![]() |
[QUOTE=Нюта78;2841370][URL=http://keep4u.ru/full/cbb08fa5a4655f0c196e5fde8b2c3968.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/20/cb/cbb08fa5a4655f0c196e5fde8b2c3968.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/15f922d6c38f964660746903dec02491.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/20/15/15f922d6c38f964660746903dec02491.jpg[/IMG][/URL]
радикал не грузит - чтобы увеличить просто на фотку жмите первая фотка 29 недель, вторая 30 недель[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL] |
Привет...тут как то затишье, все куда то подевались
|
Эх...жалььько!!.....
|
йа есть ходила!
вернулась! Маюшкин, привет! кук вы там с Верунькой? |
[QUOTE=Плюха;2842409]йа есть ходила!
вернулась! Маюшкин, привет! кук вы там с Верунькой?[/QUOTE] Хаюшки...Да ничего хорошо...депресссууухххааа правда!!!Да плюс всю ночь спать не хотела девчонка моя..так била меня...под утро успокоилась!!:-Р Как вы? |
[QUOTE=Mashik;2842423]Хаюшки...Да ничего хорошо...депресссууухххааа правда!!!Да плюс всю ночь спать не хотела девчонка моя..так била меня...под утро успокоилась!!:-Р Как вы?[/QUOTE]
а ты когда переворачиваешься или просто положение меняешь она не успокаивается? |
[QUOTE=Плюха;2842409]йа есть ходила!
вернулась! Маюшкин, привет! кук вы там с Верунькой?[/QUOTE] Вы где рожать будите??:) решили...я просто не помню спрашивала ли я!:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2842430]а ты когда переворачиваешься или просто положение меняешь она не успокаивается?[/QUOTE]
Неа...%-0 Я замучалась ночью..первый раз такое она творила...обычно ночью тишина..да и вообще в животике тихая девочка!!А тут такое...пришлось ходить по коридору убаюкивать...даже колыбельную пела...зато успокоилась!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2842447]Неа...%-0 Я замучалась ночью..первый раз такое она творила...обычно ночью тишина..да и вообще в животике тихая девочка!!А тут такое...пришлось ходить по коридору убаюкивать...даже колыбельную пела...зато успокоилась!!!:girl_haha:[/QUOTE]
беспокоилась малюточка чего то |
Девочки привет !!!
Доползала до вас. так много праздников сегодня, все и не упомнишь, но постараюсь :) Нютик и Диана с годовщиной :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Долгих лет совместной жизни, терпения и понимания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с недельками у кого недельки:) |
[QUOTE=Львекса;2842455]беспокоилась малюточка чего то[/QUOTE]
Ага...видимо снежок прошедший этой ночью в Москве ей не понравился!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2842468]Ага...видимо снежок прошедший этой ночью в Москве ей не понравился!!:girl_haha:[/QUOTE]
да чего то везде этот снег уже надоело |
[QUOTE=Львекса;2842475]да чего то везде этот снег уже надоело[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро,Девочки!!!!
КАК ВЫ???? У кого-нить есть изжога по-вечерам? у мну чета появилась(((((( пью хофитол,вроде стало легче |
[QUOTE=мурррзик;2842484]Доброе утро,Девочки!!!!
КАК ВЫ???? У кого-нить есть изжога по-вечерам? у мну чета появилась(((((( пью хофитол,вроде стало легче[/QUOTE] у меня изжога появилась...да еще и когда поем сынок видимо подпирает желудок и у меня вся еда наверх пытается подняться |
[QUOTE=Львекса;2842475]да чего то везде этот снег уже надоело[/QUOTE]
а зима только началась... |
КАК ВЫ???? У кого-нить есть изжога по-вечерам? у мну чета появилась(((((( пью хофитол,вроде стало легче[/QUOTE] Хаюшки....лучше не говори про изжлгу...я с 20 недели вспомнила что это такое...обычно никогда не было...только в первую беременность и сейчас вот...спасает только холодное молоко...причем если изжога достает меня в магазине или на улице я пулей лечу в магаз за молоком..иначе с ума сойду!!%-0 |
КАК ВЫ???? У кого-нить есть изжога по-вечерам? у мну чета появилась(((((( пью хофитол,вроде стало легче[/QUOTE] У меня, ттт, нет, только как Львексы, подпирает периодически, если чуток побольше слопаешь. |
[QUOTE=Ana;2842496]а зима только началась...[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: ...но по мне лучше куча снега ,чем земля голая:-Р |
[QUOTE=Mashik;2842499]Хаюшки....лучше не говори про изжлгу...я с 20 недели вспомнила что это такое...обычно никогда не было...только в первую беременность и сейчас вот...спасает только холодное молоко...причем если изжога достает меня в магазине или на улице я пулей лечу в магаз за молоком..иначе с ума сойду!!%-0[/QUOTE]
вот это жесть вообще |
[QUOTE=Mashik;2842507]Это точно:girl_haha: ...но по мне лучше куча снега ,чем земля голая:-Р[/QUOTE]
и не говори, меня наших работяг-дворников жалко, у нас же коробка во дворе залитая, так их дрючат если она не расчищенная, а трактор приходит 2 раза в неделю, вот вчера они несчастные пол дня в небо смотрели, потом лопаты взяли, расчистили и снег опять пошел, горемыки :girl_haha: (Она у меня как раз под окнами, мне их хорошо видно сверху :girl_haha: ) |
[QUOTE=Ana;2842506]У меня, ттт, нет, только как Львексы, подпирает периодически, если чуток побольше слопаешь.[/QUOTE]
вот она началась вынужденная диета :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2842518]вот она началась вынужденная диета :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я бы не назвала это диетой, т.к просто теперь ем еще чаще :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2842516]и не говори, меня наших работяг-дворников жалко, у нас же коробка во дворе залитая, так их дрючат если она не расчищенная, а трактор приходит 2 раза в неделю, вот вчера они несчастные пол дня в небо смотрели, потом лопаты взяли, расчистили и снег опять пошел, горемыки :girl_haha:
(Она у меня как раз под окнами, мне их хорошо видно сверху :girl_haha: )[/QUOTE] А наши дворники..говорят что коробка территория не дворников..а кому надо тот пусть и чистит%-0 :hysteric: уроды...а зачем тогда заливать?:hysteric: |
а мне чет не помогает молоко(((( а хофитол вроде ниче,помогает.
Но у меня странно,целый день нормально все, а как тока ложусь спать,прям подкатывает,а потом прохордит,но фу-фу и бе-бе как неприятно(((((( [COLOR="Magenta"][B]ДЕВОЧКИ!!!С НЕДЕЛЬКАМИ,У КОГО НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] [COLOR="Black"][B][B]НЮТ!!! Хорошенький пузик такой)))))))[/B][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Ana;2842516]и не говори, меня наших работяг-дворников жалко, у нас же коробка во дворе залитая, так их дрючат если она не расчищенная, а трактор приходит 2 раза в неделю, вот вчера они несчастные пол дня в небо смотрели, потом лопаты взяли, расчистили и снег опять пошел, горемыки :girl_haha:
(Она у меня как раз под окнами, мне их хорошо видно сверху :girl_haha: )[/QUOTE] ой, ужас когда снег падает падает несколько дней, а его не убирают. ждут когда прекратиться, а машины во дворе по этому снегу ездят и прессуют его, лед такой получается. уже около 35 см высотой получился а колодцы отдалбливают, и получаются такие круглые дыры и не дай бог колесом в эту дыру попасть а если в марте не срезают этот лед, то весной он таять начинает и вот тогда беда совсем...такая каша, что не пройти не проехать.... |
[QUOTE=Ana;2842523]Ну я бы не назвала это диетой, т.к просто теперь ем еще чаще :girl_haha:[/QUOTE]
в принципе как и рекомендуют при правильном питании. часто и по чуть чуть... |
[QUOTE=Mashik;2842539]А наши дворники..говорят что коробка территория не дворников..а кому надо тот пусть и чистит%-0 :hysteric: уроды...а зачем тогда заливать?:hysteric:[/QUOTE]
Не, наших таджиков дрючат по полной, у нас РЭУ не на шутку за них взялось, РЭУ походу проверками задолбали, так они такую бурную деятельность развели, и где спрашивается они 14 лет были (это я столько в этом доме живу) ни разу не видела такого. Двор расчистили, заборчики поставили, теперь вот замену коммуникаций в квартирах на 2011 запланировали, ящики почтовые поменяли, обалдеть. |
[QUOTE=мурррзик;2842541]а мне чет не помогает молоко(((( а хофитол вроде ниче,помогает.
Но у меня странно,целый день нормально все, а как тока ложусь спать,прям подкатывает,а потом прохордит,но фу-фу и бе-бе как неприятно(((((( [COLOR="Magenta"][B]ДЕВОЧКИ!!!С НЕДЕЛЬКАМИ,У КОГО НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] [COLOR="Black"][B][B]НЮТ!!! Хорошенький пузик такой)))))))[/B][/B][/COLOR][/QUOTE] Ой сочувствую, и ведь не сделаешь ни чего, терпи, не так уж долго осталось :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;2842551]ой, ужас когда снег падает падает несколько дней, а его не убирают. ждут когда прекратиться, а машины во дворе по этому снегу ездят и прессуют его, лед такой получается. уже около 35 см высотой получился а колодцы отдалбливают, и получаются такие круглые дыры и не дай бог колесом в эту дыру попасть а если в марте не срезают этот лед, то весной он таять начинает и вот тогда беда совсем...такая каша, что не пройти не проехать....[/QUOTE] бр.... а солью эту субстанцию не посыпают? что бы послякотней еще было? |
[QUOTE=Ana;2842567]Не, наших таджиков дрючат по полной, у нас РЭУ не на шутку за них взялось, РЭУ походу проверками задолбали, так они такую бурную деятельность развели, и где спрашивается они 14 лет были (это я столько в этом доме живу) ни разу не видела такого. Двор расчистили, заборчики поставили, теперь вот замену коммуникаций в квартирах на 2011 запланировали, ящики почтовые поменяли, обалдеть.[/QUOTE]
Блин молодцы...с ними только так и надо....А у нас не дождешься...самое отвратное что они лопату дать даже не могут..чтоб хотя бы наши мужики почистили...говорят наше имущество мы несем ответственность...короче что то с чем то!!%-0 |
[QUOTE=Mashik;2842433]Вы где рожать будите??:) решили...я просто не помню спрашивала ли я!:girl_haha:[/QUOTE]
нее, пока не решили, мечемся между 4м и 7м РД. но пока нигде не были - завал на работе. в январе пойдем. вы что выбрали? Мы с Ромкой нормуль в целом. растем!:girl_in_love: они с папой объединились в мужскую коалицию :girl_haha: :girl_haha: так что я теперь совсем как инкубатор - Ромыч папе радуется, просыпается ночью, если папа приходит, в ладошку устраивается.. ну в общем... мама остается в стороне! но все равно - я щаслива, что у меня сынуля!!!:girl_haha: дурочка я!:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2842567]Не, наших таджиков дрючат по полной, у нас РЭУ не на шутку за них взялось, РЭУ походу проверками задолбали, так они такую бурную деятельность развели, и где спрашивается они 14 лет были (это я столько в этом доме живу) ни разу не видела такого. Двор расчистили, заборчики поставили, теперь вот замену коммуникаций в квартирах на 2011 запланировали, ящики почтовые поменяли, обалдеть.[/QUOTE]
кайфово ой, девочки, а у нас как морозы долбанули так сразу косяки полезли...стена в углу промерзла на кухне и в маленькой комнатке.. дом то панельный... вроде как на 2011 год планируется швы ремонтировать... |
Мы определились с коляской...будет после НГ заказывать [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=7546[/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Львекса;2841337]я уж думала я не правильно загружаю...машинку жалко, бить начинает барабан, защита не всегда срабатывает, а так обычно пишет, что замоталось, приходиться доставать, расправлять...у мамы и у сестры такого не бывает, у них 5 кг загрузка, а у меня 3.5[/QUOTE]
купи мешки для стирки, конечно туда постельное не влезит, но все таки, что всякая мелочь не влезала в пододеяльник;) |
[QUOTE=Плюха;2842603]нее, пока не решили, мечемся между 4м и 7м РД. но пока нигде не были - завал на работе. в январе пойдем.
вы что выбрали? Мы с Ромкой нормуль в целом. растем!:girl_in_love: они с папой объединились в мужскую коалицию :girl_haha: :girl_haha: так что я теперь совсем как инкубатор - Ромыч папе радуется, просыпается ночью, если папа приходит, в ладошку устраивается.. ну в общем... мама остается в стороне! но все равно - я щаслива, что у меня сынуля!!!:girl_haha: дурочка я!:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю...каждый день мнения меняются!!Последнее время даже думаю что вообще плевать куда...скорую вызову и пусть везут куды хотят...какая разница...%-0 А вы хотите с врачом познакомиться? |
[QUOTE=Ana;2842587]
бр.... а солью эту субстанцию не посыпают? что бы послякотней еще было?[/QUOTE] песко-соляной смесью у нас посыпают...но тока вот морозы то у нас такие после снега сразу наступают, что она просто уже не работает, так просто чтобы не скользко было.... |
[QUOTE=Mashik;2842601]Блин молодцы...с ними только так и надо....А у нас не дождешься...самое отвратное что они лопату дать даже не могут..чтоб хотя бы наши мужики почистили...говорят наше имущество мы несем ответственность...короче что то с чем то!!%-0[/QUOTE]
Наши даже за 100 рублей машины во дворе откапывают (это если сильно заметет) а еще с вечера договоришься опять за 100 р., так тебе к назначенному времени машинку почистят, весь снежок сметут :) это уже их личная инициатива, мусор строительный выносят тоже за копейки (ну для нас за копейки ) :) а я им вещи старые в пакетах выставляю когда ревизию навожу, выбросить жалко, а людям на пользу. |
[QUOTE=Ana;2842626]Наши даже за 100 рублей машины во дворе откапывают (это если сильно заметет) а еще с вечера договоришься опять за 100 р., так тебе к назначенному времени машинку почистят, весь снежок сметут :) это уже их личная инициатива, мусор строительный выносят тоже за копейки (ну для нас за копейки ) :) а я им вещи старые в пакетах выставляю когда ревизию навожу, выбросить жалко, а людям на пользу.[/QUOTE]
Идея..надо наших тоже приучить за 100 руб. работать ...хоть какой то толк от них будет!!!:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;2842612]купи мешки для стирки, конечно туда постельное не влезит, но все таки, что всякая мелочь не влезала в пододеяльник;)[/QUOTE]
так у меня не обязательно мелочь заворачивает, он может и сам по себе замотаться, а мелочь отдельно. |
[QUOTE=Mashik;2842624]Не знаю...каждый день мнения меняются!!Последнее время даже думаю что вообще плевать куда...скорую вызову и пусть везут куды хотят...какая разница...%-0
А вы хотите с врачом познакомиться?[/QUOTE] С ума не сходи, по сертификату повезут туда куда захочешь, а то куда хотят, и отвезут тебя где всю шушеру собирают. |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |