Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Ксюнечк@ 02.11.2011 11:24

Доброе утро красотульки!
[B]Златик[/B],пускай Никуша побыстрее выздоравливает.
[B]Ленусик[/B],письмо от тебя получила!

Златёна 02.11.2011 12:07

Ксюююююня привет! спасибо. Как у тебя дела?

tonyademe 02.11.2011 12:17

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]всем приветик[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;4177767]Всем доброго утречка, болтушки!!!

а мне что-то вообще не говорили про врачей второй раз, но я к окулисту сама собиралась

Тонечка, с возвращением, ты не пугай нас так больше, пусть муж шторы вешает)))

Я сегодня поеду к подруге, потом за сертификатом, так что до вечера
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
мне тоже не говорили про врачей повторно.
удачной поездки:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4178023]Привет девчонки!
Лен адресок получила.
Никуха продолжает болеть,я опять не спавши всю ночь сил нету вообще. Так что если что не теряйте меня могу впасть в спячку пока Никуха спит.
Катюнь, ну вроде тоже прикольная коляска тут еще и кресло предлагают. Я прям и не знаю, единственное мне кажется первый вариант коляска чуть по выше должна быть.[/QUOTE]
крепись,Златуль:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4178113]Привет, красотки! Я тож за сертификатом собираюсь, потом к маме, так что покажусь только вечером.
[/QUOTE]
удачной поездки:girl_in_love:
я завтра поеду в ЖК.а сертификат теперь на следующей недели получать.
[QUOTE=Ксюнечк@;4178515]Доброе утро красотульки!
[B]Златик[/B],пускай Никуша побыстрее выздоравливает.
[B]Ленусик[/B],письмо от тебя получила![/QUOTE]
как дела,Ксюш?что то ты совсем пропала...

КонфеткаВкармашке 02.11.2011 12:40

Добрый день красотки!

Златёна 02.11.2011 12:43

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4178911]Добрый день красотки![/QUOTE]

привет как оно ?

Аля 86@ 02.11.2011 12:49

Приветики :girl_in_love:
Девчат сходила на КТГ, думала помру,легла наспину а лежать тяжело,комнатка небольшая, душно.тошнить стало сил нет,лежу помираю да и малыш ка кназло редко пинается,как только врач вышла малшы перевернулся и вместо сердцебияния одни точки на икране:-! а ка ктолько ей надо было прийти малыш обратно повернулся и как невчем небывало все востановилось:girl_haha: видемо ему тое непонравилось КТГ!Сказали ходить каждые 10 дней:-! ага щаз,пусть поймают сначало:girl_haha: Еле дамой доехала вот в 9 завалилась спать и проснулась около 12,тошниловки мучали! а сейчас собираюсь в ЖК!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4177122]поскольку тут еще Ира бывает, то я иногда не понимаю мне или не мне вопрос))) Если мне то Нелли.[/QUOTE]
Красивое имя)) а другая Ира вроде пацаненка ждет!
[QUOTE=ketrin333;4178281]а меня вот легко вычислить будет по подарочку - я одна из Северной столицы :)[/QUOTE]
главное от души а выслят или нет нестоль важно;)
[QUOTE=Златёна;4178436]Все моя красотень проснулась, сейчас будем завтраком кормиться и т.д и т.п. Не судьба мне выспаться. Самое обломное что и ночью то не спится был перерыв где-то с 12 до 3 пока температура снова поднялась так я уснуть не могла. Мне то ссать то . лежать неудобно, то еще чего нибудь. Так то впринципе организм видишь еще держится только вот ходить тяжело. сегодня до консультации дошла и все, силы кончились, хоть такси вызывай! Еле доползла до оставновки. Херня короче прорвемся. Блин тоже денег хочу поскорее, врачиха изначально мне сррок не правильно поставила, а теперь менять уже не хочет, так что больничный декретный мне дадут только 16 ноября а уж когда его оплатят вообще фиг знает. Ирке посылочку потихоньку собирать начала. Как денег получу так сразу отправлю.
Ну и подарок само собой надо купить. Кстати я так и не поняла когда мы подарки то должны отправить???[/QUOTE]

Доча пусть поправляется быстрее и правда меня тоже интересует когда подарки отправлять))вот думаю что маме можно подарить,с малышом то проще будет!мозг неработает!кстати а цену покупки можно в 1 рубль оценить? ну чтоб лишнее непереплачивать?

tonyademe 02.11.2011 13:02

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4178911]Добрый день красотки![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: а отчество у дочи какое?
вопрос об отчестве снимается:-D мне уже Злата помогла сообразить как оно от Сани получается:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;4178964]Приветики :girl_in_love:
Девчат сходила на КТГ, думала помру,легла наспину а лежать тяжело,комнатка небольшая, душно.тошнить стало сил нет,лежу помираю да и малыш ка кназло редко пинается,как только врач вышла малшы перевернулся и вместо сердцебияния одни точки на икране:-! а ка ктолько ей надо было прийти малыш обратно повернулся и как невчем небывало все востановилось:girl_haha: видемо ему тое непонравилось КТГ!Сказали ходить каждые 10 дней:-! ага щаз,пусть поймают сначало:girl_haha: Еле дамой доехала вот в 9 завалилась спать и проснулась около 12,тошниловки мучали! а сейчас собираюсь в ЖК!

Красивое имя)) а другая Ира вроде пацаненка ждет!

главное от души а выслят или нет нестоль важно;)

Доча пусть поправляется быстрее и правда меня тоже интересует когда подарки отправлять))вот думаю что маме можно подарить,с малышом то проще будет!мозг неработает!кстати а цену покупки можно в 1 рубль оценить? ну чтоб лишнее непереплачивать?[/QUOTE]

вот над вами издеваются!у нас уже давно в креслах КТГ делают.
Анют,там без оценки посылки вроде как можно.а отправлять 1 декабря договорились.

Ксюнечк@ 02.11.2011 14:25

Да что-то дел много навалилось,даже комп не включала.
Ой девочки,а мы в выходные заказали себе в комнату кроватку большуууую и комодик,сегодня уже привезли. Стояли с мужем в магазине и спорили,у нас наша комнатка маленькая,я хотела кроватку поменьше(140),две тумбочки и комодик,а муж сказал,что лучше кровать побольше,но без тумбочек(они у нас не помещаются,если кровать 160 брать). В итоге я посмотрела в магазине на две стоящие рядом кроватки 140 и 160 и поняла,то наверное муж прав,уж лучше спать на огромной кроватке. И еще нас развели на дорогой матрац,сказали что не пожалеем. Так что радости моей нет предела,вечером муж соберет кроватку,а завтра наверное и комодик. Единственное,что меня расстроило,что все комодики у них фабричной комплектации и дозаказать к ним пеленальную доску нельзя,так что придется покупать досочку,которая на кроватку сверху ложится....ну это впрочем мелочи.

Златёна 02.11.2011 15:05

[QUOTE=Ксюнечк@;4179677]Да что-то дел много навалилось,даже комп не включала.
Ой девочки,а мы в выходные заказали себе в комнату кроватку большуууую и комодик,сегодня уже привезли. Стояли с мужем в магазине и спорили,у нас наша комнатка маленькая,я хотела кроватку поменьше(140),две тумбочки и комодик,а муж сказал,что лучше кровать побольше,но без тумбочек(они у нас не помещаются,если кровать 160 брать). В итоге я посмотрела в магазине на две стоящие рядом кроватки 140 и 160 и поняла,то наверное муж прав,уж лучше спать на огромной кроватке. И еще нас развели на дорогой матрац,сказали что не пожалеем. Так что радости моей нет предела,вечером муж соберет кроватку,а завтра наверное и комодик. Единственное,что меня расстроило,что все комодики у них фабричной комплектации и дозаказать к ним пеленальную доску нельзя,так что придется покупать досочку,которая на кроватку сверху ложится....ну это впрочем мелочи.[/QUOTE]

С покупочкой Ксюнь!

КонфеткаВкармашке 02.11.2011 15:09

[QUOTE=tonyademe;4179067]приветик:girl_in_love: а отчество у дочи какое?
вопрос об отчестве снимается:-D мне уже Злата помогла сообразить как оно от Сани получается:girl_haha: [/QUOTE]

:-D :-D :-D Санивечна :-D

КонфеткаВкармашке 02.11.2011 15:17

[QUOTE=Еленк@;4178113]Привет, красотки! Я тож за сертификатом собираюсь, потом к маме, так что покажусь только вечером.

Светик, на посылке конечно будет обратный адрес, но например вас москвичек будет сложно отгадать, потому что вас несколько, девочки ведь не знают ваши адреса. Да и вообще по мне так лучше пока не разглашать. а то не интерессно будет "я поеду сегодня за подарком Злате" например.

Тебе, Ириш. Нелли красивое имя. Я когда на севере жила, у нас девочка - татарочка была в классе Нелли, масенькая такая, рыженькая, с толстой косой. Прям у меня приятные такие о ней воспоминания.

Златик, малышке скорее поправится! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага Ленка, мне тож нравиться это имя))

[QUOTE=Златёна;4178923]привет как оно ?[/QUOTE]

Да как, нормально. Это ты у нас бедняжка на кефире... :-/ .... и смотришь на зефир в шоколаде...

КонфеткаВкармашке 02.11.2011 15:53

Девочки, где там фото ваших животиков? Давайте уже снова покажемся)))

Ксюнечк@ 02.11.2011 16:00

[QUOTE=Златёна;4179922]С покупочкой Ксюнь![/QUOTE]
Спасибки Златик:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4180185]Девочки, где там фото ваших животиков? Давайте уже снова покажемся)))[/QUOTE]
Надо будет на днях сфоткаться)):)

КонфеткаВкармашке 02.11.2011 16:08

[QUOTE=Ксюнечк@;4180228]Спасибки Златик:girl_in_love:

Надо будет на днях сфоткаться)):)[/QUOTE]

Давай давай дорогуша, а то ты совсем нас забросила)

Ксюнечк@ 02.11.2011 16:26

Блин у нас вчера воду горячую забрали сволочи,батареи все ледяные, дома холодно пипец,и дадут только завтра вечером:(

КонфеткаВкармашке 02.11.2011 17:02

[QUOTE=Ксюнечк@;4180284]Блин у нас вчера воду горячую забрали сволочи,батареи все ледяные, дома холодно пипец,и дадут только завтра вечером:([/QUOTE]

фига се! а обогревателя нет?

Ксюнечк@ 02.11.2011 17:09

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4180401]фига се! а обогревателя нет?[/QUOTE]

Есть,но со спиралями,от него голова начинает быстро болеть. Хотели осенью купить масляный,пока прособирались,отопление включили,дома такая жарища стояла,что мысли об обогревателе сами собой отложились (наверное до следующего межсезонья):)

Аля 86@ 02.11.2011 17:18

Девчат пришла с ЖК, как нестранно змерять меня на кушетке нестали:-!
вес у меня -200гр что очень порадовало!дали сдать мочу и кровь из пальца,нет бы сразу это вручить а то только вчера кровь сдала из вены и завтра опять тащиться:-E
а еще записали на КТГ на 11 число:( нехочу больше КТГ, они хитрые пока незапишишся на КТГ неназначат день приема, и еще сказали 11 числа выпишут сертификат:)))
[QUOTE=tonyademe;4179067]приветик:girl_in_love: а отчество у дочи какое?
вопрос об отчестве снимается:-D мне уже Злата помогла сообразить как оно от Сани получается:girl_haha:

вот над вами издеваются!у нас уже давно в креслах КТГ делают.
Анют,там без оценки посылки вроде как можно.а отправлять 1 декабря договорились.[/QUOTE]
и неговори,неудобно ужасно:(
а все поняла ,первого так первого))
Ой девочки,а мы в выходные заказали себе в комнату кроватку большуууую и комодик,сегодня уже привезли. Стояли с мужем в магазине и спорили,у нас наша комнатка маленькая,я хотела кроватку поменьше(140),две тумбочки и комодик,а муж сказал,что лучше кровать побольше,но без тумбочек(они у нас не помещаются,если кровать 160 брать). В итоге я посмотрела в магазине на две стоящие рядом кроватки 140 и 160 и поняла,то наверное муж прав,уж лучше спать на огромной кроватке. И еще нас развели на дорогой матрац,сказали что не пожалеем. Так что радости моей нет предела,вечером муж соберет кроватку,а завтра наверное и комодик. Единственное,что меня расстроило,что все комодики у них фабричной комплектации и дозаказать к ним пеленальную доску нельзя,так что придется покупать досочку,которая на кроватку сверху ложится....ну это впрочем мелочи.[/QUOTE]
поздравляю с покупоской:girl_in_love: я б тоже взяла большую кровать, одну тумбочку с одной стороны и комодит под вещички ))
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4180185]Девочки, где там фото ваших животиков? Давайте уже снова покажемся)))[/QUOTE]

я пока немогу, я у родителей ))

ketrin333 02.11.2011 17:29

Ксюня, поздравляю вас с покупочкой! :girl_in_love:
Завииииидуюююю, белой завистью - у нас диван того гляди развалится... мечтаю о комфортной просторной кроватке :girl_in_love:
Рада за вас - теперь будете сны сладкие смотреть :girl_in_love: :)))

Златёна 02.11.2011 18:49

[QUOTE=ketrin333;4180468]Ксюня, поздравляю вас с покупочкой! :girl_in_love:
Завииииидуюююю, белой завистью - у нас диван того гляди развалится... мечтаю о комфортной просторной кроватке :girl_in_love:
Рада за вас - теперь будете сны сладкие смотреть :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Мы с Максом ездили мебель смотрели нас восхитила Асконовская кровать на электроприводе с вибромассажем все удовольствие 80 тыщ ))))))))))))

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.