![]() |
Ну что ж вы, Настя! Тяжело конечно, когда на работе проблемы и они домой переносятся ((((( держитесь , не ругайтесь
|
[b]Родинка[/b], мне и звонили сами) и я им потом перезванивала, когда подьехали опять звонили, меня.дядя прямо на крыльце встречал, это не я!! Чесна! Ты звони именно по тел который в пункте самовывоза) я ж сама за ним ездила.
|
Я такие пеленочки красивые купила ))))
Хотя у меня много от Тима красивых, но эти увидела и не смогла мимо пройти ) [URL=http://radikal.ru/fp/c90aa624f41b4645b6653a4204e3eee2][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1601/35/cdf67e51ec2et.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Да в общем то они домой то не переносятся ...муж всегда дома время проводит ))))) ро этому его состояние я очень вижу и чувствую ... |
[b]Attiska[/b], этот препарат вызывает треммор и тахикардию!!! С ним обязательно, даже перд ним дают верапомил, ты уточни, дали нет? Или что то подобное.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Очень мило у вас, прямо какие то испытания навалились. Как мужнины глазки? Из народнвх средств очень хорошо промывать глпзки ромашкой аптечной. Я после операции пользовала |
[QUOTE=Lorka;7276373]
Девы у моего рационального мозга ступор! Реально. Я не знаю, что брать в роддом, ну в сумку эту. И мне от этого плохо.[/QUOTE] А мне наоборот слишком много всего НАДО! Прям не знаю что выбрать:-D [QUOTE=Lorka;7276411] Ты молодец, по минимуму всего. А я не такая( я даже на рыбалку с ночевкой.беру постельное т одеяло и подушки))) и стооолько всего. Крузак под крышу забиваю))[/QUOTE] И я такая;) Моя палата была как дом родной! Начиная от посуды, чайника, вкусняшек в холодильнике, гигиенических принадлежностей, медикаментов и прочего! [QUOTE=Ksanka;7276420] А вот у меня вопрос созрел... Послеродовой бандаж кто то уже смотрел ? Я в первый раз не пользовалась , в этот раз хочу Какой лучше? Трусами наверное ?[/QUOTE] У меня был трусами, он меня бесил! После родов у меня был жуткий сушняк, я все время пила и писила, плюс замена прокладок, вечно тратишь время на возню с этими кнопками между ног. Потом купила простой на крючках, нормально! Но больше всего мне понравился спортивный пояс "вулкан" одел и реально утянулся:-D Носила утягивающие эти все вещи мало, только в РД и пару дней дома! Основной Живот ушел сразу, а потом было дело только за спортом! [QUOTE=Анюта83;7276618][URL=http://radikal.ru/fp/0ac4475f86d94ae08002b3dec111de7d][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1601/88/d7d7a3d16f0dt.jpg[/IMG][/URL] В таком виде будем выписываться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Назрел вопрос: при выписке положено что то дарить медсестре или кто там деток приносит? Что именно? Как вообще происходит это торжественное событие?)))[/QUOTE] Красивые розовые конфетки будут:girl_in_love: Я вообще дважды одевала сынулек сама и выносил сразу муж! Но у выхода медсестра все равно набегают типа поздравить! Тогда муж вручал всем шоколадки и совсем не большие денежные купюры (эквивалент вашим 500 рублей)! У нас это норма и даже имеет свое казахское название, типа за счастье муж должен заплатить! А так же цветы и шампанское! Потом все шумно поздравляли, выпивали шампусик, тортик конфетки, по машинам и домой! А в сам день родов, непосредственно уже после них, всей присутствующей при родах бригаде муж стол накрывал с мясными пирогами, фруктами, арбузами и прочими яствами! Я дважды в вечернюю пересменку рожала, как раз у них время чаепития! И так же небольшие денежные купюры! Врача нашего муж всегда вызывал по телефону на выписку, вручал цветы и конверт! [QUOTE=Attiska;7276699]Девочки.... я в патологии(((( сегодня явно не мой день(((( глаза еще болят .... ппц[/QUOTE] Сидите до срока давайте! Не шалите там! |
[B]Оля[/B], очень милая мебель! У вас матрасы не скрипят? Ну хоть радует цветом окружающая мебель! Насчет веса ты умница!!! Эх, я далекооооо в плюс ушлепала.
[B]Настя[/B], пеленки классные)) насчет мужа, как я тебя понимаю! У моего тут с зарплатой хрень ьыла, конечно там и рядом не стояли ваши цифры, но тем не менее, как в песне Слепакова: стало нехватать нам на нашу плохую жизнь, то недоплатят, то еще что-то. Короче муза мой тоже одно время дерганный и сердитый ходил и про деньги лучше было не спрашивать. |
[b]Ksanka[/b], кто б мне рот зашил((( на той неделе держалась, на этой жор просто нереальный!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], воот тоже про спортивный пояс подумала. Я в таком на велике ездила, реально помогал жирок убрать. Но тут мышицы растянутые, а в плане спорта я лодырь и бездарь(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки за теплые слова моему сыну) мне как мамко это очень приятно |
[b]Anastasha90[/b], пузик классный! Заметно вырос!!
Пеленки какая ткань? Классные! Я сейчас только трикотажные беру! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ты красотка!! И сынок класс! Такой взрослый мужик! |
Настя, я имею ввиду, что проблемы работы переносятся на личную жизнь, это плохо , но это так конечно у большинства , мало кто может переключаться.
Пеленочки красивые! Лор, я вообще эту неделю как сурок, соня дома, выезжаем только на танцы и вот я ем и ем и ем... Гулять блин не выйти, гололёд и ветер и мокро Сама б прошлась , а с ней куда |
[b]Attiska[/b], у тебя таблетки для давления с собой? Спросила у доктора, надо ли их потреблять? Или они тебе что-то подобное назначат?
Вот видишь, когда лежишь - легче. Значит, лежать-лежать-лежать! Как соседки?) С весом ты молодец, конечно! [b]Anastasha90[/b], давайте поддерживайте там друг друга! Сейчас ещё ссориться не хватало! И ай-ай твоему мужу: на беременной жене отыгрываться :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], вот и я думаю, когда это все пошло не так?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], попробую их добить на неделе уже..они ж по выходным не работают.. |
[b]Мальвина[/b], спасибо Мальвинушка!!!!
|
[b]Chihiro[/b], он просто как в депрессии что ли ...не такой веселый как обычно, не такой ласковый , грубит ,я конечно тоже со своими закидонами .... Та еще штучка :-D
[b]Мальвина[/b], Фланелевые ) У этой фирмы вообще много чего клевого, я там два комбеза на улицу малому купили и бодики ) [b]Ksanka[/b], я поняла тебя , просто у нас так тесно завязана жизнь с работой , потому что по факту все дома происходит ... Тут хочешь не хочешь все на виду будет ... Другое дело когда ты с 8 до 18 в офисе , а потом домой приезжаешь это другое ... [b]Родинка[/b], Ален , он не отыгрывается , он посто подавлен ,а я еще масла в огонь могу подлить немного ... Своими выкрутасами ! |
[b]Anastasha90[/b], ты-то дааа, ты можешь :)
Оч симпатичные пелёноки) Фланель - ммммм))) обожаю! |
[b]Attiska[/b], Олечка, милая, ты главное не нервничай, лежи и не вставай! Все обязательно будет хорошо! Даже при самом плохом раскладе Арсюша уже не такой и маленький, даст бог посидит конечно еще, но если вдруг все таки выпрыгнет то я думаю это все таки не так страшно уже, тем более по узи у вас срок больше чем по линеечки. Ты своей Г звонила может она еще что посоветует по мимо генепрала? И про давление ей скажи, может тоже что то посоветует. И глазки ваши с мужем пускай скорее в норму приходят!
|
[b]Родинка[/b], генепрал убрали... давление скакануло на нем... сейчас магнезия... хотят перевести в интенсивную терапию...((( от давления сказали свои продолжать пить..
Спасибо за поддержку.... |
[b]Anastasha90[/b], эх, когда у мужиков проблемы с работой хочешь не хочешь на нас это отражается, старайся делать скидку по возможности, он же очень переживает что у вас пополнение а у него фининсовый проблемы как раз в этот момент. Помню мой когда был вынужден работать под руководством тетки неадекватной это был ужас, он прямо дерганный был, весь на нервах. Пусть скорее все у вас наладится! Пеленочки классные, да у тебя все вещички всегда суперские, просто иногда когда много всего за один раз читаю не всегда это отмечаю!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], твоя Г что говорит? Не советует ничего? Может тот же нефидипин? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], а сколько Арсюша сейчас весит по узи? |
[b]Attiska[/b], держитесь с Арсюшей пока друг за дружку. Если схваток нет и вод то можно вылежать до срока,тем более когда под присмотром. Гинепрал жесть, в прошлый раз чуть не сдохла от него, тахикардия, задыхалась.. ужас...
должны сделать тебе дексаметазон на всякий случай... Родинка, у кого большой живот и мышц особо нет тем после родов корсаж помагает, я видела пару девочек в которых живот после родов упал просто как сумка кенгуру.. понятно что мышцам помощи нет но кожа хоть не бол аттся будет. Когда ты молод и подтянут это одно а когда дряхлость не за горами уж лучше замотаться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя расцветка прикольная)) а какой у них размер? Блин картерс у нас тоько на заказ, не продают просто так( надо сшить несколько новых но расцветки убогие конечно... Я чето фланелевыми пользоваламь только подстилать , пеленать было неудобно, пеленала хоть и небольшое время ситцевыми и трикотажными, но последние бесят меня тем чтт при глажке все сикось накось углы заворачиваются, но ими удобней всего. |
[b]Attiska[/b], держитесь друг за дружку, Оленька и Арсенька!
Магнезия - штука хорошая. Работает. Как сейчас пузик себя ведёт? Интенсивная терапия - дело такое.. Надо так надо! |
[b]Attiska[/b], у тнбя внутренний зев закрыт? Насколько шейка короткая?
|
[b]Маркеша[/b], ну или хотя бы сочетать с прокачкой пресса..
Тем более "в старости" мышцам помочь надо! Девы, для чего нужны пелёнки? Кроме собственно пеленания? |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |