![]() |
[QUOTE=Торопышка;3735661]Мне нравится как вариант рассматриваю такой же)))
А еще эти: [url]http://www.infanty.ru/category/odejda/mladency-ot-0-do-1-goda/pervaya-odezhda-malyshejj/kombinezon-s-dekorativnym-smokingom-art-06-15[/url] и [url]http://www.infanty.ru/category/odejda/mladency-ot-0-do-1-goda/pervaya-odezhda-malyshejj/kombinezon-s-dekorativnym-pidzhakom-art-04-15[/url][/QUOTE] да эти тоже классные, только знаешь я боюсь именно эти брать т.к у них там размер вроде идет 62, будет болтаться я боюсь, а тот кот.я хочу идет бодик и штанцы...мона повыше еси чо натянуть и красота,)))) |
[QUOTE=Свекла;3735721]да эти тоже классные, только знаешь я боюсь именно эти брать т.к у них там размер вроде идет 62, будет болтаться я боюсь, а тот кот.я хочу идет бодик и штанцы...мона повыше еси чо натянуть и красота,))))[/QUOTE]
Это точно)))вечером мужу покажу, может понравится ему))) |
так, мне теперь еще надо книжную полочку и мультиварку...
блин, интернет - зло. |
Привет пузики!!!
Вот вы наболтали,еле осилила.С покупочками всех,все такое классненькое!!! Муфф,с покупкой формы подожди,с августа начнутся школьные базары там большой выбор.У нас дети до 4 класса в форме ходят,в этом году сыну тоже брать будем. У меня к появлению малыша уже все готово и ждет хозяина.На выписку я купила комплектик и вместе с ним трикотажный пледик.Хотя,у нас сейчас +38,может и не пригодится. |
девченки, в июлятах уже 18 девочек родило))))
|
[QUOTE=Petal;3736220]девченки, в июлятах уже 18 девочек родило))))[/QUOTE]
аааааа...мы следующие)))) |
[QUOTE=Свекла;3736272]аааааа...мы следующие))))[/QUOTE]
как же страшно:( моя на жопке сидит:( |
[QUOTE=Свекла;3736272]аааааа...мы следующие))))[/QUOTE]
Вот блин!только мес.начался:) быстрые они. А нас сколько? Аааааааааааааа......... |
[QUOTE=Myfochka;3736290]как же страшно:( моя на жопке сидит:([/QUOTE]
да страшно...точнее мне страшно, от того что еще ремонт не закончен...побыстрей бы закончить все, чтоб уже мне было спокойней и ждать дня х со спокойной душой))))) завтра буду доктору звонить и поеду в на встречу с ней... |
На первой странице нас 25 вроде)))
|
мы сходили к кардиологу:)
в общем, если не родимся раньше, то в 38 недель планово в РД. в 37 недель пойду ставить отметку и узнавать дату госпитализации. ох, уже так скоро:-! |
[QUOTE=Свекла;3736341]да страшно...точнее мне страшно, от того что еще ремонт не закончен...побыстрей бы закончить все, чтоб уже мне было спокойней и ждать дня х со спокойной душой))))) завтра буду доктору звонить и поеду в на встречу с ней...[/QUOTE]
лучше 5 ремонтов,но правильное положение дитенка. |
[QUOTE=доктор Варя;3736359]мы сходили к кардиологу:)
в общем, если не родимся раньше, то в 38 недель планово в РД. в 37 недель пойду ставить отметку и узнавать дату госпитализации. ох, уже так скоро:-![/QUOTE] блин я так боюсь такого вердикта! не хочу кс :-/ |
[QUOTE=Myfochka;3736377]блин я так боюсь такого вердикта! не хочу кс :-/[/QUOTE]
не, это не из-за КС. это по сердечным делам они обязательно заранее кладут. вот так, не дадут мне с мигалками покататься раньше диплома:girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3736345]На первой странице нас 25 вроде)))[/QUOTE]
Меня нету на первой странице, всё никак не соберусь написать, да и ждать осталось совсем мало... А я собираюсь на днях написать список, что ещё надо купить, что уже точно всё было бы. Осталось перестирать вещички малыша и всё разложить. Ну и закончить уборку после ремонта... |
[QUOTE=Auttti;3736390]Меня нету на первой странице, всё никак не соберусь написать, да и ждать осталось совсем мало...
А я собираюсь на днях написать список, что ещё надо купить, что уже точно всё было бы. Осталось перестирать вещички малыша и всё разложить. Ну и закончить уборку после ремонта...[/QUOTE] Тогда нас 26))) |
[QUOTE=Petal;3736220]девченки, в июлятах уже 18 девочек родило))))[/QUOTE]
Мамочки мои..... Страшненько! [QUOTE=Торопышка;3736402]Тогда нас 26)))[/QUOTE] Меня тоже там нет:) |
[QUOTE=доктор Варя;3736389]не, это не из-за КС. это по сердечным делам они обязательно заранее кладут. вот так, не дадут мне с мигалками покататься раньше диплома:girl_haha:[/QUOTE]
если моя не повернеца,меня тоже заранее положут я так думаю,чтоб под наблюдением быть. |
[QUOTE=Торопышка;3736335]Вот блин!только мес.начался:) быстрые они.
А нас сколько? Аааааааааааааа.........[/QUOTE] ну да где-то около этого...хотя пишут мне кажется меньшее кол-во... кстати в июльках девченки очень многие родили раньше пдр причем на 2-3 недели...хотя 38 недель ребенок уже считается полностью доношенным....даже сейчас нам тьфу тьфу не дай бог родить, ребеночек уже сам будет дышать.... |
Всем Привет))))))
Уже 27))))) Сегодня ходила на КТГ - врачиха сказала получилась какая-то ерунда!!!!!! Надо пересдать. Увидела по графику, что я голодная ( я на самом деле плохо поела с утра), доча спала. Еще поругали за то, что обгорела. |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |