![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2542395]Привет! Ну удачи тебе, руководитель! С неделькой!!!!
Ага, но это хорошо когда руки откуда надо растут. А не откуда ноги. :)[/QUOTE] Спасибочки!:))) Я тоже своими руками не рискую что-то делать:-D буду все покупать |
[QUOTE=Надюся;2542366]Девочки, я только-что звонила к врачу у которой рожать буду, мы с ней только по телефону общались, а вот договорились на следующей неделе уже знакомиться лично и подробно будем предстоящие роды обсуждать![/QUOTE]
Молодец какая ты, а я всетаки решила рожать бесплатно, хотя время еще есть [QUOTE=Светлана С;2542411]Девочки я не поняла.... в родовом сертификате будут 3 талона-которые нужно погасить(оплатить)-кто это должен делать?[/QUOTE] Тоже интересен этот вопрос |
Оплачивать это будет ФСС - по первому талону 2000 р ЖК, и по второму 5000 р роддому, где вы будете рожать. Это типо стимулирование конкуренции между учреждениями здравоохранения :)
|
[QUOTE=Luka;2542642]Оплачивать это будет ФСС - по первому талону 2000 р ЖК, и по второму 5000 р роддому, где вы будете рожать. Это типо стимулирование конкуренции между учреждениями здравоохранения :)[/QUOTE]
Изините.........а что такое ФСС?:) :) :) |
[QUOTE=Надюся;2542414]Спасибочки!:))) Я тоже своими руками не рискую что-то делать:-D буду все покупать[/QUOTE]
По-моему кто-то тут прибедняется. Видела я костюмы вязаные....:) |
[QUOTE=WhiteKis;2543061]Изините.........а что такое ФСС?:) :) :)[/QUOTE]
фонд соц страха |
третий талон забыли))) его в поликлинику отдать где будете на учет малыша ставить)
|
[QUOTE=WhiteKis;2543061]Изините.........а что такое ФСС?:) :) :)[/QUOTE]
Фонд Социального Страхования, куда идут:-! ежемесячные отчисления с твоей зарплаты. |
Девочки, а как декретные начисляют? Сразу за 140 дней одной суммой???
или каждый месяц? И оклад 100% ? |
Всем привет!!!!Как ваши дела?Какие у нас тут новости????
|
[QUOTE=Kralya;2543069]фонд соц страха[/QUOTE]
[QUOTE=Бурундук;2543077]Фонд Социального Страхования, куда идут:-! ежемесячные отчисления с твоей зарплаты.[/QUOTE] :) :) Спасибо девочки. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2543212]Всем привет!!!!Как ваши дела?Какие у нас тут новости????[/QUOTE]
Привет! Дела хорошо!!! Ты как? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2543212]Всем привет!!!!Как ваши дела?Какие у нас тут новости????[/QUOTE]
Привет! Начинаю тратить декретные:))) |
Вот и я сегодня дома, отработала и ушла с чистой совестью в декрет на 2 недели позже)))
Начали делать ремонт...ох уж этот ремонт.Но зато будет свежо и красиво. Сегодня были в ЖК и на плановом УЗИ. Значит так: мазок плохой...лейкоцитов-100(!), назначили свечи на 10 дней. Так же в мочу выпали какие-то грибы :scratch: :scratch: :scratch: , но в мазке их не было. Сказал Г, что эти грибы у меня на коже. Я в шоке. Пошли на УЗИ, малышка соответствует 30 неделям. Вес наш 1540 :D Плацента 1 степени зрелости. Г сказала, что это плохо :scratch: , хотя в инете написано и врач-узист сказала, что для такого срока так и должно быть. И малышка наша замоталась в пуповину. Но вот только не указали сколько раз....Так что вот такие новости. |
[QUOTE=Сюнита;2543204]Девочки, а как декретные начисляют? Сразу за 140 дней одной суммой???
или каждый месяц? И оклад 100% ?[/QUOTE] сразу за все 140 дней. Оклад берут 100% (если у тебя только оклад был) могут еще учитывать премии (кроме премий из чистой прибыли) и минус больничные и отпуск. |
[QUOTE=Kralya;2543290]сразу за все 140 дней. Оклад берут 100% (если у тебя только оклад был) могут еще учитывать премии (кроме премий из чистой прибыли) и минус больничные и отпуск.[/QUOTE]
у меня весь срок сплошной "больничный лист"... получим по минимуму((( хотя оклад то нормальный 37490руб((( Смешно вот мне, я сама бухгалтер как раз в этой теме пособия зарплата))) и не могу посчитать)))) что-то мозг затёк)))) Привыкла в программе всё тык-тык-тык по кнопкам и готово))) даж стыдно |
[QUOTE=Бурундук;2543303]у меня весь срок сплошной "больничный лист"... получим по минимуму((( хотя оклад то нормальный 37490руб(((
Смешно вот мне, я сама бухгалтер как раз в этой теме пособия зарплата))) и не могу посчитать)))) что-то мозг затёк)))) Привыкла в программе всё тык-тык-тык по кнопкам и готово))) даж стыдно[/QUOTE] есть на кукузе помошник в расчетах, там только и надо зп внести и сколько дней и все могу если надо ссыль дать. |
вот только я не поняла и спрашивала знакомую, но она в этом не особо, хотя бухгалтер (специализация другая видать). Там в расчет грязная ЗП идет? и дни все? или чистая и только рабочие????
|
[QUOTE=Kralya;2543290]сразу за все 140 дней. Оклад берут 100% (если у тебя только оклад был) могут еще учитывать премии (кроме премий из чистой прибыли) и минус больничные и отпуск.[/QUOTE]
А что значит минус больничный и отпуск? Из оклада вычтут что-ли? :( |
[QUOTE=Kralya;2543367]вот только я не поняла и спрашивала знакомую, но она в этом не особо, хотя бухгалтер (специализация другая видать). Там в расчет грязная ЗП идет? и дни все? или чистая и только рабочие????[/QUOTE]
естественно только белая зп, та с которой отчисления в фонд шли! |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |