![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3008281]Бедолага, блин, ну вот как так, раз и проходит всё! У меня в голове не укладывается! Началось бы так началось, что за тренировки-то:-[ ]
[/QUOTE] Вот и я думаю уж лучше один раз началось и всё доконца дошло...а то надоело уже начинается и не заканчивается.... у меня свекровь тут звонит вчера(а я себя оч хорошо чувствовала)и спрашивает как я? ну я ей говорю замечательно ничего не болит и тд....она даже под расстроилась-говорит у тебя пдр подходит-а ты беременная ходишь и чувствуешь себя замечательно ой не могу:-D :-D :-D |
[QUOTE=..Katushka..;3008269]Всем привет, пузики!!!!!
Я вот начиталась в календаре беременности: [I]39 недель: Если ты устала от прибавки в весе, то радуйся - до родов ты больше не пополнеешь. За эти 39 недель ты потолстела на 11,4-15,9 кг[/I] Блиииин, ну нафиг они такое пишут!!!!! Так можно поверить и на радостях начать кушать торты по ночам!!!! Я сегодня побоялась на весы становиться, у меня такое впервые в жизни))))))) [/QUOTE] Привет! А я вот получается прибавила 16 кг и не боюсь торты есть! Правда за дитё страшновато стало, вдруг щёки не пролезут через все пути. Поэтому не буду больше их лопать. Ну кусочек оставшийся доем и всё:) |
[QUOTE=Lana;3008285]Надо было написать что 96% рожают позжееее поставленого срока! :)[/QUOTE]
ага...но у нас и очень много девочек раньше времени отстрелялись)))это наши засиделись чего то.... [QUOTE=Матрёшко;3008299]Привет! А я вот получается прибавила 16 кг и не боюсь торты есть! Правда за дитё страшновато стало, вдруг щёки не пролезут через все пути. Поэтому не буду больше их лопать. Ну кусочек оставшийся доем и всё:)[/QUOTE] а у меня получается с начала беременности по сегодняшнее число набрала 10кг и опять скидываю по немногу-хотя ем много |
Что-то с утра живот тяяяянет так противненько, но я все на ЖКТ думаю, рано мне вроде, я же в очереди за вами:)
У меня побаливал последние пару недель, но было в кишечнике и один разок и все за день, а сейчас опять затянул, бяка такая. Но-шпу лучше или Папаверин? |
[QUOTE=Светлана С;3008282]Привет! так я и ананасы ем и касторку пью ,и вчера свечку сбускопаном поставила-(там даже в инструкции написано стимулирует родовую деятельность)а пардон никакого слабительного действия нету вобще...но ночью было страшновато...может в пдр хоть вылупится мой дитёнок))))
ты как?[/QUOTE] Кстати, может это из-за того, что у тебя был цикл сбившийся. Я имею ввиду, может поэтому тебе сроки разные ставят. А назначения врача продолжай выполнять, они же не мгновенного действия :) Это же не прокол плодного пузыря :girl_haha: У меня по-прежнему никаких намеков в виде треников, только промежность болит, наверное, доча еще ниже спустилась. Сижу, жду свою пдр :) Надеюсь попасть в 4 % :girl_haha: [QUOTE=Lana;3008285]Надо было написать что 96% рожают позжееее поставленого срока! :)[/QUOTE] Ага!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=L@ra;3008320]Что-то с утра живот тяяяянет так противненько, но я все на ЖКТ думаю, рано мне вроде, я же в очереди за вами:)
У меня побаливал последние пару недель, но было в кишечнике и один разок и все за день, а сейчас опять затянул, бяка такая. Но-шпу лучше или Папаверин?[/QUOTE] мне врач говорила ношпу- она боль снимет, а родовую деятельность нет |
[QUOTE=Ксаночка;3008024]Девочки, привет!
Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки![/QUOTE] Ксаночка , солнце! Ничего не бойся !! Легких родов тебе!!!!!! Ждем новостей! [QUOTE=Светлана С;3008282]Привет! так я и ананасы ем и касторку пью ,и вчера свечку сбускопаном поставила-(там даже в инструкции написано стимулирует родовую деятельность)а пардон никакого слабительного действия нету вобще...но ночью было страшновато...может в пдр хоть вылупится мой дитёнок)))) ты как?[/QUOTE] Свет , может хорош фигней маятся .. Касторку пить - это же жесть полнейшая.. От нее же понос ... Одно знаю точно - вечнобеременных не бывает!! |
[QUOTE=..Katushka..;3008269]Кстати, я думаю, ананасы действуют тоже как слабительное. Но работа кишечника стимулирует работу матки. А когда матка сокращается, шейка должна открываться. Так что в теории все верно! :)[/QUOTE]
Тогда бы яблоки рекоммендовали! А тут вот именно ананасы! |
[QUOTE=ChArLi;3008332]Свет , может хорош фигней маятся .. Касторку пить - это же жесть полнейшая.. От нее же понос ...
Одно знаю точно - вечнобеременных не бывает!![/QUOTE] Ну блин ей же прописали! Тут хочешь не хочешь пить будешь! |
А я вчера мужа шуганула! Встала из за стола а с меня трошки потекло! Говарю потрогай может меня плющет! Он потрогал правда мокронько! Ааааааа.... это воды!
Ну я как опатный маман зделала 10 присиданий нет больше не чего не вытекло! Просто пардон выделения такие! :) |
[QUOTE=..Katushka..;3008321]Кстати, может это из-за того, что у тебя был цикл сбившийся. Я имею ввиду, может поэтому тебе сроки разные ставят.
А назначения врача продолжай выполнять, они же не мгновенного действия :) Это же не прокол плодного пузыря :girl_haha: У меня по-прежнему никаких намеков в виде треников, только промежность болит, наверное, доча еще ниже спустилась. Сижу, жду свою пдр :) Надеюсь попасть в 4 % :girl_haha: [/QUOTE] я вобще не понимаю как они могли подсчитать срок...если у меня такаааая задержка после египта была....но по всем узи позже 25 уже не поставишь пдр- и то поставили то на 23-я уже не могу:girl_in_love: в обменке то 18 терь 23 стоит...я на 25 рассчитываю-как изначально поставили я так то продолжаю всё пить-обязательно....блин тошнит жестоко-но уже насчёт раскрытия не поверю...а то мне г прожужала уши если тощнит шейка раскрывается- а она плотно закрытой оказалась..... а ты радуйся что треников нет....быстро отстреляешся и всё....а то тут мучаешся а толку нет |
[QUOTE=Lana;3008356]Ну блин ей же прописали! Тут хочешь не хочешь пить будешь![/QUOTE]
:girl_haha: Ну ананасы можно оставить, а остальное нафик уже. Вылезет дитё, никуда не денется:) А Света измучается только с кишечником. |
[COLOR="Blue"][B]L@ra, ЮльчикК, Матрёшко, с неделищами вас!!!!!!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Светлана С;3008298]у меня свекровь тут звонит вчера(а я себя оч хорошо чувствовала)и спрашивает как я? ну я ей говорю замечательно ничего не болит и тд....она даже под расстроилась-говорит у тебя пдр подходит-а ты беременная ходишь и чувствуешь себя замечательно ой не могу:-D :-D :-D[/QUOTE] Молодец, что воспринимаешь слова свекрови с юмором!!!!!!!!! А так бывает,что ничего не болит! У моей мамы ничего не болело. Потом вдруг схватки начались и роды! [QUOTE=Матрёшко;3008299]Привет! А я вот получается прибавила 16 кг и не боюсь торты есть! Правда за дитё страшновато стало, вдруг щёки не пролезут через все пути. Поэтому не буду больше их лопать. Ну кусочек оставшийся доем и всё:)[/QUOTE] У меня подруга за Б набрала 22 кг. Уже полгода не может их сбросить. Диету нельзя, тк ГВ, спорт тоже особо нельзя, тк КС. Я вот вчера ее послушала и с перепугу решила в качестве сладкого начать есть курагу. В потом прочитала этот календарь беременности. И как теперь себя заставить перейти на курагу, когда якобы и так не пополнеешь... Никак, наверное :-D [QUOTE=L@ra;3008320] Но-шпу лучше или Папаверин?[/QUOTE] У них вроде одинаковое действие. Но лучше ношпу ,тк от папаверина может пищеварение притормозиться. |
[QUOTE=ChArLi;3008332]Свет , может хорош фигней маятся .. Касторку пить - это же жесть полнейшая.. От нее же понос ...
Одно знаю точно - вечнобеременных не бывает!![/QUOTE] [QUOTE=Lana;3008356]Ну блин ей же прописали! Тут хочешь не хочешь пить будешь![/QUOTE] так в том то и дело что мне это прописали!и я решила попить ...а намёка на понос вобще нет...и даже в инструкции к нему написано: [B]При приеме касторового масла наблюдается также рефлекторное сокращение мускулатуры матки.[/B] [QUOTE=Lana;3008372]А я вчера мужа шуганула! Встала из за стола а с меня трошки потекло! Говарю потрогай может меня плющет! Он потрогал правда мокронько! Ааааааа.... это воды! Ну я как опатный маман зделала 10 присиданий нет больше не чего не вытекло! Просто пардон выделения такие! :)[/QUOTE] ого))))ничего себе) |
Я набрала с первым 36!!!!!!! кг за полтора года сбросила! Не чего страшного! Кушайте на здровье мамочки! :)
|
[QUOTE=..Katushka..;3008381][COLOR="Blue"][B]L@ra, ЮльчикК, Матрёшко, с [COLOR="DarkRed"]неделищами[/COLOR] вас!!!!!!!![/B][/COLOR]
У них вроде одинаковое действие. Но лучше ношпу ,тк от папаверина может пищеварение притормозиться.[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"]Спасибо!!!!!!!!!!![/COLOR][COLOR="DarkRed"][/COLOR]:girl_in_love: Смотрю и не верится что уже 39:) Да, Но-шпу выпила, спасибо |
[QUOTE=Lana;3008394]Я набрала с первым 36!!!!!!! кг за полтора года сбросила! Не чего страшного! Кушайте на здровье мамочки! :)[/QUOTE]
ОГО!!!!!!! Врачи ругались, наверное))))) А ты высокая? А сбрасывала как? Спорт с диетой или само ушло? |
Чет захотелось вам показать эту фотку [url]http://vkontakte.ru/album2580755_94798089#/photo2580755_113708295[/url] Это мамин помошник который помогал стирать маме!!! :)
|
[QUOTE=..Katushka..;3008381]
Молодец, что воспринимаешь слова свекрови с юмором!!!!!!!!! А так бывает,что ничего не болит! У моей мамы ничего не болело. Потом вдруг схватки начались и роды![/QUOTE] Я просто вижу как она внучку хочет)))))каждый день ждёт))))а ей говорю что больше 42 недель не прохожу-то есть позже 8 февраля не рожу-конечно надеюсь раньше родить)))) |
[QUOTE=..Katushka..;3008406]ОГО!!!!!!! Врачи ругались, наверное))))) А ты высокая? А сбрасывала как? Спорт с диетой или само ушло?[/QUOTE]
Весила 48-49 рожать пошла 86 рост 165! :) Врачи чуть не убили! Но там и отеки еще пресутсвовали! Ушло все само прсто поменьше ела и лишний раз пешком ходила! |
[QUOTE=..Katushka..;3008381][COLOR="Blue"][B]L@ra, ЮльчикК, Матрёшко, с неделищами вас!!!!!!!![/B][/COLOR]
У меня подруга за Б набрала 22 кг. Уже полгода не может их сбросить. Диету нельзя, тк ГВ, спорт тоже особо нельзя, тк КС. Я вот вчера ее послушала и с перепугу решила в качестве сладкого начать есть курагу. В потом прочитала этот календарь беременности. И как теперь себя заставить перейти на курагу, когда якобы и так не пополнеешь... Никак, наверное :-D [/QUOTE] [COLOR="Blue"]Спасибо!!![/COLOR] Ещё ж дело в предрасположенности! К тому же пол года ещё не срок для похудания. Терпение надо. А с ГВ очень даже можно диету, подобрать соответствующие продукты и всё:) Голодать не обязательно.:) [QUOTE=L@ra;3008398][COLOR="DarkRed"]Спасибо!!!!!!!!!!![/COLOR][COLOR="DarkRed"][/COLOR]:girl_in_love: Смотрю и не верится что уже 39:) [/QUOTE] Ой и не говори! Хотя на фоне 40-недельчатых опять же мы такие малепусенькие ещё:) |
[url]http://vkontakte.ru/album2580755_94798089#/photo2580755_148280648[/url] а это снулька первый день дома :)
|
[QUOTE=Lana;3008436][url]http://vkontakte.ru/album2580755_94798089#/photo2580755_148280648[/url] а это снулька первый день дома :)[/QUOTE]
закрыто всё.... |
[QUOTE=Светлана С;3008442]закрыто всё....[/QUOTE]
:) Сори открыла! |
Монстр в индуских штанцх :-D это я!!! [url]http://vkontakte.ru/album2580755_124768664#/photo2580755_204849363[/url]
|
[QUOTE=Lana;3008457]:) Сори открыла![/QUOTE]
супер)))))такие фотки классные))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;3008381][COLOR="Blue"][B]L@ra, ЮльчикК, Матрёшко, с неделищами вас!!!!!!!![/B][/COLOR]
Молодец, что воспринимаешь слова свекрови с юмором!!!!!!!!! А так бывает,что ничего не болит! У моей мамы ничего не болело. Потом вдруг схватки начались и роды! У меня подруга за Б набрала 22 кг. Уже полгода не может их сбросить. Диету нельзя, тк ГВ, спорт тоже особо нельзя, тк КС. Я вот вчера ее послушала и с перепугу решила в качестве сладкого начать есть курагу. В потом прочитала этот календарь беременности. И как теперь себя заставить перейти на курагу, когда якобы и так не пополнеешь... Никак, наверное :-D У них вроде одинаковое действие. Но лучше ношпу ,тк от папаверина может пищеварение притормозиться.[/QUOTE] Мне кажется диету не просто можно - а нужно !! [QUOTE=Светлана С;3008391]так в том то и дело что мне это прописали!и я решила попить ...а намёка на понос вобще нет...и даже в инструкции к нему написано: [B]При приеме касторового масла наблюдается также рефлекторное сокращение мускулатуры матки.[/B] ого))))ничего себе)[/QUOTE] Фу , они бы еще рыбий жир прописали!! [QUOTE=Lana;3008394]Я набрала с первым 36!!!!!!! кг за полтора года сбросила! Не чего страшного! Кушайте на здровье мамочки! :)[/QUOTE] Я почти сечас 25 набрала ( больше всех наверное) .. отеков нет , но думаю воды тоже много гуляет. Сейчас рожу , на диетку ..а потом спорт .. понимногу всего можно , на быстрый результат конечно не надеюсь , но за годик - полтора точно в форму прийду. [QUOTE=Lana;3008436][url]http://vkontakte.ru/album2580755_94798089#/photo2580755_148280648[/url] а это снулька первый день дома :)[/QUOTE] Сынулька-красотулька! |
девочки а до3-ёх месяцев подушка не нужна детям? только пелёночку подкладывать?
|
[QUOTE=Светлана С;3008465]супер)))))такие фотки классные))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! У самой таааааааааакая настольгия и даже не верица что еще раз через это пройду! :) |
[QUOTE=ChArLi;3008471]
Фу , они бы еще рыбий жир прописали!![/QUOTE] кстати не такой он и противный как мне говорили:-D если б знать что точно поможет я б не такое выпила)))) |
[QUOTE=Lana;3008476]Спасибо! У самой таааааааааакая настольгия и даже не верица что еще раз через это пройду! :)[/QUOTE]
у меня прям после просмотра фоток настроение поднялось)))):girl_in_love: ну да кому то второй раз))))а нам пока первого достаточно))))));) |
[QUOTE=Светлана С;3008474]девочки а до3-ёх месяцев подушка не нужна детям? только пелёночку подкладывать?[/QUOTE]
Угу! Ну если хочешь чтоб все по комплекту было можешь наволочку из набора в два раза ложить и под голов подложить! |
[QUOTE=Матрёшко;3008431]
Ещё ж дело в предрасположенности! К тому же пол года ещё не срок для похудания. Терпение надо. А с ГВ очень даже можно диету, подобрать соответствующие продукты и всё:) Голодать не обязательно.:) [/QUOTE] Я ооочень надеюсь на свою непредрасположенность :girl_haha: А какая диета при гв? Там же вроде кашки, молочное и мясо можно. На этом сильно не похудеешь, фрукты-овощи же нельзя :( [B]Lana[/B], фотки классные!!!! :))) |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B][I]Самого добрейшего всем утра, пузяченьки мои!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Нас вчера выписали!!! Как раз на 4ый день!!! Рассказываю!!! Узнала я о том что нас выписывают часов в 12 дня. Звоню сразу мужу - нас выписывают!!! У него шок!!! Он начинает орать....типа как так??? Почему не завтра? Что он ниче не успел, кроватку не заказал и дома не убрался!!!! И кароче трубку бросил :-D Я в слезы, сижу реву!!! Тут начали родители названивать все. Мои, потом его мама - все меня успакаивают, типа щас все сделаем, не плачь, уберемся, вещи все готовы и наглажены, бутылочки, сосочки, аптечка все готово. А кроватку закажем - завтра привезут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вобщем успокаивала я себя долго :))) В итоге все прошло хорошо!!! Только как то очень быстро ))) и суетно ))) Вобщем меня проводили в комнату где я должны была переодеться и масика должны одеть. Пока мы одевались, нас снимали на фото и видео ))) Потом нас пригласили :girl_in_love: Первая вышла я )))) а за мной акушерка с малышом )))) Муж меня расцеловал всю, прижал к себе )))) и тут родственники на меня навалились и я БЛИН пропустила момент как вручали сына отцу ..... Когда я повернулась он уже держал его на ручках и говорил какой он клевый и красивый!!! И вот что мне не понравилось, тут же эти фотографы стали всех расставлять, фоткать, типа встаньте так, встаньте тут и тд Вобщем полная суета получилась. А так как прям в этот момент еще 3 выписки было, то нам особо задерживаться не дали )))) Ну и мы все толпой расселись по машинам, я с охапкой цветов :girl_in_love: и поехали к нам домой!!! Были кстати мои мама, папа и тетя, свекровь и муж. Дома легкая закусочка и выпивка все готово было ))))) Все хряпнули за выписку и минут через 20 свалили :-D :-D :-D Вот как то так получилось без особых впечатлений, потому что как то все бегом бегом и в суете ))))) Но я давольна!!! Сына на выписку одели супер!!! Мне все понравилось за исключением верхнего комбенизона )))) А шмоток и пеленок то накупилиииии Боже Мой!!!! Я не знаю куда это все ложить ))))) и это только на первое время накупили !!! Все такое красивенькое, мягенькое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лееепооотаааааа!!!! Сегодня ждем кроватку и комод ))) которые я лично выбирала в инете ))))) Ууууухххх вроде все отстрылялась с рассказиком )))) :connie_1: |
[QUOTE=..Katushka..;3008487]Я ооочень надеюсь на свою непредрасположенность :girl_haha:
А какая диета при гв? Там же вроде кашки, молочное и мясо можно. На этом сильно не похудеешь, фрукты-овощи же нельзя :( [B]Lana[/B], фотки классные!!!! :)))[/QUOTE] У меня девочка знакомая - месяц малышке , так вот ей неправильно диету для ГВ назначили, умалышки начал животик болеть. пришли потранажные сестры - поназначали кучу лекарств .. после лекарств у ребенка аллергия на личике высыпала. Повезли уже к знакомым врачам - оказалась . что изначально в РД неправильно диету назначили. Так вот ей можно сейчас : яблоки печеные , гречку , рис , из мяса только телятиину , из молочки только обезжиреный кефир .. ну и вроде почти все.. |
[B]Сюнита[/B] , с выпиской вас!! Как прошла первая ночь с малышом ??
|
[B]Сью[/B], привет! С выпиской вас!!!!!! Классно все получилось!!!! Очень рада за вас!!!! И родственники твои молодцы - так быстро просуетились и все купили, приготовили!!!! Ой, прочитала, аж самой поскорее выписку захотелось))))))) Кстати, я и не знала, что дома закуски должны быть, вот я лох!!! Надо мужа просвящать на эту тему срочно))))
|
Сью привет! С выпиской! Как муж на малыша реагирует! Давай рассказывай!!! :)
|
блин всё ноет и ничего не начинается!!!!когда начнётся от и до!!!!
[QUOTE=Lana;3008485]Угу! Ну если хочешь чтоб все по комплекту было можешь наволочку из набора в два раза ложить и под голов подложить![/QUOTE] да ладно зачем оно надо) пелёночка более мягкая и уютная) [QUOTE=Сюнита;3008508][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B][I]Самго добрейшего всем утра, пузяченьки мои!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] Нас вчера выписали!!! Как раз на 4ый день!!! Рассказываю!!! Узнала я о том что нас выписывают часов в 12 дня. Звоню сразу мужу - нас выписывают!!! .....[/QUOTE] Привет!!!!!!Сью рада за вас!!!!!умничка))))))папа наверное от дитя не отходит???)))))главное вы теперь дома ))))классно так))))а как первая ночь без кроватки?в коляске спали? |
[QUOTE=ChArLi;3008512]У меня девочка знакомая - месяц малышке , так вот ей неправильно диету для ГВ назначили, умалышки начал животик болеть. пришли потранажные сестры - поназначали кучу лекарств .. после лекарств у ребенка аллергия на личике высыпала. Повезли уже к знакомым врачам - оказалась . что изначально в РД неправильно диету назначили. Так вот ей можно сейчас : яблоки печеные , гречку , рис , из мяса только телятиину , из молочки только обезжиреный кефир .. ну и вроде почти все..[/QUOTE]
Я бы рис не стала есть. Он тормозит пищеварение, а у деток и так часто проблемы с этим, тк кишечник еще не заселен нужными бактериями. Остается гречка, телятина, кефир и яблоки. Жесть!!!! С таким разнообразным рационом недолго депрессняк заработать))) Вообще, состояние ребенка во многом зависит от диеты мамы при гв. Колики, газики, какашки....Поэтому за диетой надо ооочень строго следить. |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |