Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 22.01.2011 00:33

[QUOTE=ЮльчикК;3007636][B]Матрешко[/B] и [B]Куклена[/B],с неделещей вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Шпасиба!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ещё маленечко, ещё чуть-чуть и мы покажемся:girl_hide: :Laie_78::Laie_78::Laie_78:

..Katushka.. 22.01.2011 00:34

Матрешко, так у вас уже 39!!!!! С неделькой!!!!! Ну что ,какие скачки в развитии наблюдаешь? ))))))

Матрёшко 22.01.2011 00:34

[QUOTE=..Katushka..;3007655]Матрешко, так у вас уже 39!!!!! С неделькой!!!!! Ну что ,какие скачки в развитии наблюдаешь? ))))))[/QUOTE]

Спасиба:girl_in_love: Неа, пока без изменений почему-то:girl_haha:

Ксаночка 22.01.2011 00:38

Матрешко, с неделищей!:))) :))) :)))

ChArLi 22.01.2011 00:38

Блин , я кроме о том , чтобы родить еще о чеи то могу думать ???

Малявка чета в засаде у меня сегодня!

Матрёшко 22.01.2011 00:40

[QUOTE=Ксаночка;3007668]Матрешко, с неделищей!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасиба!!!!:girl_in_love: Реально в такие моменты аж дух захватывает "а вдруг уже завтра?"
[QUOTE=ChArLi;3007671]Блин , я кроме о том , чтобы родить еще о чеи то могу думать ???

Малявка чета в засаде у меня сегодня![/QUOTE]

Ты уже во всю ждёшь?

ChArLi 22.01.2011 00:43

[QUOTE=Матрёшко;3007674]

Ты уже во всю ждёшь?[/QUOTE]

Я уже просто устала .. И вообще делать нечего , хочу заниматься малышом ..

..Katushka.. 22.01.2011 00:43

Попробую я поспать. Всем спокойной ночи!

ChArLi 22.01.2011 00:44

[QUOTE=..Katushka..;3007681]Попробую я поспать. Всем спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной ночи ))

Матрёшко 22.01.2011 00:46

[QUOTE=ChArLi;3007680]Я уже просто устала .. И вообще делать нечего , хочу заниматься малышом ..[/QUOTE]
Это да. Всё уже готово, можно бы и детишку встречать:) Я только когда себя хорошо чувствую, думаю, что пока рановато всё-таки.

Спокойной ночи!

Ксаночка 22.01.2011 00:49

Спокойной ночи!
А мне опять к ночи не спится, кушать хочу:connie_21:

ChArLi 22.01.2011 00:51

[QUOTE=Матрёшко;3007687]Это да. Всё уже готово, можно бы и детишку встречать:) Я только когда себя хорошо чувствую, думаю, что пока рановато всё-таки.

Спокойной ночи![/QUOTE]

Я тоже как корсмонавт , между ног только болит и иногда живот тянет - и это все!

Матрёшко 22.01.2011 01:04

[QUOTE=Ксаночка;3007693]Спокойной ночи!
А мне опять к ночи не спится, кушать хочу:connie_21:[/QUOTE]
Надо съесть что-нибудь!
[QUOTE=ChArLi;3007698]Я тоже как корсмонавт , между ног только болит и иногда живот тянет - и это все![/QUOTE]
Давай порадуемся, что у нас всё тихо-гладко. Может ведь и правда до февраля дотянем, не хочется известись:( Только знать бы чем заняться пока:girl_haha:

Матрёшко 22.01.2011 01:08

У меня какие-то выкрутасы в самом низу, больновато, человек-то уже совсем большой.

Ксаночка 22.01.2011 01:11

[QUOTE=Матрёшко;3007716][COLOR="Blue"]Надо съесть что-нибудь![/COLOR]
Давай порадуемся, что у нас всё тихо-гладко. Может ведь и правда до февраля дотянем, не хочется известись:( Только знать бы чем заняться пока:girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="blue"]Да уже и фрукты поела, и бутерброды, и зефир в шоколаде. Даже не знай, чего еще хочу, торт наверное:-D [/COLOR]

А мне есть чем заняться, а так лень. Ничего не хочется, апатия какая-то...

Матрёшко 22.01.2011 01:18

[QUOTE=Ксаночка;3007725]
А мне есть чем заняться, а так лень. Ничего не хочется, апатия какая-то...[/QUOTE]

Значит, это не те занятия!:girl_haha:
Ай, как же мне больно:( Как-будто мелочь пытается голову просунуть вниз.

Ксаночка 22.01.2011 01:48

[QUOTE=Матрёшко;3007733]Значит, это не те занятия!:girl_haha:
Ай, как же мне больно:( Как-будто мелочь пытается голову просунуть вниз.[/QUOTE]

Может, так и есть. Спускается потихоньку, готовится на выход!

Матрёшко 22.01.2011 01:59

[QUOTE=Ксаночка;3007748]Может, так и есть. Спускается потихоньку, готовится на выход![/QUOTE]

Судя по настойчивости, она конкретно уже на выход собралась:girl_haha:

Пойду я пробовать спать:) Спокойной ночи!!!

Ксаночка 22.01.2011 02:14

[QUOTE=Матрёшко;3007751]Судя по настойчивости, она конкретно уже на выход собралась:girl_haha:

Пойду я пробовать спать:) Спокойной ночи!!![/QUOTE]

Спокойной ночи!

Матрёшко 22.01.2011 09:08

Привет всем, кто не спит:) Тина ещё не родила. Представляю каково это лежать сейчас в роддоме.
А я решила встать "пораньше".

золотая рыбка 22.01.2011 09:30

[QUOTE=Матрёшко;3007917]Привет всем, кто не спит:) Тина ещё не родила. Представляю каково это лежать сейчас в роддоме.
А я решила встать "пораньше".[/QUOTE]

девочки привет!
Что там за новости от Тины? почему не стимулируют..у неё уже наверное 42я неделя..%-0

Матрёшко 22.01.2011 09:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;3007962]девочки привет!
Что там за новости от Тины? почему не стимулируют..у неё уже наверное 42я неделя..%-0[/QUOTE]

На первой странице у неё вообще ПДР 26 января!!!! Её не будут стимулировать до 42х недель, как она сказала.

Девчоночки, кто-нибудь знает как делаются презентации? На компе из фоток%-0 Просвятите, плиз!

Ксаночка 22.01.2011 10:08

Девочки, привет!

Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки!

Матрёшко 22.01.2011 10:15

[QUOTE=Ксаночка;3008024]Девочки, привет!

Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки![/QUOTE]

Ах ты наше золото!!!! Не бойся! Скоро будешь с ребятёночком!!!!! :))) :))) :)))

Ксаночка 22.01.2011 10:32

[QUOTE=Матрёшко;3008038]Ах ты наше золото!!!! Не бойся! Скоро будешь с ребятёночком!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, надеюсь все хорошо будет!
У нас обе машины не завелись из-за мороза, как нарочно. Ждем скорую.

ЮльчикК 22.01.2011 10:42

[QUOTE=Ксаночка;3008082]Спасибо, надеюсь все хорошо будет!
У нас обе машины не завелись из-за мороза, как нарочно. Ждем скорую.[/QUOTE]

Удачи тебе, солнце!Ждем новостей!Скинешь мне смс или в асю, что да как

ЮльчикК 22.01.2011 10:45

Привет всем!
У нас ночью опять все ложно было.Прихватывало сильно раза три, под утро опять все прошло %-0

Матрёшко 22.01.2011 10:52

[QUOTE=ЮльчикК;3008124]Привет всем!
У нас ночью опять все ложно было.Прихватывало сильно раза три, под утро опять все прошло %-0[/QUOTE]

Привет! Ну ничего, мальчики у нас не вредные, долго ждать себя не заставляют:)

@SVETIK@ 22.01.2011 11:03

Пузики и мамочки привет!!!!
накаркала вчера что чувствую себя не беременной....
у нас сегодня ад....в общем проснулась в 4 утра от боли в живот каменного....как я поняла это должны быть схватки...до6 часов утра лежала засекала-шло каждые 10 минут по 5 минут(больно было очень...)ну думаю всё мужа разбужу и рожать поеду.ага не тут было в 6:15 отпустило в обще и я уснула....просыпаюсь в 8 часов и вот до 10часов тоже самое(причём боль серьёзная...)отпустило. сейчас низ живота начал ноет...незнаю к чему это отнести...
кстати касторовое масло вроде как слабительное действует...вот 3-ий день пью и ни намёка...

ЮльчикК 22.01.2011 11:04

[QUOTE=Матрёшко;3008149]Привет! Ну ничего, мальчики у нас не вредные, долго ждать себя не заставляют:)[/QUOTE]

Как твоя куклена, перестала себе путь прокладывать?:)

L@ra 22.01.2011 11:06

Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки![/QUOTE]

Девчоночки, доброе утро!!!!!!!!!!!!

Ксаночка, солнышко, удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!:)

Пиши по мере возможного или передавай как у тебя дела. Как здорово, с малышиком скоро:girl_in_love:

@SVETIK@ 22.01.2011 11:10

[QUOTE=ChArLi;3007671]Блин , я кроме о том , чтобы родить еще о чеи то могу думать ???

Малявка чета в засаде у меня сегодня![/QUOTE]
Вот вот чего то они засиживаются....их тут заждались....а они и не думают
[QUOTE=Матрёшко;3007722]У меня какие-то выкрутасы в самом низу, больновато, человек-то уже совсем большой.[/QUOTE]
вот и у меня такое вытворяет жуть....а поглажу так в обще больно пинает....большие уже они у нас.

[QUOTE=Матрёшко;3007992]На первой странице у неё вообще ПДР 26 января!!!! Её не будут стимулировать до 42х недель, как она сказала.

Девчоночки, кто-нибудь знает как делаются презентации? На компе из фоток%-0 Просвятите, плиз![/QUOTE]
ой да уж...в рд до 42 стимулировать не будут...представляю как ей жестоко там лежать до победного....

а презентации -хорошая программа должна у тебя быть на компе(она у всех практичсеки) movie market-там всё оч просто и быстро-и инструкция есть.

Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки![/QUOTE]ой молодчинка!!!!!))))давай давай держим кулочки))))не переживай совсем скоро с дитём будешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЮльчикК;3008124]Привет всем!
У нас ночью опять все ложно было.Прихватывало сильно раза три, под утро опять все прошло %-0[/QUOTE]
Привет и у нас облом....ложно всё....когда уже настоящие будут то???!!!

L@ra 22.01.2011 11:10

[B][B]Матреша, ЮльчикК, девочки с недельками!!!!!!!!!!!!!! И даже с целыми неделищами:girl_in_love:
[/B][/B]
Ой, какие же большие все!!!!! Сейчас смотрю и понимаю что пустеет болталочка, пузики уже и непузикаками становятся.

Светик, ты следи как животик твой, и если что, то в РД.

Мне во сне снилось что в болталочке на сегодня рожают, и ЮльчикК тоже решила мол рожать. А начала Ксаночка:)

@SVETIK@ 22.01.2011 11:14

[SIZE="4"][FONT="System"][COLOR="Red"]Девочки с неделищами!!!!!)))))[/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: максимум через 3 недели все будут с малышами)))))

[QUOTE=L@ra;3008225]
Светик, ты следи как животик твой, и если что, то в РД.

Мне во сне снилось что в болталочке на сегодня рожают, и ЮльчикК тоже решила мол рожать. А начала Ксаночка:)[/QUOTE]
Слежу)только что то мне подсказывает-опять тишина блин будет....

кстати мне Катрина на 19 января гадала....а нет....уже 22 января...

Lana 22.01.2011 11:14

Привеееет! Неделек с неделящими!
Как тут дела???
Оу Ксаначка легких родов тебе!!! А интервал то какой уже хороший!!!

..Katushka.. 22.01.2011 11:20

Всем привет, пузики!!!!!

Я вот начиталась в календаре беременности:
[I]39 недель:
Если ты устала от прибавки в весе, то радуйся - до родов ты больше не пополнеешь. За эти 39 недель ты потолстела на 11,4-15,9 кг[/I]

Блиииин, ну нафиг они такое пишут!!!!! Так можно поверить и на радостях начать кушать торты по ночам!!!! Я сегодня побоялась на весы становиться, у меня такое впервые в жизни)))))))

[I]40 недель:
После 9-ти месяцев ожидания приходит день родов… а ты так и остаешься беременной. Это, конечно, возмутительная, но очень распространенная ситуация. Во-первых, возможно срок поставленный от первого дня последней менструации несовсем верен, т.к. при нем врачи предполагают, что овуляция у тебя произошла в середине цикла, а ведь яйцеклетка могла созреть и на неделю позже. А во-вторых, так просто иногда случается :) В действительности только 4% женщин рожают точно в рассчетный срок. Около 98% беременных рожают в пределах 1 - 2 недель до или после рассчитанной даты.[/I]

И правда возмутительно!!! :-D Всего 4% рожают в срок, я в шоке :(

Ура!!!!!! Держись, мы с тобой!!! Удачи и легких родов!!!!!

[QUOTE=Светлана С;3008197]Пузики и мамочки привет!!!!
у нас сегодня ад....в общем проснулась в 4 утра от боли в живот каменного....как я поняла это должны быть схватки...до6 часов утра лежала засекала-шло каждые 10 минут по 5 минут(больно было очень...)ну думаю всё мужа разбужу и рожать поеду.ага не тут было в 6:15 отпустило в обще и я уснула....просыпаюсь в 8 часов и вот до 10часов тоже самое(причём боль серьёзная...)отпустило. сейчас низ живота начал ноет...незнаю к чему это отнести...
кстати касторовое масло вроде как слабительное действует...вот 3-ий день пью и ни намёка...[/QUOTE]

Бедненькая!!! Ну может организм сейчас натренируется, а роды потом пройдут легко, как по маслу! После таких то тренировок!!!
Кстати, я думаю, ананасы действуют тоже как слабительное. Но работа кишечника стимулирует работу матки. А когда матка сокращается, шейка должна открываться. Так что в теории все верно! :)

Матрёшко 22.01.2011 11:23

[QUOTE=Светлана С;3008197]Пузики и мамочки привет!!!!
у нас сегодня ад.... [/QUOTE]
Бедолага, блин, ну вот как так, раз и проходит всё! У меня в голове не укладывается! Началось бы так началось, что за тренировки-то:-[ ]
[QUOTE=ЮльчикК;3008200]Как твоя куклена, перестала себе путь прокладывать?:)[/QUOTE]
Ага, ведёт себя прилично:))) . Я тут себе занятие нашла! Бесконечное! Фотки на компе разбираю, в порядок привожу.
[QUOTE=Светлана С;3008222]
а презентации -хорошая программа должна у тебя быть на компе(она у всех практичсеки) movie market-там всё оч просто и быстро-и инструкция есть.
[/QUOTE]
Спасиба!!! Может чего придумаю:)
[QUOTE=L@ra;3008225]Матреша, ЮльчикК, девочки [COLOR="Navy"]с недельками[/COLOR]!!!!!!!!!!!!!! И даже с целыми неделищами:girl_in_love:

Мне во сне снилось что в болталочке на сегодня рожают, и ЮльчикК тоже решила мол рожать. А начала Ксаночка:)[/QUOTE]
[COLOR="navy"]Спасибо[/COLOR]!!!

:) Какой хороший сон:)
[QUOTE=Lana;3008245]Привеееет! Неделек с неделящими!
Как тут дела???
[/QUOTE]

Привееет! Спасибо!!!:girl_in_love:

@SVETIK@ 22.01.2011 11:23

[QUOTE=..Katushka..;3008269]Всем привет, пузики!!!!!

Бедненькая!!! Ну может организм сейчас натренируется, а роды потом пройдут легко, как по маслу! После таких то тренировок!!!
Кстати, я думаю, ананасы действуют тоже как слабительное. Но работа кишечника стимулирует работу матки. А когда матка сокращается, шейка должна открываться. Так что в теории все верно! :)[/QUOTE]

Привет! так я и ананасы ем и касторку пью ,и вчера свечку сбускопаном поставила-(там даже в инструкции написано стимулирует родовую деятельность)а пардон никакого слабительного действия нету вобще...но ночью было страшновато...может в пдр хоть вылупится мой дитёнок))))

ты как?

Lana 22.01.2011 11:24

Надо было написать что 96% рожают позжееее поставленого срока! :)

ЮльчикК 22.01.2011 11:25

Всем спасибо за поздравления!Мы уже большущиееее!
Я в рожать завтра собираюсь :girl_haha: ,мы же с Ксаночкой договорились, что сначала она отстреляется, потом я :girl_haha:

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.