![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;3010113]Девочки, а папатерапия и вправду действует.Ксаночка ночью побаловалась-днем уже с малышом :)[/QUOTE]
Мне кажется это совпадение:) |
Скорее всего! Так как мы тоже иногда балуемся!
|
[QUOTE=Матрёшко;3010140]Мне кажется это совпадение:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Эт я Матреха!!! :-D :-D :-D :))) Впустила! |
[QUOTE=Lana;3010159]:-D :-D :-D :-D Эт я Матреха!!! :-D :-D :-D :)))
Впустила![/QUOTE] :girl_haha: Вы меня заразили, я тоже зарегилась:) У меня опять сердце бумкает. Кажется я поняла связь. это от переживаний! |
А хде это вы все регитесь? В аське?
|
[QUOTE=..Katushka..;3010216]А хде это вы все регитесь? В аське?[/QUOTE]
Вконтакте знакомятся)) |
[QUOTE=ChArLi;3010235]Вконтакте знакомятся))[/QUOTE]
Ну здрассссьте! Половина родили, половина вкотнтакт уйдут, а как же пузяка? Эххх... |
[QUOTE=..Katushka..;3010256]Ну здрассссьте! Половина родили, половина вкотнтакт уйдут, а как же пузяка? Эххх...[/QUOTE]
Пузяка - этол святое... ))) никуда не денемся))) |
А сколько нас-пузатых вообще осталось?
|
[QUOTE=ChArLi;3010262]Пузяка - этол святое... ))) никуда не денемся)))[/QUOTE]
Да! [QUOTE=ЮльчикК;3010264]А сколько нас-пузатых вообще осталось?[/QUOTE] Да чот негусто. А [B]Светлашик[/B] давно показывалась? Я уже ничего не помню. |
[QUOTE=ЮльчикК;3010264]А сколько нас-пузатых вообще осталось?[/QUOTE]
как бы нас пересчитать? |
Русские ананасы ужасны! Кислые! :( Хорошо, что 2 банки не попросила:(
|
[QUOTE=..Katushka..;3010278]как бы нас пересчитать?[/QUOTE]
Катюшка, Лана, Лора, Юльчик, Света, Светлашик, Чарли, Матрёха, Фантомик, Тина, Прелесть, Люка. Хто ещё? (По роддомам не знаю как посчитать: Калинка-Малинка... |
Тина
|
[QUOTE=Матрёшко;3010281]Русские ананасы ужасны! Кислые! :( Хорошо, что 2 банки не попросила:([/QUOTE]
Вот, я же говорила! Сырые зелеными продают, поэтому кислые. Если наши ананасы сырыми кушать, желудок в шоке будет. Поэтому надо готовить их! Жарить, запекать и тп. А консервированные вроде не кислые... Но есть ли в них польза? |
Калинка Малинка
|
[QUOTE=Lana;3010295]Калинка Малинка[/QUOTE]
она разве не в роддоме? Чей-то мало нас осталось...:( |
[QUOTE=..Katushka..;3010291]Вот, я же говорила! Сырые зелеными продают, поэтому кислые. Если наши ананасы сырыми кушать, желудок в шоке будет. Поэтому надо готовить их! Жарить, запекать и тп. А консервированные вроде не кислые... Но есть ли в них польза?[/QUOTE]
А у нас есть наши ананнасы.. чет я думала они у нас не растут.. Просто ананасы надо правильно выбирать уметь )) |
[QUOTE=..Katushka..;3010291]Вот, я же говорила! Сырые зелеными продают, поэтому кислые. Если наши ананасы сырыми кушать, желудок в шоке будет. Поэтому надо готовить их! Жарить, запекать и тп. А консервированные вроде не кислые... Но есть ли в них польза?[/QUOTE]
Так я только консервированные и ем. Были хорошие компотики, сладкие, а эти русское Г. |
Приветик! Что вы тут, на первый-второй считаетесь? Ксаночку поздравляю!!!!!!!! Кто еще родил? :)
|
[QUOTE=WhiteKis;3010309]Приветик! Что вы тут, на первый-второй считаетесь? Ксаночку поздравляю!!!!!!!! Кто еще родил? :)[/QUOTE]
Привет!!!! Ага. пересчитываем пузатое поголовье:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;3010309]Приветик! Что вы тут, на первый-второй считаетесь? Ксаночку поздравляю!!!!!!!! Кто еще родил? :)[/QUOTE]
Пока никто .. ага , считаемся .. Вы ты как ? |
[QUOTE=ChArLi;3010301]А у нас есть наши ананнасы.. чет я думала они у нас не растут.. Просто ананасы надо правильно выбирать уметь ))[/QUOTE]
У вас на Украине растут ананасы??????? Странно, а где у вас там подходящий климат? Странно, они даже в Азербайджане не растут, хотя там растет почти все и они уж точно южнее... А как их выбирать? [QUOTE=Матрёшко;3010302]Так я только консервированные и ем. Были хорошие компотики, сладкие, а эти русское Г.[/QUOTE] Ааа! Мне кажется, консервированные годятся только для салатиков или мяса. То есть не в качестве десерта. В таком случае и пофиг, что не сладкие :) |
[QUOTE=Матрёшко;3010286]Катюшка, Лана, Лора, Юльчик, Света, Светлашик, Чарли, Матрёха, Фантомик, Тина. Хто ещё?
(По роддомам не знаю как посчитать: Калинка-Малинка...[/QUOTE] Прелесть, Luka Про Малинку не известно и Ket, и Надюся у нас пропала и Масенька |
[QUOTE=..Katushka..;3010328]У вас на Украине растут ананасы??????? Странно, а где у вас там подходящий климат? Странно, они даже в Азербайджане не растут, хотя там растет почти все и они уж точно южнее...
А как их выбирать? Ааа! Мне кажется, консервированные годятся только для салатиков или мяса. То есть не в качестве десерта. В таком случае и пофиг, что не сладкие :)[/QUOTE] так я вот и думаю , у нас вроде не растут. У меня свекр в Испании живет , так вот зелененькая ботва должна на соплях держаться - тогда ананас спелый. Вообщем они там дергают их за макушки , если ботва расшатывается и почти отваливается - значит хороший)) |
[QUOTE=Матрёшко;3010313]Привет!!!! Ага. пересчитываем пузатое поголовье:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=ChArLi;3010317]Пока никто .. ага , считаемся .. Вы ты как ?[/QUOTE] Мы осваиваемся, сегодня ходлили гулять первый раз, на 15 минуточек. у нас -1. |
[QUOTE=ChArLi;3010339]так я вот и думаю , у нас вроде не растут.
У меня свекр в Испании живет , так вот зелененькая ботва должна на соплях держаться - тогда ананас спелый. Вообщем они там дергают их за макушки , если ботва расшатывается и почти отваливается - значит хороший))[/QUOTE] Не, у нас не растут. Под словом "наши" я имела ввиду привезенные и продающиеся в магазинах. Их везут зелеными, чтобы не пропали в дороге. И потом они ни фига не дозревают тут в магазах, поэтому зеленые. Вот манго, например, везут из Бразилии, корабль с грузом оттуда до РФ идет около месяца. Естесственно, если грузить их спелыми, они пропадут в дороге. Поэтому грузят зелеными. А те манго, которые кушают бразильцы, гораздо больше в размерах. И сладкие! И мягкие! И мякоть у них оранжеватая, а не желто-зеленая. Ням-ням! Вот так и с ананасами. Хоть выбирай, хоть нет. Хотя на моих ананасиках листья отлетали, повезло :) |
[QUOTE=..Katushka..;3010367]Не, у нас не растут. Под словом "наши" я имела ввиду привезенные и продающиеся в магазинах. Их везут зелеными, чтобы не пропали в дороге. И потом они ни фига не дозревают тут в магазах, поэтому зеленые. Вот манго, например, везут из Бразилии, корабль с грузом оттуда до РФ идет около месяца. Естесственно, если грузить их спелыми, они пропадут в дороге. Поэтому грузят зелеными. А те манго, которые кушают бразильцы, гораздо больше в размерах. И сладкие! И мягкие! И мякоть у них оранжеватая, а не желто-зеленая. Ням-ням!
Вот так и с ананасами. Хоть выбирай, хоть нет. Хотя на моих ананасиках листья отлетали, повезло :)[/QUOTE] я теперь сижу и хочу манго!!!!!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=ChArLi;3010372]я теперь сижу и хочу манго!!!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE]
Я их всегда хочу!!!! Особенно тех, что в Бразилии :) И это полезнее, чем пирожки :girl_haha: |
Всем приветик!!! Вот и я. Меня отпустили на очередные выходные домой. В понед опять туда возвращаться. Чувствую себя также, никаких предвестников, ничего. Переходить срок мне не дадут, если что стимулировать будут. Вы как? Всех, кто родил поздравляю!!!! Какие новости вообще у вас? Инет тупит, постараюсь еще позже зайти
|
[QUOTE=Kattrina;3009509]приветик пузюлички-лапусечки!!!! как дела? что новеького?
мы вот с животиком всю ночь мучились...блиииииин жесть какая-то(((((([/QUOTE] приветик) прогноз твой не сбылся на 19 декабря....ждёмс)))) а вы что от животика пьёте? [QUOTE=ЮльчикК;3009626]Девочки :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[B][COLOR="Blue"][SIZE="6"] Ксаночка только что родила сынульку 3650,52 см!Он чудо!-это сообщение от нее.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] ураааа!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;3009798]Ага утром проснулась - слегка живот тянуло как при месячных, потом боль чуть увеличилась и я заметила периодичность ))) К вечеру поехали в РД [/QUOTE] возьму на заметку))) [QUOTE=ЮльчикК;3010113]Девочки, а папатерапия и вправду действует.Ксаночка ночью побаловалась-днем уже с малышом :)[/QUOTE] а нам папатерапия не помогла- мы 19января баловались)))))))и ничего) [QUOTE=ЮльчикК;3010264]А сколько нас-пузатых вообще осталось?[/QUOTE]мало...надо нам тоже подтягиватся..а то все мамочки перебегут скоро в детки января... [QUOTE=WhiteKis;3010309]Приветик! Что вы тут, на первый-второй считаетесь? Ксаночку поздравляю!!!!!!!! Кто еще родил? :)[/QUOTE]приветик, как вы? мытут считаемся кто родил кто не родил... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;3010389]Всем приветик!!! Вот и я. Меня отпустили на очередные выходные домой. В понед опять туда возвращаться. Чувствую себя также, никаких предвестников, ничего. Переходить срок мне не дадут, если что стимулировать будут. Вы как? Всех, кто родил поздравляю!!!! Какие новости вообще у вас? Инет тупит, постараюсь еще позже зайти[/QUOTE]
Привет! Нашлась пропажа! :))) А мы уж и не знали, к пузикам тебя причислять или к мамочкам :) У нас девочки рожают полным ходом!!!! Я уж всех и не припомню, проще посмотреть в детках января! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;3010389]Всем приветик!!! Вот и я. Меня отпустили на очередные выходные домой. В понед опять туда возвращаться. Чувствую себя также, никаких предвестников, ничего. Переходить срок мне не дадут, если что стимулировать будут. Вы как? Всех, кто родил поздравляю!!!! Какие новости вообще у вас? Инет тупит, постараюсь еще позже зайти[/QUOTE]
приветик)везёт-переходить не дадут- а у нас в рд оказывается не стимулируют до 42... |
Ой, девочки!!! Я в этой больнице с ума схожу, каждый день одно и то же. Сегодня, когда разрешили домой, я поскакала как небеременная.Мы там все ходим, кто как рожает выясняем. ВСе по-разному. Одна так кричала, медсестры потом пришли нас спрашивали, не заболело ли у нас с перепугу что-ниб. А нас ничем не возьмешь))))
|
[QUOTE=WhiteKis;3010344] Мы осваиваемся, сегодня ходлили гулять первый раз, на 15 минуточек. у нас -1.[/QUOTE]
Ой какие молодцы!!! Уже все в процессе, а мы с ума сходим и скрываем это друг от друга:girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;3010449]Ой, девочки!!! Я в этой больнице с ума схожу, каждый день одно и то же. Сегодня, когда разрешили домой, я поскакала как небеременная.Мы там все ходим, кто как рожает выясняем. ВСе по-разному. Одна так кричала, медсестры потом пришли нас спрашивали, не заболело ли у нас с перепугу что-ниб. А нас ничем не возьмешь))))[/QUOTE] Привет! Представляю какая там атмосфера!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;3010389]Всем приветик!!! [/QUOTE]
Марин, оставь свой телефон нам! |
Ксаночка уже в палате, лежит на животе :puz:
|
[QUOTE=ЮльчикК;3010643]Ксаночка уже в палате, лежит на животе :puz:[/QUOTE]
Обзовидовалась! %-0 |
[QUOTE=ЮльчикК;3010643]Ксаночка уже в палате, лежит на животе :puz:[/QUOTE]
Редиска!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3010395]
приветик, как вы? мытут считаемся кто родил кто не родил...[/QUOTE] Ой, у меня уже минут 15 курорт - муж в туалете. дочка сделала уроки, сынок спит..... балдею.........:) :) :) :) :) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |