![]() |
[QUOTE=Maryana;1744409]А мы поспали пару часиков.
Сегодня меня хватило только на то, чтоб протереть пыль и погладить. :) Завтра буду пылесосить, про то чтоб помыть полы вообще молчу, может послезавтра %-0 :-[ ][/QUOTE] Ты когда рожать соберешься, тогда и полы помой ;) . Говорят, хорошо рожать после генеральной уборки... |
[QUOTE=Дарья Д;1744440]Ты когда рожать соберешься, тогда и полы помой ;) .
Говорят, хорошо рожать после генеральной уборки...[/QUOTE] Да, наслышана уже, у меня еще окна немытые :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1744441]Да, наслышана уже, у меня еще окна немытые :girl_haha:[/QUOTE]
Тока с окнами надо поаккуратнее ))) Ты их изнутри только помой... |
Maryana, у тебя как? Больше кровяки не было? Пузик не сокращается?
|
[QUOTE=Дарья Д;1744451]Maryana, у тебя как? Больше кровяки не было? Пузик не сокращается?[/QUOTE]
Сегодня все спокойно :) ТТТ, сижу весь день на диване или валяюсь, тока пыль протерла, гладила и то сидя :-! |
[QUOTE=Maryana;1744463]Сегодня все спокойно :) ТТТ, сижу весь день на диване или валяюсь, тока пыль протерла, гладила и то сидя :-![/QUOTE]
Ну вот и хорошо :) |
[QUOTE=Дарья Д;1744446]Тока с окнами надо поаккуратнее ))) Ты их изнутри только помой...[/QUOTE]
Ну да, они у нас почти на 360 гр. открываются, очень удобно, чтоб на улице не висеть :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1744467]Ну да, они у нас почти на 360 гр. открываются, очень удобно, чтоб на улице не висеть :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошие окна :) |
Добрый день, девочки.
У кого недельки - с недельками! Давненько я не заходила, соскучилась :girl_in_love: Maryana, не перенапрягайся :) Сходила на занятие в роддом. Совместные роды бесплатно, палата одноместная с душем, кулером, холодильником, ТВ и пр. 500 руб. сутки (контракт для нее заключать не надо), бесплатная палата 2-х местная (могут 3 подселить если перезагруженность), посещение свободное (не длительнее 30 минут за раз и не более 2-х человек), прям даже не ожидала, главное до 37 недель доходить, а то увезут в другой роддом. |
[QUOTE=М@русёнок;1744542]
Maryana, не перенапрягайся :) [/QUOTE] Привет, я пока отдыхаю, планирую потом, как рожать соберусь :) |
[QUOTE=М@русёнок;1744542]
Сходила на занятие в роддом. Совместные роды бесплатно, палата одноместная с душем, кулером, холодильником, ТВ и пр. 500 руб. сутки (контракт для нее заключать не надо), бесплатная палата 2-х местная (могут 3 подселить если перезагруженность), посещение свободное (не длительнее 30 минут за раз и не более 2-х человек), прям даже не ожидала, главное до 37 недель доходить, а то увезут в другой роддом.[/QUOTE] Классно как, нам бы так :-! 500 р. в сутки вообще задарма можно сказать :) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1743397]Приветик,Солнышки!
У нас на улице лето,+29:) А вот и мы в новеньком сарафанчике:) [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1005/1c/f61327f46662.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1005/1c/f61327f46662t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1005/c5/c2ac418fcc93.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1005/c5/c2ac418fcc93t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Погодка у Вас отличная и сами Вы замечательные :girl_in_love:. А у нас +1 и сильнейший ветер, ночью был снег, но по прогнозам через 3 дня будет + 25 (как то пока в это не особенно верится). [QUOTE=Girl_In_Love;1744012] Я не пойму, что творится последние несколько дней - внизу живота иногда такая резкая боль на пару секунд - как ножом полоснут, потом опять спокойно, потом опять- и так где-то 5 раз в день. Что это такое?..[/QUOTE] У меня на 28-29 неделе была боль но не режущая, доча ручкой стучала, наверное, иногда казалось что ручка скоро вылезет и помашет :girl_haha:. На всякий случай скажи Г. |
[QUOTE=М@русёнок;1744542]Добрый день, девочки.
У кого недельки - с недельками! Давненько я не заходила, соскучилась :girl_in_love: Maryana, не перенапрягайся :) Сходила на занятие в роддом. Совместные роды бесплатно, палата одноместная с душем, кулером, холодильником, ТВ и пр. 500 руб. сутки (контракт для нее заключать не надо), бесплатная палата 2-х местная (могут 3 подселить если перезагруженность), посещение свободное (не длительнее 30 минут за раз и не более 2-х человек), прям даже не ожидала, главное до 37 недель доходить, а то увезут в другой роддом.[/QUOTE] Привет. А что за РД? Где? |
[QUOTE=Maryana;1744595]Классно как, нам бы так :-! 500 р. в сутки вообще задарма можно сказать :)[/QUOTE]
Ага, только палат мало %-0, так что надо будет подсуетиться, хочу мужа взять для моральной поддержки на время схваток, на сами роды его брать нельзя, он у меня крупный и очень впечатлительный, отвлечет на себя весь медперсонал :girl_haha:. |
[QUOTE=М@русёнок;1744628]Ага, только палат мало %-0, так что надо будет подсуетиться, хочу мужа взять для моральной поддержки на время схваток, на сами роды его брать нельзя, он у меня крупный и очень впечатлительный, отвлечет на себя весь медперсонал :girl_haha:.[/QUOTE]
Я тоже так же хочу :) А потом чтоб сразу к нам зашел ;) |
[QUOTE=Дарья Д;1744622]Привет. А что за РД? Где?[/QUOTE]
Архангельск, приезжай ;) |
[QUOTE=М@русёнок;1744645]Архангельск, приезжай ;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=М@русёнок;1744645]Архангельск, приезжай ;)[/QUOTE]
Нет уж, лучше вы к нам.:-D |
А я вот буду дома пробовать рожать )))
|
[QUOTE=Дарья Д;1744653]А я вот буду дома пробовать рожать )))[/QUOTE]
Врачи то успеют приехать ? Сразу их вызовешь ? |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |