Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 18.12.2010 23:57

И еще, в русаковской детской больнице, сейчас она им.Св. Владимира называется, она в сокольниках находиться, есть дежурный ЛОР (принимает без записи, без предварительных созвонов, просто сморит экстренных детишек) в течении дня, с утра снаряжаешь мужа, себя и ребенка, и дуйте вы туда, я когда со своими ушами справится не могла, часто туда ездила, терапевт терапевтом, лор-лором.

Elenka248 19.12.2010 00:07

[QUOTE=Ana;2835852]Вот что странно, при отите ухо не опухает, воспаление внутри идет, может это лимфоузлы воспалились, что за ушком находятся?

Лен, обязательно вызывай завтра врача, неотложку, позвони в больницу где аденоиды удаляли (короче кого найдешь), но парня обязательно надо врачу показать.[/QUOTE]

Пасиб!!!Ща посмотрю ночью как он будет...Пойду его лечить...

Elenka248 19.12.2010 01:37

Спите уже что ли?!:) Я гостей своих разогнала, а муж плакаться стал что отдохнуть ему не даю....вот кому что...я тут за малого переживаю, а он видите ли ненаотдыхался!:-E Когда уже повзрослеет:-E И с ним ещё нанервничалась..что аж малявка разбуянилась в пузе.
Я короче не знаю правильно я сделала или нет, смочила ватные жгутики каплями и уши позатыкала и сверху ещё ватой закрыла...до Б как то порезвее соображалось на счёт всяких болячек, а щас мозги вообще не работают!

heartless 19.12.2010 09:33

Всем привет,с недельками!
У меня все дни кувырком,даже руки до интернета не доходили.Я вся простудилась,как назло,насморк задолбал,сегодня и кашель еще как у пропитой%-0
Маленький ведет себя также %-0 лениво,пинает нехотя,видимо дрыхнет постоянно,везет ему,в тепле сидит:)

Морковка 19.12.2010 11:36

[QUOTE=heartless;2836210]Всем привет,с недельками!
У меня все дни кувырком,даже руки до интернета не доходили.Я вся простудилась,как назло,насморк задолбал,сегодня и кашель еще как у пропитой%-0
Маленький ведет себя также %-0 лениво,пинает нехотя,видимо дрыхнет постоянно,везет ему,в тепле сидит:)[/QUOTE]

И тебя с неделькой!!!!
Всех девченок с недельками!!!!!
Доброе утречко!!!!

Нюта78 19.12.2010 11:41

[QUOTE=Пузяка;2835711]А насморка у него нет? просто ребенку сколько лет? он точно ставит себе боль в ушке? при нажатии больно? может это что то другое и просто отдает в ушко, капельки то должны помочь были за два дня[/QUOTE]
нам от ушек врач скорой говорил теплый спирт( или водку) закапывать - вылечить не вылечит , но боль снимет - правда это было давно.....у меня у дочери слабое горло, от меня взяла ,слава богу, а не от мужа, тот как раз ушами маялся все детсвто....говорят это как то передается - предрасположенность к тем или иным болезням....
[QUOTE=heartless;2836210]Всем привет,с недельками!
Маленький ведет себя также %-0 лениво,пинает нехотя,видимо дрыхнет постоянно,везет ему,в тепле сидит:)[/QUOTE]

привет зай! с неделькой! моя кукуся тоже что то ленится пинаться...причем если дома сижу то буянит, а если погуляю - то сидит как мышь подполом!!!!

я сегодня опять не выспалась - что делать ума не приложу - еще 5 недель я не выдержу такого дурдома....заснула в час, проснулась в 4 -выпила гинипрал и началась трясучка, как будто я 20 кружек крепкого кофе за раз махнула....раньше не было такого:-E слава богу муж пришел как раз домой, грит,че то тоже спать не хочу - ну мы с ним на пару до 7 валялись телек смотрели.....
в 11 утра меня разбудили попугаи своим ором, пошла слопала 2 горячих бутера, выпила гинипрал и думала опять спать, но нет - соседи начали сверлить и стучать, попугаи орать:-E :-E :-E :-E :-E
а еще мне кажеться что у меня весы врут - последнее время мой утренний вес держался примерно на одном уровне +-100 гр максимум а сегодня встала утром на весы а они показали на 900 грамм меньше, блин, надо будет сегодня где то купить новую батарейку к ним, она еще такая круглая - хер где купишь:-E
а еще я сегодня сфоткала свое пузо и мне показалось что мы как то выросли, хотя так вроде не скажу ччто сильно выросли, токо вот чето подмываться стало тяжело пару дней:girl_haha:
вроде все накатала:girl_haha:
а еще у меня проблема, я надышаться не могу, последние дни так вообще дурдом - везде открытые окна по все квартире а мне все равно воздуха мало:-E

freken 19.12.2010 11:42

девы, с неделькамииии :)))
привееееет!!!!!!!!!!!!
как настроенка?????
как самочувствие???
че-та все времени не было выскочить к вам
вчера весь день убили - ездили по магазам
купила себе штаны болоневые телые, лифчик и труселя
лифчики канешн дородовые убогие - не люблю их
купила один боле-менее
но пойду покупать обычный на костях
а то сиське на пупке висят в этих дородовых
фуууу
ну вот
хотела пользуясь случаем мужа раскрутить на дутыши - сапоги - себе
дак ниче не понравилось
а то что понравилсь моего размера нет
а мне ж 40 нужен О_о
карочи узнали в каком спорт мастере есть - мож сегодня съездим
ну а вобще пипец
штаны купила в свит маме в ВАО
а в адидас зря промотались в центр
пробищи капец
снег идет
карочи моя умаялась
вся оборалась
мы устали как черти тоже (((

freken 19.12.2010 11:44

во вот такие штаны
[url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/trousers/42502.html[/url]

Нюта78 19.12.2010 11:56

[QUOTE=freken;2836638]во вот такие штаны
[url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/trousers/42502.html[/url][/QUOTE]

привет ,мась! штаны хоть теплые? а то я как вспомню что ты в одних джинсах рассекаешь без колгот, аж плакать хочется:(
да, поездки по пробкам с ребенком - это ад, да еще и в эти дни сумашедшие:-E мы даж не рыпаемся, мож в понедельник поедем

Нюта78 19.12.2010 11:59

Москвичи в 2009 году чаще всего называли своих детей Марией и Александром, а достаточно редкими именами стали Валерий и Людмила, сообщила начальник управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева в четверг на пресс-конференции в РИА Новости, посвященной итогам работы за прошлый год.

Самым популярными именами у москвичей уже 15 лет остаются Александр и Анастасия.

"Самыми популярными именами в 2009 году стали Мария, этим именем было названо 3135 девочек, и Анастасия - 3074 девочки. Среди мужских имен лидером стало имя Александр, им было названо 3030 мальчиков, за ним идет имя Максим - 2569 мальчиков", - сказала Муравьева.

Она добавила, что относительно редкими именами, по сравнению с лидерами, стали имена Людмила, которым было названо 63 девочки, и Валерий - 133 мальчика.

Муравьева напомнила, что самыми необычными именами 2009 года стали Ангел Мария, Принцесса Анжелина, Луналика, Каспер Ненаглядный, а также Илья Богодар.

freken 19.12.2010 12:10

да штаны теплые
пом мне так вобще через чур даже теплые :-D
да я как-то привыкла без колготок
закаленная типа :)
меня муж вчера заставил,пока грит бабки есть
надо ехать типа
ну спасибо ему
я ж разве откажусь? :)))
а с сопогами облом
сама не поеду
муж без меня купит, я вчера 39 меряла
40 мне в самый раз будет точняк
тем более они ваще как тапки не чувствуются
но 39 в плотную, а на носок если, то 40 хорошо
а муж щас поедет по делам ((((( а вчером уж смысла нет ехать опять по пробкам
ну вобщем торчим дома пока ((( даже гулять неохота
вечером наверна пойдем

freken 19.12.2010 12:12

каспер ненаглядный :-D
пинзес
никому не в обиду, если вам такое имя нравиццо :-D
да ща реально редкие имена наверна Лариса, Елена, Светлана, Ирина - че-нить такое, как во времена моей матери называли
и Валера, Виктор, Анатолий ))))))))
че-нить из той оперы

Нюта78 19.12.2010 12:15

[QUOTE=freken;2836759]да штаны теплые
пом мне так вобще через чур даже теплые :-D
да я как-то привыкла без колготок
закаленная типа :)
меня муж вчера заставил,пока грит бабки есть
надо ехать типа
ну спасибо ему
я ж разве откажусь? :)))
а с сопогами облом
сама не поеду
муж без меня купит, я вчера 39 меряла
40 мне в самый раз будет точняк
тем более они ваще как тапки не чувствуются
но 39 в плотную, а на носок если, то 40 хорошо
а муж щас поедет по делам ((((( а вчером уж смысла нет ехать опять по пробкам
ну вобщем торчим дома пока ((( даже гулять неохота
вечером наверна пойдем[/QUOTE]
да, я наверно днем схожу, а то пока дочи нет мона по лесу погулять, а вечером мне там стремно ходить, у нас тут на дням двух дагов убили в мерседесе, прямо напротив школы....карочи страшно
[QUOTE=freken;2836772]каспер ненаглядный :-D
пинзес
никому не в обиду, если вам такое имя нравиццо :-D
да ща реально редкие имена наверна Лариса, Елена, Светлана, Ирина - че-нить такое, как во времена моей матери называли
и Валера, Виктор, Анатолий ))))))))
че-нить из той оперы[/QUOTE]

даааа, редкие имена, этта точно....мы когда на горку ездили, так там было три папашки с дочками - мой и еще 2, и у всех Виктории:-D :-D

Нюта78 19.12.2010 12:17

[QUOTE=Морковка;2836594]И тебя с неделькой!!!!
Всех девченок с недельками!!!!!
Доброе утречко!!!![/QUOTE]

Кать, с неделькой вас с малышом!!!! как вы там? не мерзнете?

freken 19.12.2010 12:18

ну не фига ж себе - убили кого-то
вот страсти у вас там ((
канешн тогда не ходи по вечерам!!!
стремно
у нас кроме двора гулять негде
а в лесу и днем страшно.. мы во дворх тусим
(( да у нас вобще пипец сходить некуда

лан поскакала я
моя мозг выносит
крем ест лежит
О_о бееее
наверна совсем голодная проснулась
пошли мы кушать
:-*

Нюта78 19.12.2010 12:22

[QUOTE=freken;2836800]ну не фига ж себе - убили кого-то
вот страсти у вас там ((
канешн тогда не ходи по вечерам!!!
стремно
у нас кроме двора гулять негде
а в лесу и днем страшно.. мы во дворх тусим
(( да у нас вобще пипец сходить некуда

лан поскакала я
моя мозг выносит
крем ест лежит
О_о бееее
наверна совсем голодная проснулась
пошли мы кушать
:-*[/QUOTE]
вкусный крем наверно:-D а моя стоко помад гигиенических слопала:-D вот первая осталась которую не ест пока, до этого все их сгрызала:girl_haha:
удачи вам!!!!!!!!!

Морковка 19.12.2010 12:42

[QUOTE=Нюта78;2836796]Кать, с неделькой вас с малышом!!!! как вы там? не мерзнете?[/QUOTE]

Спасибо!!!!! Нюточка вас тоже с неделькой!!!! Вам сегодня 30!!!-растите большими и здоровыми!!!!!
Да тут дубово,как капуста оделась
У меня проблема-спину тянет. Тонуса нет,а спину тянет...
Не знаю что это,ведь гинипрал капаю.
Завтра будут смотреть перед выпиской,во вторник же выписка и пойду к своему врачу тут же покажусь и договор будем заключать.
А еще муж вчера порадовал. Я ему пилила пилила типа надо двери сделать (вот заказали),надо комнату обои переклеить (отбрыкивался типа денег нет) и тд. Вчера звонил вечером,говорит чего то я типа не делаю нифига. Надо заниматься ремонтом. Типа без меня подумал и дошло. Я думаю уффффф... :))))

Нюта78 19.12.2010 12:48

[QUOTE=Морковка;2836897]Спасибо!!!!! Нюточка вас тоже с неделькой!!!! Вам сегодня 30!!!-растите большими и здоровыми!!!!!
Да тут дубово,как капуста оделась
У меня проблема-спину тянет. Тонуса нет,а спину тянет...
Не знаю что это,ведь гинипрал капаю.
Завтра будут смотреть перед выпиской,во вторник же выписка и пойду к своему врачу тут же покажусь и договор будем заключать.
А еще муж вчера порадовал. Я ему пилила пилила типа надо двери сделать (вот заказали),надо комнату обои переклеить (отбрыкивался типа денег нет) и тд. Вчера звонил вечером,говорит чего то я типа не делаю нифига. Надо заниматься ремонтом. Типа без меня подумал и дошло. Я думаю уффффф... :))))[/QUOTE]

у меня тоже спина болит просто жутко , особенно к вечеру - вообще дурдом, без бандажа даже встать не могу, а вчера так болела, что было больно лежать даже, причем на спине лежать так комфортно а на боку нет....но на спине то не полежишь:(

да вот стоит оставить мужика одного и они сразу самостоятельными становяться))))

Пузяка 19.12.2010 12:51

[QUOTE=Нюта78;2836622]нам от ушек врач скорой говорил теплый спирт( или водку) закапывать - вылечить не вылечит , но боль снимет - правда это было давно.....у меня у дочери слабое горло, от меня взяла ,слава богу, а не от мужа, тот как раз ушами маялся все детсвто....говорят это как то передается - предрасположенность к тем или иным болезням....

привет зай! с неделькой! моя кукуся тоже что то ленится пинаться...причем если дома сижу то буянит, а если погуляю - то сидит как мышь подполом!!!!

я сегодня опять не выспалась - что делать ума не приложу - еще 5 недель я не выдержу такого дурдома....заснула в час, проснулась в 4 -выпила гинипрал и началась трясучка, как будто я 20 кружек крепкого кофе за раз махнула....раньше не было такого:-E слава богу муж пришел как раз домой, грит,че то тоже спать не хочу - ну мы с ним на пару до 7 валялись телек смотрели.....
в 11 утра меня разбудили попугаи своим ором, пошла слопала 2 горячих бутера, выпила гинипрал и думала опять спать, но нет - соседи начали сверлить и стучать, попугаи орать:-E :-E :-E :-E :-E
а еще мне кажеться что у меня весы врут - последнее время мой утренний вес держался примерно на одном уровне +-100 гр максимум а сегодня встала утром на весы а они показали на 900 грамм меньше, блин, надо будет сегодня где то купить новую батарейку к ним, она еще такая круглая - хер где купишь:-E
а еще я сегодня сфоткала свое пузо и мне показалось что мы как то выросли, хотя так вроде не скажу ччто сильно выросли, токо вот чето подмываться стало тяжело пару дней:girl_haha:
вроде все накатала:girl_haha:
а еще у меня проблема, я надышаться не могу, последние дни так вообще дурдом - везде открытые окна по все квартире а мне все равно воздуха мало:-E[/QUOTE]
мне тоже кислорода не хватает,:-/ так то не одна ты с такой бедой, мне то душно , то холодно, то аж задыхаюсь

Пузяка 19.12.2010 12:52

[QUOTE=freken;2836638]во вот такие штаны
[url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/trousers/42502.html[/url][/QUOTE]

Класс , но цена конечно охринительная, а в них мозя после беременности щеголять?

OLGOVOLA 19.12.2010 12:53

Нюта78, Морковка, с недельками ВАС!!

Elenka248 19.12.2010 13:10

Всем приветик!!!Всех с недельками!!!Сегодня прям недельчатый день!!!

Мой сынуля спал наконецто всю ночь...и я хоть выспалась!!!
Дома чего то бардак, надо убирать идти...

freken 19.12.2010 13:35

[QUOTE=Пузяка;2836932]Класс , но цена конечно охринительная, а в них мозя после беременности щеголять?[/QUOTE]
там резинка, впринципе я с расчетом, чтоб их потом поносить
но там был еще комбез прикольный
тоже самое на 300 рублей дороже
но комбез который трансформируется в штаны (отстегивается)
но не стала брать
если штаны носить потом эта часть на лямках не нужна уже
да цена не оч дешевая
но они оооч теплые канешн
как бы не упариться в них
я хотела тоненькие
мне сказали "ша!"(((

freken 19.12.2010 13:37

[QUOTE=Elenka248;2837007]Всем приветик!!!Всех с недельками!!!Сегодня прям недельчатый день!!!

Дома чего то бардак, надо убирать идти...[/QUOTE]

блин мне тож надо убираццо
фу лень (((((

Нюта78 19.12.2010 14:34

[QUOTE=OLGOVOLA;2836937]Нюта78, Морковка, с недельками ВАС!![/QUOTE]
спасибо, зай!
[QUOTE=Elenka248;2837007]Всем приветик!!!Всех с недельками!!!Сегодня прям недельчатый день!!!

Дома чего то бардак, надо убирать идти...[/QUOTE]

а мне тож надо убираться, но я забью наверн....не выспалась:zzz:

freken 19.12.2010 16:03

а я убралась
не ахти канешн
но пылюку вытерла
и полы намыла
ванна осталась
фууу
мне так тяжко ванну мыть щас
мне вобще руки тяжело поднимать - сразу воздуха нехватает ((((
еще козявищу свою надо спать положить

Elenka248 19.12.2010 16:04

Я вот и смотрю что никого нет!!!Все убираются.......

freken 19.12.2010 16:08

зацените мои сапоги :)))
[url]http://www.sportmaster.ru/catalog/258/70106/[/url]
все я теперь самая счастливая

Elenka248 19.12.2010 16:12

[QUOTE=freken;2837739]зацените мои сапоги :)))
[url]http://www.sportmaster.ru/catalog/258/70106/[/url]
все я теперь самая счастливая[/QUOTE]

Красивые!!!
Что женщине для щастья надо!!!

А я себе кожаные взяла, но что то мёрзну в них

freken 19.12.2010 16:14

у меня кожанные тоже клевые с пошлого года остались, но я их с трудом одеваю щас
они вроде как раз, но не тогда когда пузо большое :(
как-то тяжеловато
а тут ногу сунул и пошел

МуммиМама 19.12.2010 18:53

Всем привет!
С недельками у кого недельки!
чёта седня опять тут тихо.....
а мне седня швабру хорошую купили )))))))
а то мне тяжело на коленках ползать, а по другому не могу канешна, так что у меня полы мытые седня ))))))) я неделю их не трогала, муж намек понял ))))))

freken 19.12.2010 18:58

оооо швабер -вещь нужный ))))))))
я тож только ей и спсаюсь
поздравляю!
приветик :)
да сегодн тишина - все уборкой занимаюццо
и у мужей наверно под бочками калачиками сидят ))))

МуммиМама 19.12.2010 19:01

[QUOTE=freken;2838491]оооо швабер -вещь нужный ))))))))
я тож только ей и спсаюсь
поздравляю!
приветик :)
да сегодн тишина - все уборкой занимаюццо
и у мужей наверно под бочками калачиками сидят ))))[/QUOTE]

ага...а у нас муж калачиком у меня под бочком после вчерашнего корпоратива :)

Пузяка 19.12.2010 19:01

привет девченки,да я только закончила не большую уборку,а до этого готовила , гладила... вообщем вся в делах. А ещо мы наконецто начали ремонт в детской))))

Пузяка 19.12.2010 19:02

Мой умаялся сегодня с ремонтом, вот посапывает рядышком, заснул бедолага)))

freken 19.12.2010 19:04

[QUOTE=Львекса;2838507]ага...а у нас муж калачиком у меня под бочком после вчерашнего корпоратива :)[/QUOTE]
:-D :-D

ой а я хочу на работу попасть на корпоратив
в одной стороны
а с другой муж ее не знает, когда они отмечать будут
вобщем и хочу и не хочу
в прошлом году клево было - в ресторане тусили, там же где у нас свадьба была
а вобще соскучилась по всем уже не могу прям )
[QUOTE=Пузяка;2838509]привет девченки,да я только закончила не большую уборку,а до этого готовила , гладила... вообщем вся в делах. А ещо мы наконецто начали ремонт в детской))))[/QUOTE]

ты герой!
а я вобще сегодня на готовку забила
даже стыдно
тока суп сварила и псё

МуммиМама 19.12.2010 19:08

[QUOTE=freken;2838532]:-D :-D

ой а я хочу на работу попасть на корпоратив
в одной стороны
а с другой муж ее не знает, когда они отмечать будут
вобщем и хочу и не хочу
в прошлом году клево было - в ресторане тусили, там же где у нас свадьба была
а вобще соскучилась по всем уже не могу прям )

ты герой!
а я вобще сегодня на готовку забила
даже стыдно
тока суп сварила и псё[/QUOTE]

ой, а я так хочу оторваться где-нить .... но тока понимаю, что с пузом меня надолго не хватит...про меня девочки вчера у мужа спрашивали. я же там маленько тоже у него подрабатываю....
а я тож супом отделалась куриным :)

ElDi 19.12.2010 20:42

Привет пузатики!Я как пчелка...тружусь...сегодня весь день по магазинам,базарам ездили....продукты покупали.Сейчас готовлю,убираюсь....готовлюсь к завтрашнему празднику))))Торт вон пеку....вся деловая!У кого недельки-с недельками!Мне сегодня малыш какой то орган зажал....я аж взвизгнула....хулиган!))))

Dizana 19.12.2010 21:05

Какие вы молодцы! Дома порядок наводите, готовкой занимаетесь, прям стыдно за себя стало. А я сегодня весь день по гостям проходила, теперь отдыхаю :connie_1:

ElDi 19.12.2010 22:31

[QUOTE=Dizana;2839169]Какие вы молодцы! Дома порядок наводите, готовкой занимаетесь, прям стыдно за себя стало. А я сегодня весь день по гостям проходила, теперь отдыхаю :connie_1:[/QUOTE]

Гости....это хорошо:-)У нас уже через 1,5 часа начнется 20-ое число....наш праздник с любимым!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.