![]() |
[QUOTE=Марусевич;3880169]:)
у меня еще в холодильнике лежит тортик с клюковкой)):girl_in_love: вас щас тут всех раздразню:girl_haha: приветик))бедненька,на работке мучаетесь(([/QUOTE] тортом дразни - я сладкого не хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3880210]тортом дразни - я сладкого не хочу :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: А дынькой или арбузиком? |
[QUOTE=Annushka 84;3880210]тортом дразни - я сладкого не хочу :girl_haha:[/QUOTE]
А я хочу:connie_21: Давно бы уже чай попила, да сижу курьера жду, не хочу начинать пока он не приедет))) А он все не едет:-E |
[QUOTE=Jasminflower;3880225]А я хочу:connie_21: Давно бы уже чай попила, да сижу курьера жду, не хочу начинать пока он не приедет))) А он все не едет:-E[/QUOTE]
Вот блин такой-сякой...не дает девочкам чай попить:( [QUOTE=Марусевич;3880222]:girl_haha: :girl_haha: А дынькой или арбузиком?[/QUOTE] :girl_haha: арбузик бы поела :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3880234]Вот блин такой-сякой...не дает девочкам чай попить:(
:girl_haha: арбузик бы поела :girl_haha:[/QUOTE] Ага, знаю же, только сяду и он заявится:) |
[QUOTE=Jasminflower;3880252]Ага, знаю же, только сяду и он заявится:)[/QUOTE]
А не сядешь еще будет долго добираться?:) |
[QUOTE=Annushka 84;3880166]Зато рабочий день начинается и заканчивается одинаково у нас! ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага :) [QUOTE=Марусевич;3880169]:) у меня еще в холодильнике лежит тортик с клюковкой)):girl_in_love: вас щас тут всех раздразню:girl_haha: приветик))бедненька,на работке мучаетесь(([/QUOTE] Я так наелась, что ничего не хочу :girl_haha: Мда, сидим мучаемся...Зато завтра выходной :))) |
[QUOTE=Annushka 84;3880271]А не сядешь еще будет долго добираться?:)[/QUOTE]
Все, сажусь, надоело терпеть, все конфеты едят, я тоже хочуууууу:) Фиг с ним! |
[QUOTE=Tory;3880278]Ага :)
Я так наелась, что ничего не хочу :girl_haha: Мда, сидим мучаемся...Зато завтра выходной :)))[/QUOTE] :))) это да! дотерпеть бы до завтра!вернее до вечера :zzz: |
[QUOTE=Annushka 84;3880234]Вот блин такой-сякой...не дает девочкам чай попить:(
:girl_haha: арбузик бы поела :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Tory;3880278]Ага :) Я так наелась, что ничего не хочу :girl_haha: Мда, сидим мучаемся...Зато завтра выходной :)))[/QUOTE] :) ничего,завтра как отдохнете)) |
[QUOTE=Jasminflower;3880282]Все, сажусь, надоело терпеть, все конфеты едят, я тоже хочуууууу:)
Фиг с ним![/QUOTE] :) Приятого!;) |
[QUOTE=Марусевич;3880294]:girl_haha:
:) ничего,завтра как отдохнете))[/QUOTE] Так оно так далеко кажется - это завтра.....:( |
[QUOTE=Annushka 84;3880301]Так оно так далеко кажется - это завтра.....:([/QUOTE]
это только кажется) |
[QUOTE=Annushka 84;3880290]:))) это да! дотерпеть бы до завтра!вернее до вечера :zzz:[/QUOTE]
И откуда только потом столько сил берется, чтобы сорваться и скачками домой нестись?))))) [QUOTE=Annushka 84;3880297]:) Приятого!;)[/QUOTE] Спасибо))))) |
Все, чай попила, а курьер так и не приехал:)
|
[QUOTE=Jasminflower;3880421]Все, чай попила, а курьер так и не приехал:)[/QUOTE]
:) молодец!:) |
[QUOTE=Jasminflower;3880421]Все, чай попила, а курьер так и не приехал:)[/QUOTE]
А так бы ни то и ни сё ;) Как не хочу сидеть! :hysteric: Меня выпрут раньше чем в декрет уйду :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3880439]А так бы ни то и ни сё ;)
Как не хочу сидеть! :hysteric: Меня выпрут раньше чем в декрет уйду :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: не выпрут! меня вот безнаказаность и греет :girl_haha: |
молодец:) |
[QUOTE=Annushka 84;3880449]:girl_haha: не выпрут! меня вот безнаказаность и греет :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |