![]() |
Девочки всем привет))) как вы тут???
у нас все хорошо, Аня приболела немного, сопли текут. И у мужа насморк (это хуже чем у ребенка))). Завтра должны ехать покупать Ане кроватку и мне ветровку, жду не дождусь, как купим все вам покажу |
[QUOTE=natashechka;3881429]Девочки всем привет))) как вы тут???
у нас все хорошо, Аня приболела немного, сопли текут. И у мужа насморк (это хуже чем у ребенка))). Завтра должны ехать покупать Ане кроватку и мне ветровку, жду не дождусь, как купим все вам покажу[/QUOTE] Потеряшка наша нашлась :))) Уря :) Давай, мы обновки любим :))) Ты сама главное не заразись %-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3881451]Потеряшка наша нашлась :)))
Уря :) Давай, мы обновки любим :))) Ты сама главное не заразись %-0[/QUOTE] приветик)))) я тоже обновки люблю)))) надеюсь на завтра очень. А потом от мамы привезем комод и я буду вещи для малыша разбирать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я думаю они меня бы заразили уже давно. Муж сказал что у меня сейчас ОРГАНИЗМ ДРУГОЙ, НЕ ЗЕМНОЙ))))))))))) |
[QUOTE=natashechka;3881459]приветик)))) я тоже обновки люблю)))) надеюсь на завтра очень. А потом от мамы привезем комод и я буду вещи для малыша разбирать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я думаю они меня бы заразили уже давно. Муж сказал что у меня сейчас ОРГАНИЗМ ДРУГОЙ, НЕ ЗЕМНОЙ)))))))))))[/QUOTE] Ой, а я борюсь собой, чтобы до ноября ничего не покупать и ни у кого не забирать :) Ибо скоро грядет ремонт.... %-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3881471]Ой, а я борюсь собой, чтобы до ноября ничего не покупать и ни у кого не забирать :) Ибо скоро грядет ремонт.... %-0[/QUOTE]
здорово!!!! нам ремонт не светит((( ну я с учетом прошлых воспоминаний что тяжеловато потом гладить и стирать, а теперь еще с учетом Ани начну в сентябре, к декабрю закончу:) |
[QUOTE=natashechka;3881486]здорово!!!! нам ремонт не светит(((
ну я с учетом прошлых воспоминаний что тяжеловато потом гладить и стирать, а теперь еще с учетом Ани начну в сентябре, к декабрю закончу:)[/QUOTE] Про декабрь - это ты хорошо сказала :-D А у нас иначе просто нельзя - если ремонт не сделаем, то ляльк домой лучше не нести, в наших комнатах состояние отвратительное, поэтому хотя бы косметику сделать надо %-0 |
Всем привет, кого не видела))))
[quote=ZebR@;3879633]У нас тоже съемная, и еще мои девченки (две собаки, лабрадор и бигль)лабрадор правда сейчас у моих родителей живет, они её полюбили пока мы у них жили и попросили оставить... У ковонить еще есть собаки?... интересно как привыкать будут%-0[/quote] у нас мопсик дома и 2 овчарки во дворе)) (частный дом) [quote=Марусевич;3880644]:) буду не одна)) да дома бывает так скучно,что порой думаешь как же хочется работать:)[/quote] оооо, и не говори. Я вот уже затухла совсем... на работу захотелось...))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3881520]Всем привет, кого не видела))))
у нас мопсик дома и 2 овчарки во дворе)) (частный дом) [/QUOTE] Привет :) Ну частный дом - это же совсем другое дело :) |
[quote=natashechka;3881429]Девочки всем привет))) как вы тут???
у нас все хорошо, Аня приболела немного, сопли текут. И у мужа насморк (это хуже чем у ребенка))). Завтра должны ехать покупать Ане кроватку и мне ветровку, жду не дождусь, как купим все вам покажу[/quote] давайте, лечите дочу! Ждём фото покупочек))) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3881504]Про декабрь - это ты хорошо сказала :-D
А у нас иначе просто нельзя - если ремонт не сделаем, то ляльк домой лучше не нести, в наших комнатах состояние отвратительное, поэтому хотя бы косметику сделать надо %-0[/QUOTE] в чистую квартиру малыша привезете!!! муж у меня мечтает о ремонте в новой квартире(которая еще оформляется), говорит про теплый пол. Это его больная тема, что он будет на кухне и в санузлах это он давно решил, теперь хочет в детской делать. Самое обидное что когда мы переедем, ребенок ногами будет ходить))) Он уж мне сказал - как бы нам из строительного магазина прямо в роддом не уехать с ремонтом там |
[quote=Солнце~В~Кедах;3881529]Привет :)
Ну частный дом - это же совсем другое дело :)[/quote] ну да))) нашим девочкам (все собаки-сучки)))))) тут вообще раздолье))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3881530]давайте, лечите дочу! Ждём фото покупочек)))[/QUOTE]
обязательно, в воскресенье у брата мужа свадьба, а 30-го у нас день города, так что не теряйте, могу объявиться только после праздников))) скучаю по вам очень |
[QUOTE=natashechka;3881531]в чистую квартиру малыша привезете!!!
муж у меня мечтает о ремонте в новой квартире(которая еще оформляется), говорит про теплый пол. Это его больная тема, что он будет на кухне и в санузлах это он давно решил, теперь хочет в детской делать. Самое обидное что когда мы переедем, ребенок ногами будет ходить))) Он уж мне сказал - как бы нам из строительного магазина прямо в роддом не уехать с ремонтом там[/QUOTE] Ну нам с тобой сейчас лучше ремонтом совсем не заниматься :) А теплый пол - это хорошо :) Нам пока своя квартирка не светит, в ближайший год точно, поэтому будем жить, как есть :) |
[QUOTE=natashechka;3881539]обязательно, в воскресенье у брата мужа свадьба, а 30-го у нас день города, так что не теряйте, могу объявиться только после праздников))) скучаю по вам очень[/QUOTE]
У тебя прямо год свадеб :) |
[QUOTE=Black Rainbow;3881535]ну да))) нашим девочкам (все собаки-сучки)))))) тут вообще раздолье)))[/QUOTE]
Угу, прямо женский коллектив у вас там собрался :) |
[quote=natashechka;3881539]обязательно, в воскресенье у брата мужа свадьба, а 30-го у нас день города, так что не теряйте, могу объявиться только после праздников))) скучаю по вам очень[/quote]
ух ты))) насыщенные выходные))) хорошо погулять вам) |
Все, пошла я ужин творить:connie_feedbaby: А то скоро драгоценный приедет, а у меня еще конь не валялся :)
|
[quote=Солнце~В~Кедах;3881553]Угу, прямо женский коллектив у вас там собрался :)[/quote]
ага))) еще у нас две кошки :girl_haha: |
привет,девусечки.неделек с неделькой.совсем не успеваю к Вам заглядывать.последние штрихи перед учебным годом...у нас всё хорошо.сегодня злая мамка отвела детей в макдоналдс и сама наелась всякой бяки,пузо ходило ходуном,а потом пошла кровь из носа...в общем веселимся,как можем.не теряйте нас!!!
|
[quote=Иринка241;3882361]привет,девусечки.неделек с неделькой.совсем не успеваю к Вам заглядывать.последние штрихи перед учебным годом...у нас всё хорошо.сегодня злая мамка отвела детей в макдоналдс и сама наелась всякой бяки,пузо ходило ходуном,а потом пошла кровь из носа...в общем веселимся,как можем.не теряйте нас!!![/quote]
Макдак это хорошо))))))))))) няма))) а кровь из-за чего? давление? |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |