Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 23.09.2011 13:33

[QUOTE=Иринка241;3993668]я не герой,я псих.
никто мне не помогает.я как представлю,чтоб кто-то под руку с советом лез,аж злость переполняет.хотя иногда (особенно как сегодня,когда дождь стеной) охота,чтоб кто-нить посидел с малыми,пока я за Игорем в школу добегу...[/QUOTE]

А в чём ты псих??? Только потому что ты многодетная мамочка???? Ты об этом??

Я всегда мечтала быть многодетной мамой. Но ей Богу не могу справиться с одним сыном:-E :-E У меня прям последние дни боевые действия дома с ним:-E :-E :-E

*Умка* 23.09.2011 13:35

Анют, вот это вопрос ))) я уж думаю что есть теория что с первым парнем перехаживают... Но чет чесно говоря не шибко хоцца )) хочу уже переступить этот этап родов и усе ) а то психоз скоро будет )))

Hygge 23.09.2011 13:37

Вот зачем врачи ставят такие прогнозы- Аня ты родишь на этой неделе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ведь каждый день как на пороховой бочке сидела. Но сегодня поняла что ходить мне и ходить:girl_haha: :girl_haha: Глядя на Ларису я вообще больше ни одному прогнозу не поверю:-D :-D :-D так что расслабляюсь и ковыляю дальше [URL=http://smajliki.ru/smilie-1250664423.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5082d538c1bbb6e3678d518905f18ff.gif[/IMG][/URL]

Матрёшкка 23.09.2011 13:41

[QUOTE=MiFFka;3993640]хотела в магазин сходить, замочек купить в комбезик, а там дождик пошел :([/QUOTE]

Ты уже его довязала чтоль?

Матрёшкка 23.09.2011 13:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3993726]Вот зачем врачи ставят такие прогнозы- Аня ты родишь на этой неделе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ведь каждый день как на пороховой бочке сидела. Но сегодня поняла что ходить мне и ходить:girl_haha: :girl_haha: Глядя на Ларису я вообще больше ни одному прогнозу не поверю:-D :-D :-D так что расслабляюсь и ковыляю дальше [URL=http://smajliki.ru/smilie-1250664423.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5082d538c1bbb6e3678d518905f18ff.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

я уже тоже не верю:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Смотрю на вас и думаю, как хорошо что вы еще со мной:girl_haha:

Иринка241 23.09.2011 13:49

[QUOTE=Матрёшкка;3993699]Да уж тут точно не до набора веса!!!!:-D а врач не ругает?
ирусик ты молодчинка!!! Я уверена что и дальше справляться будешь. а Игорь скоро наверное сам уже из школы будет возвращаться, у вас школа далеко?[/QUOTE]
нет,не ругает.ругала,когда 2 раза подряд по 1900г за 2,5 набирала (т.е. за месяц 4кг почти),но это я пила просто много...а когда в последний раз прила через 18 дней и -700г,похвалила...
школа недалеко,но идти дворами,неудобная проезжая сать,очень близко крутой поворот и много при*урков,которые вылетают из-за поворота,не сбавляя скорости...и часть дороги,по которой тоже машины ездят.она вроде как въезд во двор,но там тоже постоянно что-нибудь едит и ни тротуара,ничего...страшно...
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3993701]А в чём ты псих??? Только потому что ты многодетная мамочка???? Ты об этом??

Я всегда мечтала быть многодетной мамой. Но ей Богу не могу справиться с одним сыном:-E :-E У меня прям последние дни боевые действия дома с ним:-E :-E :-E[/QUOTE]
как сказать,дело не в колличестве детей.многие осуждают конкретно разницу в возрасте между детьми.мол,себя не бережёшь,да и детям во время Б мало полезного достаётся,организм не успевает восстановиться.отчасти правы конечно...но надо сказать,я неплохо сохранилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: волосы особо не лезут,с зубами не всё гладко,но бывает,что и за одну единственную Б все крошатся и выпадают,у меня пока держутся,подлечиваю по мере возможности..надо как-нить на досуге основательно заняться...
ещё осуждают,что нервная,потому что много малышей и типа я не высыпаюсь,ору итд.ну это как обычно,они же мне свечку держат и лучше меня знают,как спят мои дети по ночам.к слову,все мои дети с 4,5мес спят по ночам не просыпаясь.в среднем с 22.00 до 8-9 утра.я высыпаюсь и даже иногда чувствую себя человеком :connie_1:
а по поводу сына,я своему старшему последнее время люлей вставляю.как в школу пошёл,распоясался окончательно.контроля меньше стало (с моей стороны),так теперь стал себе много позволять,приходится частенько "в чувства" приводить.это нормально и естесственно.стоит вспомнить себя...;)
ну в общем кому надо будет,тот найдёт,за что осудить и к чему придраться.а так в большинстве случаев,конечно положительные эмоции.а тех,кто пытается негатив лить,просто стараюсь игнорировать.пусть захлебнуться собственной желчью,я не расстроюсь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 23.09.2011 13:50

[QUOTE=Матрёшкка;3993804]я уже тоже не верю:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Смотрю на вас и думаю, как хорошо что вы еще со мной:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А на моём сроке ребёнок может опять перевернуться попой вниз??? У меня ночью доча такое творила и живот принимал такие формы что создалось впечатление что она перевернулась:-! :-!

MaryAnn 23.09.2011 13:56

[QUOTE=MiFFka;3993713]Анют, вот это вопрос ))) я уж думаю что есть теория что с первым парнем перехаживают... Но чет чесно говоря не шибко хоцца )) хочу уже переступить этот этап родов и усе ) а то психоз скоро будет )))[/QUOTE]
Лян, помнится тебе муж советовал конфетку вниз повесить :girl_haha: Может начнете сладостями, фонариками выманивать? :girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3993828]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А на моём сроке ребёнок может опять перевернуться попой вниз??? У меня ночью доча такое творила и живот принимал такие формы что создалось впечатление что она перевернулась:-! :-![/QUOTE]

Теоретически может, но на практике не должен!)))

Hygge 23.09.2011 13:58

[QUOTE=Иринка241;3993821]
как сказать,дело не в колличестве детей.многие осуждают конкретно разницу в возрасте между детьми.мол,себя не бережёшь,да и детям во время Б мало полезного достаётся,организм не успевает восстановиться.отчасти правы конечно...но надо сказать,я неплохо сохранилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: волосы особо не лезут,с зубами не всё гладко,но бывает,что и за одну единственную Б все крошатся и выпадают,у меня пока держутся,подлечиваю по мере возможности..надо как-нить на досуге основательно заняться...
ещё осуждают,что нервная,потому что много малышей и типа я не высыпаюсь,ору итд.ну это как обычно,они же мне свечку держат и лучше меня знают,как спят мои дети по ночам.к слову,все мои дети с 4,5мес спят по ночам не просыпаясь.в среднем с 22.00 до 8-9 утра.я высыпаюсь и даже иногда чувствую себя человеком :connie_1:
а по поводу сына,я своему старшему последнее время люлей вставляю.как в школу пошёл,распоясался окончательно.контроля меньше стало (с моей стороны),так теперь стал себе много позволять,приходится частенько "в чувства" приводить.это нормально и естесственно.стоит вспомнить себя...;)
ну в общем кому надо будет,тот найдёт,за что осудить и к чему придраться.а так в большинстве случаев,конечно положительные эмоции.[B]а тех,кто пытается негатив лить,просто стараюсь игнорировать.[/B]пусть захлебнуться собственной желчью,я не расстроюсь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Да будь хоть один ребёнок "доброжелатели" найдуться. Самое главное комфорт в твоём сердце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мамой быть нелегко. Иногда мыслишки закрадываются всякие нехорошие,но я их гоню. :girl_haha:

Иринка241 23.09.2011 13:59

А на моём сроке ребёнок может опять перевернуться попой вниз??? У меня ночью доча такое творила и живот принимал такие формы что создалось впечатление что она перевернулась:-! :-![/QUOTE]

может,только очень маленький процент вероятности.у знакомой старший сын на 39й,а младший на 38й неделе легли правильно,головой вниз.говорит,непередаваемые ощущения...:-!

Иринка241 23.09.2011 14:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3993883]:))) :))) :))) Да будь хоть один ребёнок "доброжелатели" найдуться. Самое главное комфорт в твоём сердце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мамой быть нелегко.[B] Иногда мыслишки закрадываются всякие нехорошие[/B],но я их гоню. :girl_haha:[/QUOTE]

какие?:girl_pinkglassesf:

Hygge 23.09.2011 14:01

[QUOTE=MaryAnn;3993868]Лян, помнится тебе муж советовал конфетку вниз повесить :girl_haha: Может начнете сладостями, фонариками выманивать? :girl_haha:

Теоретически может, но на практике не должен!)))[/QUOTE]

Я что то вообще в эту Б. не понимаю где и что у дочи и как она лежит:girl_haha: :girl_haha: Ладно,надеюсь это очередные мои бредни. В воскресенье на приёме посмотрю:)

MaryAnn 23.09.2011 14:05

[QUOTE=Иринка241;3993888]может,только очень маленький процент вероятности.у знакомой старший сын на 39й,а младший на 38й неделе легли правильно,головой вниз.говорит,непередаваемые ощущения...:-![/QUOTE]

Я смотрю на твою линеечку и не понимаю... Ты 5-го ждешь сейчас? :)

Матрёшкка 23.09.2011 14:05

не придумывай себе. она лежит как надо!!!! у меня тоже бывает что живот как то странно вытягивается и т.д., а доча как с 12 недель лежит вниз головой так и до сих пор)))

Иринка241 23.09.2011 14:06

[QUOTE=MaryAnn;3993920]Я смотрю на твою линеечку и не понимаю... Ты 5-го ждешь сейчас? :)[/QUOTE]

неужели правда непонятно?:-D :-D :-D

MaryAnn 23.09.2011 14:06

[QUOTE=Матрёшкка;3993925]не придумывай себе. она лежит как надо!!!! у меня тоже бывает что живот как то странно вытягивается и т.д., а доча как с 12 недель лежит вниз головой так и до сих пор)))[/QUOTE]

Точно-точно!!! У меня таже песня! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мне все время мерещится....

Hygge 23.09.2011 14:07

[QUOTE=Иринка241;3993900]какие?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:( :( Ну что я как мать для своего сына пустое место. Он вообще меня не воспринимает . Опять же это периодами и не всегда. И не поторопилась ли я со вторым ребёнком,раз не могу справиться с одним.
Ох много мыслей закрадывается:girl_haha: :girl_haha:
А иногда вижу что я для сына ВСЁ. Вот трудно Ириш объяснить в двух словах что в моей голове. Путаница сплошная и неуверенность:( :(

MaryAnn 23.09.2011 14:08

[QUOTE=Иринка241;3993930]неужели правда непонятно?:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Скорее глазам своим не верю!!!!!!
Вы молодцы с мужем, что на такое решились!!! :))) :))) :)))
Я вам завидую белой завистью!!! Тоже хочу большую семью :)
Но мой муж, наверно, на такое не решится :girl_haha:

Иринка241 23.09.2011 14:09

[QUOTE=MaryAnn;3993920]Я смотрю на твою линеечку и не понимаю... Ты 5-го ждешь сейчас? :)[/QUOTE]

не ну у меня родственники тоже до сих пор не знают,когда месяц назад ездили к ним в гости,мама сказала,что я (дословно) "отожралась" и типа живот надо убирать...:-D :-D :-D хотя буквально за 15 минут до этого на автобусной остановке незнакомая женщина поздравила с Б и сказала,что 5 деток это здорово!...
может и вправду непонятно,хоть я и сама не худенькая,но пуз у меня сейчас бАСой...:girl_in_love:

*Умка* 23.09.2011 14:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3993726]Вот зачем врачи ставят такие прогнозы- Аня ты родишь на этой неделе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ведь каждый день как на пороховой бочке сидела. Но сегодня поняла что ходить мне и ходить:girl_haha: :girl_haha: Глядя на Ларису я вообще больше ни одному прогнозу не поверю:-D :-D :-D так что расслабляюсь и ковыляю дальше [URL=http://smajliki.ru/smilie-1250664423.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5082d538c1bbb6e3678d518905f18ff.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Нюсь, то есть мне надо тож не верить врачу :) вдруг завтра рожать :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Матрёшкка;3993753]Ты уже его довязала чтоль?[/QUOTE]
ну да, полрукава осталось и капюшончик....
[QUOTE=MaryAnn;3993868]Лян, помнится тебе муж советовал конфетку вниз повесить :girl_haha: Может начнете сладостями, фонариками выманивать? :girl_haha: [/QUOTE]

теперь думаем пятки медком намазать :) правда боюсь от этого только собаке радость будет :-D :-D :-D

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.