![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;3007636][B]Матрешко[/B] и [B]Куклена[/B],с неделещей вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Шпасиба!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ещё маленечко, ещё чуть-чуть и мы покажемся:girl_hide: :Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
Матрешко, так у вас уже 39!!!!! С неделькой!!!!! Ну что ,какие скачки в развитии наблюдаешь? ))))))
|
[QUOTE=..Katushka..;3007655]Матрешко, так у вас уже 39!!!!! С неделькой!!!!! Ну что ,какие скачки в развитии наблюдаешь? ))))))[/QUOTE]
Спасиба:girl_in_love: Неа, пока без изменений почему-то:girl_haha: |
Матрешко, с неделищей!:))) :))) :)))
|
Блин , я кроме о том , чтобы родить еще о чеи то могу думать ???
Малявка чета в засаде у меня сегодня! |
[QUOTE=Ксаночка;3007668]Матрешко, с неделищей!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасиба!!!!:girl_in_love: Реально в такие моменты аж дух захватывает "а вдруг уже завтра?" [QUOTE=ChArLi;3007671]Блин , я кроме о том , чтобы родить еще о чеи то могу думать ??? Малявка чета в засаде у меня сегодня![/QUOTE] Ты уже во всю ждёшь? |
[QUOTE=Матрёшко;3007674]
Ты уже во всю ждёшь?[/QUOTE] Я уже просто устала .. И вообще делать нечего , хочу заниматься малышом .. |
Попробую я поспать. Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=..Katushka..;3007681]Попробую я поспать. Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи )) |
[QUOTE=ChArLi;3007680]Я уже просто устала .. И вообще делать нечего , хочу заниматься малышом ..[/QUOTE]
Это да. Всё уже готово, можно бы и детишку встречать:) Я только когда себя хорошо чувствую, думаю, что пока рановато всё-таки. [QUOTE=..Katushka..;3007681]Попробую я поспать. Всем спокойной ночи![/QUOTE] Спокойной ночи! |
[QUOTE=..Katushka..;3007681]Попробую я поспать. Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи! А мне опять к ночи не спится, кушать хочу:connie_21: |
[QUOTE=Матрёшко;3007687]Это да. Всё уже готово, можно бы и детишку встречать:) Я только когда себя хорошо чувствую, думаю, что пока рановато всё-таки.
Спокойной ночи![/QUOTE] Я тоже как корсмонавт , между ног только болит и иногда живот тянет - и это все! |
[QUOTE=Ксаночка;3007693]Спокойной ночи!
А мне опять к ночи не спится, кушать хочу:connie_21:[/QUOTE] Надо съесть что-нибудь! [QUOTE=ChArLi;3007698]Я тоже как корсмонавт , между ног только болит и иногда живот тянет - и это все![/QUOTE] Давай порадуемся, что у нас всё тихо-гладко. Может ведь и правда до февраля дотянем, не хочется известись:( Только знать бы чем заняться пока:girl_haha: |
У меня какие-то выкрутасы в самом низу, больновато, человек-то уже совсем большой.
|
[QUOTE=Матрёшко;3007716][COLOR="Blue"]Надо съесть что-нибудь![/COLOR]
Давай порадуемся, что у нас всё тихо-гладко. Может ведь и правда до февраля дотянем, не хочется известись:( Только знать бы чем заняться пока:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="blue"]Да уже и фрукты поела, и бутерброды, и зефир в шоколаде. Даже не знай, чего еще хочу, торт наверное:-D [/COLOR] А мне есть чем заняться, а так лень. Ничего не хочется, апатия какая-то... |
[QUOTE=Ксаночка;3007725]
А мне есть чем заняться, а так лень. Ничего не хочется, апатия какая-то...[/QUOTE] Значит, это не те занятия!:girl_haha: Ай, как же мне больно:( Как-будто мелочь пытается голову просунуть вниз. |
[QUOTE=Матрёшко;3007733]Значит, это не те занятия!:girl_haha:
Ай, как же мне больно:( Как-будто мелочь пытается голову просунуть вниз.[/QUOTE] Может, так и есть. Спускается потихоньку, готовится на выход! |
[QUOTE=Ксаночка;3007748]Может, так и есть. Спускается потихоньку, готовится на выход![/QUOTE]
Судя по настойчивости, она конкретно уже на выход собралась:girl_haha: Пойду я пробовать спать:) Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3007751]Судя по настойчивости, она конкретно уже на выход собралась:girl_haha:
Пойду я пробовать спать:) Спокойной ночи!!![/QUOTE] Спокойной ночи! |
Привет всем, кто не спит:) Тина ещё не родила. Представляю каково это лежать сейчас в роддоме.
А я решила встать "пораньше". |
[QUOTE=Матрёшко;3007917]Привет всем, кто не спит:) Тина ещё не родила. Представляю каково это лежать сейчас в роддоме.
А я решила встать "пораньше".[/QUOTE] девочки привет! Что там за новости от Тины? почему не стимулируют..у неё уже наверное 42я неделя..%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3007962]девочки привет!
Что там за новости от Тины? почему не стимулируют..у неё уже наверное 42я неделя..%-0[/QUOTE] На первой странице у неё вообще ПДР 26 января!!!! Её не будут стимулировать до 42х недель, как она сказала. Девчоночки, кто-нибудь знает как делаются презентации? На компе из фоток%-0 Просвятите, плиз! |
Девочки, привет!
Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки! |
[QUOTE=Ксаночка;3008024]Девочки, привет!
Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки![/QUOTE] Ах ты наше золото!!!! Не бойся! Скоро будешь с ребятёночком!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшко;3008038]Ах ты наше золото!!!! Не бойся! Скоро будешь с ребятёночком!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь все хорошо будет! У нас обе машины не завелись из-за мороза, как нарочно. Ждем скорую. |
[QUOTE=Ксаночка;3008082]Спасибо, надеюсь все хорошо будет!
У нас обе машины не завелись из-за мороза, как нарочно. Ждем скорую.[/QUOTE] Удачи тебе, солнце!Ждем новостей!Скинешь мне смс или в асю, что да как |
Привет всем!
У нас ночью опять все ложно было.Прихватывало сильно раза три, под утро опять все прошло %-0 |
[QUOTE=ЮльчикК;3008124]Привет всем!
У нас ночью опять все ложно было.Прихватывало сильно раза три, под утро опять все прошло %-0[/QUOTE] Привет! Ну ничего, мальчики у нас не вредные, долго ждать себя не заставляют:) |
Пузики и мамочки привет!!!!
накаркала вчера что чувствую себя не беременной.... у нас сегодня ад....в общем проснулась в 4 утра от боли в живот каменного....как я поняла это должны быть схватки...до6 часов утра лежала засекала-шло каждые 10 минут по 5 минут(больно было очень...)ну думаю всё мужа разбужу и рожать поеду.ага не тут было в 6:15 отпустило в обще и я уснула....просыпаюсь в 8 часов и вот до 10часов тоже самое(причём боль серьёзная...)отпустило. сейчас низ живота начал ноет...незнаю к чему это отнести... кстати касторовое масло вроде как слабительное действует...вот 3-ий день пью и ни намёка... |
[QUOTE=Матрёшко;3008149]Привет! Ну ничего, мальчики у нас не вредные, долго ждать себя не заставляют:)[/QUOTE]
Как твоя куклена, перестала себе путь прокладывать?:) |
[QUOTE=Ксаночка;3008024]Девочки, привет!
Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки![/QUOTE] Девчоночки, доброе утро!!!!!!!!!!!! Ксаночка, солнышко, удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!:) Пиши по мере возможного или передавай как у тебя дела. Как здорово, с малышиком скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=ChArLi;3007671]Блин , я кроме о том , чтобы родить еще о чеи то могу думать ???
Малявка чета в засаде у меня сегодня![/QUOTE] Вот вот чего то они засиживаются....их тут заждались....а они и не думают [QUOTE=Матрёшко;3007722]У меня какие-то выкрутасы в самом низу, больновато, человек-то уже совсем большой.[/QUOTE] вот и у меня такое вытворяет жуть....а поглажу так в обще больно пинает....большие уже они у нас. [QUOTE=Матрёшко;3007992]На первой странице у неё вообще ПДР 26 января!!!! Её не будут стимулировать до 42х недель, как она сказала. Девчоночки, кто-нибудь знает как делаются презентации? На компе из фоток%-0 Просвятите, плиз![/QUOTE] ой да уж...в рд до 42 стимулировать не будут...представляю как ей жестоко там лежать до победного.... а презентации -хорошая программа должна у тебя быть на компе(она у всех практичсеки) movie market-там всё оч просто и быстро-и инструкция есть. [QUOTE=Ксаночка;3008024]Девочки, привет! Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки![/QUOTE]ой молодчинка!!!!!))))давай давай держим кулочки))))не переживай совсем скоро с дитём будешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;3008124]Привет всем! У нас ночью опять все ложно было.Прихватывало сильно раза три, под утро опять все прошло %-0[/QUOTE] Привет и у нас облом....ложно всё....когда уже настоящие будут то???!!! |
[B][B]Матреша, ЮльчикК, девочки с недельками!!!!!!!!!!!!!! И даже с целыми неделищами:girl_in_love:
[/B][/B] Ой, какие же большие все!!!!! Сейчас смотрю и понимаю что пустеет болталочка, пузики уже и непузикаками становятся. Светик, ты следи как животик твой, и если что, то в РД. Мне во сне снилось что в болталочке на сегодня рожают, и ЮльчикК тоже решила мол рожать. А начала Ксаночка:) |
[SIZE="4"][FONT="System"][COLOR="Red"]Девочки с неделищами!!!!!)))))[/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: максимум через 3 недели все будут с малышами)))))
[QUOTE=L@ra;3008225] Светик, ты следи как животик твой, и если что, то в РД. Мне во сне снилось что в болталочке на сегодня рожают, и ЮльчикК тоже решила мол рожать. А начала Ксаночка:)[/QUOTE] Слежу)только что то мне подсказывает-опять тишина блин будет.... кстати мне Катрина на 19 января гадала....а нет....уже 22 января... |
Привеееет! Неделек с неделящими!
Как тут дела??? Оу Ксаначка легких родов тебе!!! А интервал то какой уже хороший!!! |
Всем привет, пузики!!!!!
Я вот начиталась в календаре беременности: [I]39 недель: Если ты устала от прибавки в весе, то радуйся - до родов ты больше не пополнеешь. За эти 39 недель ты потолстела на 11,4-15,9 кг[/I] Блиииин, ну нафиг они такое пишут!!!!! Так можно поверить и на радостях начать кушать торты по ночам!!!! Я сегодня побоялась на весы становиться, у меня такое впервые в жизни))))))) [I]40 недель: После 9-ти месяцев ожидания приходит день родов… а ты так и остаешься беременной. Это, конечно, возмутительная, но очень распространенная ситуация. Во-первых, возможно срок поставленный от первого дня последней менструации несовсем верен, т.к. при нем врачи предполагают, что овуляция у тебя произошла в середине цикла, а ведь яйцеклетка могла созреть и на неделю позже. А во-вторых, так просто иногда случается :) В действительности только 4% женщин рожают точно в рассчетный срок. Около 98% беременных рожают в пределах 1 - 2 недель до или после рассчитанной даты.[/I] И правда возмутительно!!! :-D Всего 4% рожают в срок, я в шоке :( [QUOTE=Ксаночка;3008024]Девочки, привет! Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки![/QUOTE] Ура!!!!!! Держись, мы с тобой!!! Удачи и легких родов!!!!! [QUOTE=Светлана С;3008197]Пузики и мамочки привет!!!! накаркала вчера что чувствую себя не беременной.... у нас сегодня ад....в общем проснулась в 4 утра от боли в живот каменного....как я поняла это должны быть схватки...до6 часов утра лежала засекала-шло каждые 10 минут по 5 минут(больно было очень...)ну думаю всё мужа разбужу и рожать поеду.ага не тут было в 6:15 отпустило в обще и я уснула....просыпаюсь в 8 часов и вот до 10часов тоже самое(причём боль серьёзная...)отпустило. сейчас низ живота начал ноет...незнаю к чему это отнести... кстати касторовое масло вроде как слабительное действует...вот 3-ий день пью и ни намёка...[/QUOTE] Бедненькая!!! Ну может организм сейчас натренируется, а роды потом пройдут легко, как по маслу! После таких то тренировок!!! Кстати, я думаю, ананасы действуют тоже как слабительное. Но работа кишечника стимулирует работу матки. А когда матка сокращается, шейка должна открываться. Так что в теории все верно! :) |
[QUOTE=Светлана С;3008197]Пузики и мамочки привет!!!!
накаркала вчера что чувствую себя не беременной.... у нас сегодня ад.... [/QUOTE] Бедолага, блин, ну вот как так, раз и проходит всё! У меня в голове не укладывается! Началось бы так началось, что за тренировки-то:-[ ] [QUOTE=ЮльчикК;3008200]Как твоя куклена, перестала себе путь прокладывать?:)[/QUOTE] Ага, ведёт себя прилично:))) . Я тут себе занятие нашла! Бесконечное! Фотки на компе разбираю, в порядок привожу. [QUOTE=Светлана С;3008222] а презентации -хорошая программа должна у тебя быть на компе(она у всех практичсеки) movie market-там всё оч просто и быстро-и инструкция есть. [/QUOTE] Спасиба!!! Может чего придумаю:) [QUOTE=L@ra;3008225]Матреша, ЮльчикК, девочки [COLOR="Navy"]с недельками[/COLOR]!!!!!!!!!!!!!! И даже с целыми неделищами:girl_in_love: Мне во сне снилось что в болталочке на сегодня рожают, и ЮльчикК тоже решила мол рожать. А начала Ксаночка:)[/QUOTE] [COLOR="navy"]Спасибо[/COLOR]!!! :) Какой хороший сон:) [QUOTE=Lana;3008245]Привеееет! Неделек с неделящими! Как тут дела??? [/QUOTE] Привееет! Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;3008269]Всем привет, пузики!!!!!
Бедненькая!!! Ну может организм сейчас натренируется, а роды потом пройдут легко, как по маслу! После таких то тренировок!!! Кстати, я думаю, ананасы действуют тоже как слабительное. Но работа кишечника стимулирует работу матки. А когда матка сокращается, шейка должна открываться. Так что в теории все верно! :)[/QUOTE] Привет! так я и ананасы ем и касторку пью ,и вчера свечку сбускопаном поставила-(там даже в инструкции написано стимулирует родовую деятельность)а пардон никакого слабительного действия нету вобще...но ночью было страшновато...может в пдр хоть вылупится мой дитёнок)))) ты как? |
Надо было написать что 96% рожают позжееее поставленого срока! :)
|
Всем спасибо за поздравления!Мы уже большущиееее!
Я в рожать завтра собираюсь :girl_haha: ,мы же с Ксаночкой договорились, что сначала она отстреляется, потом я :girl_haha: |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |