![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3005963]
[B]Света[/B], привет!!! Хорошо, ты ещё с нами! У меня тоже ноут глючит теперь, нихачу чинить, как я без вас в такой момент![/QUOTE] Привет!)))) вот и думаю...как же я без вас если всё начнётся- с кем советоваться)))))) |
Девочки кстати)))))
мой то уже давно от секаса отказывался...вобще ничего не могла сним сделать...а тут сам приставал)))))прикольно так видимо приспичило ему))))))) |
Мы завтра поедем наконец-то увлажнитель покупать :)))
|
[QUOTE=Матрёшко;3005963]
[COLOR="red"]О-хо-хо! Бум прятацца![/COLOR]:-D ![/QUOTE] Бум! нам не оставляют выбора))) А ты вообще как ?? Собираешся?? или все еще сидим на попе ровно??? |
я закончила вышивку ))))) можно собираться в роддом )))
|
[QUOTE=ЮльчикК;3006189]Мы завтра поедем наконец-то увлажнитель покупать :)))[/QUOTE]
У меня дома маленький фонтан ( маме когда то подарили) .. из него кот пьет .. заодно и воздух увлажняет! |
[QUOTE=ChArLi;3006216]У меня дома маленький фонтан ( маме когда то подарили) .. из него кот пьет .. заодно и воздух увлажняет![/QUOTE]
Какая многофункциональная штука, а кот-то какой умница :girl_haha: |
Девочки , вот что я за человек такой.. мама напекла пирогов .. ну я и нажралась булок !!! И это с моим набраным весом !! ненавижу себя!!!
|
[QUOTE=Luka;3006215]я закончила вышивку ))))) можно собираться в роддом )))[/QUOTE]
Ну ты сегодня герой :girl_in_love: и Эверест покорила, и вышивку закончила, и в роддом надумала |
Наконец Пузяка заработала, я уж заскучала без вас!
[QUOTE=ЮльчикК;3004805]М-да,это уже о чем-то говорит %-0 Чумаданы на выход готовы?:girl_haha:[/QUOTE] Не знай, малыш там все упаковал или еще копается:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;3004869][COLOR="red"]Правильно[/COLOR], жалко же мужа:girl_haha: Поспи, отдохни, скоро рожать!:))) [/QUOTE] Целый день не могла заставить себя встать, повалялась, сил что-то нет совсем. Поспать правда нормально не дали, телефоны, будь они неладны. [QUOTE=ЮльчикК;3004908]Девочки, как вот так можно спать?Мой благоверный как-то умудряется [URL=http://keep4u.ru/full/03c6fb4dd18cd9654a7f979c23617eed.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/21/03/03c6fb4dd18cd9654a7f979c23617eed.jpg[/IMG][/URL]Причем каждую ночь :-E :-E :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D Мой тоже так умеет, стараюсь простыни получше заправлять в матрац, чтобы не сбивал:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;3004954]А еще слышали, что в Хабаровске родился ребенок на 7,2 кг %-0 [url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fsociety%2F20110121%2F324318045.html[/url][/QUOTE] Ого, какой большой малыш! [QUOTE=karavashka;3005263]Всем привет! смотрю на линеечки ваши скоро уже и родите все:)[/QUOTE] Да, немножко нам осталось:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;3005291]Привет!Я вот сегодня ночью хотела, но чет потом передумала, уж больно сильно спать хотелось :girl_in_love: Поэтому решила перенести все важные мероприятия на след неделю :girl_haha:[/QUOTE] Может в выходные все-таки соберемся?))) [QUOTE=Luka;3005505]пару часов погуляла - ощущение что покорила эверест.... спина отваливается.... и пузо каменеет почти постоянно....[/QUOTE] Ого, ну ты молодец! Я уже больше 15-20 минут не выдерживаю прогулок! Особенно когда на себя кучу шмоток наденешь, еле ползешь) А живот тоже постоянно каменеет, особенно когда что-то делаю. [QUOTE=ChArLi;3005809]Вообщем отчитываюсь что у нас за два дня случилось : Вчера с утрна ездила с мужем в РД , нас посмотрели , посмотрели шейку - голова высоко , шейка не готова .. если не надумаю рожать до начала февраля - идти к нему на осмотр - дальше бум чета думать. Если честно я немного расстроилась , потому как уж очень тяжело. А потом решила , что еще есть полторы недели походить по гостям и вообще со всеми увидеться. Этим то вчера и заанимались .. поехали к другу в бильярдную. [COLOR="RoyalBlue"]А вообще хотела еще сказать , что отношения с мужем все лучше и лучше. Хорошо нас встрясла вся та ситуация . Я ведь раньше думалаа , что он никуда не денется )[/COLOR])[/QUOTE] Ну и отдыхай пока, встречайся с друзьями:) [COLOR="royalblue"]Вот и хорошо, все наладится![/COLOR] |
[QUOTE=ChArLi;3006264]Девочки , вот что я за человек такой.. мама напекла пирогов .. ну я и нажралась булок !!! И это с моим набраным весом !! ненавижу себя!!![/QUOTE]
:lick: :lick: :lick: Как от такой вкусняхи отказаться...А со смясом тоже были?:flirt: Хочу пирогов со смясом :girl_sigh: :connie_21: |
[B]Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см!
Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.[/B] |
[QUOTE=Luka;3006215]я закончила вышивку ))))) можно собираться в роддом )))[/QUOTE]
Давай! Мы тебя пропустим) [QUOTE=ChArLi;3006264]Девочки , вот что я за человек такой.. мама напекла пирогов .. ну я и нажралась булок !!! И это с моим набраным весом !! ненавижу себя!!![/QUOTE] Мы вчера вообще мимо макдака шли, не удержались купили гамбургеров. Сто лет такую бяку не ела, а тут слопала две штуки аж. Сегодня с утра опять прибавка веса:-E |
привеееееееееееет!!! Ну что тут у нас????
|
[QUOTE=Luka;3006305][B]Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см!
Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) [COLOR="DarkOrchid"][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) [/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]:))) :))) Еще один богатырь у нас |
[QUOTE=Luka;3006305][B]Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см!
Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) ха, обошли нас в весе!!! молодцы!!!!!!!!! |
Пузики, добрый вечер!!
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]С Днем объятий вас!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :hug: :hug: :hug: Можете смело на всех накидываться обниматься, сегодня можно со всеми!!! Ну, а с мужьями просто обязательно!!! :girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;3004908]Девочки, как вот так можно спать?Мой благоверный как-то умудряется [/QUOTE] Может он у тебя спортсмен во сне!! Вот мой спит спокойно, зато весит много :girl_haha: А вообще, хороший выход - простынь с резинкой внизу! Они точно в Икее продаются, может и еще где есть. ООООчень удобно!!!! [QUOTE=ЮльчикК;3004954]А еще слышали, что в Хабаровске родился ребенок на 7,2 кг [/QUOTE] КОШМААААААРРРР!!! А не говорили, она сама родила или КС? [QUOTE=Катринк@;3005173]А, у меня муж на "Дневник памяти" плакал,тихонько так, ну не плакал, но глаза намочил.Мы тоже смотрели в январе этот фильм, но год назад...[/QUOTE] Так и мой в конце с мокрыми глазами был, потом обниматься кинулся со мной. Так трогательно было!!! :wub: Я же поэтому и посоветовала этот фильм. [QUOTE=ЮльчикК;3005502]Я ж вам забыла рассказать реакцию мужа на мою боль ночную.[/QUOTE] Ой, я вот боюсь представить реакцию своего. Либо впадет в панику и будет бегать, суетиться, спрашивать "че делать?" :funny2: , либо будет спокоен как танк и будет успокаивать меня :ushanka: [QUOTE=Luka;3005719]Сью выписывается сегодня )[/QUOTE] Отлично!!!!! :))) [QUOTE=Светлана С;3005780]Девочки приветик !!!![/QUOTE] Приветик! С возвращением!!!! [QUOTE=ChArLi;3005809]А вообще хотела еще сказать , что отношения с мужем все лучше и лучше. Хорошо нас встрясла вся та ситуация . Я ведь раньше думалаа , что он никуда не денется ))[/QUOTE] Классно как!!!!!!! Молодцы, очень рада за вас!!!!! :dance: [QUOTE=Светлана С;3005843]девочки меня мама бесит ужасссссно....[/QUOTE] Вот что ни говори, а мне твою маму жалко. Может она погорячилась тогда, а теперь уже давно жалеет и пытается наладить отношения. Родится у тебя дочка, ты таких ошибок с ней не допускай. А вообще, я надеюсь, что ты пересмотришь свое отношение к маме, когда сама мамой станешь ! :connie_mama: [QUOTE=ChArLi;3005870]Добавляйтесь в аську .. ввот , подумаала , что буду рожать , а поболтать то нескем будет в асе ))) 338994918[/QUOTE] Я уже давно ей не пользуюсь и устанавливать лень че-то... [QUOTE=ЮльчикК;3006189]Мы завтра поедем наконец-то увлажнитель покупать :)))[/QUOTE] А какой, модель выбрали? Я что-то вот не в восторге от нашего. |
[QUOTE=WhiteKis;3006330]привеееееееееееет!!! Ну что тут у нас????[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: !У нас всего по-немножку.Сью родила сыночка, Огогоша-дочку,Британи- сыночка,Бурундук-сыночка, Финка-дочку.А мы все титьки мнем, чего ждем-не понятно.Как вы с малышастиком? |
[QUOTE=WhiteKis;3006330]привеееееееееееет!!! Ну что тут у нас????[/QUOTE]
привееееееетик Жень! ты куда пропало то?????:( мы ж скучаем!!!!!!! |
Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.[/B][/QUOTE] урааааааааааааа! еще один богатырь!!!:))) :))) :))) поздравляю мамочку!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ChArLi;3006264]Девочки , вот что я за человек такой.. мама напекла пирогов .. ну я и нажралась булок !!! И это с моим набраным весом !! ненавижу себя!!![/QUOTE]
Это мама во всем виновата :girl_haha: Не надо было говорить тебе о пирожках и пахнуть ими на всю квартиру!!! :girl_haha: [QUOTE=Luka;3006305][B]Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см! Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.[/B][/QUOTE] Как здОрово!!!!!!! Уррряяяя!!!!! Поздравляю!!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;3006330]привеееееееееееет!!! Ну что тут у нас????[/QUOTE] Привет!!! У нас все спокойно, у вас теперь гораздо интереснее, так что расскажи лучше, как там у вас? :) |
[QUOTE=..Katushka..;3006356]Пузики, добрый вечер!!
КОШМААААААРРРР!!! А не говорили, она сама родила или КС?[/QUOTE] Кесарили, с таким разве разродишься :-! [QUOTE=..Katushka..;3006356]А какой, модель выбрали? Я что-то вот не в восторге от нашего.[/QUOTE] Нет пока, в магазине определимся :) |
[QUOTE=ЮльчикК;3006363]Привет :girl_in_love: !У нас всего по-немножку.Сью родила сыночка, Огогоша-дочку,Британи- сыночка,Бурундук-сыночка, Финка-дочку.А мы все титьки мнем, чего ждем-не понятно.Как вы с малышастиком?[/QUOTE]
[QUOTE=Kattrina;3006375]привееееееетик Жень! ты куда пропало то?????:( мы ж скучаем!!!!!!![/QUOTE] ой девочки, света белого не вииижу - ко всем заботам еще и старшая дочка заболела, жопа. с понедельника температура держалась, сейчас полегче уже, поправляется. ооо,скольео у нас новорожденньх!!!!! девулечки, поздравляю, поправляйтесь, миленькие!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;3006402]ой девочки, света белого не вииижу - ко всем заботам еще и старшая дочка заболела, жопа. с понедельника температура держалась, сейчас полегче уже, поправляется. [/QUOTE]
:( :( :( выздоравливайте скорее!!!!!!!!! мы тебя ждем в домике - заходи почаще:girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;3006402]ой девочки, света белого не вииижу - ко всем заботам еще и старшая дочка заболела, жопа. с понедельника температура держалась, сейчас полегче уже, поправляется.
ооо,скольео у нас новорожденньх!!!!! девулечки, поздравляю, поправляйтесь, миленькие!!!!![/QUOTE] Пусть поправляется поскорее!!!! У меня разница со старшей сестрой 10 лет тоже, так говорят она маме очень со мной помогала!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;3006297]:lick: :lick: :lick: Как от такой вкусняхи отказаться...А со смясом тоже были?:flirt: Хочу пирогов со смясом :girl_sigh: :connie_21:[/QUOTE]
С капустой и с яблоками ))) [QUOTE=Luka;3006305][B]Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см! Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.[/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ЮльчикК;3006398]Кесарили, с таким разве разродишься :-! [/QUOTE] Девочки , так не хочу КС .. А у меня дите то оч. большое .. так боюсь , что сама не рожу(( |
[QUOTE=ChArLi;3006477]С капустой и с яблоками )))
Я с капустой тоже очень люблю :) [/QUOTE] [QUOTE=ChArLi;3006477]Девочки , так не хочу КС .. А у меня дите то оч. большое .. так боюсь , что сама не рожу(([/QUOTE] Вот и я этого боюсь.Вчера писала об этом.У нас голова крупная, а кости малого таза узкие,живот давно опустился, а голова еще высоко %-0 |
Урааааааааааааа!
Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см! Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут. Пишу по просьбе Насти, я ее двоюродная сестра! Написать на форуме пока не могу только зарегистрировалась, поэтому пишу Вам. |
Поздравляем Настенку!!! Здоровья! И сил им побольше!
|
Девочки, а после КС сколько дней держат в роддоме?
|
[QUOTE=ЮльчикК;3006567]Девочки, а после КС сколько дней держат в роддоме?[/QUOTE]
у нас выписывали на 5-е сутки, ер - на 3-и сутки |
[QUOTE=ChArLi;3006208]Бум! нам не оставляют выбора))) А ты вообще как ?? Собираешся?? или все еще сидим на попе ровно???[/QUOTE]
Я не собираюсь:) Сейчас думала, должны же быть ну хоть какие-то признаки приближения родов, а у меня вообще никаких!!! :-! [QUOTE=Luka;3006215]я закончила вышивку ))))) можно собираться в роддом )))[/QUOTE] :))) Ну давай! (а может ещё одну вышивку успеешь?) [QUOTE=ChArLi;3006264]Девочки , вот что я за человек такой.. мама напекла пирогов .. ну я и нажралась булок !!! И это с моим набраным весом !! ненавижу себя!!![/QUOTE] Зато булки любишь! Это не ты, это доча хотела! Так что всё ок!!! Явот сроду столько тортов не жрала, ну не сладкоежка я, а доча хочет и требует:girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;3006286] Не знай, [COLOR="Red"]малыш там все упаковал или еще копается[/COLOR]:girl_haha: Ого, ну ты молодец! Я уже больше 15-20 минут не выдерживаю прогулок! Особенно когда на себя кучу шмоток наденешь, еле ползешь) А живот [COLOR="Blue"]тоже постоянно каменеет[/COLOR], особенно когда что-то делаю. [/QUOTE] [COLOR="red"]Ыыыыы[/COLOR]:-D [COLOR="blue"]Ну чего ж у меня-то ничего не каменеет[/COLOR]?!:-[ ] Хоть бы обкакаться для приличия как положено. Ну ваще никаких признаков!!! [QUOTE=ЮльчикК;3006297]:lick: :lick: :lick: Как от такой вкусняхи отказаться...А со смясом тоже были?:flirt: Хочу пирогов со смясом :girl_sigh: :connie_21:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Luka;3006305][B]Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см! Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.[/B][/QUOTE] Какой большой Илюша! Ещё одно счастье привалило!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;3006330]привеееееееееееет!!! Ну что тут у нас????[/QUOTE] Привеееееет!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;3006356] Так и мой в конце с мокрыми глазами был, потом обниматься кинулся со мной. Так трогательно было!!! :wub: Я же поэтому и посоветовала этот фильм. [/QUOTE] А у меня номер не прошел:girl_haha: Пока только "Гуливера" нового посмотрели. Забавный такой фильмец, не напряжный:) [QUOTE=WhiteKis;3006402]ой девочки, света белого не вииижу - ко всем заботам еще и старшая дочка заболела, жопа. с понедельника температура держалась, сейчас полегче уже, поправляется. [/QUOTE] Ах ты госпади! Ну поправляйтесь давайте окончательно и к нам! Мы скучаем!!! Интересно, масло можевельника дезинфицирует воздух? Я его в аромалампе грею. Пахнет клааааасно!!!! Мне пришлось чеснока наесться,моя бацилка от еды отказывается, так бы ещё его чесноком напичкать. |
Интересно как там Сью??? Как ее встретили??? Что там успели ее мамы и муж купить крохе???
Прям умираю от любопытства! |
[QUOTE=Lana;3006728]Интересно как там Сью??? Как ее встретили??? Что там успели ее мамы и муж купить крохе???
Прям умираю от любопытства![/QUOTE] Надо её подловить, как в тырнет вылезет и завалить вопросами!!!!:girl_haha: |
Блин надеюсь я не побью рекорд Насти!
|
[QUOTE=Матрёшко;3006723]
[COLOR="blue"]Ну чего ж у меня-то ничего не каменеет[/COLOR]?!:-[ ] Хоть бы обкакаться для приличия как положено. Ну ваще никаких признаков!!! :girl_haha: :girl_in_love: [COLOR="Red"]Интересно, масло можевельника дезинфицирует воздух?[/COLOR] Я его в аромалампе грею. Пахнет клааааасно!!!! Мне пришлось чеснока наесться,моя бацилка от еды отказывается, так бы ещё его чесноком напичкать.[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Blue"]Не боись, у меня тоже не каменеет![/COLOR][/COLOR] И не какаюсь :-D :-D :-D :-D Зато шейка раскрывается! Так что это еще не показатель! [COLOR="red"]Ха!!!!! Я думала, что одна такая повернутая на ароматизировании воздуха[/COLOR] :girl_haha: У нас эвкалипт! Мы его в увлажнитель закапываем. Не знаю, что оно там на самом деле дезинфицирует... Главное - верить:girl_haha: Я своего три дня уже луком кормлю, сегодня еще чеснок в рацион добавила :) |
[QUOTE=Lana;3006728]Интересно как там Сью??? Как ее встретили??? Что там успели ее мамы и муж купить крохе???
Прям умираю от любопытства![/QUOTE] кажись все успели, только мебель - кроватку и комод должны привезти завтра ) |
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Я хочу пирогов с мясом и капустой
|
а меня прихватывает понемногу...или кажется ))))))
|
Девочки те кто уже родил! А вам в роддоме призенты делали на рождение детишек!
Мне в 2006 дарили памперсы! Крема разных фирм, шампуньки, маслица, и разные инструкции к ребенку! :) Щас такое есть? |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |