Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natashechka 26.08.2011 18:41

Девочки всем привет))) как вы тут???
у нас все хорошо, Аня приболела немного, сопли текут. И у мужа насморк (это хуже чем у ребенка))). Завтра должны ехать покупать Ане кроватку и мне ветровку, жду не дождусь, как купим все вам покажу

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 18:46

[QUOTE=natashechka;3881429]Девочки всем привет))) как вы тут???
у нас все хорошо, Аня приболела немного, сопли текут. И у мужа насморк (это хуже чем у ребенка))). Завтра должны ехать покупать Ане кроватку и мне ветровку, жду не дождусь, как купим все вам покажу[/QUOTE]

Потеряшка наша нашлась :)))
Уря :)
Давай, мы обновки любим :)))
Ты сама главное не заразись %-0

natashechka 26.08.2011 18:48

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3881451]Потеряшка наша нашлась :)))
Уря :)
Давай, мы обновки любим :)))
Ты сама главное не заразись %-0[/QUOTE]

приветик)))) я тоже обновки люблю)))) надеюсь на завтра очень. А потом от мамы привезем комод и я буду вещи для малыша разбирать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я думаю они меня бы заразили уже давно. Муж сказал что у меня сейчас ОРГАНИЗМ ДРУГОЙ, НЕ ЗЕМНОЙ)))))))))))

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 18:51

[QUOTE=natashechka;3881459]приветик)))) я тоже обновки люблю)))) надеюсь на завтра очень. А потом от мамы привезем комод и я буду вещи для малыша разбирать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я думаю они меня бы заразили уже давно. Муж сказал что у меня сейчас ОРГАНИЗМ ДРУГОЙ, НЕ ЗЕМНОЙ)))))))))))[/QUOTE]

Ой, а я борюсь собой, чтобы до ноября ничего не покупать и ни у кого не забирать :) Ибо скоро грядет ремонт.... %-0

natashechka 26.08.2011 18:55

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3881471]Ой, а я борюсь собой, чтобы до ноября ничего не покупать и ни у кого не забирать :) Ибо скоро грядет ремонт.... %-0[/QUOTE]

здорово!!!! нам ремонт не светит(((
ну я с учетом прошлых воспоминаний что тяжеловато потом гладить и стирать, а теперь еще с учетом Ани начну в сентябре, к декабрю закончу:)

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 18:57

[QUOTE=natashechka;3881486]здорово!!!! нам ремонт не светит(((
ну я с учетом прошлых воспоминаний что тяжеловато потом гладить и стирать, а теперь еще с учетом Ани начну в сентябре, к декабрю закончу:)[/QUOTE]

Про декабрь - это ты хорошо сказала :-D
А у нас иначе просто нельзя - если ремонт не сделаем, то ляльк домой лучше не нести, в наших комнатах состояние отвратительное, поэтому хотя бы косметику сделать надо %-0

Black Rainbow 26.08.2011 19:00

Всем привет, кого не видела))))
[quote=ZebR@;3879633]У нас тоже съемная, и еще мои девченки (две собаки, лабрадор и бигль)лабрадор правда сейчас у моих родителей живет, они её полюбили пока мы у них жили и попросили оставить... У ковонить еще есть собаки?... интересно как привыкать будут%-0[/quote]
у нас мопсик дома и 2 овчарки во дворе)) (частный дом)
[quote=Марусевич;3880644]:) буду не одна))
да дома бывает так скучно,что порой думаешь как же хочется работать:)[/quote]
оооо, и не говори. Я вот уже затухла совсем... на работу захотелось...)))

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 19:01

[QUOTE=Black Rainbow;3881520]Всем привет, кого не видела))))

у нас мопсик дома и 2 овчарки во дворе)) (частный дом)

[/QUOTE]

Привет :)
Ну частный дом - это же совсем другое дело :)

Black Rainbow 26.08.2011 19:02

[quote=natashechka;3881429]Девочки всем привет))) как вы тут???
у нас все хорошо, Аня приболела немного, сопли текут. И у мужа насморк (это хуже чем у ребенка))). Завтра должны ехать покупать Ане кроватку и мне ветровку, жду не дождусь, как купим все вам покажу[/quote]
давайте, лечите дочу! Ждём фото покупочек)))

natashechka 26.08.2011 19:02

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3881504]Про декабрь - это ты хорошо сказала :-D
А у нас иначе просто нельзя - если ремонт не сделаем, то ляльк домой лучше не нести, в наших комнатах состояние отвратительное, поэтому хотя бы косметику сделать надо %-0[/QUOTE]

в чистую квартиру малыша привезете!!!
муж у меня мечтает о ремонте в новой квартире(которая еще оформляется), говорит про теплый пол. Это его больная тема, что он будет на кухне и в санузлах это он давно решил, теперь хочет в детской делать. Самое обидное что когда мы переедем, ребенок ногами будет ходить))) Он уж мне сказал - как бы нам из строительного магазина прямо в роддом не уехать с ремонтом там

Black Rainbow 26.08.2011 19:03

[quote=Солнце~В~Кедах;3881529]Привет :)
Ну частный дом - это же совсем другое дело :)[/quote]
ну да))) нашим девочкам (все собаки-сучки)))))) тут вообще раздолье)))

natashechka 26.08.2011 19:04

[QUOTE=Black Rainbow;3881530]давайте, лечите дочу! Ждём фото покупочек)))[/QUOTE]

обязательно, в воскресенье у брата мужа свадьба, а 30-го у нас день города, так что не теряйте, могу объявиться только после праздников))) скучаю по вам очень

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 19:05

[QUOTE=natashechka;3881531]в чистую квартиру малыша привезете!!!
муж у меня мечтает о ремонте в новой квартире(которая еще оформляется), говорит про теплый пол. Это его больная тема, что он будет на кухне и в санузлах это он давно решил, теперь хочет в детской делать. Самое обидное что когда мы переедем, ребенок ногами будет ходить))) Он уж мне сказал - как бы нам из строительного магазина прямо в роддом не уехать с ремонтом там[/QUOTE]

Ну нам с тобой сейчас лучше ремонтом совсем не заниматься :)
А теплый пол - это хорошо :) Нам пока своя квартирка не светит, в ближайший год точно, поэтому будем жить, как есть :)

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 19:05

[QUOTE=natashechka;3881539]обязательно, в воскресенье у брата мужа свадьба, а 30-го у нас день города, так что не теряйте, могу объявиться только после праздников))) скучаю по вам очень[/QUOTE]

У тебя прямо год свадеб :)

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 19:06

[QUOTE=Black Rainbow;3881535]ну да))) нашим девочкам (все собаки-сучки)))))) тут вообще раздолье)))[/QUOTE]

Угу, прямо женский коллектив у вас там собрался :)

Black Rainbow 26.08.2011 19:06

[quote=natashechka;3881539]обязательно, в воскресенье у брата мужа свадьба, а 30-го у нас день города, так что не теряйте, могу объявиться только после праздников))) скучаю по вам очень[/quote]
ух ты))) насыщенные выходные))) хорошо погулять вам)

Солнце~В~Кедах 26.08.2011 19:12

Все, пошла я ужин творить:connie_feedbaby: А то скоро драгоценный приедет, а у меня еще конь не валялся :)

Black Rainbow 26.08.2011 19:14

[quote=Солнце~В~Кедах;3881553]Угу, прямо женский коллектив у вас там собрался :)[/quote]
ага))) еще у нас две кошки :girl_haha:

Иринка241 26.08.2011 22:34

привет,девусечки.неделек с неделькой.совсем не успеваю к Вам заглядывать.последние штрихи перед учебным годом...у нас всё хорошо.сегодня злая мамка отвела детей в макдоналдс и сама наелась всякой бяки,пузо ходило ходуном,а потом пошла кровь из носа...в общем веселимся,как можем.не теряйте нас!!!

Black Rainbow 26.08.2011 23:32

[quote=Иринка241;3882361]привет,девусечки.неделек с неделькой.совсем не успеваю к Вам заглядывать.последние штрихи перед учебным годом...у нас всё хорошо.сегодня злая мамка отвела детей в макдоналдс и сама наелась всякой бяки,пузо ходило ходуном,а потом пошла кровь из носа...в общем веселимся,как можем.не теряйте нас!!![/quote]
Макдак это хорошо))))))))))) няма)))
а кровь из-за чего? давление?

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.