![]() |
И кстати, я наверн не поняла фишки, но на схватке мне было проще замереть в позе зю,отпячив зад и скрестив ноги и не дышать. Когда пыталась дышать, как учили-мне было больнее.
И я кстать немного оконфузилась- качалась на фитболе и меня укачало))) затошнило, а мне сказали, что это нормально. Ну в общем меня там пару раз стошнило на пол, пока на схватке дошла до раковины)) могли бы тазик дать или что нить, сами виноваты. Благо, что желудок был пустой. Я кстать тааак страдала, когда муж мен в рд вез-я жутко хотела есть))) хорошо,что не поела:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5101104]У меня вечером тянул и болел живот, но не схватывал. В 2часа кое как уснула, а в 4 проснулась от схватки и стала засекать. Когда поехали -интервал через 3 минуты, муж бедный так гнал, а я его пугала, чтоб не летел, а то от страха тут рожу))))скажу так- разговаривать и шевелиться я не могла на схватке, замирала и вцеплялась в ручку двери. Так что да, болезненные. Но не сравнить со схватками после прокола пузыря. А уж после окситоциинааа))))[/QUOTE]
Ян еще раз поздравляю)))):girl_in_love: |
Янусик, молодец!!!!! цалуй от нас Владочку!
мне тоже легче было не дышать на схватке, но так ребенку не поступает кислород, поэтому вредно так. |
Ян,это вам с доченькой!!!!!-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28943"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28943[/URL]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Yanik;5101098]Да я отдыхаю)))
Да, сначала какая то дурная молодая медсестра пришла, я грю-доча пеленку сосет, голодная может? Медсестра-ну так приложите к груди. Я грю- это конечно хорошо, но как? Она мне-берете и даете, и ушла. Ну не пипец? Я кое как засунула. Естессно криво, но вроде что т почмокала. А в 7 вечера уже пришла тетя и показала как подмывать, пеленать и тп, и сиську мою в рот доче засунула)))) ух как присосалась)))[/QUOTE] Здорово как!:) [QUOTE=Yanik;5101104]У меня вечером тянул и болел живот, но не схватывал. В 2часа кое как уснула, а в 4 проснулась от схватки и стала засекать. Когда поехали -интервал через 3 минуты, муж бедный так гнал, а я его пугала, чтоб не летел, а то от страха тут рожу))))скажу так- разговаривать и шевелиться я не могла на схватке, замирала и вцеплялась в ручку двери. Так что да, болезненные. Но не сравнить со схватками после прокола пузыря. А уж после окситоциинааа))))[/QUOTE] Ох, бедный муж:girl_haha: А те клизму делали? [QUOTE=Yanik;5101112]И кстати, я наверн не поняла фишки, но на схватке мне было проще замереть в позе зю,отпячив зад и скрестив ноги и не дышать. Когда пыталась дышать, как учили-мне было больнее. И я кстать немного оконфузилась- качалась на фитболе и меня укачало))) затошнило, а мне сказали, что это нормально. Ну в общем меня там пару раз стошнило на пол, пока на схватке дошла до раковины)) могли бы тазик дать или что нить, сами виноваты. Благо, что желудок был пустой. Я кстать тааак страдала, когда муж мен в рд вез-я жутко хотела есть))) хорошо,что не поела:girl_haha:[/QUOTE] А тошнило не от открытия? :-! Я чет такое читала вроде... |
Ну да, я рожала, а муж бедный)))
Да, клизму делали. Душевненько)))) Я все таки думаю, что я укачалась на мяче, и напилась воды. А т.к. я была еще Б, то от воды меня тож тошнило. А раскрытие так и было 3-4 до окситоцина. Кстать бесплатно взяли на хранение пуповинную кровь. Не факт, что именно нам она достанется, но если нам понадобится вдруг, то нам бесплатно далут или нашу, или чужую. Я что т даже не ожидала. |
Ян, а как так бесплатно? чет везде такие дикие цены за взятие и хранение...
и кстати чужая пуповинная кровь для вас будет абсолютно бесполезной. даже для родителей она на 25% всего подходит, а уж чужая вообще не подойдет |
[B][COLOR="DarkOrange"]УРААААААААААААА!!!! ЯНусик, поздравляю!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))
Как здорово!!! Только июль наступил, а ты уже и отстрелялась!!!! Молодечик!!!! |
[QUOTE=Yanik;5101152]Ну да, я рожала, а муж бедный)))
Да, клизму делали. Душевненько)))) Я все таки думаю, что я укачалась на мяче, и напилась воды. А т.к. я была еще Б, то от воды меня тож тошнило. А раскрытие так и было 3-4 до окситоцина. Кстать бесплатно взяли на хранение пуповинную кровь. Не факт, что именно нам она достанется, но если нам понадобится вдруг, то нам бесплатно далут или нашу, или чужую. Я что т даже не ожидала.[/QUOTE] Так не обычно слышать что ты БЫЛА ещё Б))) Лена у нас больше всего клизмы боится))) Для меня она была самое приятное из всего процесса родов))):girl_haha: |
а мне потуги понравились)))) и как почувствовала как тельце родилось)))
|
Янулька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!ты умница, на таком позитиве!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Iri$ka;5101225]Так не обычно слышать что ты БЫЛА ещё Б)))
Лена у нас больше всего клизмы боится))) Для меня она была самое приятное из всего процесса родов))):girl_haha:[/QUOTE] Не то что боюсь, а просто это единственное из всего процесса, что я знаю, как происходит и что мне кажется ооочень противно! |
Пасибки, нин:))) даа, вот такие вот мы оказались)))
Варь, мне ничего не говорили, а потом принесли справку или тип того. Я как выйду с рд, точнее напишу. |
[QUOTE=Traumlady;5101329]Не то что боюсь, а просто это единственное из всего процесса, что я знаю, как происходит и что мне кажется ооочень противно![/QUOTE]
Лен честно тебе говорю, когда у тебя начнутся схватки и ты будешь вся на паники самое последнее о чем ты будешь думать это о клизме, в ней правда ничего такого нет, ты же дома ходишь в туалет, а это тоже самое только чуть подольше)))):girl_in_love: Не переживай это пустяки... Янк малышка спит??? Пеленки меняла уже??? Какие у тебя ощущения став матерью???? |
Варь, ну ты извращенка)))) головку вытуживать мне соовсем не понравилось, а потом с родившейся головкой еще и на кресло залазить(головку рожала на кровате). А вот тельце рожать-это даа))) прям чпок и тепленькое полилось и прям облегчение невероятное))))
Блин, а больно кушает деть то(( особенно когда тока возьмет грудь. Лежит вон, причмокивает в своем тазике и рукавички и распашонки облизывает. Педя сказала, на груди не более 10 минут держать, пока молоко не придет. Тип не фиг из груди соску делать. Ну вот мы и сделали соску из рукавичек)))) Спать так хочу, но пока лежу со льдом на животе. Сокращаем матку)) |
Януль!!! Еще раз тебя с дочей!!!!
|
Она в памперсе, а сверху 2 пеленки. Сказали раз в 3 часа разворачивать и массировать животик. Если покакала-менять памперс. Ну я распеленать то распеленала, животик помассировала, а вот обратно запеленать не оч проучилось))) кое как висят пеленки на ней)))) ничего, завтра поучусь))
|
приветик девочки. нас эщо вчера виписали но я так и не могу присест написат вам. малыша колики мучают, ночами не спим.. так спим толко если со мной в кровати . сейчас кроватку переставила поближе . я в таком стрессе эсли честно .. швы очень болят , гиморой вилез офигенный стоят болно сидет нелзя . мама приходит помочь на несколко часов но так то канечно всё самой приходится . кто то писал про фенхель . хотела узнат как пётся он? мама завтра купит .
|
[QUOTE=Yanik;5101152]Ну да, я рожала, а муж бедный)))
Да, клизму делали. Душевненько)))) Я все таки думаю, что я укачалась на мяче, и напилась воды. А т.к. я была еще Б, то от воды меня тож тошнило. А раскрытие так и было 3-4 до окситоцина. Кстать бесплатно взяли на хранение пуповинную кровь. Не факт, что именно нам она достанется, но если нам понадобится вдруг, то нам бесплатно далут или нашу, или чужую. Я что т даже не ожидала.[/QUOTE] мы свою платно храним!!! А чужая же вообще почти не подходит. |
[QUOTE=Yanik;5101485]Она в памперсе, а сверху 2 пеленки. Сказали раз в 3 часа разворачивать и массировать животик. Если покакала-менять памперс. Ну я распеленать то распеленала, животик помассировала, а вот обратно запеленать не оч проучилось))) кое как висят пеленки на ней)))) ничего, завтра поучусь))[/QUOTE]
Я пеленать только дома научилась))) Ты одна в палате лежишь?? Кристинк как твои малыши??? Как ты сама??? |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |