![]() |
[QUOTE=Maryana;1744664]Врачи то успеют приехать ? Сразу их вызовешь ?[/QUOTE]
Да. Со мной и врач будет и акушерка. Ну если че будет не складываться, тогда конечно помчусь в РД.... Хотя я уже себе давно эту идеальную картинку нарисовала, как мы все дома, как все спокойно и хорошо и никаких больниц ))) |
[QUOTE=Дарья Д;1744671]Да. Со мной и врач будет и акушерка. Ну если че будет не складываться, тогда конечно помчусь в РД....
Хотя я уже себе давно эту идеальную картинку нарисовала, как мы все дома, как все спокойно и хорошо и никаких больниц )))[/QUOTE] Главное чтоб все хорошо прошло. :) |
[QUOTE=Maryana;1744640]Я тоже так же хочу :) А потом чтоб сразу к нам зашел ;)[/QUOTE]
Акушерка сказала что если есть необходимость совместных родов - пожалуйста, только подумайте хорошенько, нужно ли это именно вам или это просто дань моде, некоторые роженицы могут быть совсем неадекватны или мужья в течение нескольких часов читать газету (есть и такие экземпляры). Даже если я буду не совсем адекватна, мой не испугается и душевных травм я ему не нанесу, еще в первый месяц :preg: предупредила чтобы не удивлялся если что :girl_haha:. А к мамочке и малышу пускают сразу как приведут в благопристойный вид. |
[QUOTE=Maryana;1744677]Главное чтоб все хорошо прошло. :)[/QUOTE]
Да, я почему-то в этом уверена ))) Второго все же легче рожать, даже морально. |
[QUOTE=Дарья Д;1744684]Да, я почему-то в этом уверена ))) Второго все же легче рожать, даже морально.[/QUOTE]
;) Кому как, наверное. Моя мама говорила что во второй и третий раз ей было намного страшнее чем в первый. :girl_haha: Наверное потому что уже знала на что идет ;) |
[QUOTE=Дарья Д;1744671]Да. Со мной и врач будет и акушерка. Ну если че будет не складываться, тогда конечно помчусь в РД....
Хотя я уже себе давно эту идеальную картинку нарисовала, как мы все дома, как все спокойно и хорошо и никаких больниц )))[/QUOTE] Смело. Есть много положительных моментов при домашних родах. У нас пока это не практикуется, до роддома 7 минут пешком, но я в первый раз бы не рискнула. |
[QUOTE=Maryana;1744693];) Кому как, наверное. Моя мама говорила что во второй и третий раз ей было намного страшнее чем в первый. :girl_haha: Наверное потому что уже знала на что идет ;)[/QUOTE]
Ну теперь я тоже понимаю, что больно будет. Примерно представляю как именно. Поэтому и не страшно. Знаю чего ждать и что паниковать не буду (очень на это надеюсь;) ). Ну мне лично намного спокойнее с мужем всегда. Он для меня как успокаивающее средство действует. Просто распространяет спокойствие вокруг. Поэтому очень хочу, чтобы он рядом был. Ну и врач очень классная, опытная и морально нормальная. Короче, хочу, чтобы малыш появился в максимально доброй и приветливой обстановке ))) Но вообще, конечно, бум смотреть по ходу дела, как будет лучше... |
[QUOTE=М@русёнок;1744702]Смело. Есть много положительных моментов при домашних родах.
У нас пока это не практикуется, до роддома 7 минут пешком, но я в первый раз бы не рискнула.[/QUOTE] Да, я думаю, это пока только в Москве и в Питере практикуют.. Но если РД хороший и атмосфера там нормальная и мужа пускают и выписаться можно быстро, то можно и так. Тоже хороший вариант. Хотя на западе очень большой процент женщин дома рожают... |
[QUOTE=Дарья Д;1744724]Да, я думаю, это пока только в Москве и в Питере практикуют..
Но если РД хороший и атмосфера там нормальная и мужа пускают и выписаться можно быстро, то можно и так. Тоже хороший вариант. Хотя на западе очень большой процент женщин дома рожают...[/QUOTE] У нас и о ванне речь не идет, в душ можно сходить, он наверное тоже немного помогает, надо будет посмотреть как душ расположен (прямо при родовом или как %-0), а то - дальше по коридору и ... извините девушка у нас очередь :girl_haha:. |
Девочки, кто-нибудь запекал картофель в духовке в фольге?
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1744836]Девочки, кто-нибудь запекал картофель в духовке в фольге?[/QUOTE]
Я постоянно запекаю |
[QUOTE=М@русёнок;1744757]У нас и о ванне речь не идет, в душ можно сходить, он наверное тоже немного помогает, надо будет посмотреть как душ расположен (прямо при родовом или как %-0), а то - дальше по коридору и ... извините девушка у нас очередь :girl_haha:.[/QUOTE]
Прикольно :) Поэтому в идеале родил и денек домой. Лучше бы врачи сами к тебе приходили на осмотры ))) |
Девчата, а подскажите мне такую вещь: почему у меня линеечки не видно ничьи и аватарки тоже? Че в настройках не так? не пойму.
|
[QUOTE=Maryana;1744841]Я постоянно запекаю[/QUOTE]
Она хорошо пропекается?Вкусно? Ты на что выкладываешь?Надо на протвень класть бумагу для выпечки? |
[QUOTE=Дарья Д;1744874]Девчата, а подскажите мне такую вещь: почему у меня линеечки не видно ничьи и аватарки тоже? Че в настройках не так? не пойму.[/QUOTE]
Не знаю, у тебя тоже нет ни аватарки ни линеечек, полазь, посмотри. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1744876]Она хорошо пропекается?Вкусно?
Ты на что выкладываешь?Надо на протвень класть бумагу для выпечки?[/QUOTE] Да, вкусно. Я просто заворачиваю в фольгу и на противень кидаю. Время ставлю в зависимости от размера, от 40 мин. до часу. |
[QUOTE=Maryana;1744879]Не знаю, у тебя тоже нет ни аватарки ни линеечек, полазь, посмотри.[/QUOTE]
То что у меня нет - это я сама еще давно убрала... А почему я чужие не вижу.... Ладно, щас себе линеечку сделаю. Может изменится че-нить. |
[QUOTE=Maryana;1744885]Да, вкусно. Я просто заворачиваю в фольгу и на противень кидаю. Время ставлю в зависимости от размера, от 40 мин. до часу.[/QUOTE]
Я просто ни разу не запекала, а фольга к протвиню не прилипает потом? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1744894]Я просто ни разу не запекала, а фольга к протвиню не прилипает потом?[/QUOTE]
нет :) |
[QUOTE=Дарья Д;1744893]То что у меня нет - это я сама еще давно убрала...
А почему я чужие не вижу.... Ладно, щас себе линеечку сделаю. Может изменится че-нить.[/QUOTE] У тебя даже не видно что ты в онлайне, постоянно синий кружочек, как будто тебя тут нет. %-0 |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |