![]() |
[b]Анюта83[/b], каак красииво!!!! Супер, нежность ми ми ми!
|
[B]Анютик[/B], клааасс))))) миленько как))) два розовых пупса!)))
Вроде в конверте благодарность и коробка конфет... |
[b]Lorka[/b],
[b]Chihiro[/b], спасибо)))) хм, у меня и так контракт не дешевый, интересно какого размера благодарность будет уместна?) |
[b]Ksanka[/b],
У нас тоже все это делают, но мне не хотелось бы что бы после меня меняли грязное постельное ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Конечно темпа уже дома стукнула ... Там говорили сцеживаться , но я ж умных мамаш наслушалась , которые сказали что этого нельзя делать категорически :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], [b]Анюта83[/b], Мы дарили нянечке которая выносили цветы корзинкой и торт (они своим персоналом чай потом пьют ) Акушерке : цветы алкоголь конфеты и сертификат в Летуаль |
[b]Анюта83[/b], ну.она если просто принесет, и не.твоя акушерка зачем какие.то.деньги еще? Так конфетки, шампусик.
|
Денежная благодарность только доктору
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Очень миленько ))))) |
О, и тортик,.да. Правда представляю сколько.их дарят. Вечно сладкий стол
|
[b]Anastasha90[/b], спасибо мне нравится вариант цветы и тортик, а акушерка это которая вместе с врачом роды принимала? Ей тоже на выписке дарили или раньше?
|
[b]Анюта83[/b],
Ей муж дарил вместе с врачем в дееь выписки , в кабенете у врача ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7276641]О, и тортик,.да. Правда представляю сколько.их дарят. Вечно сладкий стол[/QUOTE] Не так уж и часто дарят и вообще многие ничего не дарят ... |
У мужа мама терапевт, у нее в квартире вечный склад алкоголя, конфет, чая и кофе, но с др стороны что еще дарить то? На авоську же с апельсинами))))) деньги вообще как то не хочу дарить/давать какую то сумму они с моего контракта имеют, отдавать еще кругленькую сумму дополнительно как то перебор я считаю, а небольшая сумма как то оскорбительно. Нянечку или медсестру конечно можно дополнительно поблагодарить не большой денежкой, если действительно с душой относится, а так даже и не знаю
|
Вот мы почти в 30 неделек . Не кайф завтра фоткать , сегодня было настроение )
[URL=http://radikal.ru/fp/4c89a850483f4124af3f616197459a6c][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1601/c7/af3aca58da1dt.jpg[/IMG][/URL] |
В общем будем ориентироваться по факту) спасибо в общих чертах я поняла ))) а мамочке на выписку положено цветы дарить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], вы заметно округлились, но все равно очень миниатюрные и аккуратные) |
[b]Anastasha90[/b], да ладно, с цветами, тортиками, конфетами просто поток дарителей. Сколько подруг встречала, у них там бваает стол заваленый тортиками цветами. Мало кто по такому поводу жопанется подарить тортик) а тут в мск если расписываются в выхи просто конвейером, рожают тоже часто
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], у меня знакомая педиатр))) у ней так же. Конфетная фабрика дома))) |
Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
Кто что про эту штуку думает?) |
[QUOTE=Анюта83;7276665]Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
Кто что про эту штуку думает?)[/QUOTE] У моей подружки сейчас такая , она с рук купила Удобно , что сразу и люлька и типа шезлонг, что третье я не поняла если честно Сынок её там лежал лежал и уснул для меня это чудо )))), но на сколько я помню не электрическая она, ногой покачивала Когда проснулся она перевела его в полусидячее положение Я сейчас ищу что то подобное , но блин хочу чтоб сама качалась она [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Настя, животик заметно подрастает !)))) хороши ! |
[quote="Анюта83;7276555"]Про бандаж мне в РД сказали что если ЕР то вроде как он сразу не нужен,[/quote] живот если большой лучше утягивать его сразу, мое мнение, хотя ты молодая да еще и дети первые, можети сам уйти. раньше пеленками утягивали. Бандаж может не понадобиться если КС будет
[quote="Анюта83;7276567"]А для чего нужны одноразовые пеленки?[/quote] лежишь протекаешь, а тут опа а под тобой пеленка)) но платно должны тебя обеспечить)) Лорик сын точно как брат тебе и похож на тебя)) |
[b]Ksanka[/b], там типа вибрация есть для укачивания, мне понравилось что в ней малыш может спать днем или играть а я в это время что то делаю, с покачиванием там вроде не очень, в отзывах пишут ход маленький, а в одном из отзывов написано что туда кокон встает, мне не актуально меня жаба душит два кокона покупать))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], а мне врач наоборот сказал что если бы кесарево то нужен бандаж сразу, может какой то специальный. |
[QUOTE=Анюта83;7276673][b]Ksanka[/b], там типа вибрация есть для укачивания, мне понравилось что в ней малыш может спать днем или играть а я в это время что то делаю, с покачиванием там вроде не очень, в отзывах пишут ход маленький, а в одном из отзывов написано что туда кокон встает, мне не актуально меня жаба душит два кокона покупать))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], а мне врач наоборот сказал что если бы кесарево то нужен бандаж сразу, может какой то специальный.[/QUOTE] Вот по моей памяти туда если кокон и встаёт, то его борта будут на уровне бортов люльки будут Про вибрацию не скажу , как то я если честно не подробно его рассмотрела |
[quote="Lorka;7276608"]Резюмируя по опросу насчет кокона, ответили не многие. Кто ответил, считает вещь не нужной. Я там Галке нашептала, если они мне к креслу подарят кокон,.буду рада.
__________________[/quote] Ну Лорик сама понимаешь как могут дать совет типа "что за херня и нахрен он нужен" те кто знать не знает что это такое)) напоминает бабушек - мы без всяких памперсов вас вырастили и на руках стирали и ничего!!! так что есь лишние бабосу покупай - нет спокойно обойдешься)) у меня он был первой покупкой, сейчас бы наверрно не купили тк в деньгах неохданный прижим, который не предполагался(( [quote="Анюта83;7276618"]В таком виде будем выписываться)[/quote] красотки будут)) два розовых медвежонка)) [quote="Анюта83;7276618"]Назрел вопрос: при выписке положено что то дарить медсестре или кто там деток приносит? Что именно? Как вообще происходит это торжественное событие?))[/quote] ой подарки.. тема такая - у нас все пишут - что они тортами обожратые и просят что-то другое, выписывает выносит папе обычно совершенно незнакомая акушерка - за что ее благодарить непонятно.. в ее лице роддом только если разве что.. Миша в первый раз цветов нанес всем и тортов, второй раз мы не торжествено свалили, потом в больнице врачу и реаниматологу - мартини коньяк и торт носила, сейчас не знаю, кофе и палку колбасы практичнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюта83;7276628"]хм, у меня и так контракт не дешевый, интересно какого размера благодарность будет уместна?)[/quote] вот я тоже думаю ты им 110 тыс платишь - неужели еще надо платить... |
Марин, про кофе и палку колбасы в точку ))))
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |