![]() |
Спасибо, девочки!
Юля, у вас собрание в школе? А у нас ни фига не сделали собрание, в феврале по плану и хоть ты тресни, у нас директор оооочень "интересный", с закидонами, хотя хотелось бы послушать учителя планы и итоги итд итп... Сегодня такой ветрище холодище, пока ждали старшую гуляли замёрзли, она ещё задержалась с этим поздравлением, зашли в школу, пока спустилась оделась выходить я говорю надевай варежки, она "я не знаааааю гдееее онииии..." Третий раз за неделю! :-E Одни потерялись так и не нашли, второй раз посеяла одну, ходила искала нашла, и вот третий раз обе! Говорю ты их куда клала? В мешоооок... Ну конечно в мешок, украли говорю чтоли... Не знаааааю. Говорю иди ищи, пошла раздевалку обошла через 5 секунд возвращается, говорит нету, говорю иди ещё ищи возле банкеток, короче нет, там ещё коробка с потерянными вещами, иди туда говорю. Рылась рылась нашла одну, пошла ещё раз опять рыла перерыла и вторую нашла, пошли домой, младшая на коляске идти не хочет, я с ней на руках, уже орать начала, пришли домой наконец-то! Через 1.5 часа бежать на кружок, до этого ещё обед и уроки :-! |
Ларис))))сочувствую
Я б сдохла.. Я со своими-то уже умом тронулась.....%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас собрание просто Ну т. е.только в нашем классе Так учительница сказала Даст нам тренировочные какие-то, которые она подготовила И про каждого поговорит - на что внимание обратить и тэ Дэ |
Вот я б на такое собрание и сходила, мне общешкольное на фиг не надо... Не разрешается проводить "сборища" не по плану пц блин...
|
Юля, а ты Ульяне платье или костюм покупала для утренника?
|
Хоть меня не спрашивали, я отвечу)))) я покупала своей платье, мы его к дню рождения подарили, но я так и рассчитывала, чтоб на ДР, и на новый год, пока ещё новое не надоело и покрасоваться в нем перед девчонками в школе можно) она воображуля конечно, кокЭтка растет))) чувствую в подростковом возрасте седых волос это добавит мне...
|
Я платья купила обеим вообще простенькие
Дома отметить Я еще не знала, про утренник, что они участвуют А потом сказали надо платье Ульянкино сказали подойдет А кате сказали купить нарядное....%-0 Она сказочница у меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Да ну блин))))) одни растраты Я в трубу вылетела с этим нг |
Мы ещё на стол не покупали ничего, и упаковку для подарков нужно купить, больше вроде ничего, что из затрат осталось...
|
дома у нас есть в чем отмечат
на утренник как помню не все в нарядных приходли, некоторвые вообе в обычной рлежде а сейчас так вообще 3 класс а тут учительница написала приходить в костюма я и задумалась но чет покупать платье на 1 раз... жаба очень душит не, я понимаю, наврняка многие без костюмов будут... а вдруг мы одни единственные, ооооо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] о НГ он такой, кучу денег улетает плюс у нас следом дни рождения целых 2, я уже за голову хватаюсь |
Всем мой редкий приветище))
[b]Антизолушка[/b], какая красивая вышивка!:))) Юль, удачи на собрании) хотя ты наверно как раз уже на нем))) у нас сейчас в конце года нет,к счастью!не люблю я это дело, ох как не люблю) скоро НГ, а мы еще ничего не закупали :girl_prepare_fish: а цены че-т вырастают в этом году не хило у мужа Др еще впереди 30 декабря:girl_sigh: завтра у свекрови... но к ней не ходим, она никогда не зовет) за 8 лет один раз праздновала. да и когда хотели всегда приехать, она мажется- то работает то еще что) ну и лан)) я не расстраиваюсь)))) муж завтра утром сгоняет, подарит цветы У нас в школе утренника нет, поедут в музей хаха Завтра утренник у Феди, рано конечно, а у Риты 25 числа, но без родителей. Она точно там будет сидеть и смотреть на других, как на осеннем утреннике:girl_haha: Сегодня у мамы были моей, доставка была с магазина - шкаф и диван. Диван отличный, а вот шкаф (при открытии оказалась опа- одна упаковка из 4 - повтор, попсиховали не мало, надеюсь на днях привезут нужную комплектацию, а эту коробку заберут, как нам обещали). |
В общем я офигела
Эти собрания все соки выжимают Устала очень Пришла, даже есть не хочу Чаю выпила без всего И села велик крутить Грю мужу - включи мне на ноуте че-нить, чтоб веселее было крутить (он сидел как раз за ним) Ага грит И начал звонить Позвонил, поговорил, потом ему позвонили, потом он опять)))) А потом он грит (за три минуты до окончания моего велозаезда) - слушай, чет не включается :-D |
Юля)))
Что на собрании интересного сказали? У нас нет, хоть про вас послушаю))) |
Сказали, что полкласса не алё)))) играются, посреди урока скачут, фигней занимаются
Что так быть не должно На самом деле все это я уже слышала три года назад :) И по-моему все так говорят... Ну воот К концу первого класса будет переводная мцко-шная работа Русский, матем,чтенив апреле, в конце, в 20-х числах Минимум 60% надо сделать Иначе оставят на второй год Читать к концу первого класса надо 40 слов в минуту и больше Не меньше По чтению будет текст и вопросы по нему По матем.графич.диктант (типа него), продолжи орнамент, реши задачу (простая на одно действие, типа было столько, стало на столько больше/меньше, сколько стало?) Реши пример запиши ответ, ну в принципе ничего экстраординарного Вот Что еще.. Состав числа 10 знать, чтоб от зубов отскакивало А еще типа шифры... значки всякие абракадабрашные и к ним буквы...соотв.зашифровать или расшифровать Сплошной набор букв в несколько строк (это все русский уже я говорю) - найти среди них названия цветов например Потом найди все предметы (нарисовано просто контуры предметов один на другом много много) Ну в общем такое все в виде тестов и вопросов Ну и в основном о поведении, что весь класс как обезьяны :-D и пр. Вся знакомая история)))) так что я как тертый калач сидела там Вот как-то так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сказали, что дети очень любят окружающий мир Бгг)))) Я с последней парты не выдержала и пробасила «это ПОКА» :-D |
Интересно, а почему вас собрали??? Нам сказали сразу, что до конца года собраний не будет, типа нет смысла... А с поведением, если совсем трындец, то тогда уже родителям говорит...
Муж с Саней съездили сегодня к окулисту, левый глаз в пределах нормы, даже цилиндры отменили, а правый еще подтягивать надо... Есть надежда, что совсем очки перестанем носить годика через два, хоть бы удалось... |
Просто захотели и собрались
|
Тренировочные задания вам все-таки дали???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Или подразумевалось, что надо знать к концу года... |
Сказали пришлют на почту или куда там
У нее компутер закис и ниче распечатать не вышло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А так можно в инете посмотреть за прошлые годы мцко-шные работы |
[quote="freken;7720334"]Сказали пришлют на почту или куда там
У нее компутер закис и ниче распечатать не вышло[/quote] Ну это даже интересно...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так понимаю, что по весне будем штудировать эти работы... Нарабатывать... |
Я каждый день штудирую Катю :-D
Нам расслаблять булки нельзя |
Приветики!!!!
Вот это вы писатели сегодня И, главное, все так обстоятельно понаписали Я вас сегодня не осилю Чет засыпаю.на ходу Сегодня ходила со старшей к врачу Кашель капец До понедельника дома сидит Лечиться будем Теперь не заразить бы мелкого Чет тоскливо у меня в этом году зима началась Свекровь сегодня еще выбесила Я в пн и вт учусь У меня в 6 во вт последний экзамен В 6 начало, когда сдам и во сколько приеду Неизвестно А у нас ДМ же на 25-е В 6 часов в гости придет Говорю, открой, покажи где подарки Я заранее сложу в коридоре И все Остальное Ксюня будет играть и отгадывать Хотя, я просила Просто отдать подарки Пожелания сказать и все Но, они , типа, программа Хоть.загадки Короче, бабуля не довольна Что я деньги трачу Что детям ничего не надо Все настроение испортила Хоть отменяй все Но позже очень дорого И сессия эта так не вовремя((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] И я поэму сочинила))) Вот, поныла И жизнь.засичла вмновом цвете))) |
Всем привет )))
Я вас часто читаю, но всё не успеваю.... и писать некогда (( [quote="freken;7720326"]Сказали, что дети очень любят окружающий мир Бгг)))) Я с последней парты не выдержала и пробасила «это ПОКА»[/quote] :-D:-D:-D не смогла удержаться ))))) пока Соник в саду была.... гуляли мы во дворе своем.... там мамашки все свои... дети все разные по возрасту.... дети все тоже свои ))) так вот не могла я понять че они все так глаза закатывают и чуть ли не в обморок падают, когда говорят про домашку по окр.миру.... и дети, и мамашки причем )))) у сына моего тоже был этот предмет, но он мне нравился.... расширяет кругозор и т.п., очень интересный предмет был.... я ж не знала, что они его так изменили.... теперь вот мы отучились только две четверти первого класса и у меня уже волосья дыбом от него..... какой... кто... придумал этот идиотизм.... не понимаю.... в первом классе оценки не ставят.... все эти дурацкие проекты по этому предмету нам пока сходят с рук ))) но чую в следующем году буду ходить в школу.... ну не собираюсь делать я дурацкие проекты, которые вообще никак и ничем не полезны моему ребенку..... есть которые полезны.... но блин.... их надо было на лето задавать вообще то..... Девочки, как вы всё успеваете?.... я ниче не успеваю.... даже когда выходная.... пока побегаешь везде.... школа, кружки.... домой к вечеру приползаешь без сил..... а там уроки еще.... думаешь.... боже.... лучше бы я на работе была )))) |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |