![]() |
[QUOTE=ketrin333;4182966]
Блин, а я вчера перед сном себе все настроение испортила. Опять с мужем заговорила про комод - а он сделал вид будто [U]МЫ![/U] типа решили, что на хрена (пардон за лексику) он нам - офигеть :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ему мозг выедала, выедала, что комод мне необходим, на ушах сидела, сидела - думала он понял значимость и необходимость... а он блин компот, всё мимо ушей - я тут хожу воздух сотрясаю - инет лопачу подешевле найти, а оно эвоно как.... тоже зла не хватает, похоже мне одной надо....:-E :hysteric: Ну мужики!!! :hysteric:[/QUOTE] Ну так пусть сам тогда место для детских вещей ищет, вывали ему горку и пусть пристраивает |
[QUOTE=CSvetic;4182998]Ну так пусть сам тогда место для детских вещей ищет, вывали ему горку и пусть пристраивает[/QUOTE]
Светик, он, думаешь, париться чтоли будет? :-/ Он в пакеты всё запихнет и под кровать... так мне всё видится... чет я своего милого в последнее время совсем не понимаю и он меня тож.... он только пашет, пашет- приезжает и считает, наверное, что я тут ничего не делаю, только геморой ему придумываю - куда бы заработанное потратить... Если бы не тяжесть - получила бы деньги, поехала и купила себе комод и приперла бы.... иногда ей Богу сама сделаю лучше - но положение не то сейчас...:puz: |
[QUOTE=ketrin333;4182966]Ну это вообще жесть - зачем она тебе зеркало-то вставляла - ну вообще ни ума, ни фантазии - я бы закричала - НЕ НАААДООО!! :hysteric:
Ты чего это у нас такая безотказная, Тонь ? :girl_haha: Мне тож по врачам еще раз надо - поэтому сочувствую, Тонечка. что делать - и эту неприятность мы переживем - плохо, что на таком сроке по больницам таскаться....да у тебя ведь еще богаж дома, в твоем положении он еле подъемный :girl_haha: (я про деток) А Яна смотри ка какая молодец - деловушка - ответственность почувствовала :girl_haha: Настюш, чет я про покупочки ваши ничего не написала ;) Правда дешево так - здорово! молодцы! :girl_in_love: Блин, а я вчера перед сном себе все настроение испортила. Опять с мужем заговорила про комод - а он сделал вид будто [U]МЫ![/U] типа решили, что на хрена (пардон за лексику) он нам - офигеть :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ему мозг выедала, выедала, что комод мне необходим, на ушах сидела, сидела - думала он понял значимость и необходимость... а он блин компот, всё мимо ушей - я тут хожу воздух сотрясаю - инет лопачу подешевле найти, а оно эвоно как.... тоже зла не хватает, похоже мне одной надо....:-E :hysteric: Ну мужики!!! :hysteric:[/QUOTE] Кать,мне кажется эта штука не зеркало называется.она такая маленькая пластмасовая(одноразовая),продолговатой формы:girl_haha: не знаю как ещё описать:girl_haha: короче,безопасная она по размеру,если с мужем сравнивать:girl_haha: меня больше беспокоит кольпоскопия%-0 не знаю,как она выглядит,сейчас поищу,что пишут про её во время Б. |
[QUOTE=ketrin333;4183018]Светик, он, думаешь, париться чтоли будет? :-/ Он в пакеты всё запихнет и под кровать... так мне всё видится... чет я своего милого в последнее время совсем не понимаю и он меня тож.... он только пашет, пашет- приезжает и считает, наверное, что я тут ничего не делаю, только геморой ему придумываю - куда бы заработанное потратить... Если бы не тяжесть - получила бы деньги, поехала и купила себе комод и приперла бы.... иногда ей Богу сама сделаю лучше - но положение не то сейчас...:puz:[/QUOTE]
а доставки к вам нету?а то так бы и правда получила декретные,да и купила бы.на комод то твоих декретных должно хватить;) |
[QUOTE=tonyademe;4183021]Кать,мне кажется эта штука не зеркало называется.она такая маленькая пластмасовая(одноразовая),продолговатой формы:girl_haha: не знаю как ещё описать:girl_haha: короче,безопасная она по размеру,если с мужем сравнивать:girl_haha:
меня больше беспокоит кольпоскопия%-0 не знаю,как она выглядит,сейчас поищу,что пишут про её во время Б.[/QUOTE] Это типа уза тоже только там мониторчик с увеличением, короче как под микроскопом [QUOTE=ketrin333;4183018]Светик, он, думаешь, париться чтоли будет? :-/ Он в пакеты всё запихнет и под кровать... так мне всё видится... чет я своего милого в последнее время совсем не понимаю и он меня тож.... он только пашет, пашет- приезжает и считает, наверное, что я тут ничего не делаю, только геморой ему придумываю - куда бы заработанное потратить... Если бы не тяжесть - получила бы деньги, поехала и купила себе комод и приперла бы.... иногда ей Богу сама сделаю лучше - но положение не то сейчас...:puz:[/QUOTE] Может он просто переживает, что семья увеличивается и денег больше надо?? |
Да Бог с ним - я всё равно сделаю так, как мне нужно - раз с моим желанием не считаются.. доставкой не буду заморачиваться, у нас же Газель тентованая. еще денег тратить на доставку, когда муж сам доставками занимается - сам поедет - просто мне всё это нервов будет стоить.... вот это обидно, что он мои нервы не бережет.... сам нервозный весь и жену психованной делает...
|
[QUOTE=CSvetic;4183052]Это типа уза тоже только там мониторчик с увеличением, короче как под микроскопом
Может он просто переживает, что семья увеличивается и денег больше надо??[/QUOTE] я уже почитала,что зеркало вставляют и и смотрят чем то типо трубочки.вопрос,на фига это сейчас делать,если лечение всё равно только после родов и то если я сама захочу!короче пошли нафиг,не пойду я на неё.мне сегодня то больно было мазок брать и связки сразу напряглись и тонус....и вообще нечего туда лазить лишний раз. |
[QUOTE=tonyademe;4183076]я уже почитала,что зеркало вставляют и и смотрят чем то типо трубочки.вопрос,на фига это сейчас делать,если лечение всё равно только после родов и то если я сама захочу!короче пошли нафиг,не пойду я на неё.мне сегодня то больно было мазок брать и связки сразу напряглись и тонус....и вообще нечего туда лазить лишний раз.[/QUOTE]
ну это да, смысл делать сейчас непонятен... |
[QUOTE=ketrin333;4183078]Да Бог с ним - я всё равно сделаю так, как мне нужно - раз с моим желанием не считаются.. доставкой не буду заморачиваться, у нас же Газель тентованая. еще денег тратить на доставку, когда муж сам доставками занимается - сам поедет - просто мне всё это нервов будет стоить.... вот это обидно, что он мои нервы не бережет.... сам нервозный весь и жену психованной делает...[/QUOTE]
ну тогда конечно!забирёт,никуда не денется,ты главное поменьше нервничай.а Кирюшкины вещи у вас где лежат?не в пакетах же,этим и бери,у одного ребёнка есть место для вещей,значит и у второго должно быть;) |
Доброе утро красоточки! Мы с пузиком выспалииииись,красота,даже не слышала как мои мальчики утром уехали.:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;4182915][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Неделечек с недельками! [/SIZE][/COLOR] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i428/1111/2b/5ad6917963e9.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] Спасибо Катюш:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;4182989]это я их оставила,потому что спали,а потом полусонные были:girl_haha: а днём страшновато оставлять,да и Тимофей меня без собственного сопровождения не отпускает никуда;) я вот думаю,хорошо я к стоматологу так и не сходила,а то может опять надо было бы идти за справкой.и к эндокринологу дополнительно направили,потому что увеличена была щитовидка.короче,по полной программе прохожу:)[/QUOTE] Тонь,не расстраивайся,и нам тоже после 30-ти недель всех по второму кругу проходить,такая уж наша доля:girl_haha: А Яна умница,они в этом возрасте очень хотят самостоятельности,у меня свекровь в соседнем доме живет,так вот я помню ванюха лет в 5 тоже попросился САМ до бабули добежать,и потом это стало любимым занятием,бегать одному. И еще в магазины очень любит один бегать,за мелкими покупками,за хлебом или молоком,прям аж сияет от счастья когда прошу что-нибудь купить. А сейчас ждет когда лялька родится,говорит что будет один во дворе с коляской гулять,а я буду домашними делами заниматься.....помощник золотой:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4183076]я уже почитала,что зеркало вставляют и и смотрят чем то типо трубочки.вопрос,на фига это сейчас делать,если лечение всё равно только после родов и то если я сама захочу!короче пошли нафиг,не пойду я на неё.мне сегодня то больно было мазок брать и связки сразу напряглись и тонус....и вообще нечего туда лазить лишний раз.[/QUOTE]
Я тоже так считаю - не нужно это...:-/ |
[QUOTE=CSvetic;4183097]ну это да, смысл делать сейчас непонятен...[/QUOTE]
чем больше читаю,тем больше бесит....опять же это всё не для меня,а для их перестраховки и чтоб ответственность снять:-! там видите ли какие то клетки могут быть...ладно первый раз,а это уже третьи роды при одной и той же картине. |
[QUOTE=tonyademe;4183118]ну тогда конечно!забирёт,никуда не денется,ты главное поменьше нервничай.а Кирюшкины вещи у вас где лежат?не в пакетах же,этим и бери,у одного ребёнка есть место для вещей,значит и у второго должно быть;)[/QUOTE]
в комоде лежат, Тонь. Я хочу второй комод для второго ребенка - а он опирирует тем, что Кириллкин комод бери типа под малышковые вещи - ага - а кириллкины куда??? да и комод уже наладом дышит - средний ящик на полу отдельно уже пару месяцкв стоит - направляющие полетели - я, говорит, сделаю тебе комод - ага - стоял несколько месяцев и еще столько же стоять будет... Ладно, выговорилась - вроде полегчало :girl_haha: Девоньки жую черный хлеб с маслом и сыром и со сладким чаем с лимончиком - какая же вкуснятина!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Я чето в последнее время на хлебушек плотно подсела :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;4183127]Доброе утро красоточки! Мы с пузиком выспалииииись,красота,даже не слышала как мои мальчики утром уехали.:girl_haha:
Спасибо Катюш:girl_in_love: Тонь,не расстраивайся,и нам тоже после 30-ти недель всех по второму кругу проходить,такая уж наша доля:girl_haha: А Яна умница,они в этом возрасте очень хотят самостоятельности,у меня свекровь в соседнем доме живет,так вот я помню ванюха лет в 5 тоже попросился САМ до бабули добежать,и потом это стало любимым занятием,бегать одному. И еще в магазины очень любит один бегать,за мелкими покупками,за хлебом или молоком,прям аж сияет от счастья когда прошу что-нибудь купить. А сейчас ждет когда лялька родится,говорит что будет один во дворе с коляской гулять,а я буду домашними делами заниматься.....помощник золотой:girl_haha:[/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]с неделькой,Ксюш![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: самостоятельность сейчас это да!мы Яну давно оставляем одну дома,она такая довольная всегда,сразу начинает себя кормить чем-нибудь:girl_haha: а сегодня ещё и с нагрузкой,так вообще себя взрослой почувствовала:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4183142]чем больше читаю,тем больше бесит....опять же это всё не для меня,а для их перестраховки и чтоб ответственность снять:-! там видите ли какие то клетки могут быть...ладно первый раз,а это уже третьи роды при одной и той же картине.[/QUOTE]
тем более, забей, тонь - ни к чему лазить туда лишний раз... сама же чувствуешь, что это лишнее - вот и доверься своей интуиции. Ты себя как чувствуешь - нет же никаких подозрительных выделений, зуда и другой каки, которая при инфекциях бывает - а эрозия... все равно лечить после родов уже. не забивай себе голову! А ты на инфекции сдавала мазки? |
[QUOTE=ketrin333;4183167]в комоде лежат, Тонь. Я хочу второй комод для второго ребенка - а он опирирует тем, что Кириллкин комод бери типа под малышковые вещи - ага - а кириллкины куда??? да и комод уже наладом дышит - средний ящик на полу отдельно уже пару месяцкв стоит - направляющие полетели - я, говорит, сделаю тебе комод - ага - стоял несколько месяцев и еще столько же стоять будет...
Ладно, выговорилась - вроде полегчало :girl_haha: Девоньки жую черный хлеб с маслом и сыром и со сладким чаем с лимончиком - какая же вкуснятина!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Я чето в последнее время на хлебушек плотно подсела :girl_haha:[/QUOTE] ну он у тебя придумал!может Кирюшку совсем выселить!у него и так ревность возникнет,а тут ещё с привычного места сгонять!так ему и скажи,нельзя!или тогда сыну шкаф полноценный пусть покупает,а вы уж комод добьёте.до них не доходят эти вещи,Кать.не у тебя одной такой "умный";) |
[QUOTE=Ксюнечк@;4183127]Доброе утро красоточки! Мы с пузиком выспалииииись,красота,даже не слышала как мои мальчики утром уехали.:girl_haha:
Спасибо Катюш:girl_in_love: Тонь,не расстраивайся,и нам тоже после 30-ти недель всех по второму кругу проходить,такая уж наша доля:girl_haha: А Яна умница,они в этом возрасте очень хотят самостоятельности,у меня свекровь в соседнем доме живет,так вот я помню ванюха лет в 5 тоже попросился САМ до бабули добежать,и потом это стало любимым занятием,бегать одному. И еще в магазины очень любит один бегать,за мелкими покупками,за хлебом или молоком,прям аж сияет от счастья когда прошу что-нибудь купить. А сейчас ждет когда лялька родится,говорит что будет один во дворе с коляской гулять,а я буду домашними делами заниматься.....помощник золотой:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец какой! А кириллка пока не созрел настолько - его хватает пока только на прижималки к Пузику и поцеловашки - про то, что нужно будет помогать иногда был разговор - он как-то без энтузиазма воспринял :girl_haha: :girl_haha: А Ванюшка вон какой умничка! :girl_in_love: :))) А в магазин у меня тоже любит бегать - мне знакомо это сияющее выражение лица и деловой тон :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=ketrin333;4183184]тем более, забей, тонь - ни к чему лазить туда лишний раз... сама же чувствуешь, что это лишнее - вот и доверься своей интуиции. Ты себя как чувствуешь - нет же никаких подозрительных выделений, зуда и другой каки, которая при инфекциях бывает - а эрозия... все равно лечить после родов уже. не забивай себе голову! А ты на инфекции сдавала мазки?[/QUOTE]
мазок она сегодня взяла.до этого не было инфекций никаких,даже молочницы.а сегодня говорит выделений много.но у меня всегда к концу они увеличиваются,но мазки тоже нормальные были.в этот раз посмотрим.я просто терпеть не могу с врачами спорить,на самом деле безотказная я:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4183188]ну он у тебя придумал!может Кирюшку совсем выселить!у него и так ревность возникнет,а тут ещё с привычного места сгонять!так ему и скажи,нельзя!или тогда сыну шкаф полноценный пусть покупает,а вы уж комод добьёте.до них не доходят эти вещи,Кать.не у тебя одной такой "умный";)[/QUOTE]
О! [URL=http://smajliki.ru/smilie-932305767.html][IMG]http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif[/IMG][/URL] Спс , Тонечка, за мыслю свежую - нужно будет сказать своему выдумщику :girl_haha: про ревность-то :girl_haha: хотя, его, такое впечатление, ничем не проймёшь :hysteric: Шкаф, кстати, есть - пенал полноценный - у Кириллки стенка стоит в его комнате. Только пенал этот весь книгами его забит, нужен [U]книжный[/U] шкаф :girl_haha: , чтобы освободить пенал для вещей - короче однозначно без трат на какую-то мебелину не обойтись :girl_haha: как ни крути :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4183232]О! [URL=http://smajliki.ru/smilie-932305767.html][IMG]http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif[/IMG][/URL] Спс , Тонечка, за мыслю свежую - нужно будет сказать своему выдумщику :girl_haha: про ревность-то :girl_haha: хотя, его, такое впечатление, ничем не проймёшь :hysteric: Шкаф, кстати, есть - пенал полноценный - у Кириллки стенка стоит в его комнате. Только пенал этот весь книгами его забит, нужен [U]книжный[/U] шкаф :girl_haha: , чтобы освободить пенал для вещей - короче однозначно без трат на какую-то мебелину не обойтись :girl_haha: как ни крути :girl_haha:[/QUOTE]
так и скажи,хорошо я с тобой согласна не будем комод покупать,НО тогда нужен шкаф такой то,но он дороже,так что смотри сам:) :girl_haha: может так проймёшь;) ключевое здесь "я с тобой согласна"))) |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |