Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 01.07.2012 10:57

ну еще бы после таких переживаний не поехать))) да и срок уже))
блин все не верится что уже наш месяц!)))))

~Sibiryanka~ 01.07.2012 10:58

[QUOTE=Юлик;5100095]Понятно,Лен:)

Не знаю...смотри конечно по ситуации:)
Я вот на дородовое вообще никак не хочу:-/
У нас девочка с работы тоже рожала в перенатальном(где и я собираюсь).Легла на след. или через день после ПДР.И ей сразу вставили ламинарии,ну видимо чтобы родила и места уже не занимала%-0 Т.к. у них там много народа рожает.
А я хочу как-то сама...без этого....Ну правда если буду перехаживать неделю-вторую...тогда да...придется тоже сдаваться:( :( :(
Но очень надеюсь,что до этого не дойдет...[/QUOTE]

только там ужас как скучно(((ну ничего переживу))))
муж говорит что живот стал ниже...и сегодня в шейке стреляло не долго..

lidochka 01.07.2012 10:59

приветик девочки, с недельками:girl_in_love:
Держим за Янульку @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:
у меня через день такие треники ночью, вообще практически не сплю...

lidochka 01.07.2012 11:02

[QUOTE=Черниговская Валентина;5100104]Значит,поехала-таки наша Яна рожать...)Будем ждать вестей)Я окончательно решила ложится в пятницу:у меня и шов еще не обследован,да и все-таки раннее созревание плаценты стоит...)Во вторник иду на прием и получаю направление[/QUOTE]

Валюш,у тебя тоже плацента состаривается раньше?это тебе на узи сказали?а какой степени старения была?

Hillin 01.07.2012 11:06

У меня с 32 недель стоит 3-я степень зрелости.Но без признаков угасания,то есть кровоток нормальный...В 36 недель была на УЗИ (контроль),раннее созревание подтвердили.сохраняется

Юлик 01.07.2012 11:08

Варь,ну пару дней после пдр я считаю,что это не серьезно.Уж если там перехаживаешь неделю,вторую то да...тут понятно.А всем так без разбора,только чтобы быстрее родили%-0
Лид,мне вон прошлую Б. тоже ставили в 33 нед. старение плаценты и что...до пдр доходила ровно(даже на 2 дня больше:girl_haha: ).Так что все индивидуально....Даже таблетки никакие ни пила.Врач потом удивлялась-вот и преждевременное старение плаценты;)
Так что....считаю что это не супер показатель:)

Hillin 01.07.2012 11:10

Вообще в этот раз как-то время быстро пролетело...В прошлый раз я уже недель с 30 изнывала просто.Но там и ожидание тягостное было, что с родами у нас трудности начнутся только.в этот раз,слава богу,этого нет.

Сама_Такая 01.07.2012 11:12

а я чет как-то устала уже...не радует особо беременное состояние.

Юлик 01.07.2012 11:13

Валь,ну когда знаешь,что что-то не в порядке,конечно больше нервничаешь и время тянется.Сейчас этого нет и замечательно:girl_in_love:
А я решила перейти на кашки с сегодн. дня...желудок болит вообще сильно уже второй день.Надеюсь пара дней диеты хоть как-то исправит ситуацию.

lidochka 01.07.2012 11:15

[QUOTE=Черниговская Валентина;5100118]У меня с 32 недель стоит 3-я степень зрелости.Но без признаков угасания,то есть кровоток нормальный...В 36 недель была на УЗИ (контроль),раннее созревание подтвердили.сохраняется[/QUOTE]
а мне контроль даже не назначили, я вот просто в среду ходила к Г. она посмотрела сказала рожу скоро...
недельки через 2
[QUOTE=Юлик;5100120]Варь,ну пару дней после пдр я считаю,что это не серьезно.Уж если там перехаживаешь неделю,вторую то да...тут понятно.А всем так без разбора,только чтобы быстрее родили%-0
Лид,мне вон прошлую Б. тоже ставили в 33 нед. старение плаценты и что...до пдр доходила ровно(даже на 2 дня больше:girl_haha: ).Так что все индивидуально....Даже таблетки никакие ни пила.Врач потом удивлялась-вот и преждевременное старение плаценты;)
Так что....считаю что это не супер показатель:)[/QUOTE]
я если честно не очень хочу до ПДР ходить, я б раньше:girl_haha:

Hillin 01.07.2012 11:20

У меня контроль был не по поводу плаценты,Лид. а по поводу веса ребенка

Iri$ka 01.07.2012 11:26

варя я на 4 недели больше устала ходить беременной, силы меня покидают! все время хочу спать, тошнота изжога треники уже достали все родные достали. . . я даже в ванну сходить не могу ваня за мной как хвостик ходит !

Юлик 01.07.2012 11:36

[QUOTE]я если честно не очень хочу до ПДР ходить, я б раньше[/QUOTE]
От нас здесь мало чего зависит:girl_haha:
[QUOTE]варя я на 4 недели больше устала ходить беременной[/QUOTE]
:girl_haha:
Ир,а у вас на улице наверно сейчас вообще ппц???
Тебе уже тоже можно ждать родов со дня на день
У нас вон тоже жара походу начинается:(

мурррзик 01.07.2012 11:46

ПРиветик Девчат!!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW22/80ff00/1/50/RuRrRaIG2IG2IG2RiUlxIG2IG2IG2.png[/img][/url]

От яны нет новостей?????
удачи!!!пусть все пройдет легко!!!!!!!!!!!

Iri$ka 01.07.2012 12:06

Да Юль погода нам не шепчет, сейчас хоть дождик нет нет да капает, а так под плюс 40, 45 держится и это в тени! Да от Яны пока тишина!

Юлик 01.07.2012 12:13

Девочки,ну ладно,будем ждать новостей:)
Все-таки первые роды дольше длятся.

мурррзик 01.07.2012 12:34

1июля))красивая дата для родов

Traumlady 01.07.2012 13:24

Девоньки, привет! Варю с неделькой!!! Блиин, Янчик, держим кулачкииии@@@@@@@!!! Удачных и легких родов!!!!!!:girl_in_love:
И ... с июлем нас:girl_haha: :girl_in_love:

Сама_Такая 01.07.2012 13:51

о Ань тебя тут искали ужо)))))))

lidochka 01.07.2012 13:57

[QUOTE=Черниговская Валентина;5100145]У меня контроль был не по поводу плаценты,Лид. а по поводу веса ребенка[/QUOTE]
аааа, понятно:)
[QUOTE=Юлик;5100177]От нас здесь мало чего зависит:girl_haha:

:girl_haha:
Ир,а у вас на улице наверно сейчас вообще ппц???
Тебе уже тоже можно ждать родов со дня на день
У нас вон тоже жара походу начинается:([/QUOTE]

это точно:girl_haha:

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.