![]() |
надо будет попробовать:)
|
Ехуу!! Я это сделала!:))) спасибо всем за поздравления!!
В общем вкратце- в 8.40 подняли в родовую,открытие 2 пальца. В 11 прокололи пузырь, раскрытие 3-4. В 13.20(примерно) поставили окситоцин, т.к.раскрытие такое же было. И вот тут началась жееесть))) около 2х я начала орать,что меня тужит. На меня наругались, что ору, но решили посмотреть. В общем в 14.30 я родила))) надо было видеть, КАК персонал натягивал халаты)))) не ожидали, что уже сейчас рожу)) В общем наоралась и наревелась я вдоволь))) сейчас уже смешно, но по моему я одна такая была)))у всех как то тихо, тока как детки плачут слышно. Я меня периодически таааак прорывало))) хотя больше скулила конечн. Шовчик маленький на слизистой, вроде даже обрабатывать не надо. Девчат, смелее!!:))) |
[QUOTE=Yanik;5101032]Ехуу!! Я это сделала!:))) спасибо всем за поздравления!!
В общем вкратце- в 8.40 подняли в родовую,открытие 2 пальца. В 11 прокололи пузырь, раскрытие 3-4. В 13.20(примерно) поставили окситоцин, т.к.раскрытие такое же было. И вот тут началась жееесть))) около 2х я начала орать,что меня тужит. На меня наругались, что ору, но решили посмотреть. В общем в 14.30 я родила))) надо было видеть, КАК персонал натягивал халаты)))) не ожидали, что уже сейчас рожу)) В общем наоралась и наревелась я вдоволь))) сейчас уже смешно, но по моему я одна такая была)))у всех как то тихо, тока как детки плачут слышно. Я меня периодически таааак прорывало))) хотя больше скулила конечн. Шовчик маленький на слизистой, вроде даже обрабатывать не надо. Девчат, смелее!!:)))[/QUOTE] Ураааааааа!! Поздравляююююю))) :))) ты умничка))) ща расплачусь.....скоро и мы подтянемся с девчонками)))) |
Я лежу на животееее))))) и пью воду!!))) кааайф:))) доча сопит рядышком-на папу похожа-черненькие бровки и волосики:)
|
Давайте давайтеа:)))
И все таки, когда я тужилась, самая основная мысль была-Госпади, да как же она там пролезет?))))))когда открытие смотрели, больно было. Они блин еще изверги, на сХватке смотрят. Лежи,блин,расслабься))) |
Ян, молодечик:))) отстрелялась! :girl_in_love:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Яна ты умница, рост вес и имя в студию!
|
Уиииии, как же здорово все-таки увидеть свою малышку)))))Ну все.. Плачу((((
Янусь, ты молоденчик!! Скорее восстанавливайтесь и домой))))) |
[QUOTE=Yanik;5101035]Я лежу на животееее))))) и пью воду!!))) кааайф:))) доча сопит рядышком-на папу похожа-черненькие бровки и волосики:)[/QUOTE]
:girl_in_love: как здорово! |
[QUOTE=Yanik;5101032]Ехуу!! Я это сделала!:))) спасибо всем за поздравления!!
В общем вкратце- в 8.40 подняли в родовую,открытие 2 пальца. В 11 прокололи пузырь, раскрытие 3-4. В 13.20(примерно) поставили окситоцин, т.к.раскрытие такое же было. И вот тут началась жееесть))) около 2х я начала орать,что меня тужит. На меня наругались, что ору, но решили посмотреть. В общем в 14.30 я родила))) надо было видеть, КАК персонал натягивал халаты)))) не ожидали, что уже сейчас рожу)) В общем наоралась и наревелась я вдоволь))) сейчас уже смешно, но по моему я одна такая была)))у всех как то тихо, тока как детки плачут слышно. Я меня периодически таааак прорывало))) хотя больше скулила конечн. Шовчик маленький на слизистой, вроде даже обрабатывать не надо. Девчат, смелее!!:)))[/QUOTE] Яночкааааа, урааааа, поздравляю!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Ты уже со своей принцессой:girl_in_love: Блиин, сижу реву... Так волнительно просто капец!!!:girl_pinkglassesf: |
Пасибаааа:)))
Ровно 3кг и ровно 50 см:girl_haha: Владислава Дмитриевна.Влааадочка:girl_in_love: |
Блин Ян я так радуюсь как будто сама родила))) Завидую тебе белой завистью что ты уже отстрелялась!!! Лежи побольше на животе чтоб матка сокращалась!!!! Дочу чмокай от нас в носик!!! Вот и настал мой черед...
|
[QUOTE=Yanik;5100655]Отцы у сыновей, а у дочерей папули :-Р
Спасибо! Ждите подробностей от Янки =)[/QUOTE] Блин, Ян, мужа какой у тебя молодец:))) [QUOTE=Yanik;5101035]Я лежу на животееее))))) и пью воду!!))) кааайф:))) доча сопит рядышком-на папу похожа-черненькие бровки и волосики:)[/QUOTE] Так здоровооооо:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;5101046]Давайте давайтеа:))) И все таки, когда я тужилась, самая основная мысль была-Госпади, да как же она там пролезет?))))))когда открытие смотрели, больно было. Они блин еще изверги, на сХватке смотрят. Лежи,блин,расслабься)))[/QUOTE] Ну у тебя прям все на позитиве, будто и не рожала, а так за дочей просто сходила:))) Клево!!! Прям у меня теперь тоже боевой настрой:girl_in_love: А доча молодец какая! Официально июльчат открыла:))) |
[QUOTE=Yanik;5101072]Пасибаааа:)))
Ровно 3кг и ровно 50 см:girl_haha: Владислава Дмитриевна.Влааадочка:girl_in_love:[/QUOTE] Супер))):girl_in_love: К груди уже прикладывала? Ой тебе наверно отдыхать надо, а я тут со своими расспросами))) Я так рада,так рада)))):girl_in_love: Как мы с тобой и договаривались с 1 июля, только вот я пока торможу))) |
[QUOTE=Yanik;5101072]Пасибаааа:)))
Ровно 3кг и ровно 50 см:girl_haha: Владислава Дмитриевна.Влааадочка:girl_in_love:[/QUOTE] Клевоооо:girl_in_love: [QUOTE=Iri$ka;5101076]Блин Ян я так радуюсь как будто сама родила))) Завидую тебе белой завистью что ты уже отстрелялась!!! Лежи побольше на животе чтоб матка сокращалась!!!! Дочу чмокай от нас в носик!!! Вот и настал мой черед...[/QUOTE] Ириш, давай завтра ты тогда:girl_in_love: |
Ян, а у тя схватки начались ведь прям утром, в 5? А ты когда поехала уже очень больно было?
|
Да я отдыхаю)))
Да, сначала какая то дурная молодая медсестра пришла, я грю-доча пеленку сосет, голодная может? Медсестра-ну так приложите к груди. Я грю- это конечно хорошо, но как? Она мне-берете и даете, и ушла. Ну не пипец? Я кое как засунула. Естессно криво, но вроде что т почмокала. А в 7 вечера уже пришла тетя и показала как подмывать, пеленать и тп, и сиську мою в рот доче засунула)))) ух как присосалась))) |
[QUOTE=Traumlady;5101086]Клевоооо:girl_in_love:
Ириш, давай завтра ты тогда:girl_in_love:[/QUOTE] Ленок я бы с удовольствием хоть щас:girl_in_love: ))) Но пока тока поясница потягивает как впрочем каждый день))) |
[QUOTE=Traumlady;5101089]Ян, а у тя схватки начались ведь прям утром, в 5? А ты когда поехала уже очень больно было?[/QUOTE]
У меня вечером тянул и болел живот, но не схватывал. В 2часа кое как уснула, а в 4 проснулась от схватки и стала засекать. Когда поехали -интервал через 3 минуты, муж бедный так гнал, а я его пугала, чтоб не летел, а то от страха тут рожу))))скажу так- разговаривать и шевелиться я не могла на схватке, замирала и вцеплялась в ручку двери. Так что да, болезненные. Но не сравнить со схватками после прокола пузыря. А уж после окситоциинааа)))) |
Как волнительно!!!!!Ян,вы с дочкой молодцы!!!!!:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |