![]() |
Kralya-еще один древний метод это секс неск раз в день. и постоянный)
тогда сперматозоиды не успевают созревать ) я когдато доклад писала о контрацепции. но это было так давно ) |
Валя-у меня нет. ямкой как и был )
|
[QUOTE=Мариш;2520220]Kralya-еще один древний метод это секс неск раз в день. и постоянный)
тогда сперматозоиды не успевают созревать ) я когдато доклад писала о контрацепции. но это было так давно )[/QUOTE] %-0 ты тож медик? у нас тут целый консилиум собрать можно:girl_haha: |
вот надо бы до магазина прогуляться, и просто воздухом не плохо было бы подышать, но что-то тааак лень))))
|
:))) сколько медиков...посоветуйте,чем лечить ротовирусную инфекцию 3летнему ребёнку в домашних условиях...
|
Kralya-))
купила сегодня себе уже в роддом мазь бепантен потихонечку готовлю чемоданчик еще мне посоветовали свечи взять противогеморроидальные.в области ануса отек будет сильный и свечки очень помогут. вот я и коробочку свечей прикупила ) |
Ир- а ты педиатра домой не вызывала? я больше по взрослым ....
|
[QUOTE=Мариш;2520316]Kralya-))
купила сегодня себе уже в роддом мазь бепантен потихонечку готовлю чемоданчик еще мне посоветовали свечи взять противогеморроидальные.в области ануса отек будет сильный и свечки очень помогут. вот я и коробочку свечей прикупила )[/QUOTE] у кого будет отёк в области ануса?:-[ ] |
[QUOTE=Мариш;2520336]Ир- а ты педиатра домой не вызывала? я больше по взрослым ....[/QUOTE]
нет,боюсь,он к нам с Москвы не потащится...а чем опасен ротовирус на сроке 32,5 недели для меня?я типа как взрослая...:-Р |
кроме дисбактериоза у ребёнка,могут быть какие-то более серьёзные последствия?
|
[QUOTE=Мариш;2520316]Kralya-))
купила сегодня себе уже в роддом мазь бепантен потихонечку готовлю чемоданчик еще мне посоветовали свечи взять противогеморроидальные.в области ануса отек будет сильный и свечки очень помогут. вот я и коробочку свечей прикупила )[/QUOTE] я тож малек закупилась, и бепантен прикупила мазь, там еще был крем, но я и не поняла разницы. Только эта мазь еще и ребенку подходит а крем только для мамы. но вообще мне еще закупаться и закупаться) А 2 ночнушки это всем надо? или у кого как в РД. |
[QUOTE=Иринка241;2520345]нет,боюсь,он к нам с Москвы не потащится...а чем опасен ротовирус на сроке 32,5 недели для меня?я типа как взрослая...:-Р[/QUOTE]а у вас что поликлиники нет???:-!
|
ребенок сформирован практически полностью.главное чтобы обезвоживания небыло сильного из-за диареи .за температурой следи. дезифицируй все и кипяти...
средства гигиены чтоб у всех отдельные. не думаю что тебя надо госпитализировать |
[QUOTE=Kralya;2520378]я тож малек закупилась, и бепантен прикупила мазь, там еще был крем, но я и не поняла разницы. Только эта мазь еще и ребенку подходит а крем только для мамы.
но вообще мне еще закупаться и закупаться) А 2 ночнушки это всем надо? или у кого как в РД.[/QUOTE] в большинстве роддомов выдают всё казёное.и ночнушки и халаты...девочки,не обижайтесь,я Вас читаю и представляется такая идиллия...все с прокладками,своими 2 ночнушками и чистота...на деле всё по-другому.кровать и ночнушка пачкается только так,никакие прокладки не спасут...не заморачивайтесь Вы на покупку своего...%-0 |
Ир - а причем тут Москва ?даже если ты не прописана в Щелково врач обязан приехать. вызови врача и не занимайся самолечением. у тебя трое детей. как заразятся все один от другого ......
|
Валя- я сегодня вторую купила. если не понадобится маме отдам. терпеть их не могу....
|
[QUOTE=Kralya;2520393]а у вас что поликлиники нет???:-![/QUOTE]
есть,хорошо,что Вы её не видели...:-E [QUOTE=Мариш;2520394]ребенок сформирован практически полностью.главное чтобы обезвоживания небыло сильного из-за диареи .за температурой следи. дезифицируй все и кипяти... средства гигиены чтоб у всех отдельные. не думаю что тебя надо госпитализировать[/QUOTE] не надо меня госпитализировать.я сама ходячий госпиталь...меня все выходные мыло...а потом помогла 1 !!! таблетка активированного угля...так бывает оказывается...а Насте моей ничего не помогает.купили Линекс.надеюсь на него,потому что она вообще ничего не ест,только орёт...:-[ ] гадость этот ротовирус несусветная.но с помощью Линекса я старшего за 5 дней на ноги поставила... |
нет,Мариш,не хочется вылевать негатив в форум...но со врачами у меня не сложились отношения.когда меня с 5месячным Никитой забрали в инфекционку и НЕ ПОСТАВИВ ДИАГНОЗ,начали колоть ему антибиотики,жуткая антисанитария в палатах,я написала расписку и ушла.теперь я лечу детей сама...
|
Ир - жидкости побольше девочке. смекту помоему можно.
.. теперь понятно чего ты похудела........... |
[QUOTE=Мариш;2520423]Валя- я сегодня вторую купила. если не понадобится маме отдам. терпеть их не могу....[/QUOTE]
я просто к чему. у меня страя где-то есть она большааааая такая)))) вот и думаю прикупить еще одну дешевенькую. Пойдем мы в общем собираться))) прогуляемся все же) |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |