![]() |
Девочки сеня первый раз подвигала сиденье в машине и животиком задела за руль.....усеееее не влажу:girl_haha: , а еще еле от стоянки до дома дошла и на 5 заползла, капец живот как камень к земле тянет:-/ завтра кровь сдать надо, а я пешком.........как идти:-!
|
[QUOTE=Marilinka;3737117]неа, уже не может 100 раз, мне воще сказали, что щансов почти нет:-/ так как сама худенькая[/QUOTE]
А я верю, что всё еще возможно. |
[QUOTE=Брунгильда;3737133]А я верю, что всё еще возможно.[/QUOTE]
конечно все возможно, но не 100 раз, а жаль:( |
[QUOTE=Marilinka;3737117]неа, уже не может 100 раз, мне воще сказали, что щансов почти нет:-/ так как сама худенькая[/QUOTE]
я тоже как ты такой же дрищик худой:( |
[QUOTE=Marilinka;3737142]конечно все возможно, но не 100 раз, а жаль:([/QUOTE]
у меня есть немного ощущение,что она повернулась, т.к. ногами в бока сверху бьет ногами,но точно сказать не могу,завтра узнаю уже точно,блин еще брица нада ппц процедурка:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3737153]у меня есть немного ощущение,что она повернулась, т.к. ногами в бока сверху бьет ногами,но точно сказать не могу,завтра узнаю уже точно,блин еще брица нада ппц процедурка:girl_haha:[/QUOTE]
ну бум ждать завтрева, да брейся уже иди:girl_haha: |
ладно я спать:zzz: а то топать кровушку для госпитализации брррррр сдавать идти
|
[QUOTE=Marilinka;3737159]ну бум ждать завтрева, да брейся уже иди:girl_haha:[/QUOTE]
да воды горячей нету блин,а греть чота так лень ваще,я вот думаю завтра мош к родителям перед походом к Г. сходить :girl_haha: |
блин простреливает капец:-E
|
[QUOTE=Marilinka;3737171]блин простреливает капец:-E[/QUOTE]
ты каг развалюха :girl_haha: чота все стреляет и колит:girl_haha: на пенсию пора ;) |
[QUOTE=Marilinka;3737142]конечно все возможно, но не 100 раз, а жаль:([/QUOTE]
дк нам надо-то всего один разочек повернуться:girl_haha: мама мне говорила что я у нее до самых родов кульбиты выписывала. хотя она тоже худенькая была. |
а мы КТГ тоже ни разу не делали - врач всега трубочкой слушает, а до этого - приборчиком, когда доча поменьше была...
ладно, мы спат :) про имена ща читали - кое-на-чем сошлись.... |
Всем приветик!!!!
а нам сеня к врачу к 2,посморим чо скажет:-! |
доброе утро:girl_in_love:
мы тоже к врачу в 13.40:) чет я не разгружалась на этой неделе из-за желудка. наверное прибавка огого)))))) еще пиццы эти))))) |
[QUOTE=Торопышка;3736912]Это как?
Этот центр на мойке весь июль((([/QUOTE] А что за центр? Случайно не НЦАГиП? |
[QUOTE=Anngor-ka;3738096]А что за центр? Случайно не НЦАГиП?[/QUOTE]
Всем приветик!Оно самое))):girl_in_love: Ты тоже там хочешь?;)Кстати, у нас срок одинаковый можно сказать)) |
[QUOTE=Myfochka;3738034]Всем приветик!!!!
а нам сеня к врачу к 2,посморим чо скажет:-![/QUOTE] И я к 14.00 пойду, к началу приема)))сегодня она с обеда Что-то мой пуз уже 2 дня немного чешется....не к растяжкам ли?(((((аааааааа, меня только похвалили , что животик гладкий и эластичный.....пора вспомнить про крема, а то я забила на них. |
[QUOTE=Торопышка;3738186]Всем приветик!Оно самое))):girl_in_love:
Ты тоже там хочешь?;)Кстати, у нас срок одинаковый можно сказать))[/QUOTE] Именно там! Я так и поняла по описанию, что на мойку закрывается, а еще что ты в ЮЗАО. :) Так что возможно даже вместе там побываем!)))) Ты выбрала врача? |
Всем привет!
Насчёт автокресла - мы уже купили, мы везде на машине катаемся, да и поликлиника наша будет остановки 4 на троллейбусе, но я кроху на машине буду возить, а то как начнутся осенью простуды и гриппы... А из РД поедем на своей машине. Ток ещё не решили как - в кресле или на ручках. Муж хочет на руках везти (нам минут 20 ехать), но тогда надо думать, кто за рулём, потому что я тож хочу рядом с малявочкой сидеть))))) Может своего папу посажу)))) [QUOTE=Брунгильда;3737085]А про пузо с тобой согласна. А то скоро еще и опустится, некрасиво будет, наверное.[/QUOTE] Меня тут мама для семейного альбома фоткала, так на фотках выглядит как будто пуз своей жизнью живёт, отдельно от тела))))) Мама моя, конечно, не профессионал, но мы с ней очень насмеялись)))) Девочки, кому на приём сегодня - удачи!! Пусть ваши малыши порадуют вас! |
[QUOTE=Anngor-ka;3738231]Именно там! Я так и поняла по описанию, что на мойку закрывается, а еще что ты в ЮЗАО. :) Так что возможно даже вместе там побываем!))))
Ты выбрала врача?[/QUOTE] Неа, ятам никого не знаю(((, читала отзывы....хвалят всех)))Коноводова,Пучко(рекомендовали на доплере),Драгун,Баев. Поэтому вот думаю, может с дежурной бригадой....за 47тыс;) заманчиво.. А ты у кого? Ты редко бываешь на сайте, жалко.... |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |