Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 11.07.2011 13:26

[QUOTE=доктор Варя;3734920]мы не определились:hysteric: с мужем еще до Б решили что мальчику выбирает имя он, а я девочке выбираю. и вот он теперь всякую чушь придумывает от которой меня в обморок кидат. вчера Петькой сына назвал:-E при этом не хочет Кириллом называть потому что за тридевять земель у него десятиюродный родственник с таким именем и фамилией. а то что у него папа Петр ничего все нормально:-E
больная тема)))))))[/QUOTE]

проблемно у вас :girl_haha: не меня вообще имена типа Петя Федя Вася убивают прям)))) Кирилл красивое имя.

Торопышка 11.07.2011 13:30

[QUOTE=Myfochka;3734925]мне Влад оч нравица имя,я так своего и назвала,и что самое главное,оно не такое распространенное,в садике у него Никит ппц скоко[/QUOTE]

Я склоняюсь к Владу, т.к. Никит и правда много...

МОСКВА, 13 января. Самыми популярными именами для новорожденных в Москве являются Мария и Александр. Как передает радио «Маяк», в десятку самых популярных имен для девочек также попали Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Екатерина, Виктория, Софья и София.

Мальчиков москвичи чаще всего называют: Александром, Максимом, Артемом, Иваном, Дмитрием, Михаилом, Никитой, Даниилом, Егором и Кириллом.

Отметим, что имя Александр уже шестой год подряд является самым излюбленным.

Myfochka 11.07.2011 13:33

[QUOTE=Торопышка;3734991]Я склоняюсь к Владу, т.к. Никит и правда много...

МОСКВА, 13 января. Самыми популярными именами для новорожденных в Москве являются Мария и Александр. Как передает радио «Маяк», в десятку самых популярных имен для девочек также попали Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Екатерина, Виктория, Софья и София.

Мальчиков москвичи чаще всего называют: Александром, Максимом, Артемом, Иваном, Дмитрием, Михаилом, Никитой, Даниилом, Егором и Кириллом.

Отметим, что имя Александр уже шестой год подряд является самым излюбленным.[/QUOTE]

да Настей и Софий сча реально много, вот у меня подружка родила назвали дочу Милана,красивое имя.

Сама_Такая 11.07.2011 13:39

[QUOTE=Myfochka;3734963]проблемно у вас :girl_haha: не меня вообще имена типа Петя Федя Вася убивают прям)))) Кирилл красивое имя.[/QUOTE]

меня тоже убивают они! деревня какая-то:hysteric:

Алёнушка 11.07.2011 13:40

А мне нравится имя Ярослав

Торопышка 11.07.2011 13:41

[QUOTE=Алёнушка;3735061]А мне нравится имя Ярослав[/QUOTE]

О!ТОчно забыла приписать)))Ярослав тоже нравится:)))

Алёнушка 11.07.2011 13:42

Девчонки,пристрастий по запахам и тп ни у кого не осталось?

Алёнушка 11.07.2011 13:46

У меня прямо бзике какой то....у нас коляска еще не собрана...колеса отдельно лежат и пахнут новой резиной...так вот я просто балдею от этого запаха иногда просто беру колесо и начинаю его смачно нюхать...

Торопышка 11.07.2011 13:46

[QUOTE=Алёнушка;3735071]Девчонки,пристрастий по запахам и тп ни у кого не осталось?[/QUOTE]

Неа, только чувствую их острее

Marilinka 11.07.2011 13:46

[QUOTE=Myfochka;3735010]да Настей и Софий сча реально много, вот у меня подружка родила назвали дочу Милана,красивое имя.[/QUOTE]

Милан тож достаточно, но не так конечно, у меня в окружении у троих друзей-приятелей Миланы

Marilinka 11.07.2011 13:47

[QUOTE=доктор Варя;3735047]меня тоже убивают они! деревня какая-то:hysteric:[/QUOTE]

у Василия кстати вроде значение очень хорошее, воще я обратила внимание чем проще имя тем лучше значение

Auttti 11.07.2011 13:47

[QUOTE=Myfochka;3734925]мне Влад оч нравица имя,я так своего и назвала,и что самое главное,оно не такое распространенное,в садике у него Никит ппц скоко[/QUOTE]
Мне тоже Влад нравится! А у тебя сын Влад или Владислав?
Но нам это имя не подходит - у нас близкий друг Владислав, а у моего мужа пунктик - ребёнка назвать так, чтоб ни одного знакомого не было с таким именем :hysteric: А это почти нереально... Только если Петей назвать...
Значит не только у нас такая больная тема...

[QUOTE=Алёнушка;3735071]Девчонки,пристрастий по запахам и тп ни у кого не осталось?[/QUOTE]
У меня как-то и не было пристрастий ни к еде, ни к запахам... Мне аж самой странно...

Торопышка 11.07.2011 13:48

Вчера номер был...
Муж ест креветки с пивом,мамин кот сидит рядом и смотрит голодными глазами, муж кидает одну, вторую.....потом последнюю кидает и говорит:"Все, это последняя, у меня больше нет".Котяра съедает половину, а вторую лапой подталкивает к мужу, поделился ;)

Myfochka 11.07.2011 13:48

меня убивает запах алкоголя,особенно пива фууу прям и запах резких духов или дешевки каконить, тетки порой как нафигачат на себя дрянь какуюто из перехода,прям аж тошно.

а пристрастий не осталось,да и не было наверное. У меня наоборот тока от запахов всех бееее.

Marilinka 11.07.2011 13:48

[QUOTE=Торопышка;3735067]О!ТОчно забыла приписать)))Ярослав тоже нравится:)))[/QUOTE]

ток Ярик мне чет не очень:-! короче жопа такая с именами, ведь оно на всю жизнь

Алёнушка 11.07.2011 13:49

[QUOTE=Торопышка;3735100]Вчера номер был...
Муж ест креветки с пивом,мамин кот сидит рядом и смотрит голодными глазами, муж кидает одну, вторую.....потом последнюю кидает и говорит:"Все, это последняя, у меня больше нет".Котяра съедает половину, а вторую лапой подталкивает к мужу, поделился ;)[/QUOTE]

вот это кот))

Marilinka 11.07.2011 13:49

[QUOTE=Алёнушка;3735085]У меня прямо бзике какой то....у нас коляска еще не собрана...колеса отдельно лежат и пахнут новой резиной...так вот я просто балдею от этого запаха иногда просто беру колесо и начинаю его смачно нюхать...[/QUOTE]

я б тоже наверно резину понюхала:-D :-D :-D :-D

Сама_Такая 11.07.2011 13:50

[QUOTE=Marilinka;3735097]у Василия кстати вроде значение очень хорошее, воще я обратила внимание чем проще имя тем лучше значение[/QUOTE]

и люди в основном хорошие. у меня друг был Петр хороший человек. спокойный, рассудительный. но блин тупо звучание имени вымораживает:girl_haha:

Myfochka 11.07.2011 13:50

[QUOTE=Auttti;3735099]Мне тоже Влад нравится! А у тебя сын Влад или Владислав?

...[/QUOTE]

как это Влад или Владислав? Владислав это полное имя,а Влад сокращенное, это как Юля и Юлия или Таня и Татьяна.:-!

Marilinka 11.07.2011 13:50

[QUOTE=Торопышка;3735100]Вчера номер был...
Муж ест креветки с пивом,мамин кот сидит рядом и смотрит голодными глазами, муж кидает одну, вторую.....потом последнюю кидает и говорит:"Все, это последняя, у меня больше нет".Котяра съедает половину, а вторую лапой подталкивает к мужу, поделился ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D хороший какой

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.