![]() |
Агаточка передает спасибо за кулачки
|
[QUOTE=тигромама;1653780]вот и у меня от 30 нед. кровь..... вот и беспокоюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо... обнадежила, спасибо... а то у меня не родового сертификата, еще если и анализы не все-ой девочки как все достало, хочется уже забыться с малышом...[/QUOTE] Даш, меня тоже уже больницы достали, настачертело туда для "галочки" ходить.............а думаешь с малышом получится забыться?:) У Вовчика твоего температура спала? |
много-много @@@@@@@@@@@@ им с Сашулькой!!!!
Процесс пошел........ааа...страшнА [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Dorada;1653782]может малыш еще не готов на выход? я вот против стимуляции... у нее пробка отошла уже?[/QUOTE]
если такие схватки постоянные, лучше стимулировать, не объясню почему, у меня так с дочей было... я уже на все готова....:( :( :( :( :( |
у меня последние анализы датированы 21.01.10, вообще старинные получается... в ЖК уточню, что да и как, может уже в роддоме сдам.
|
[QUOTE=Dorada;1653782]может малыш еще не готов на выход? я вот против стимуляции... у нее пробка отошла уже?[/QUOTE]
да отошла, мазало, отходила говорит частично |
[QUOTE=тигромама;1653798]если такие схватки постоянные, лучше стимулировать, не объясню почему, у меня так с дочей было... я уже на все готова....:( :( :( :( :([/QUOTE]
тяжело, наверное, да и малышу некомфортно, но я читала, что сам малыш запускает процесс родов, в результате старения плаценты, ему не хватает кислорода и начинает вырабатываться гормон стресса, который посылает импульсы в головной мозг матери и процесс запускается... |
[QUOTE=Мариша М;1653795]Даш, меня тоже уже больницы достали, настачертело туда для "галочки" ходить.............а думаешь с малышом получится забыться?:) У Вовчика твоего температура спала?[/QUOTE]
у меня получится-это точно, там другое будет, а тут не понятки со всем-так бесит, и с врачом в РД толком не договорилась-сил нет опять деприсняк накатывает.. Да у Вовки темпа спала как только прыщи высыпали-ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВСЕ ДОМА ДОСТАЮТ-т.к. энергии куча, а гулять то с ним нельзя, вот все дома и сидим, тока Саша вечером с ними гуляет, с малыми |
[QUOTE=Dorada;1653804]тяжело, наверное, да и малышу некомфортно, но я читала, что сам малыш запускает процесс родов, в результате старения плаценты, ему не хватает кислорода и начинает вырабатываться гормон стресса, который посылает импульсы в головной мозг матери и процесс запускается...[/QUOTE]
нет , не всегда так, иногда стимуляция просто необходима.. |
КТГ сделали-8 баллов, шапку надели: резиновая штучка на голову, типа стимулятор
|
[QUOTE=Ольчик80;1653828]КТГ сделали-8 баллов, шапку надели: резиновая штучка на голову, типа стимулятор[/QUOTE]
как интересно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!! легких родов!!! |
[QUOTE=тигромама;1653807]у меня получится-это точно, там другое будет, а тут не понятки со всем-так бесит, и с врачом в РД толком не договорилась-сил нет опять деприсняк накатывает..
Да у Вовки темпа спала как только прыщи высыпали-ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВСЕ ДОМА ДОСТАЮТ-т.к. энергии куча, а гулять то с ним нельзя, вот все дома и сидим, тока Саша вечером с ними гуляет, с малыми[/QUOTE] Я так поняла, что депресняк - это неизбежная вещь для Б:) для нее всегда найдется причина, но у меня благо, ничего не болит, может еще рано для этого... А чем ты деток мазала, ну зеленые пятнышки -зеленка, а красненькие? |
[QUOTE=Мариша М;1653844]Я так поняла, что депресняк - это неизбежная вещь для Б:) для нее всегда найдется причина, но у меня благо, ничего не болит, может еще рано для этого...
А чем ты деток мазала, ну зеленые пятнышки -зеленка, а красненькие?[/QUOTE] костянкой... она вроде легче отмывается |
Девочки, у меня сейчас в животе какой странный звук был, как щелкнуло что-то:-! может меня конечно глюкануло, но я его четко слышала:-!
|
у меня то-же бывает такое...
|
[QUOTE=Ольчик80;1653744]их и должно быть 2, просто мне делали анализы в РД на 30 неделе, а сказали что должны быть от 34 недели и сделали еще раз :-E[/QUOTE]
Я сегодня 3-й раз зачем-то сдала... [QUOTE=Ольчик80;1653754]Агаточка написала, что ей сегодня будут шапочку одевать, от которой шейка раскрывается. Схватки то есть, то нет. привет ото всех передала.[/QUOTE] Первый раз про шапочку слышу... Удачи ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я так понимаю Агаточка рожать надумала? Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки...не поверите... сижу жую цветную капусту [URL=http://smajliki.ru/smilie-3419655.html][IMG]http://s.rimg.info/c9d9413c0cd3240c00f47de92ac34bd0.gif[/IMG][/URL] СЫРУЮ! :) Такая вкусьнятина!
|
[QUOTE=Мариша М;1653905]Девочки, у меня сейчас в животе какой странный звук был, как щелкнуло что-то:-! может меня конечно глюкануло, но я его четко слышала:-![/QUOTE]
у меня тоже было такое, такое чувство, как будто ножки соприкоснулись |
[QUOTE=Ольчик80;1653196]Там вроде целиком садиться нельзя, а на одно полупопие можно.[/QUOTE]
Там только в начале сидишь на судне, а потом ни-ни, я когда присаживалась на полупопие на краешек кровати в первые роды - акушерка напугала, что сижу на голове ребенка. Как сейчас помню :girl_haha: сначала проткнули пузырь, потом проклизмили, потом про....сь, а потом все ходила и ходила со схватками. Dorada, классный пузик. У меня Г ждет не дождется когда пузо опустится, уж больно переживает за мои отеки:girl_haha: , поэтому, чтоб не пропустить, аж 2ды в неделю на прием приглашает и КТГ еженедельно:girl_haha: |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |