![]() |
Девочки я наеврное никогда не постираю, я как только хочу начать вещи для малышки стирать, у нас воду отключают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и придётся папе всё настирывать :)
|
Доброе утречко! :)
[QUOTE=Sveto4ek;1995470]Бедняжечка :( Прям полный набор у тебя :( Я даже не представляю какая у вас жара если вентилятор не спасает... У нас он днем и ночью пашет, но мне даже прохладно порой бывает, щас на улице +27. Может еще горы спасают и то что дом стоит не на солнечной стороне... А вообще кондиоров нет?? Хотя бы тот который на полу ставят... Я у нас видела такой...[/QUOTE] Я о таком напольном кондее года 3 назад мечтала, когда тоже как-то пара горячих недель на все лето пришлась... Увидела в магазине и решила, что это как раз то, что нам нужно (я тогда с родителями жила). Благо мы с сестрой сначала в инете все про эти кондеи изучили... Там система охлаждения та же, что и в обычном кондере, только что стоит он на полу. А сзади этого кондея труба идет, в которой воздух конденсируется, и ее надо на улицу выводить. Если в обычном кондее при установке просверливают небольшую дырочку в стене для того, чтобы конденсатор привесить, то тут так не получится - надо каким-то образом эту трубу на улицу выводить, чтобы из нее вода капала (воздух ведь конденсируется). Мы с сестрой так прикинули... Это получается при установке этого кондера нам пришлось бы балкон все время открытым держать - чтобы трубу туда вывести и в ведро ее поместить (не на голову же людям водичка бы капала). А у нас под окном 3-е транспортное кольцо и толку от такого кондера никакого :-E Не знаю, может их конечно как-то профессионально можно установить, чтобы по человечески все было, но почему-то кроме как в магазах я такие кондеры больше нигде не слышала чтоб устанавливали... |
[QUOTE=Olya-lya;1995500]Ну уж если покупать то хочется купить нормальный, но до августа ждать не вариант...:([/QUOTE]
Да уж, до августа ты зажаришься.. Да и ребенку по моему тяжко будет в такой жаре. %-0 [QUOTE=Olya-lya;1995504]Девочки я наеврное никогда не постираю, я как только хочу начать вещи для малышки стирать, у нас воду отключают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и придётся папе всё настирывать :)[/QUOTE] :girl_haha: Ничего страшного, не вручную же стирать :) Главное чтобы он не стирал белое с цветным и ярким (хотя детские вещи как правило не линяют) и все таки пусть или отдельно, или не в воде выше 40 градусов ;) Я нашла себе акушерку :) На этой неделе поеду договорюсь с ней, надо чтобы папка наш денежку получил... Решила на этом не экономить, раз средства позволяют. Все равно платить придется, а кому попало деньги не охота давать, лучше уж хорошему человеку который мне поможет. О ней такие отзывы, я ее уже люблю :girl_in_love: И обойдется мне это примерно в 250-300$ :connie_1: |
Вот, специально нашла как это примерно выглядит и что про эти кондеры пишут. Получается не ошиблись мы, нет никакой профессиональной установки [url]http://www.informklimat.ru/floor_air_conditioners/[/url]
|
[QUOTE=Мелинда;1995554]Вот, специально нашла как это примерно выглядит и что про эти кондеры пишут. Получается не ошиблись мы, нет никакой профессиональной установки [url]http://www.informklimat.ru/floor_air_conditioners/[/url][/QUOTE]
Нее, это не вариант... Такой тока на дачу можно, чтобы трубу вывести и пусть капает себе на здоровье... Да и стоит он как нормальный человеческий кондиор...Жалко все такие такую сумму отдавать просто так. |
[QUOTE=Sveto4ek;1995541]Да уж, до августа ты зажаришься.. Да и ребенку по моему тяжко будет в такой жаре. %-0
:girl_haha: Ничего страшного, не вручную же стирать :) Главное чтобы он не стирал белое с цветным и ярким (хотя детские вещи как правило не линяют) и все таки пусть или отдельно, или не в воде выше 40 градусов ;) Я нашла себе акушерку :) На этой неделе поеду договорюсь с ней, надо чтобы папка наш денежку получил... Решила на этом не экономить, раз средства позволяют. Все равно платить придется, а кому попало деньги не охота давать, лучше уж хорошему человеку который мне поможет. О ней такие отзывы, я ее уже люблю :girl_in_love: И обойдется мне это примерно в 250-300$ :connie_1:[/QUOTE] Клёва поздравляю!!! А я вот никого не нашла :( И вообще поняла что рожать боюсь :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1995596]Клёва поздравляю!!!
А я вот никого не нашла :( И вообще поняла что рожать боюсь :-![/QUOTE] Пасиб, осталось договорится :girl_haha: А чего именно боишься? Боли, непредвиденных обстоятельств, что что-то случится? |
[QUOTE=Sveto4ek;1995570]Нее, это не вариант... Такой тока на дачу можно, чтобы трубу вывести и пусть капает себе на здоровье... Да и стоит он как нормальный человеческий кондиор...Жалко все такие такую сумму отдавать просто так.[/QUOTE]
Во-во, поэтому я после изучения данной информации возжелала поставить обычный кондей... Но и от него мы в итоге отказались, после того как узнали, что вообще любыми кондиционерами можно пользоваться только тогда, когда температура воздуха на улице плюсовая... Получается зимой на обогрев его использовать нельзя, сломаться может и никто его чинить по гарантии не будет :( Вот и решили, что жаркие лета у нас не так часто случаются, будем их с вентиляторами переживать )) А мужу тут вчера заикнулась хочу мол кондиционер (в шутку конечно, т.к. куда мы его поставим? Точно не в детскую, не в нашу спальню, а в зале он нафиг не нужен), так он не поддался на провокации, тоже сказал лучше уж вентиляторами обходиться |
[QUOTE=Sveto4ek;1995607]Пасиб, осталось договорится :girl_haha:
А чего именно боишься? Боли, непредвиденных обстоятельств, что что-то случится?[/QUOTE] Боюсь что я что-то сделаю не так :-! глупый страх...боюсь навредить малышке :( |
А я наверное либо пока не прочувствовала, что скоро рожать (да и где мне это прочувствовать? Каждый день смотрю на свой живот и мне кажется что он не опускается, а наоборот, все больше на нос лезет!), либо крайне безответственно к этому подхожу... Так как РД выбрала и на этом все... Больше ничего не делаю, не выясняю, не договариваюсь... Надеюсь со схватками туда поехать. Но ведь бывают случаи, когда схватки никак не начинаются и люди планово ложатся на роды.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1995258]Приветик! Ждем :) С неделькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая:girl_in_love: ! Мы вернулись из жк, сдали анализы. Я поняла, гулять можно только в 7утра:girl_haha: , но только куда идти то???? Вечером тоже особо воздуха нет, так что и выходить то неохота. |
[QUOTE=kisto4ka5;1995658]Спасибо, дорогая:girl_in_love: !
Мы вернулись из жк, сдали анализы. Я поняла, гулять можно только в 7утра:girl_haha: , но только куда идти то???? Вечером тоже особо воздуха нет, так что и выходить то неохота.[/QUOTE] С неделькой, а мне завтра анализы нести, тож в 7 утра выйти планирую. :) |
[QUOTE=Мелинда;1995613]Во-во, поэтому я после изучения данной информации возжелала поставить обычный кондей... Но и от него мы в итоге отказались, после того как узнали, что вообще любыми кондиционерами можно пользоваться только тогда, когда температура воздуха на улице плюсовая... Получается зимой на обогрев его использовать нельзя, сломаться может и никто его чинить по гарантии не будет :( Вот и решили, что жаркие лета у нас не так часто случаются, будем их с вентиляторами переживать )) А мужу тут вчера заикнулась хочу мол кондиционер (в шутку конечно, т.к. куда мы его поставим? Точно не в детскую, не в нашу спальню, а в зале он нафиг не нужен), так он не поддался на провокации, тоже сказал лучше уж вентиляторами обходиться[/QUOTE]
Странно, а как же кондиоры зима-лето? У меня на одной из работ зимой кондиор воздух обогревал, ништяк так было. Если бы у нас своя хата была, мы бы поставили его, но все равно необходимости в этом нет как правило (за исключением пары недель в год), летом не так уж и жарко, а зимой батареи хорошо греют. :) [QUOTE=Olya-lya;1995628]Боюсь что я что-то сделаю не так :-! глупый страх...боюсь навредить малышке :([/QUOTE] Ну как это не так? Зая не переживай, все будет хорошо, это естественный процесс. Навредить можешь только боясь и не расслабляясь, только процесс родов затянешь. не думай о плохом и настройся на встречу с малышкой :girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;1995639]А я наверное либо пока не прочувствовала, что скоро рожать (да и где мне это прочувствовать? Каждый день смотрю на свой живот и мне кажется что он не опускается, а наоборот, все больше на нос лезет!), либо крайне безответственно к этому подхожу... Так как РД выбрала и на этом все... Больше ничего не делаю, не выясняю, не договариваюсь... Надеюсь со схватками туда поехать. Но ведь бывают случаи, когда схватки никак не начинаются и люди планово ложатся на роды.[/QUOTE] У мамки моей вообще никогда не было предвестников :-! Живот никогда не опускался, пробка не отходила и что такое треники она не знает. У нее схватки стабильно начинались каждые 15 минут неожиданно :) И лучше уж "безответсвенно" к этому относится, все пройдет легче нежели каждый день об этом думать и нервничать :) Я например вообще не боюсь. Ну я просто не знаю чего боятся. Боли я не боюсь, больниц и врачей тем более... Единственное очень хочу родить без разрывов и без вреда для малыша, и в этом мне поможет природа и грамотная акушерка :) |
[QUOTE=Olya-lya;1995678]С неделькой, а мне завтра анализы нести, тож в 7 утра выйти планирую. :)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: ! Мне вот послезавтра на прием в 9-50.. жарко уже наверное будет.. в поликлинике кондиционеров нет:girl_haha: .. хорошо хоть муж отвезет. В выходные передают 35:( :( :( |
Всем доброе утро!
Мы уж очень давно не появлялись. У нас папка ветрянкой заболел((((. Хорошо, что я в детстве болела, а то бы вообще ужас был. Оказалось, что его родители не болели и вообще только я с иммунитетом. Вот временно живем у родителей (у них дом большой и можно мужа изолировать в комнату отдельную), я за ним ухаживаю, лечу, кормлю и т.д.. На себя уже не сил не времени нет. Да еще такая жара стоит. Мы вообще еще не готовы.. ничего не убрано, не стирано, и не все куплено, а про сумки я вообще молчу..(( Но вроде уже идем на поправку. Вот сегодня на пол дня выбралась к себе домой.. хоть начать что-то делать.... Нас вчера мой брать обрадовал. Его жена на третьем месяце беременности)) Здорово! Они так давно хотели, но что-то все не получалось. Уже собирались на обследование ложиться. )))) |
А еще мы были на УЗИ. Все так хорошо. Вот только мы упрямо сидим на попе.. переворачиваться отказываемся..(
|
[QUOTE=Svetlighty;1995707]А еще мы были на УЗИ. Все так хорошо. Вот только мы упрямо сидим на попе.. переворачиваться отказываемся..([/QUOTE]
Приветик, с неделькой вас!:girl_in_love: Не расстраивайся, все будет хорошо, мож еще перевернется%-0 , а если и нет.. то это тоже не смертельно, рожают и таких случаях - поверь:) А папу лечите:) :) :) |
Всем привет!:)
[B][COLOR="DarkGreen"]kisto4ka5[/COLOR][/B] с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1995698]Спасибки:girl_in_love: !
Мне вот послезавтра на прием в 9-50.. жарко уже наверное будет.. в поликлинике кондиционеров нет:girl_haha: .. хорошо хоть муж отвезет. В выходные передают 35:( :( :([/QUOTE] А нам после завтра к 11 к Г, на такси поеду, а то у нас +38 передают :( |
[QUOTE=Svetlighty;1995707]А еще мы были на УЗИ. Все так хорошо. Вот только мы упрямо сидим на попе.. переворачиваться отказываемся..([/QUOTE]
С неделькой! Бедный ваш папка! Как я его понимаю... Я в 15 лет болела ветрянкой, это просто жесть. У меня была истерика просто, а еще это было летом в жару под 40, а у меня температура, язвы на языке и в горле, кушать хочу, но не могу потому что очень больно. Еще и затянулась она у меня, так как в самом начале когда я не знала что уже ею заражена пошла в аквапарк. Своих детей сразу же в маленьком возрасте отправлю к носителям или болеющим ветрянкой при удобном случае... С неделькой вас! :girl_in_love: А ты упражнения делаешь для переворота? У Мальвины вот в 36 недель перевернулся малыш. |
[QUOTE=Sveto4ek;1995682]Странно, а как же кондиоры зима-лето? У меня на одной из работ зимой кондиор воздух обогревал, ништяк так было. Если бы у нас своя хата была, мы бы поставили его, но все равно необходимости в этом нет как правило (за исключением пары недель в год), летом не так уж и жарко, а зимой батареи хорошо греют. :)
Ну как это не так? Зая не переживай, все будет хорошо, это естественный процесс. Навредить можешь только боясь и не расслабляясь, только процесс родов затянешь. не думай о плохом и настройся на встречу с малышкой :girl_in_love: У мамки моей вообще никогда не было предвестников :-! Живот никогда не опускался, пробка не отходила и что такое треники она не знает. У нее схватки стабильно начинались каждые 15 минут неожиданно :) И лучше уж "безответсвенно" к этому относится, все пройдет легче нежели каждый день об этом думать и нервничать :) Я например вообще не боюсь. Ну я просто не знаю чего боятся. Боли я не боюсь, больниц и врачей тем более... Единственное очень хочу родить без разрывов и без вреда для малыша, и в этом мне поможет природа и грамотная акушерка :)[/QUOTE] У нас на работе стоит дорогущий потолочный кондер, и все равно при его установке нам рабочие сказали, что его можно использовать только до тех пор, пока температура на улице + 5, ниже нельзя. У них это даже в технических характеристиках написано. Хотя это вовсе не говорит о том, что кондер работать не будет - будет, просто если он сломается, то по гарантии его чинить не возьмутся, т.к. были нарушены условия эксплуатации... Вот и я также, пока не знаю чего бояться ничего не боюсь :girl_haha: |
Вот упрямец!!! Ну уговаривай из всех сил, надеюсь что перевернётся масик :) Блин девочки сижу делаю педикюр...я как йог...уже 7 потов сошло :-! |
[QUOTE=vivivivi;1995723]Всем привет!:)
[B][COLOR="DarkGreen"]kisto4ka5[/COLOR][/B] с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: , спасибо большое:) Как поживаете?:preg: [QUOTE=Olya-lya;1995726]А нам после завтра к 11 к Г, на такси поеду, а то у нас +38 передают :([/QUOTE] Блиин... 38 это ппц:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Svetlighty;1995702]Всем доброе утро!
Мы уж очень давно не появлялись. У нас папка ветрянкой заболел((((. Хорошо, что я в детстве болела, а то бы вообще ужас был. Оказалось, что его родители не болели и вообще только я с иммунитетом. Вот временно живем у родителей (у них дом большой и можно мужа изолировать в комнату отдельную), я за ним ухаживаю, лечу, кормлю и т.д.. На себя уже не сил не времени нет. Да еще такая жара стоит. Мы вообще еще не готовы.. ничего не убрано, не стирано, и не все куплено, а про сумки я вообще молчу..(( Но вроде уже идем на поправку. Вот сегодня на пол дня выбралась к себе домой.. хоть начать что-то делать.... Нас вчера мой брать обрадовал. Его жена на третьем месяце беременности)) Здорово! Они так давно хотели, но что-то все не получалось. Уже собирались на обследование ложиться. ))))[/QUOTE] Ветрянка во взрослом возрасте это жесть! Знаю по себе - сама полтора года назад ею переболела :-E Главное не мажьте лицо зеленкой, я имела глупость сделать это и ощущения были такие, будто с меня кожу живьем сдирают :-E А сестра не мазала ничем, так у меня следы остались, а у нее вообще ни следа! Правда она ацикловир пила, а я нет - мне его "забыли" прописать! :-E И конечно, поздравляю с отличной новостью! :))) |
Всем привет!
Как ваши дела? :) |
Все девочки, убежала я за кроваткой! Муж со свекровью уже внизу ждут ))))
|
[QUOTE=Olya-lya;1995738]Вот упрямец!!! Ну уговаривай из всех сил, надеюсь что перевернётся масик :)
Блин девочки сижу делаю педикюр...я как йог...уже 7 потов сошло :-![/QUOTE] Ничего себе, ну ты даешь:prize: .. я вот хочу на след. недельке на педик пойти, мож в последний раз с пузиком:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1995761]Всем привет!
Как ваши дела? :)[/QUOTE] Привет! Давно тебя не было! Как дела? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мелинда;1995763]Все девочки, убежала я за кроваткой! Муж со свекровью уже внизу ждут ))))[/QUOTE] Удачки! :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1995753]Приветики:girl_in_love: , спасибо большое:) Как поживаете?:preg:
[/QUOTE] Да вот только проснулись...и то только от того что писать захотелось и душно уже стало...а так хочется еще поспать..но невозможноооооо... Мы вчера вентилятор хотели купить и во всем районе не нашли:( вобщем мру дальше...ужас%-0 |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1995761]Всем привет!
Как ваши дела? :)[/QUOTE] Прювеет!:) Наши хорошо, а вы как?:) |
[QUOTE=vivivivi;1995778]Да вот только проснулись...и то только от того что писать захотелось и душно уже стало...а так хочется еще поспать..но невозможноооооо...
Мы вчера вентилятор хотели купить и во всем районе не нашли:( вобщем мру дальше...ужас%-0[/QUOTE] Вентиляторы производить не успевают:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1995773]Привет! Давно тебя не было! Как дела? :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;1995779]Прювеет!:) Наши хорошо, а вы как?:)[/QUOTE] Привет! Мы на даче отдыхали. Я вот вчера вечером приехала, хотя планировала приехать только в среду. Там такая жарища, что не легче, чем в городе. А купаться на озеро не разрешают бабушки ходить, кричат, что меня сглазят, чтобы я живот полотенцем обмотала, чтобы не раздевалась. Ну как при +35 градусах в кофте ходить на даче? Я и так в тенечке сижу, а с меня пот льет как из ведра. В-общем, я вчера на нервах и уехала от них. Буду тут теперь до пятницы. А в пятницу нам на УЗи, а потом на дачу с мамой поеду. |
[QUOTE=kisto4ka5;1995785]Вентиляторы производить не успевают:girl_haha:[/QUOTE]
засранцы:hysteric: беременные женщины страдают:hysteric: хочу кушать и не знаю что%-0 ..на что не посмотрю....ничего не хочу%-0 |
Девочки, я пойду посплю [URL=http://smajliki.ru/smilie-775846695.html][IMG]http://s10.rimg.info/5130fee36de7459d0a64b13724f6330b.gif[/IMG][/URL]
Бессонные ночи надо как то компенсировать:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;1995827]засранцы:hysteric: беременные женщины страдают:hysteric:
хочу кушать и не знаю что%-0 ..на что не посмотрю....ничего не хочу%-0[/QUOTE] Везет.. а тут хлеборезка не выключается:girl_haha: :-D и жара нам не почем:-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1995805]Привет! Мы на даче отдыхали. Я вот вчера вечером приехала, хотя планировала приехать только в среду. Там такая жарища, что не легче, чем в городе. А купаться на озеро не разрешают бабушки ходить, кричат, что меня сглазят, чтобы я живот полотенцем обмотала, чтобы не раздевалась. Ну как при +35 градусах в кофте ходить на даче? Я и так в тенечке сижу, а с меня пот льет как из ведра. В-общем, я вчера на нервах и уехала от них. Буду тут теперь до пятницы. А в пятницу нам на УЗи, а потом на дачу с мамой поеду.[/QUOTE]
Ох уж эти бабушки :hysteric: Мне всю беременность говорят о сглазе... Задолбали уже чесслово... А в ЖК одна бабулька причитала что раньше беременность скрывали и старались надевать халатики чтоб пузик не было видно, а щас все на показ, на что я ответила что мне нечего стеснятся, что я даю жизнь человеку и что пузик у меня красивый и я буду его показывать :girl_haha: Она говорит ну есть же какие то дефекты... Я говорю нет у меня никаких дефектов и пузик у меня очаровательный, еле удержалась от того чтобы задрать майку и показать :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1995835]Девочки, я пойду посплю [URL=http://smajliki.ru/smilie-775846695.html][IMG]http://s10.rimg.info/5130fee36de7459d0a64b13724f6330b.gif[/IMG][/URL]
Бессонные ночи надо как то компенсировать:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;1995844]Везет.. а тут хлеборезка не выключается:girl_haha: :-D и жара нам не почем:-D[/QUOTE] Сладких снов :girl_in_love: Я тоже хочу чего нибудь, а мне не лезет или не знаю чего. Тяжко это однако :girl_haha: |
Если знаешь в какую сторону ножки у него повернуты, то дело поправимое. Три раза в день пей воду, после чего сразу ложись на тот бок, где его ножки и он перевернется, только не затягивай и начинай уже сегодня. Всем приветик ;) ! |
Ой...девочки...вчера же у меня племянник родился:))) (у двоюродного брата)...братишка моему сыночку:)
Мама звонит мне ... у нас родился Костя:) я не мога понять у кого у нас:-D тетя ей позвонила...ну а тете соотв брат мой и сообщил:) 49 см 2990 :) малышок такой...а Оля (жена брата) такая огромная сама по себе и ваще еще и располнела за беременность:girl_haha: а сына малюся |
[QUOTE=Sveto4ek;1995846]Ох уж эти бабушки [/QUOTE]
Хи, и не только бабушки :) это действительно жесть какая то их слушать :-E |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |