![]() |
[QUOTE=Valechka36;2424197]Угу... А наша еще на медузу похожа была... Прям такая квашня растекающаяся ...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2424194]Да не важно сколько ей лет, Мымра она.
Нам бы такими не стать :girl_haha:[/QUOTE] И не говори... Нуно записать!!! А потом перечитывать!!! Когда женятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2424161]Вот самая настоящая СвеКровь, жуть какая :(
а муж то что про все это говорит?[/QUOTE] муж всегда мне говорит: будь с ней настороже - она канал НТВ но он видит какие у меня отношения с моими родителями и мои нас любят очень, помогают всегда...и я вижу, что он хочет со своей матерью таких же отношений, но понимает, что с ней это невозможно... [QUOTE=ashberry69;2424166]какой кошмар, не язык у нее а помело...:-/ не встрейчайся с ней, если сеть такая возможность. Только со зла можно такой чуши наговорить. И у приятелей моих прекрасная дочка-кесаренок год и семь уже, общительная живая развитая девочка, не жалуются не врачи не родители[/QUOTE] она "очень добрая"....и так стараюсь не общаться, сама вообще без мужа к ней не захожу...и он знает это и оберегает как может меня от неё...но седня она сама пришла, не выгоню же я её |
[QUOTE=Valechka36;2424200]И не говори... Нуно записать!!! А потом перечитывать!!! Когда женятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Точно, точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ей дофига уже...лет 67 наверное....её старшему сыну уже 45 лет...
|
[QUOTE=Львекса;2424204]муж всегда мне говорит: будь с ней настороже - она канал НТВ
но он видит какие у меня отношения с моими родителями и мои нас любят очень, помогают всегда...и я вижу, что он хочет со своей матерью таких же отношений, но понимает, что с ней это невозможно... она "очень добрая"....и так стараюсь не общаться, сама вообще без мужа к ней не захожу...и он знает это и оберегает как может меня от неё...но седня она сама пришла, не выгоню же я её[/QUOTE] а почему НТВ ? я думала больше на Малахов+ похоже :girl_haha: Тогда точно затычки в уши и не слушай. И слова ее к сердцу не принимай, а то нашла из-за чего себе нервы трепать, если человек дурак, то это пожизненною |
Как же хорошо...что свою я не вижу и не слышу!!!
|
Я аж прям разнервнячалась от возмущения!!!:hysteric: И прям в жар меня кинуло!!! Ну надо ж так!!!
|
[QUOTE=Львекса;2424212]ей дофига уже...лет 67 наверное....её старшему сыну уже 45 лет...[/QUOTE]
О, так и запишем старческий маразм. Это похоже уже у нее отсталость, поскольку языка современных детей не понимает вот и списывает на проблемы детишек. |
[QUOTE=Mashik;2424214]Как же хорошо...что свою я не вижу и не слышу!!![/QUOTE]
Мне повезло больше, нет свекрови-нет проблем :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2424082]насколько я серьезно отношусь к здоровью...не пью не курила никогда...стараюсь химии поменьше кушать...и постоянно со здоровьем не то
она сказала, что если женщина на сохранении лежит, то точно дебил родится :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] в голову не бери придурь эту! она наверняка увидела и решила тебя поразвлекать поменьше ей говорите-здоровее будете!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;2424217]Я аж прям разнервнячалась от возмущения!!!:hysteric: И прям в жар меня кинуло!!! Ну надо ж так!!![/QUOTE]
Во-во меня тоже я даже разозлилась :-E |
[QUOTE=Львекса;2424212]ей дофига уже...лет 67 наверное....её старшему сыну уже 45 лет...[/QUOTE]
Ну не такая старая, чтоб хрень такую нести!!! Это наверное затянувшийся климакс... ВСЁ!!!! Быстренько успакаивайся!!! Всё будет замечательно!!! :girl_in_love: Потом сама смеяться будешь, какая ты дурочка была, что так переживала... |
[QUOTE=Морковка;2424226]в голову не бери
придурь эту! она наверняка увидела и решила тебя поразвлекать поменьше ей говорите-здоровее будете!!!!!![/QUOTE] Я тебе про машинку ранее написала :) |
[QUOTE=Ana;2424225]Мне повезло больше, нет свекрови-нет проблем :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так не честно...завидую...:))) |
[QUOTE=Mashik;2424214]Как же хорошо...что свою я не вижу и не слышу!!![/QUOTE]
Везука тебе!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2424234]Ну не такая старая, чтоб хрень такую нести!!! Это наверное затянувшийся климакс...
ВСЁ!!!! Быстренько успакаивайся!!! Всё будет замечательно!!! :girl_in_love: Потом сама смеяться будешь, какая ты дурочка была, что так переживала...[/QUOTE] [B][SIZE="7"][SIZE="6"]Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один[/SIZE][/SIZE][/B][SIZE="5"][/SIZE] |
[QUOTE=Ana;2424225]Мне повезло больше, нет свекрови-нет проблем :girl_haha:[/QUOTE]
Ой... А тебе еще больше повезло!!!:girl_haha: Счастливая!!! |
ой девочки, такой свекрови как у меня врагу не пожелаешь....при первой нашей встрече она похлопала меня по попе и сказала что мне похудеть не мешало бы....это было при муже моем и её муже....
|
[QUOTE=Valechka36;2424241]Везука тебе!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Зато свекр в соседнем подъезде!!!:( :( :( |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |