Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 17.12.2010 23:35

[quote=ElDi;2831571]Валь...тут я)))))Куда я денусь)))Нам короче комнату детскую поклеили)))Я довольная до жопы....У нас же с мужем годовщина....не знай понравится..не знай нет...вообщем..сделала в стиле ретро.. наше свадебное(очень красивое фото...на мой взгляд)и в рамку....размер 50 на 70..она у нас в зале хорошо будет смотреться))))[/quote]
Класссс! :))) :))) :)))
Поздравлям вас!!! Молодчинка! Понравица конешно же!!!:girl_in_love:
Налет на языке (если не желтый) то скорее проблемы с желудком, или с горлом... Я вот думаю... Может слюни из-за желудка(дисбактериоз какой-нить)... Спросила у своей Г мож попить чё? Она - ну попробуй линекс, хуже не будет...
А еще у меня слюни забивать стала жвачка... По крайней мере в магаз могу сходить нормально ( правда теперь не как верблюд, а как корова-жую):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А к вечеру тож больше текут...:hysteric:

Valechka36 17.12.2010 23:36

АААААААААААААА я успела????

ElDi 17.12.2010 23:38

[QUOTE=Valechka36;2831632]Класссс! :))) :))) :)))
Поздравлям вас!!! Молодчинка! Понравица конешно же!!!:girl_in_love:
Налет на языке (если не желтый) то скорее проблемы с желудком, или с горлом... Я вот думаю... Может слюни из-за желудка(дисбактериоз какой-нить)... Спросила у своей Г мож попить чё? Она - ну попробуй линекс, хуже не будет...
А еще у меня слюни забивать стала жвачка... По крайней мере в магаз могу сходить нормально ( правда теперь не как верблюд, а как корова-жую):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А к вечеру тож больше текут...:hysteric:[/QUOTE]

У меня они так же проходить стали..сначала ничего не спасало...а потом конфеты сосательные стали действовать)))))И так...потихонечку....Налет-белый.Валь,с жвачкой поосторожнее.....я до Б.как корова жевала...а потом...расхотелось....а позже узнала,что взади написано...не рекомендовано женщинам в период Б.

Valechka36 17.12.2010 23:39

[quote=ElDi;2831647]У меня они так же проходить стали..сначала ничего не спасало...а потом конфеты сосательные стали действовать)))))И так...потихонечку....Налет-белый.Валь,с жвачкой поосторожнее.....я до Б.как корова жевала...а потом...расхотелось....а позже узнала,что взади написано...не рекомендовано женщинам в период Б.[/quote]
Вот блин!!! Ну я так... Только когда в магазин... Чтоб совсем верблюдом не быть... С пакетиком не ходить...

Elenka248 17.12.2010 23:40

[QUOTE=ElDi;2831615]Год:-)Ну...я же мусульманка....год со дня никяха(по вашему венчание).Мы обязаны жить вместе...типа перед Аллахом мы муж и жена.А свадьба была в конце февраля)))):preg: Так что...своеобразная годовщина)))))Мы шустрые очень....через 1,5 месяца после знакомства никях был)))[/QUOTE]

ну тогда вообще романтика!!!Год!Эх, так давно это было у меня...

Ну ладно!!!Мы тоже спать!спокойной ночки!

ElDi 17.12.2010 23:40

[QUOTE=Valechka36;2831653]Вот блин!!! Ну я так... Только когда в магазин... Чтоб совсем верблюдом не быть... С пакетиком не ходить...[/QUOTE]

А сосачки не помогают?

ElDi 17.12.2010 23:41

[QUOTE=Elenka248;2831658]ну тогда вообще романтика!!!Год!Эх, так давно это было у меня...

Ну ладно!!!Мы тоже спать!спокойной ночки![/QUOTE]

Ага...давай....сладких и волшебных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Разбегаются все:connie_1:

Valechka36 17.12.2010 23:42

[quote=ElDi;2831660]А сосачки не помогают?[/quote]
Неа... только в первые 3 месяца проканывали... А сейчас тошнит от них...:(

Elenka248 17.12.2010 23:43

[QUOTE=ElDi;2831665]Ага...давай....сладких и волшебных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Разбегаются все:connie_1:[/QUOTE]

Ага, у меня же сынуля ночью не спал, ухо у него болело!О!Как раз вспомнила что закапать ему надо!

ElDi 17.12.2010 23:44

[QUOTE=Elenka248;2831674]Ага, у меня же сынуля ночью не спал, ухо у него болело!О!Как раз вспомнила что закапать ему надо![/QUOTE]

Бедный малыш.Пусть сыночек не болеет:-Р :-Р :-Р

Valechka36 17.12.2010 23:45

Ладненько, девченки-полуношницы... Пойду баиньки пробывать... Скокойной ночки!!! Сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 17.12.2010 23:45

[QUOTE=Valechka36;2831667]Неа... только в первые 3 месяца проканывали... А сейчас тошнит от них...:([/QUOTE]
Блин....жопа....а меня периодически и от конфет тошнит...Вечерами,перед сном пью молоко(хотя раньше его ненавидела)чуть легче....засыпать проще.Чайки пью...а вот вода и компоты хуже идут%-0

ElDi 17.12.2010 23:46

[QUOTE=Valechka36;2831686]Ладненько, девченки-полуношницы... Пойду баиньки пробывать... Скокойной ночки!!! Сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Еще одна говнюшка уходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ладно.....и я тогда пойду....посуду помою,помоюсь и на боковую....мож к Г. завтра сгоняю:preg: :girl_in_love:

ElDi 17.12.2010 23:47

[QUOTE=Valechka36;2831686]Ладненько, девченки-полуношницы... Пойду баиньки пробывать... Скокойной ночки!!! Сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Сладких,добрых и неслюнявых снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 18.12.2010 02:46

[QUOTE=Нюта78;2829204]мы тож нутрилон пили, улетает зараза на раз....и стоит дорого, я потом ей просто кефирчик с сахаром давала, ниче, сошло вместо нутрилона:-D

я со старшей дочей тоже, а младшая и муж зимние получается[/QUOTE]
блин моя кефир ваще никак не пьет (((((((
а у нас только папа летний
доча зимняя..
вторая весенняя получается и я весенняя тоже

[QUOTE=Арусяня;2829247]у нас вчера заведующая лекцию проводила и сцеживаться не рекомендуют никак.
вот обдумываю)))[/QUOTE]
канешн посмотришь сама по ситуации)))
я сцеживалась много - у меня по первой тока проблемы были
потом молока валом было
расцедилась мама не горюй
не сцедишься - как у Нюты, застой опять:-E
а так сцеживалась - все нормал было
да еще в инст когда ездила с мужем оставляла
вот сцеживала и морозила
он ее кормил тут

все индивидуально
вот расскажу про маман мою
у нее с сестрой (моей) молока было, как у фермы целой
15 лет девка - с одной груди сразу как молоко пришло после родов, она 800 граммовые банки сцеживала:-D :-D :-D
думала сиськи лопнут
ну вот накой ребенку в несколько дней 1600 грамм молока?:-D :-D :-D
она его в роддоме относила - там стерилизовали и детей докармливали
не всех канешн, но другие матери тож сцеживались и в роддое раздельное пребывание хоть было, врачи просили, чтоб молоко не выливали (не то что когда я рожала) ну не суть
а я ваще исскуственница
у меня вобще непереносимость никакого молока
меня блевало с первого дня
я мамкино молоко не переносила
ак она не кормя меня - до 9 мес сцеживалась и на молочную кухню носила для детей, ей даже бабки за это платили
и вобще серьезно думала над тем, чтоб найти ребенка какого-нибудь и кормить :-D :-D
так что она у меня молочная тетка
хотя сама мелочь - худющая, тоненькая
а грудь 5 размер правда
вобщем бывает и такое:)
гиперлактация - диагноз ставили ей
типа такого быть не должно))))
[QUOTE=Elenka248;2829781]Особенно было шикарно путешествовать с малышом, [B]еда всегда свеженькая и при себе[/B].:)[/QUOTE]
да во это супер вобще - согласна:)))
[QUOTE=Elenka248;2829839]А мой от бутылки сам себя отучил...выкинул её в мусорку, я обыскалась, одна ночь крика была мне обеспечена, но потом уже было легче, главное начало было положено.Но капец, лет до пяти ночью вставал воду пил, а всё эта привычка...[/QUOTE]
ты меня пугаешь
я уже боюсь...
[QUOTE=Elenka248;2829934]блендер это супер, я так себе и некупила, толкушкой для картошки толкла.

А кто нибудь пользовался термометром соской?[/QUOTE]
у нас был
филипс-авент
дарили набор - градусник-соска, потом просто жлектонный градусник и простая соска
простую соску мы не сосали (мы ваще соски не сосали)
термометр электронный - супер - быстро мерял, и ошибался а одну десятую
ну т.е. по ртутному градуснику 36.6 допустим
а по нему - 36,5
это я кучей градусников проверяла и он ни разу не соврал
вобщем я им меряла оч мне нравился
просто одну десятую прибавляла
а термометр соска - долго очень
плюс ребенок ее должен постоянно сосать
а моя-то не сосала соски
вобщем он нещадно врал из-за этого - типа темпа 38
а он мог 35 показать или что-то в этом роде
нодаже если она его пыталась сосать и он все-таки что-то там мерял, то все равно врал
у нас электронный всегда был
и еще купила ртутный в капсуле, небьющийся
он чем-то обтянут, чтоб не бился (он на случай ядерной атаки) :)
[QUOTE=Нюта78;2829963]ты знаешь, у нас соски не было, но у нас был пальчик:girl_haha: и шо-шо....я рассказывала уже тут, у меня была майка голубая, и вика когда сосала титю, то рукой теребила шовчик который шёл под мышкой в этой майке... и у нее закрепилось - сися -шовчик - кайф...потом стоило ей понервничать она бежала ко мне и искала этот шовчик и сосала пальчик....закончилось тем, что она отобрала у меня эту майку и везде ходила с ней...это был дурдом.... в общей сложности эту майку она протоскала лет....ну с года получается до 4 лет....можете представить во что превратилась эта футболка:-D грязная, даже кипечение ее не спасало, все шовчики затерты до дыр.....вообщем засыпала она только с пальцем и шошо....или когда плакала то он ее успокаивал....кароче сплошные дыры и на грязной тряпке....причем у нас фсе фотки с года до 4 - вика в красивом платье и этта траяпка на шее висит:-D
потом как то поехали на море - она и бабушка - пипец и шошуню забыли, я думала за поездом бежать приедтся....бабушка сказала что она перетрусила весь чемодан, перетеребила все шовчики и выбрала какие то трусы, с ними и ходила весь отдых:-D
кароче в 4 года моя свекровь ее отучила и от шошо и от пальца:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой я обхохоталась!!!!!!!!!
[QUOTE=Нюта78;2830079]даааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я ж говорю везде таскала за собой:-E правда когда из коляски вылазила и играла вроде как забывала и я незаметно ее стягивала.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

МуммиМама 18.12.2010 08:41

Девочки, доброе утро!!!:)))

Нюта78 18.12.2010 10:16

доброе утро!!! ща свою к бабушке отправлю и к вам!!!!

Нюта78 18.12.2010 11:15

лан, пока тут тишина ,пойду дела домашние переделаю! всех цём!

Dizana 18.12.2010 11:56

Всем привет! Меня выписали с больницы. Как же хорошо дома!!!!!!!!!! :)))

Нюта78 18.12.2010 12:08

[QUOTE=Dizana;2832740]Всем привет! Меня выписали с больницы. Как же хорошо дома!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]

приветик! рассказывай как пролечили? у тебя тонус был?

МуммиМама 18.12.2010 12:30

[QUOTE=Dizana;2832740]Всем привет! Меня выписали с больницы. Как же хорошо дома!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]

:))) поздравляю!!!

а я мужа на корпоратив проводила, теперь сижу думаю чаго бы такого поделать....чай с конфетками попить, али мандаринчиков поесть :puz:

Devi 18.12.2010 12:35

приветик девченки как вы тут?????
что нового?

Нюта78 18.12.2010 12:53

[QUOTE=Львекса;2832940]:))) поздравляю!!!

а я мужа на корпоратив проводила, теперь сижу думаю чаго бы такого поделать....чай с конфетками попить, али мандаринчиков поесть :puz:[/QUOTE]
привет! а у меня муж вчерась народ с корпоративов развозил - заработал денежку мне на линзы и на еду!!! сегодня тож поедет - на новогодний стол зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Арусяня;2832967]приветик девченки как вы тут?????
что нового?[/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот кухню прибераю, думаю идти аль нет на улку или ждать когда завтра потеплеет!дочу отправила к бабушке - тишина у меня и спокойствие дома....буду потихоньку порядок наводить, вещи перестирывать
ты как?

Devi 18.12.2010 13:02

[QUOTE=Нюта78;2833075]привет! а у меня муж вчерась народ с корпоративов развозил - заработал денежку мне на линзы и на еду!!! сегодня тож поедет - на новогодний стол зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!!

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот кухню прибераю, думаю идти аль нет на улку или ждать когда завтра потеплеет!дочу отправила к бабушке - тишина у меня и спокойствие дома....буду потихоньку порядок наводить, вещи перестирывать
ты как?[/QUOTE]

выходные глушь у нас,жду вторника анализа и домой хочу не можу уже тут,дома буду лежать муж сказал фиг мне даст что-то делать.
нам вчера в коридоре елочку нарядили хоть настроение поднялось.
:))) :))) :))) а дома под моим контролем папочка нарядит.

МуммиМама 18.12.2010 13:02

[QUOTE=Нюта78;2833075]привет! а у меня муж вчерась народ с корпоративов развозил - заработал денежку мне на линзы и на еду!!! сегодня тож поедет - на новогодний стол зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!!

ты как?[/QUOTE]

О! может и мне покалымить пока муж развлекается :girl_haha:
ключи от гаража и машины у меня :girl_haha:

а у нас седня тепло и снег, а ночью уже -35 будет...воть....так что я уже погуляла

МуммиМама 18.12.2010 13:05

[QUOTE=Арусяня;2833119]выходные глушь у нас,жду вторника анализа и домой хочу не можу уже тут,дома буду лежать муж сказал фиг мне даст что-то делать.
:))) :))) :))) а дома под моим контролем папочка нарядит.[/QUOTE]

тебя исчо не выписали что ли???

Devi 18.12.2010 13:08

[QUOTE=Львекса;2833143]тебя исчо не выписали что ли???[/QUOTE]

они по закону должны пролечить 10-14 дней раньше никто не уйдет вот и лежим ждем анализ и будем просится домой во вторник после обхода.

МуммиМама 18.12.2010 13:10

[QUOTE=Арусяня;2833162]они по закону должны пролечить 10-14 дней раньше никто не уйдет вот и лежим ждем анализ и будем просится домой во вторник после обхода.[/QUOTE]

мне кажется что ты уже там вечность целую лежишь

Devi 18.12.2010 13:11

[QUOTE=Львекса;2833171]мне кажется что ты уже там вечность целую лежишь[/QUOTE]

нее сегодня неполный 10 день.

МуммиМама 18.12.2010 13:13

а я чёт наелась всего чего могла и лежуууу.....ууууу.....

Devi 18.12.2010 13:15

[QUOTE=Львекса;2833189]а я чёт наелась всего чего могла и лежуууу.....ууууу.....[/QUOTE]

а мы вот обеда ждем через 15 мин должны позвать кушать охото пипец.

МуммиМама 18.12.2010 13:23

[QUOTE=Арусяня;2833201]а мы вот обеда ждем через 15 мин должны позвать кушать охото пипец.[/QUOTE]

чем вас там кормят?

Devi 18.12.2010 13:26

[QUOTE=Львекса;2833228]чем вас там кормят?[/QUOTE]

ой да то вкусно то хоть вообще не ешь,но зато мы привыкли с утра к кашам и стул нармолизовался и режим какой-то хоть появился :girl_haha: дисциплинируемся блин))))))

Нюта78 18.12.2010 13:28

[QUOTE=Арусяня;2833119]выходные глушь у нас,жду вторника анализа и домой хочу не можу уже тут,дома буду лежать муж сказал фиг мне даст что-то делать.
:))) :))) :))) а дома под моим контролем папочка нарядит.[/QUOTE]
а мы 20 бум наряжать - у нас годовщина с мужем и др у него
[QUOTE=Львекса;2833124]О! может и мне покалымить пока муж развлекается :girl_haha:
ключи от гаража и машины у меня :girl_haha:

а у нас седня тепло и снег, а ночью уже -35 будет...воть....так что я уже погуляла[/QUOTE]
а пуз то не мешает еще? во первых сама знаешь с корпоративов все поздно разьезжаются - не беременное это дело
[QUOTE=Арусяня;2833238]ой да то вкусно то хоть вообще не ешь,но зато мы привыкли с утра к кашам и стул нармолизовался и режим какой-то хоть появился :girl_haha: дисциплинируемся блин))))))[/QUOTE]
во во - появляется режим:)))

МуммиМама 18.12.2010 13:33

[QUOTE=Арусяня;2833238]ой да то вкусно то хоть вообще не ешь,но зато мы привыкли с утра к кашам и стул нармолизовался и режим какой-то хоть появился :girl_haha: дисциплинируемся блин))))))[/QUOTE]

ну вот, есть свои плюсы :connie_1:

[QUOTE=Нюта78;2833248]а мы 20 бум наряжать - у нас годовщина с мужем и др у него

а пуз то не мешает еще? во первых сама знаешь с корпоративов все поздно разьезжаются - не беременное это дело

во во - появляется режим:)))[/QUOTE]

пуз мешает тока залазить в машину и вылазить из неё, кряхчу. а так езжу пока.
да конечно не поеду, пьянь всякую беременной возить еще не хватало.

Нюта78 18.12.2010 13:44

[QUOTE=Львекса;2833278]ну вот, есть свои плюсы :connie_1:

пуз мешает тока залазить в машину и вылазить из неё, кряхчу. а так езжу пока.
да конечно не поеду, пьянь всякую беременной возить еще не хватало.[/QUOTE]

у вас автомат?

МуммиМама 18.12.2010 13:47

[QUOTE=Нюта78;2833337]у вас автомат?[/QUOTE]

ага автомат. а я на ручной коробке ездить не умею...:connie_1:

Нюта78 18.12.2010 13:50

ясно, а у нас коробка механич, так тяжело пипец, я даже не суюсь, говорю - автомат купишь тогда токо сяду

МуммиМама 18.12.2010 13:55

[QUOTE=Нюта78;2833379]ясно, а у нас коробка механич, так тяжело пипец, я даже не суюсь, говорю - автомат купишь тогда токо сяду[/QUOTE]

а если ты умеешь то почему тяжело?

Нюта78 18.12.2010 14:02

[QUOTE=Львекса;2833405]а если ты умеешь то почему тяжело?[/QUOTE]

тяжело постоянно на сцепление давить - живот сильно напрягается!!!! у на с по городу еще через каждые сто метров лежачие так вообще пипец...бесит, нужно постоянно передачи переключать - пока доедешь - ноги деревянные

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.