Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ChArLi 22.01.2011 12:21

[QUOTE=..Katushka..;3008553]Я бы рис не стала есть. Он тормозит пищеварение, а у деток и так часто проблемы с этим, тк кишечник еще не заселен нужными бактериями. Остается гречка, телятина, кефир и яблоки. Жесть!!!! С таким разнообразным рационом недолго депрессняк заработать)))
Вообще, состояние ребенка во многом зависит от диеты мамы при гв. Колики, газики, какашки....Поэтому за диетой надо ооочень строго следить.[/QUOTE]

За то похудеешь быстро ))

..Katushka.. 22.01.2011 12:23

[QUOTE=ChArLi;3008561]За то похудеешь быстро ))[/QUOTE]

Возможно)) Но я пока не представляю себе жизнь без фруктов и помидоров!!!!!! Хотя и понимаю, что нельзя будет:(

ChArLi 22.01.2011 12:24

[QUOTE=..Katushka..;3008566]Возможно)) Но я пока не представляю себе жизнь без фруктов и помидоров!!!!!! Хотя и понимаю, что нельзя будет:([/QUOTE]

я так понимаю , точно нелзя всего , что имеет красный цвет

L@ra 22.01.2011 12:38

[QUOTE=Lana;3008411]Чет захотелось вам показать эту фотку [url]http://vkontakte.ru/album2580755_94798089#/photo2580755_113708295[/url] Это мамин помошник который помогал стирать маме!!! :)[/QUOTE]

Супер-помощник!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;3008431][COLOR="Blue"]Спасибо!!![/COLOR]

Ещё ж дело в предрасположенности! К тому же пол года ещё не срок для похудания. Терпение надо. А с ГВ очень даже можно диету, подобрать соответствующие продукты и всё:) Голодать не обязательно.:)

Ой и не говори! Хотя на фоне 40-недельчатых опять же мы такие малепусенькие ещё:)[/QUOTE]

Ну если у меня 40 будет стоять вообще не будет верится, еще недавно кажется числа с 1 начинались:girl_haha:

[QUOTE=Lana;3008436][url]http://vkontakte.ru/album2580755_94798089#/photo2580755_148280648[/url] а это снулька первый день дома :)[/QUOTE]

[QUOTE=Lana;3008462]Монстр в индуских штанцх :-D это я!!! [url]http://vkontakte.ru/album2580755_124768664#/photo2580755_204849363[/url][/QUOTE]

Сынуля масенька такой:girl_in_love:
А ты вовсе и монстр, симпатично очень

[QUOTE=Светлана С;3008474]девочки а до3-ёх месяцев подушка не нужна детям? только пелёночку подкладывать?[/QUOTE]

Я слышала до 6 месяцев. Хоть подушки сейчас и есть тонкие совсем, я пеленочками хочу вместо подушек

[QUOTE=[B]Сюнита[/B];3008508][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B][I]Самго добрейшего всем утра, пузяченьки мои!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

Привет!!!!:)
[B][B]Сью, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!![/B][/B]

Как замечательно. Ой, почитала и тоже захотелось:girl_in_love:

[QUOTE=ChArLi;3008561]За то похудеешь быстро ))[/QUOTE]

Да, да, это точно :)

Матрёшко 22.01.2011 12:39

[QUOTE=Сюнита;3008508] Нас вчера выписали!!! Как раз на 4ый день!!!
Рассказываю!!! Узнала я о том что нас выписывают часов в 12 дня. [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Про мужа лучше промолчу:girl_haha: Мамы молодцы!!!:)))
[QUOTE=ChArLi;3008512]У меня девочка знакомая - месяц малышке , так вот ей неправильно диету для ГВ назначили, умалышки начал животик болеть. пришли потранажные сестры - поназначали кучу лекарств .. после лекарств у ребенка аллергия на личике высыпала. Повезли уже к знакомым врачам - оказалась . что изначально в РД неправильно диету назначили. Так вот ей можно сейчас : яблоки печеные , гречку , рис , из мяса только телятиину , из молочки только обезжиреный кефир .. ну и вроде почти все..[/QUOTE]
Бывает, что и этого нельзя. Но вроде потом привыкаешь.
[QUOTE=ChArLi;3008571]я так понимаю , точно нелзя всего , что имеет красный цвет[/QUOTE]

Ага! И оранжевый и фиолетовый! Ничо нельзя в общем.

L@ra 22.01.2011 12:44

[QUOTE=Матрёшко;3008634]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Про мужа лучше промолчу:girl_haha: Мамы молодцы!!!:)))
[/QUOTE]

Муж наверное переволновался и просто не знал что делать, не был к такой скорой выписке готов :)
А мамы да, умнички, все подготовили

ulybka 22.01.2011 12:52

Девочки привет! 17.01.2011 мы с мужем стали родителями замечательного сынишки Арсения (3150 кг, 53 см). Мы очень счастливы!!! Время вас почитать совсем нет, освоюсь дома и появлюсь в детках января.

Матрёшко 22.01.2011 13:00

[QUOTE=L@ra;3008666]Муж наверное переволновался и просто не знал что делать, не был к такой скорой выписке готов :)
[/QUOTE]
Ага! Смешные они такие:girl_haha:
[QUOTE=ulybka;3008711]Девочки привет! 17.01.2011 мы с мужем стали родителями замечательного сынишки Арсения (3150 кг, 53 см). Мы очень счастливы!!! Время вас почитать совсем нет, освоюсь дома и появлюсь в детках января.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ещё одно счастье привалило!!! УРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!

Lana 22.01.2011 13:08

Вот я просто усусь от смеха если сеня поеду рожать!
Пошла щас в душ! Смотрю блин такпки резиновые мои грязные (я в них дом хожу) Еще месяц назад хотела помыть! Ну вот и помыла с Доместисом прям блестят теперь! :)

Lana 22.01.2011 13:08

[QUOTE=ulybka;3008711]Девочки привет! 17.01.2011 мы с мужем стали родителями замечательного сынишки Арсения (3150 кг, 53 см). Мы очень счастливы!!! Время вас почитать совсем нет, освоюсь дома и появлюсь в детках января.[/QUOTE]

Поздравляеееееееееееем!

@SVETIK@ 22.01.2011 13:09

[FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Red"]))))классно))))ещё один вылупился[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"]поздравляю!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]Когда же наши соберутся:girl_sigh:

Сюнита 22.01.2011 13:17

Девочки ночь наша дома прошла хорошо!!! Чуть хуже чем в РД!!! В РД мы спали с 12 ночи до 6 утра не просыпаясь ))))) А сегодня он просыпался в 3 часа
А без кроватки мы спали так: У нас мягкая мебель, спим на разобраном диване. Мы придвинули кресло к нашему дивану, и получилась такая ложе с нами на одном уровне ))))))) подлокотники у кресла высокие , так что получилось здорово!!!
Попозже сфоткаю - покажу )))

А папаня наш вообще счастлив безмерно!!! Практически не отходит от сына ))) уже кормил из бутылочки 2 раза )))) и один раз распашонку пытался одеть но не очень у него получилось )))

Вот сидим кроватку и комод ждем!!! Надо сегодня собрать :))) :))) :)))

Матрёшко 22.01.2011 13:19

[QUOTE=Lana;3008797]Ну вот и помыла с Доместисом прям блестят теперь! :)[/QUOTE]

Ну ващеее! Грех сегодня не родить!:girl_haha:

fantomik 22.01.2011 13:21

[B]Приветики!!!!!!Как тут у вас дела?Ну кто сегодня в роддом за Ксаночкой?[/B]

[QUOTE=ЮльчикК;3007434]Не, не рожу я в эти выходные :( Мне кажется, что я вообще ни когда не рожу :([/QUOTE]
Родишь,родишь!!!:)
[QUOTE=ЮльчикК;3007468]Ага, депресняк что ль опять на меня нападает, чет грустно мне :([/QUOTE]
У меня что то тож както не ахти с настроением,прям реветь охото!!!:hysteric:
[QUOTE=Ксаночка;3008024]Девочки, привет!

Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки![/QUOTE]
ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=ЮльчикК;3008124]Привет всем!
У нас ночью опять все ложно было.Прихватывало сильно раза три, под утро опять все прошло %-0[/QUOTE]
Тренируешся:)
[QUOTE=Lana;3008285]Надо было написать что 96% рожают позжееее поставленого срока! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=ЮльчикК;3008292]Всем спасибо за поздравления!Мы уже большущиееее!
Я в рожать завтра собираюсь :girl_haha: ,мы же с Ксаночкой договорились, что сначала она отстреляется, потом я :girl_haha:[/QUOTE]
Вы главное меня не забудть куда-нибудь впихнуть,а то так и останусь с пузом!:-D
[QUOTE=Lana;3008462]Монстр в индуских штанцх :-D это я!!! [url]http://vkontakte.ru/album2580755_124768664#/photo2580755_204849363[/url][/QUOTE]
А почему монстр?Вполне себе симпатичный пузатый человек!:) :girl_in_love:
[QUOTE=Lana;3008797]Вот я просто усусь от смеха если сеня поеду рожать!
Пошла щас в душ! Смотрю блин такпки резиновые мои грязные (я в них дом хожу) Еще месяц назад хотела помыть! Ну вот и помыла с Доместисом прям блестят теперь! :)[/QUOTE]

Это же неспроста:-D

@SVETIK@ 22.01.2011 13:21

[QUOTE=Сюнита;3008839]Девочки ночь наша дома прошла хорошо!!! Чуть хуже чем в РД!!! В РД мы спали с 12 ночи до 6 утра не просыпаясь ))))) А сегодня он просыпался в 3 часа
А без кроватки мы спали так: У нас мягкая мебель, спим на разобраном диване. Мы придвинули кресло к нашему дивану, и получилась такая ложе с нами на одном уровне ))))))) подлокотники у кресла высокие , так что получилось здорово!!!

А папаня наш вообще счастлив безмерно!!! Практически не отходит от сына ))) уже кормил из бутылочки 2 раза )))) и один раз распашонку пытался одеть но не очень у него получилось )))

Вот сидим кроватку и комод ждем!!! Надо сегодня собрать :))) :))) :)))[/QUOTE]
классно)))))я за вас так рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

fantomik 22.01.2011 13:26

[B]Сью[/B],[COLOR="Purple"][B]С Выпиской вас!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]
:))) :))) :))) [COLOR="DarkRed"]Поздравляю!!!!![/COLOR]

fantomik 22.01.2011 13:27

[QUOTE=Сюнита;3008839]Девочки ночь наша дома прошла хорошо!!! Чуть хуже чем в РД!!! В РД мы спали с 12 ночи до 6 утра не просыпаясь ))))) А сегодня он просыпался в 3 часа

:))) :))) :))) Здорово,так!!!!!!:))) :))) :)))

Lana 22.01.2011 13:27

Ладно мяско на борщец надо поставить варить а то мужики запарили! Хотим борщщщщ! Эхххх..... мужики, мужики!

@SVETIK@ 22.01.2011 13:29

[QUOTE=Lana;3008879]Ладно мяско на борщец надо поставить варить а то мужики запарили! Хотим борщщщщ! Эхххх..... мужики, мужики![/QUOTE]

мой тоже тут борщ лопал с удовольствием- и последнее время всё со сметаной:girl_haha: :girl_haha: раньше с майонезом мой все супы ел- а теперь только сметанку))))к чему бы это:girl_haha:

..Katushka.. 22.01.2011 13:29

[QUOTE=ChArLi;3008571]я так понимаю , точно нелзя всего , что имеет красный цвет[/QUOTE]

Не, там все гораздо хуже :) Например, всем нам уже полюбившиеся ананасы не красные, а их нельзя! И вообще, можно будет (но не сразу!!!) добавлять в рацион по одному фрукту (которые растут в наших широтах, разумеется) и смотреть на реакцию ребенка. Если не появилось аллергии, то можно их кушать.
Хотя, меня мама кормила с 3 месяцев тропическими фруктами, тк жили они тогда не в России. И никаких аллергий у меня нет!

УРА УРА УРА!!!!! Поздравляю!!!!!!

[QUOTE=Lana;3008797]Вот я просто усусь от смеха если сеня поеду рожать!
Пошла щас в душ! Смотрю блин такпки резиновые мои грязные (я в них дом хожу) Еще месяц назад хотела помыть! Ну вот и помыла с Доместисом прям блестят теперь! :)[/QUOTE]

Я уже давно свои доместосом помыла. Это не помогло приблизить роды ))))))

[/QUOTE]

Он же растет, чаще кушать хочет, вот и проснулся в 3 часа карапузик! :girl_in_love:
А папанька ваш молодец!!! Главное, что не боится. А со временем всему научится!!!

Я сейчас спросила у мужа, думал ли он как меня из роддома встречать. Сказал, что уже думал. Я так удивилась))))))
Но ничего из него вытянуть не удалось. На все мои вопросы стал говорить со мной на английском, типа я по-русски не понимаю))))) Партизан)))))))

@SVETIK@ 22.01.2011 13:30

Девочки меня последнее время не покидает мысль что я последней рожать поеду))))))

fantomik 22.01.2011 13:31

[B]ЮльчикК,Матрёшко,L@ra[/B]
[COLOR="Cyan"][SIZE="4"]С недельками, вас!!!!!![/SIZE][/COLOR]

@SVETIK@ 22.01.2011 13:32

[QUOTE=..Katushka..;3008889]
Я сейчас спросила у мужа, думал ли он как меня из роддома встречать. Сказал, что уже думал. Я так удивилась))))))
Но ничего из него вытянуть не удалось. На все мои вопросы стал говорить со мной на английском, типа я по-русски не понимаю))))) Партизан)))))))[/QUOTE]
а мы сразу решили что и как на выписку))))):) и я предупредила -если наш будущий крёстный приедит со своей девушкой новой нас забирать- то я на хрен устрою скандал и вызову такси-мой согласился....не люблю новых девушек меняющихся как перчатки....

Сюнита 22.01.2011 13:33

[QUOTE=Светлана С;3008891]Девочки меня последнее время не покидает мысль что я последней рожать поеду))))))[/QUOTE]

Светик не паникуй!!! Как только перестанешь об этом думать, сразу и родишь ))))
Понятно что ожидание уже убивает, но осталось то совсем чуть чуть. Долго сидеть ей уж точно там не дадут )))))

@SVETIK@ 22.01.2011 13:36

[QUOTE=Сюнита;3008914]Светик не паникуй!!! Как только перестанешь об этом думать, сразу и родишь ))))
Понятно что ожидание уже убивает, но осталось то совсем чуть чуть. Долго сидеть ей уж точно там не дадут )))))[/QUOTE]

Это точно) больше 42 недель всё равно не прохожу)))))):girl_in_love:

..Katushka.. 22.01.2011 13:36

[QUOTE=Светлана С;3008891]Девочки меня последнее время не покидает мысль что я последней рожать поеду))))))[/QUOTE]

А я думаю все время, что я последней буду :-D Может у всех уже такие мысли?

[QUOTE=Светлана С;3008905]а мы сразу решили что и как на выписку))))):) и я предупредила -если наш будущий крёстный приедит со своей девушкой новой нас забирать- то я на хрен устрою скандал и вызову такси-мой согласился....не люблю новых девушек меняющихся как перчатки....[/QUOTE]

У нас родственники далеко живут. Только мама моя приедет. А друзьям муж не хочет показывать дочу, пока не крестим. Поэтому я и не знаю, что он там мог придумать по поводу выписки... Наверное, сказал, что думал, а сам еще не думал))))) Ну пусть хоть сейчас начнет думать. Мне то и не надо ничего особенного. Главное, чтобы дома порядок был и еда , а это как раз мама обеспечит :)

Lana 22.01.2011 13:37

Даааааааа следущая неделька будет плодотворной!

Матрёшко 22.01.2011 13:42

[QUOTE=fantomik;3008901][B]ЮльчикК,Матрёшко,L@ra[/B]
[COLOR="Cyan"][SIZE="4"]С недельками, вас!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!!!!
[QUOTE=..Katushka..;3008929]А я думаю все время, что я последней буду :-D Может у всех уже такие мысли?
[/QUOTE]

А вот фиг вам всем! Я буду самая последняя, а вы даже не надейтесь:-Р

@SVETIK@ 22.01.2011 13:42

[QUOTE=..Katushka..;3008929]А я думаю все время, что я последней буду :-D Может у всех уже такие мысли?

У нас родственники далеко живут. Только мама моя приедет. А друзьям муж не хочет показывать дочу, пока не крестим. Поэтому я и не знаю, что он там мог придумать по поводу выписки... Наверное, сказал, что думал, а сам еще не думал))))) Ну пусть хоть сейчас начнет думать. Мне то и не надо ничего особенного. Главное, чтобы дома порядок был и еда , а это как раз мама обеспечит :)[/QUOTE]

наверное у всех:girl_in_love:

а я сразу сказала -здесь никакой пьянки-ни выпить ни чего...если свекровь и свёкр приедит-ради бога-но она живёт далеко(3 часа на машине только)и то они вроде поняли что не прям после рождения приезжать-да и условия здесь не для всех....у нас и так одна комната.муж сказал обязательно всё вылижет к нашему приезду- просто забирать из рд нас скорее всего друг семьи оч хороший будет.просто привезёт на минут 15 зайдёт и уйдёт- все всё прекрасно понимают.и муж сказал сам-что ему очень захочется с дочкой пообщатся-без лишних глаз)))))ты то говорит в рд с ней уже дня 3 проведёшь))))))

Матрёшко 22.01.2011 13:43

[B]Юльчик[/B], ты где, грустный пуз? Не знаешь как там [B]Ксаныч[/B]?

@SVETIK@ 22.01.2011 13:43

[QUOTE=Матрёшко;3008963]
А вот фиг вам всем! Я буду самая последняя, а вы даже не надейтесь:-Р[/QUOTE]ради бога)))))я не против)))))):girl_in_love:

@SVETIK@ 22.01.2011 13:44

Сью а у тебя вроде внезапно всё началось да? я про схватки...

L@ra 22.01.2011 13:44

[B][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Поздравляююююююю!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/B]

Так замечательно:girl_in_love:

Светик, не переживай, появится твоя кроха маленькая. И правда когда не ожидаешь и появится, сюрприз маме

[QUOTE=fantomik;3008901][B]ЮльчикК,Матрёшко,L@ra[/B]
[COLOR="Cyan"][SIZE="4"]С недельками, вас!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lana;3008937]Даааааааа следущая неделька будет плодотворной![/QUOTE]

Ой, да, как соберутся все:girl_haha:

Матрёшко 22.01.2011 13:46

[QUOTE=Светлана С;3008964] а я сразу сказала -здесь никакой пьянки-ни выпить ни чего...если свекровь и свёкр приедит-ради бога-но она живёт далеко(3 часа на машине только)и то они вроде поняли что не прям после рождения приезжать-да и условия здесь не для всех....у нас и так одна комната.муж сказал обязательно всё вылижет к нашему приезду- просто забирать из рд нас скорее всего друг семьи оч хороший будет.просто привезёт на минут 15 зайдёт и уйдёт- все всё прекрасно понимают.и муж сказал сам-что ему очень захочется с дочкой пообщатся-без лишних глаз)))))ты то говорит в рд с ней уже дня 3 проведёшь))))))[/QUOTE]

А я вообще про выписку не думаю, я занята, мне некогда рожать. И ниахотаааааааа:hysteric:

@SVETIK@ 22.01.2011 13:47

[QUOTE=Матрёшко;3008986]А я вообще про выписку не думаю, я занята, мне некогда рожать. И ниахотаааааааа:hysteric:[/QUOTE]

)))))ну ты даёшь....)некогда ей:-D :-D :-D
я уж просто не жду пока родов- у меня как схватывать начинает - я мужу сразу говорю-не паникуй сейчас отпустит:-D :-D он вобще шокирован немного)))))

@SVETIK@ 22.01.2011 13:48

странно мне из жк не звонили....я ж 18 удрала из рд и им не доложила....наверное думали ура спихнули))))

Сюнита 22.01.2011 13:49

Кстати, по поводу сброшенных кг
Я расстроена :(
Набрала я за беременность 18 кг!!!
С родами ушло тока 7 кг :(
вот жду када еще от меня свалят килограммы :-D :-D :-D

Матрёшко 22.01.2011 13:51

[QUOTE=Сюнита;3009001]Кстати, по поводу сброшенных кг
вот жду када еще от меня свалят килограммы :-D :-D :-D[/QUOTE]

А ты думала сразу все 18 уйдут?:girl_haha:

..Katushka.. 22.01.2011 13:57

[QUOTE=Сюнита;3009001]Кстати, по поводу сброшенных кг
вот жду када еще от меня свалят килограммы :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да сбросишь, не бойся! Ты же худенькая! Я вот тоже надеюсь только на то, что организм мой за всю жизнь не привык к лишним жирам, поэтому начнет от них избавляться сразу после Б :girl_haha: Кстати, тебе врачи что-нибудь говорили об ограничениях в спорте? Там вроде первые 6 недель напрягаться нельзя. А дальше все можно, не знаешь?

И вообще, я сегодня собиралась йогой заниматься! Главное не забыть)))))))

Сюнита 22.01.2011 14:10

[QUOTE=Матрёшко;3009013]А ты думала сразу все 18 уйдут?:girl_haha:[/QUOTE]

неееее ну я рассчитывала на 10-12кг
ну ничего, главное живот меня радует очень!!! :girl_in_love:
[QUOTE=..Katushka..;3009048]Да сбросишь, не бойся! Ты же худенькая! Я вот тоже надеюсь только на то, что организм мой за всю жизнь не привык к лишним жирам, поэтому начнет от них избавляться сразу после Б :girl_haha: Кстати, тебе врачи что-нибудь говорили об ограничениях в спорте? Там вроде первые 6 недель напрягаться нельзя. А дальше все можно, не знаешь?

И вообще, я сегодня собиралась йогой заниматься! Главное не забыть)))))))[/QUOTE]

неа вообще ниче не говорили по этому поводу

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.