![]() |
[QUOTE=Нюта78;2833436]тяжело постоянно на сцепление давить - живот сильно напрягается!!!! у на с по городу еще через каждые сто метров лежачие так вообще пипец...бесит, нужно постоянно передачи переключать - пока доедешь - ноги деревянные[/QUOTE]
аааааа...чёт я об этом не подумала |
сижу в инете роюсь пытаюсь понять чё с витаминами делать. пишут что для мозга ребенка нужен рыбий жир, а с витрум пренатал форте вроде нельзя его пить....
|
[QUOTE=Львекса;2833531]сижу в инете роюсь пытаюсь понять чё с витаминами делать. пишут что для мозга ребенка нужен рыбий жир, а с витрум пренатал форте вроде нельзя его пить....[/QUOTE]
рыбку ешь жирную, морскую....а с витаминами наверно лучше не принимать рыбий жир - чтоб передоза не было.... а мозг - поверь , и так там все разовьется хорошо:))) |
[QUOTE=Нюта78;2833548]рыбку ешь жирную, морскую....а с витаминами наверно лучше не принимать рыбий жир - чтоб передоза не было.... а мозг - поверь , и так там все разовьется хорошо:)))[/QUOTE]
хочу чтоб вумный был....хотя вроде есть в кого и без рыбьего жира :) |
чёта мужа моя за три часа не позвонил ни разу )) наверное весело там
|
[QUOTE=Львекса;2833566]хочу чтоб вумный был....хотя вроде есть в кого и без рыбьего жира :)[/QUOTE]
ну и я о том же:))) [QUOTE=Львекса;2833572]чёта мужа моя за три часа не позвонил ни разу )) наверное весело там[/QUOTE] да уж....ниче в следущем годы мы тож оторвемся:girl_pinkglassesf: не, пойду наверно погуляю, а то слопала 4 горячих бутера и стоко же пряников шоколадных:connie_21: |
[QUOTE=Нюта78;2833615]ну и я о том же:)))
да уж....ниче в следущем годы мы тож оторвемся:girl_pinkglassesf: не, пойду наверно погуляю, а то слопала 4 горячих бутера и стоко же пряников шоколадных:connie_21:[/QUOTE] хорошей прогулки :) |
Приехала я с больницы. Когда поступала было повышено давление и отеки нашли, сама виновата, не надо было перед приемом столько пить... А теперь вообще кошмарики начались, от хреновой кормежки в больнице и приема таблеток железа (забыла название, такие желтые) начались запоры и соответственно вылез мой старый "друг" геморрой. Теперь хоть волком вой, полечилась называется. Еще и подстыла кажется в этом роддоме, там холодина, а нас раздели, так как это роддом, то и нижнее белье тоже, выдали ситцевую рубашку и ситцевый халатик. Так же дали тонюсенькое одеялко, мерзла там постоянно, сколько не просила второе одеяло, так и не дали, типа всем не хватает... Короче приехала домой, теперь лечиться сама буду. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Зато на два килограмма похудела. Вот такие у меня новости....
|
а почему ты в роддоме лежала? а не в обычном стационаре?
|
Потому что у нас начиная с 25 недель ложат уже в роддом. Вот я туда и влетела.
|
девочки привет!!!
У нас в б-це тоже холодина. Правда нам можно ходить в чем хошь,но у меня из теплого халат да лосины,на улице -18 :( проснулась нос холодный. Всех с недельками!:) Я тут вроде поднабрала но я в туалет с трудом с приезда хожу. Так что фик знает что там за вес. Ну +кило в меня точно есть Будем пухленькими!:) Еще сеня в обморок грохнулась,мне огромный катетер всовывали в ладонь,он не пошел, стали в правую тыкать короче пипец упала |
[QUOTE=Dizana;2834073]Потому что у нас начиная с 25 недель ложат уже в роддом. Вот я туда и влетела.[/QUOTE]
ужос, у нас девочки лежали в стац и в 30 недель нафига вас в роддом, лишний раз слушать и смотреть [QUOTE=Морковка;2834090]девочки привет!!! У нас в б-це тоже холодина. Правда нам можно ходить в чем хошь,но у меня из теплого халат да лосины,на улице -18 :( проснулась нос холодный. Всех с недельками!:) Я тут вроде поднабрала но я в туалет с трудом с приезда хожу. Так что фик знает что там за вес. Ну +кило в меня точно есть Будем пухленькими!:) Еще сеня в обморок грохнулась,мне огромный катетер всовывали в ладонь,он не пошел, стали в правую тыкать короче пипец упала[/QUOTE] бедолага я вообще не представляю как можно в больничном туалете сходить...тока писать....я вообще тока у себя дома без проблем могу сходить и у сестры, а так даже в гостях даже в самом лучшем туалете никак не получится у меня, не говоря уже о больничном |
[QUOTE=Dizana;2833885]Приехала я с больницы. Когда поступала было повышено давление и отеки нашли, сама виновата, не надо было перед приемом столько пить... А теперь вообще кошмарики начались, от хреновой кормежки в больнице и приема таблеток железа (забыла название, такие желтые) начались запоры и соответственно вылез мой старый "друг" геморрой. Теперь хоть волком вой, полечилась называется. Еще и подстыла кажется в этом роддоме, там холодина, а нас раздели, так как это роддом, то и нижнее белье тоже, выдали ситцевую рубашку и ситцевый халатик. Так же дали тонюсенькое одеялко, мерзла там постоянно, сколько не просила второе одеяло, так и не дали, типа всем не хватает... Короче приехала домой, теперь лечиться сама буду. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Зато на два килограмма похудела. Вот такие у меня новости....[/QUOTE]
пипеццццц!!!!! а железо случайно не сорбифер дурулес? у меня с него наоборот стул нормализовался!!!!! ну теперь дома полежишь, пролечешься, пей морсика побольше... мне вот тоже в жк намеряли 130 на 100 но вроде ниче не сказали....чувсвую себя нормально... [QUOTE=Морковка;2834090]девочки привет!!! У нас в б-це тоже холодина. Правда нам можно ходить в чем хошь,но у меня из теплого халат да лосины,на улице -18 :( проснулась нос холодный. Всех с недельками!:) Я тут вроде поднабрала но я в туалет с трудом с приезда хожу. Так что фик знает что там за вес. Ну +кило в меня точно есть Будем пухленькими!:) Еще сеня в обморок грохнулась,мне огромный катетер всовывали в ладонь,он не пошел, стали в правую тыкать короче пипец упала[/QUOTE] привет!!!!!бедная держись!!!! я тож не могу в туалет в больницах ходить...токо дома.... а я пришла с улки, у нас такая метель, капец, пришла как снеговик!!! зато норму перевыполнила - я обычно 3 км в день хожу а тут пришла - смотрю на шагометре аж 4 км!!!!в лес правда не пошла - темно уже - ну нафиг, так по каемочке где фонари светят погуляла - зашла в магаз, купила украшения на торт и подарок мужу на нг чисто символический - кружку:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2834205]пипеццццц!!!!! а железо случайно не сорбифер дурулес? у меня с него наоборот стул нормализовался!!!!!
ну теперь дома полежишь, пролечешься, пей морсика побольше... мне вот тоже в жк намеряли 130 на 100 но вроде ниче не сказали....чувсвую себя нормально... Точно, давали сорбифер. У меня с него желудок с кишечником совсем с ума сошли. Для меня 130/90 это нормальное давление, а мне снизили в больнице до 110, ходила мутная, качало, а они говорят это нормальное давление для тебя, а фразу "рабочее давление" придумали глупые старушки... Вот так вот у нас лечат. |
[QUOTE=Dizana;2834233]
Точно, давали сорбифер. У меня с него желудок с кишечником совсем с ума сошли. Для меня 130/90 это нормальное давление, а мне снизили в больнице до 110, ходила мутная, качало, а они говорят это нормальное давление для тебя, а фразу "рабочее давление" придумали глупые старушки... Вот так вот у нас лечат.[/QUOTE] ну его после еды надо и отдельно от продуктов кальция... у меня все нормалек с него - наоборот - в туалет как по часам, ттт у меня рабочее вообще пониженное....не знаю что в тот день такое высокое было, может бури магнитные как то повлияли, хз вообщем |
Привет девочки))Что то у нас тут сегодня тихо(((А я только до инета доползла))))Ездила подарок мужу забирать и кое-какой жрачки накупила...притариваюсь...у нас 20-го годовщина.Народ позвали.Вот сижу и думаю....елку чтоль завтра купить?Блин...и дел куча...Торт завтра делать надо,квартиру драить...на базар за остальными продуктами съездить...В раздумьях,вообщем...У нас сегодня 28 неделек))))Ура)))
|
[QUOTE=ElDi;2834358]Привет девочки))Что то у нас тут сегодня тихо(((А я только до инета доползла))))Ездила подарок мужу забирать и кое-какой жрачки накупила...притариваюсь...у нас 20-го годовщина.Народ позвали.Вот сижу и думаю....елку чтоль завтра купить?Блин...и дел куча...Торт завтра делать надо,квартиру драить...на базар за остальными продуктами съездить...В раздумьях,вообщем...У нас сегодня 28 неделек))))Ура)))[/QUOTE]
привет!!!!!!!!!!! у нас тоже 20 годовщина:))) - поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2834090]девочки привет!!!
У нас в б-це тоже холодина. Правда нам можно ходить в чем хошь,но у меня из теплого халат да лосины,на улице -18 :( проснулась нос холодный. Всех с недельками!:) Я тут вроде поднабрала но я в туалет с трудом с приезда хожу. Так что фик знает что там за вес. Ну +кило в меня точно есть Будем пухленькими!:) Еще сеня в обморок грохнулась,мне огромный катетер всовывали в ладонь,он не пошел, стали в правую тыкать короче пипец упала[/QUOTE] Всем приветик!!! Ой, тяжело в чужих стенах, блин и холодно, и все эти удобства неудобные!!!Выздоравливай поскорее!!! |
[QUOTE=Нюта78;2834442]привет!!!!!!!!!!!
у нас тоже 20 годовщина:))) - поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Будем отмечать:))) :))) :))) Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;2834464]Всем приветик!!!
Ой, тяжело в чужих стенах, блин и холодно, и все эти удобства неудобные!!!Выздоравливай поскорее!!![/QUOTE] С неделькой тебя,милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;2834464]Всем приветик!!!
Ой, тяжело в чужих стенах, блин и холодно, и все эти удобства неудобные!!!Выздоравливай поскорее!!![/QUOTE] привет! с неделькойййй!!!!!:girl_in_love: |
ну вот, хоть маленько оживились....
а мне таааак скууучно в одного сидеть дома... и он блин меня еще обвиняет, что он видите ли как на привязи.. а на деле то это я без него никуда не хожу, а он без меня запросто..а я как лох домаааа |
[QUOTE=ElDi;2834358]Привет девочки))Что то у нас тут сегодня тихо(((А я только до инета доползла))))Ездила подарок мужу забирать и кое-какой жрачки накупила...притариваюсь...у нас 20-го годовщина.Народ позвали.Вот сижу и думаю....елку чтоль завтра купить?Блин...и дел куча...Торт завтра делать надо,квартиру драить...на базар за остальными продуктами съездить...В раздумьях,вообщем...У нас сегодня 28 неделек))))Ура)))[/QUOTE]
И тебя с неделько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2834677]ну вот, хоть маленько оживились....
а мне таааак скууучно в одного сидеть дома... и он блин меня еще обвиняет, что он видите ли как на привязи.. а на деле то это я без него никуда не хожу, а он без меня запросто..а я как лох домаааа[/QUOTE] у нас те же яйца токо в профиль!токо еще все хуже - я сижу дома с дочкой, а он свободен как ветер в поле....а я как на привязи, так как дочу то деть некуда, денег нет, машина его:hysteric: счас второй родится - вообще наверно мне понадобится психоаналитик иначе я умом подвинусь! |
[QUOTE=Нюта78;2834723]у нас те же яйца токо в профиль!токо еще все хуже - я сижу дома с дочкой, а он свободен как ветер в поле....а я как на привязи, так как дочу то деть некуда, денег нет, машина его:hysteric: счас второй родится - вообще наверно мне понадобится психоаналитик иначе я умом подвинусь![/QUOTE]
а я уже планирую обязанности кое какие на него положить, купать одна я вообще не смогу например, а еще если узи не врет и у нас мальчик, то я как то склоняюсь к тому, чтобы он больше с ним времени проводил, не дело когда мальчик с женщинами тусуется |
[QUOTE=ElDi;2834499]С неделькой тебя,милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2834586]привет! с неделькойййй!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,девулечки!!!:girl_in_love: я чего то сегодня забегалась, ни присесть.......... |
а еще вообще не представляю как будет...
сейчас мы часто вместе ездим, шаримся везде, а ребенок родится вообще не представляю как будет....правда я сказала что сын будет везде с нами |
завтра много у кого недельки!
Нютон,ну ты ваще пешедралить!!! Молодец! Я мечтаю о пробежках,о том когда буду скакать и вся такая мышцатая,а пока подергиваюсь целлюлитом (если зеркало не преукрашивает и все не хуже) С туалетом да,беда,пью каждый день дюфалак и не шиша! Девочки,чего мужу дарить????? |
[QUOTE=Морковка;2834790]завтра много у кого недельки!
Нютон,ну ты ваще пешедралить!!! Молодец! Я мечтаю о пробежках,о том когда буду скакать и вся такая мышцатая,а пока подергиваюсь целлюлитом (если зеркало не преукрашивает и все не хуже) С туалетом да,беда,пью каждый день дюфалак и не шиша! Девочки,чего мужу дарить?????[/QUOTE] Кать, мне форлакс помогает, причем он не слабит меня, а просто вовремя стала ходить в туалет а я весь вечер ем и ем...и всё такое не полезное :( |
[QUOTE=Львекса;2834738]а я уже планирую обязанности кое какие на него положить, купать одна я вообще не смогу например, а еще если узи не врет и у нас мальчик, то я как то склоняюсь к тому, чтобы он больше с ним времени проводил, не дело когда мальчик с женщинами тусуется[/QUOTE]
ну пока он до полутора лет то еще как бы не мальчик, а так сказать малыш, а потом то конешно, папа должен сынулю воспитывать, а у нас получается что папа токо приходит, сделает пару замечаний - типа все - галочку поставил:-E [QUOTE=Львекса;2834750]а еще вообще не представляю как будет... сейчас мы часто вместе ездим, шаримся везде, а ребенок родится вообще не представляю как будет....правда я сказала что сын будет везде с нами[/QUOTE] да конечно, ребенок должен быть активным и вам нефиг дома сидеть - малыша в автолюльку и вместе шарится - тем более ща везде есть комнаты для кормления [QUOTE=Морковка;2834790]завтра много у кого недельки! Нютон,ну ты ваще пешедралить!!! Молодец! Я мечтаю о пробежках,о том когда буду скакать и вся такая мышцатая,а пока подергиваюсь целлюлитом (если зеркало не преукрашивает и все не хуже) С туалетом да,беда,пью каждый день дюфалак и не шиша! Девочки,чего мужу дарить?????[/QUOTE] да, причем я вообще не собиралась выходить - и тут 4 км отмахала:-D насчет подарка я вообще ноль - купила мужу кружку за 40 рублей - :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;2834797]Кать, мне форлакс помогает, причем он не слабит меня, а просто вовремя стала ходить в туалет а я весь вечер ем и ем...и всё такое не полезное :([/QUOTE] я когда одна дома меня чего тто тоже от скуки все время к холодильнику тянет:-E |
у нас февралята уже вовсю закупаються!!! хотя все после нг хотели))))))но видать предновогодняя суета все ж заразная штука))))
|
[QUOTE=Нюта78;2834839]у нас февралята уже вовсю закупаються!!! хотя все после нг хотели))))))но видать предновогодняя суета все ж заразная штука))))[/QUOTE]
а мы решили после нг, когда народу не будет...мы толпу не любим, чё толкаться да заразу цеплять |
[QUOTE=Нюта78;2834831]ну пока он до полутора лет то еще как бы не мальчик, а так сказать малыш, а потом то конешно, папа должен сынулю воспитывать, а у нас получается что папа токо приходит, сделает пару замечаний - типа все - галочку поставил:-E
да конечно, ребенок должен быть активным и вам нефиг дома сидеть - малыша в автолюльку и вместе шарится - тем более ща везде есть комнаты для кормления да, причем я вообще не собиралась выходить - и тут 4 км отмахала:-D насчет подарка я вообще ноль - купила мужу кружку за 40 рублей - :-D :-D :-D :-D я когда одна дома меня чего тто тоже от скуки все время к холодильнику тянет:-E[/QUOTE] а чем ты таким мерила расстояние???? я с такой штуковиной не знакома... блин, я скоро лопнуууу.....не могу уже есть, а всё хочется чего-нить...:hysteric: |
февралятам осталось всего ничего :)))) а мне лично еще 3 месяца!
|
[QUOTE=Львекса;2834896]а чем ты таким мерила расстояние???? я с такой штуковиной не знакома...
блин, я скоро лопнуууу.....не могу уже есть, а всё хочется чего-нить...:hysteric:[/QUOTE] у меня в телефоне такое приложение - Личный тренер, там с ним можно бегать, оно тебе считает скорость и пр и пр...а на дисплей самого телефона сместе с датой у меня выводится окошечка скоко шагов я прошла, шагометр - он шаги считает, а если зайти в приложние, то там пишеться скоко это км будет |
[QUOTE=Нюта78;2835074]у меня в телефоне такое приложение - Личный тренер, там с ним можно бегать, оно тебе считает скорость и пр и пр...а на дисплей самого телефона сместе с датой у меня выводится окошечка скоко шагов я прошла, шагометр - он шаги считает, а если зайти в приложние, то там пишеться скоко это км будет[/QUOTE]
кайфовая штука...тож такую хочу... слушай, Нют, ты когда долго гуляешь или ночью встаешь в туалет у тебя не бывает такое что живот болит? у меня иногда болит не внизу живота, а где-то посередине, и по бокам под шкурой.... |
забыла сказать,у нас появилась темная полоска на животе!!!!
|
[QUOTE=Морковка;2835120]забыла сказать,у нас появилась темная полоска на животе!!!![/QUOTE]
тока щас? а у меня уже давно |
[QUOTE=Львекса;2835099]кайфовая штука...тож такую хочу...
слушай, Нют, ты когда долго гуляешь или ночью встаешь в туалет у тебя не бывает такое что живот болит? у меня иногда болит не внизу живота, а где-то посередине, и по бокам под шкурой....[/QUOTE] да болит конечно, я вообще такое ощущение что с тонусом гуляю....и низ болит и бока....просто если б это был реальный тонус, то он был бы всегда, а так я когда ложусь то живот мягкий....кароче хз, може это ребра болят может мышцы... я вот счас сиду и бока и спина пипец как болят |
тяжко уже стало...срок большой...может это и кишечник....
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |