![]() |
Всем приветик!!! Надюша, классная елочка!!!
Сходили мы на елку от мужниной работы, деток забрали, а мы чай пили и их ждали... Встретила своего одноклассника с женой, он у нас свидетелем был на свадьбе, проболтали, так классно!!! Они с моим мужем за одной партой сидели, договорились, что числа 3-его к ним в гости заедем... А в Посаде на даче встретиться, там у него бабушка живет... |
Всем привет
мы сходили на ёлку в др школе для льготников, очень понравилось, дети в восторге, интересно было и подарки хорошие дают, больше килограмма и конфеты вкусные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про внуков я вот тоже своих детей без помощи воспитываю и внуки не уверена, что захочу прям сидеть ну когда-то помочь, конечно не откажу но сидеть нет да и своих хочется вырастить и свободу наконец почувствовать поэтому я точно пас |
Приветики!
А мы с Ксюней все красоту наводим))) Сделали себе маникюрчик))) Счас передохну) Потом в магазин заехали И уборка))) Надо же маникюр обновить)) А потом учеба Так не хочется учиться))) Маша, Катя, с елками вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надя, классная елочка!! А я честно, не знаю по внукам))) Наверно, буду Опять же, если не буду работать То буду сидеть, если будут болеть А так, смогу только по выходным,наверно) Ну и в отпуск) |
[quote="Лисёнок;7720577"]Я тоже слышала, что с 3-го
Но практика показывает, что с 3-го мало кто берет) Вот девчонки, с кем учусь В прошлом году перешли на воспитателей А до этого только няней брали[/quote] да я и не хочу сразу воспитателем, как раз хочу няней, даже пока согласна и на кух рабочего, пока место не освободится... Лариса, классный кот! вот что значит люди умеют рисовать! Надя, прекрасная елочка! у нас с елки в первый день младшая убирала игрушки, сейчас мимо проходит))) Про внуков не задумывалась как оно будет в моей не далекой старости))) Мы просим нам помогать только в мою сессию, и то мою маму, свекровь разок просили, она посидела и больше не хочет:girl_haha: я ее понимаю) И не страдаю от этого- мы привыкли с мужем, что дети всюду с нами! Даже забыли когда в кино ходили вдвоем :-D У меня подруга удивляется этому и говорит что так жить нельзя- везде и всюду с детьми, но я убеждаю что можно очень даже))) Кстати, мы с мужем балдеем от сцены в мультике "монстры на каникулах", когда семья волков оставила детей в детской комнате и находятся в шоке - "мы можем делать что хотим":-D |
Всем привет
Как дела? |
А мы сходили сегодня еще с Саней в нашу пожарную часть, там выставка собак бездомных была, называется "Подари вторую жизнь", налазились в пожарных машинах, нафоткались, Сане снеговика на щеке нарисовали, так забавно и здорово...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7720708"]Маша, Катя, с елками вас!!![/quote] Спасибо, завтра еще от дедушкиной работы пойдем... Вчера у нас ремонт закончили, только мебель осталась... Муж пошел сейчас драить все, а мы с Саней решили позаниматься сейчас... |
[b]Сочная долька[/b], Жень, и мы также везде и всегда с детьми.
|
Всем привет
Мы тоже с детьми, не с кем оставлять, и никто особо и не горит желанием оставаться) но я и не претендую, сама кручусь, где-то муж помогает, но основное время он на работе... Муж в Ашан ездил сегодня, пц народу и пробки, все к НГ готовятся, сметают всё подряд... |
Мой тоже ездил и злой прям вернулся...
|
Одна добрая фея принесла мне вкусный сыр из волшебной страны у теплого моря и теперь я вкушаю его, даже вино купили, думала что съем на НГ , теперь не знаю как сохранить до НГ и не съесть всё)))
|
Вложений: 1
Ещё отправила посылку своей тёте, так радовалась, что почта России хорошо работает, сглазила наверно, посылка первым классом едет 8 дней уже, хотя на сайте предельный срок три рабочих дня:-E я уж им пишу и звоню, ждите говорят скоро придет... Если будут задержки, вам потом письменно ответят и возместят убытки если захотите... И в конце "есть ли у вас ещё какие-нибудь вопросы?" Я говорю есть, когда почта России и Сбербанк уже прекратят свое существование, чтоб мы за свои деньги получали услуги надлежащего качества?... Оператор говорит на этот вопрос у нас нет ответов) в чат им можно файл отправлять, я им картинку отправила
|
Очень хочется надеяться, что до НГ дойдет посылка...
|
[b]Антизолушка[/b], еще рабочих 6 дней, думаю все дойдет.
ПР как всегда оставляет желать лучшего:girl_prepare_fish: Я бы запретила им заниматься платежами за кварт плату, ооо эти безумные бабушки в очередях:hysteric: |
А я убираюсь)))
Лучше б я этого не делала Или делала как пишут Вынул и выкинул А то все нужное) Было распихано по углам и ничего так А счас все вытащила И капец, куда складывать?))) И выкинуть.жалко))) Лариса, с гастрономическим оргазмом))) |
Лариса, картинка клевая!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сейчас буду гребешки жарить, родители подкинули икры, рыбы и гребешков... Все понемножку, но приятно и вкусно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7720756"]А я убираюсь)))[/quote] Умничка, а я не знаю когда доберусь до всего... |
[QUOTE=Антизолушка;7720751]Одна добрая фея принесла мне вкусный сыр из волшебной страны у теплого моря и теперь я вкушаю его, даже вино купили, думала что съем на НГ , теперь не знаю как сохранить до НГ и не съесть всё)))[/QUOTE]
Везет:) А я смотрела мультик «головоломка» и рыдала как всегда%-0 |
А что такое гребешки?
И как их готовят и с чем едят?) |
[quote="Лисёнок;7720765"]А что такое гребешки?[/quote]
Это моллюск, я их в детстве во Владивостоке даже сама ловила и на костре жарила...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7720761"]А я смотрела мультик «головоломка» и рыдала как всегда[/quote] А я не могу его смотреть, не идет он у меня... Ни я, ни муж никак полностью не можем его посмотреть... |
Головоломка мне тоже нравится, хороший мультфильм)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На Щелкунчик со старшей хочу сходить, ей нравятся подобные сказки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] О новогоднем настроении: Ты хочешь Новогоднего чуда, но тебе приходится отваривать яички для Оливье, чистить рыбу со свеклой и думать о розовом майонезе. Джингл беллс. |
Да
Я хочу чуда А все хотят оливье и шубу И мне придется варить яички(( |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |