![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;3006877]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Я хочу пирогов с мясом и капустой[/QUOTE]
Ну вот, раздразнили тебя пирожками. Ну ты запланируй себе , что завтра испечешь, а завтра постарайся о них забыть :) |
[QUOTE=..Katushka..;3006779]
[COLOR="red"]Ха!!!!! Я думала, что одна такая повернутая на ароматизировании воздуха[/COLOR] :girl_haha: У нас эвкалипт! Мы его в увлажнитель закапываем. Не знаю, что оно там на самом деле дезинфицирует... Главное - верить:girl_haha: [/QUOTE] Ну вот эвкалипт, сосна всякая точно дезинфецирует. Я вообще без всяких запахов жить не могу! Лампой правда редко пользуюсь, но иногда балуюсь:) А вот всякие мыла, гели, духи..... ммммммм....... [QUOTE=ЮльчикК;3006877]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Я хочу пирогов с мясом и капустой[/QUOTE] :( и чего теперь делать? Хде брать? |
А я всююююююююю беременность хочу шарлотку и чтоб кариции побольше! А у меня духовка не работает год уже не можем починить! :(
|
[QUOTE=Матрёшко;3006921]:( и чего теперь делать? Хде брать?[/QUOTE]
Воть и я не знаю :( |
[QUOTE=Lana;3006902] и разные инструкции к ребенку! :)
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от завода-изготовителя? |
[QUOTE=Lana;3006957]А я всююююююююю беременность хочу шарлотку и чтоб кариции побольше! А у меня духовка не работает год уже не можем починить! :([/QUOTE]
Может это и к лучшему! Зачем тебе лишний вес от мучного :puz: |
[QUOTE=..Katushka..;3007004]Может это и к лучшему! Зачем тебе лишний вес от мучного :puz:[/QUOTE]
Ага а торты и булки значит можно жрать :-D :-D :-D А домашний пирог? чем хуже! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;3006981]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от завода-изготовителя?[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;3007019]Ага а торты и булки значит можно жрать :-D :-D :-D
А домашний пирог? чем хуже! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D В таком случае домашняя шарлотка конечно лучше!!! |
Вот блин. Забыла я спросить сегодня у Г, действительно ли нельзя принимать ванну, если шейка приоткрыта. Я то думала , что нельзя. Но ведь в некоторых роддомах есть ванны, предназначенные специально для облегчения болевых ощущений при схватках. То есть получается, что не совсем нельзя?
|
[QUOTE=..Katushka..;3007086]Вот блин. Забыла я спросить сегодня у Г, действительно ли нельзя принимать ванну, если шейка приоткрыта. Я то думала , что нельзя. Но ведь в некоторых роддомах есть ванны, предназначенные специально для облегчения болевых ощущений при схватках. То есть получается, что не совсем нельзя?[/QUOTE]
Я думаю с нашей водопроводной водой лучше без ванны обойтись. |
[QUOTE=Матрёшко;3007178]Я думаю с нашей водопроводной водой лучше без ванны обойтись.[/QUOTE]
Да, лучше все же не рисковать. В роддомах можно быть в ванне до разрыва плодных оболочек и ванны там дезинфицируют. А если вдруг дома воды незаметно поддекают по чуть-чуть, то оболочки уже с микродырочками... А мы можем и не замечать этого. |
Я так понимаю у вас никаких перемен. Все глухо так сказать. Сью уже дома наверное? Пойду я к ДР Арчиному готовиться, может загляну еще)))
|
[QUOTE=..Katushka..;3007215]Да, лучше все же не рисковать. В роддомах можно быть в ванне до разрыва плодных оболочек и ванны там дезинфицируют. А если вдруг дома воды незаметно поддекают по чуть-чуть, то оболочки уже с микродырочками... А мы можем и не замечать этого.[/QUOTE]
Да, так что теперь только душ. Я уже сегодня осваивала:) |
[QUOTE=Катринк@;3007225]Я так понимаю у вас никаких перемен. Все глухо так сказать. Сью уже дома наверное? Пойду я к ДР Арчиному готовиться, может загляну еще)))[/QUOTE]
Ага, глухо как в танке. Дочино д.р. это классно!!!!:girl_in_love: |
У меня сынок опять анатомией занялся, продолжает изучать мою печень :(
|
[QUOTE=ЮльчикК;3007256]У меня сынок опять анатомией занялся, продолжает изучать мою печень :([/QUOTE]
Во даёт! Его тут все ждут, а он весь в делах, оказывается!:-! |
[QUOTE=Матрёшко;3007298]Во даёт! Его тут все ждут, а он весь в делах, оказывается!:-![/QUOTE]
И не говорика,деловая фрикаделька,весь в папаню... |
[QUOTE=ЮльчикК;3007324]И не говорика,деловая фрикаделька,весь в папаню...[/QUOTE]
:girl_haha: А я жду, когда нам 39 стукнет, у нас же каждую недельку скачёк в развитии и мы выдаём что-то новенькое:) Интересно, что будет на этот раз:):):) А то одноообразие уже надоело:girl_haha: |
[B]Матреш[/B], а тебя ведь тоже еще не смотрели на кресле как там шейка себя ведет?
|
[QUOTE=ЮльчикК;3007354][B]Матреш[/B], а тебя ведь тоже еще не смотрели на кресле как там шейка себя ведет?[/QUOTE]
Неа:) Неизвестность такая:) |
[QUOTE=Матрёшко;3007364]Неа:) Неизвестность такая:)[/QUOTE]
Вот и у меня так же.Надеюсь, что хоть в понедельник в роддоме посмотрят и скажут что-нить |
[QUOTE=Матрёшко;3007335]:girl_haha:
А я жду, когда нам 39 стукнет, у нас же каждую недельку скачёк в развитии и мы выдаём что-то новенькое:) Интересно, что будет на этот раз:):):) А то одноообразие уже надоело:girl_haha:[/QUOTE] Мне вот кажется, что доча спокойнее стала с 39 недель (со вчерашнего дня :) ) Вот такой скачок в развитии :) |
[QUOTE=Luka;3006305][B]Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см!
Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.[/B][/QUOTE] Ура))))Поздравляю)))))ещё один малыш вылупился))))):girl_in_love: [QUOTE=Lana;3006957]А я всююююююююю беременность хочу шарлотку и чтоб кариции побольше! А у меня духовка не работает год уже не можем починить! :([/QUOTE]ко мне зашла б) я угостила- у меня как раз шарлотка сегодня)))) [QUOTE=..Katushka..;3007086]Вот блин. Забыла я спросить сегодня у Г, действительно ли нельзя принимать ванну, если шейка приоткрыта. Я то думала , что нельзя. Но ведь в некоторых роддомах есть ванны, предназначенные специально для облегчения болевых ощущений при схватках. То есть получается, что не совсем нельзя?[/QUOTE] незнаю как насчёт когда приоткрыта шейка...но вот я тысячу раз принимала долго ванну- и шейка до сих пор плотно закрыта [QUOTE=Матрёшко;3007298]Во даёт! Его тут все ждут, а он весь в делах, оказывается!:-![/QUOTE] и не говори:girl_haha: моя тоже занята своими делами:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;3007369]Вот и у меня так же.Надеюсь, что хоть в понедельник в роддоме посмотрят и скажут что-нить[/QUOTE]
Ага, после родов:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;3007378]Мне вот кажется, что доча спокойнее стала с 39 недель (со вчерашнего дня :) ) Вот такой скачок в развитии :)[/QUOTE] А у меня все дни тихая была, а сегодня как неделю назад копошится довольно часто:) Но тут может из-за погоды, сейчас опять холодает потихоньку. |
[QUOTE=Светлана С;3007396]
и не говори:girl_haha: моя тоже занята своими делами:-D[/QUOTE] Надеюсь и моя посидит ещё аккуратненько, мне бы хотелось ещё журнал себе всё-таки купить, почитать (Cosmo) да чот весы домашние так захотелось, съездить бы купить:) Хотя реально страшновато из-за эпидемии гриппа куда-то выбираться. |
[QUOTE=Матрёшко;3007402]Ага, после родов:girl_haha: [/QUOTE]
Не, не рожу я в эти выходные :( Мне кажется, что я вообще ни когда не рожу :( |
[QUOTE=Luka;3006305][B]Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см!
Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.[/B][/QUOTE] А говорите глухо как в танке. :))) Какой большой Илюша, не зра Илюшей назвали:))) |
[QUOTE=ЮльчикК;3007434]Не, не рожу я в эти выходные :( Мне кажется, что я вообще ни когда не рожу :([/QUOTE]
Будем с тобой, значит на пару с пузами ходить. [QUOTE=Катринк@;3007449]А говорите глухо как в танке. :))) Какой большой Илюша, не зра Илюшей назвали:)))[/QUOTE] Ой чот и правда:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3007456]Будем с тобой, значит на пару с пузами ходить.[/QUOTE]
Ага, депресняк что ль опять на меня нападает, чет грустно мне :( |
[QUOTE=ЮльчикК;3007468]Ага, депресняк что ль опять на меня нападает, чет грустно мне :([/QUOTE]
Это от ожидания, что ничего так и не происходит. Всё равно ж каждый день подозреваешь, что именно сегодня всё будет. Даже если не признаёшься сам себе. Я вот сегодня подумала, что ещё совсем-совсем не готова! Ещё бы хоть 2 недельки какие-то свои дела поделать да поспать. Не хочется пока рожать ужас как! |
Вас не поймешь, беременные. То хотите рожать, то не хотите.Сегодня на стояне подземной (в Фантастике), упокаивала девушку-машину не могла найти. Пока мой муж не вмешался и не отчитал ее, что дескать, когда моя жена была беременна-таких истерик не устраивала, так и не вспомнила, где авто))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;3007484]Это от ожидания, что ничего так и не происходит. Всё равно ж каждый день подозреваешь, что именно сегодня всё будет. Даже если не признаёшься сам себе. Я вот сегодня подумала, что ещё совсем-совсем не готова! Ещё бы хоть 2 недельки какие-то свои дела поделать да поспать. Не хочется пока рожать ужас как![/QUOTE]
А я уже хочу.Ожидание уже достало :-E |
Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.[/B][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"] Намучалась наверное, бедолага, зато было ради кого! Такой богатырь родился! Поздравляю!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=WhiteKis;3006330]привеееееееееееет!!! Ну что тут у нас????[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Давайте поправляйтесь и заглядывайте к нам почаще, что это доча болеть удумала. [QUOTE=Матрёшко;3006723]Хоть бы обкакаться для приличия как положено. Ну ваще никаких признаков!!! [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Lana;3006902] и разные инструкции к ребенку! :) [/QUOTE] :-D :-D :-D ой, уморила! [QUOTE=ЮльчикК;3007369]Вот и у меня так же.Надеюсь, что хоть в понедельник в роддоме посмотрят и скажут что-нить[/QUOTE] Ой, а меня в пн тоже в роддом вызывают, посмотреть хотят. Че-то я очкую! Расковыряют там все... |
[QUOTE=Ксаночка;3007520]
Ой, а меня в пн тоже в роддом вызывают, посмотреть хотят. Че-то я очкую! Расковыряют там все...[/QUOTE] Ну и ладно, нам уже можно и расковырять.Зато хоть что-нить определится Вон Свете сказали, что шейка еще закрыта, она и успокоилась, не так волнительно обращает внимание на то, что там заболело, здесь затянуло... |
[QUOTE=Ксаночка;3007520]
Ой, а меня в пн тоже в роддом вызывают, посмотреть хотят. Че-то я очкую! Расковыряют там все...[/QUOTE] Так у тебя ж ПДР в понедельник, чего очкуешь то? Может и родишь как раз!!!! |
[QUOTE=Катринк@;3007506]Вас не поймешь, беременные. То хотите рожать, то не хотите.Сегодня на стояне подземной (в Фантастике), упокаивала девушку-машину не могла найти. Пока мой муж не вмешался и не отчитал ее, что дескать, когда моя жена была беременна-таких истерик не устраивала, так и не вспомнила, где авто))))))[/QUOTE]
Я туда как-то заехала - небеременная не сразу машину нашла, а еще мы там с подругой потерялись, искали-искали друг друга, потом оказалось на разных этажах бегали:-D Сейчас ставлю на парковке на улице, чтобы не путаться))) |
[QUOTE=ЮльчикК;3007544]Ну и ладно, нам уже можно и расковырять. Вон Свете сказали, что шейка еще закрыта, она и успокоилась, не так волнительно обращает внимание на то, что там заболело, здесь затянуло...[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;3007546]Так у тебя ж ПДР в понедельник, чего очкуешь то? Может и родишь как раз!!!![/QUOTE] Да я бы лучше поехала уже со схватками, а то положат еще, пока ни раскрытия, ни схваток нет и кукуй там. Я уж лучше дома на диване с ноутом полежу-подожду, когда малыш сам надумает) |
[QUOTE=Катринк@;3007506] Пока мой муж не вмешался и не отчитал ее, что дескать, когда моя жена была беременна-таких истерик не устраивала[/QUOTE]
Мдя.... |
[B]Матрешко[/B] и [B]Куклена[/B],с неделещей вас!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |