Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 23.09.2011 20:20

[QUOTE=Иринка241;3995740]и что,если ей открытым текстом указать путь-дорогу,она скажет,что ты хамка,но всё равно будет приходить?:girl_pinkglassesf: да...тяжёлый случай...%-0[/QUOTE]

дааа ))) в том то и дело )))) что она дальше будет приходить )))) правда добавится ко всем ее словам такие: ты должна просить прощения у меня на коленях ))) и всего лишь ))))

Allondra 23.09.2011 20:30

[QUOTE=MiFFka;3995766]дааа ))) в том то и дело )))) что она дальше будет приходить )))) правда добавится ко всем ее словам такие: ты должна просить прощения у меня на коленях ))) и всего лишь ))))[/QUOTE]
Лян, ну это уже точно клиника. Ты ее просто на порог не пускай, и все. Думаю муж поймет и поддержит.

Хочушка 23.09.2011 21:06

Эххх сама с собой поговорила....

АмандаО 23.09.2011 21:17

Спокойной ночки, пузики. Спать хочу очень очень. Сегодня ночью малышня так копошилась, что я не выспалась, малышня потом весь день спала и сейчас опять танцы начинаются.

*Умка* 23.09.2011 22:18

Хочушка ты ет зря )
а вы когда возвратитесь к себе то? )) а так, поговори с родителями, чтоб сильно не досаждали заботой ))) у меня когда мама приезжала (да и сейчас по телефону) чуть что спрашивала: как себя чувствуешь? А ща спрашивает копошится ли малыш ))) так вот когда она спрашивала, независимо от того как мне было я отвечала: все норм ) и она успокаивалась ))))
Наташ, она грозится тады участковым ) квартира отцовская )) но этот вопрос муж обещался решить ))) а так... Клиника ет мягко сказано )))))
всем кто ложится спать - спокойная ночь ) а мы с мужем пса выгуляем, потом он кино какое нить поглядит, а я повышиваю ))) вот не знаю почему, люблю когда он кино смотрит - вышивать ))) вроде и рядышком, и каждый занят своим делом )))

@Лялечка@ 23.09.2011 22:19

привет девоньки! как вы тут?
с именем мы определились наконец-то... дочку у нас зовут ВЕРОЧКА))) это моя ВЕРА в то, что у нас будет все хорошо!
нас все таки не выписывают,педиатор решила понаблюдать как наша ключица срастается, сказали нам купить специальный бинт, еле нашли его, им перетягивают. обещают, что скоро поправимся)))
а меня сегодня чистили под общим наркозом, т.к. кусок последа не вышел((

*Умка* 23.09.2011 22:27

Катюшка, привет ))) ключица заживет за полнедельки-недельку ) у малышей все быстренько заживает ) так что не переживай... И хорошо, что не выписались пока... Зато вон и за тобой понаблюдают... А то что кусочек остался это по узи увидели? Или как? И главное что теперь точно все хорошо будет ))) и имя вы замечательное малявочке дали!!!

Allondra 23.09.2011 22:27

[QUOTE=@Лялечка@;3996224]привет девоньки! как вы тут?
с именем мы определились наконец-то... дочку у нас зовут ВЕРОЧКА))) это моя ВЕРА в то, что у нас будет все хорошо!
нас все таки не выписывают,педиатор решила понаблюдать как наша ключица срастается, сказали нам купить специальный бинт, еле нашли его, им перетягивают. обещают, что скоро поправимся)))
а меня сегодня чистили под общим наркозом, т.к. кусок последа не вышел(([/QUOTE]
Катён, поздравляю с выбором имени! Вера - красивое имя.
Катюш, ну ужас конечно. Меня после родов чистили сразу через полтора часа после родов - врач сразу заметила что кровь как-то не так сифонит, и приняла решение почистить. А у тебя получается просто проглядели. Кстати сознание я теряла в первые часы после родов из-за большой кровопотери, и у тебя наверно кровь сильно лилась из-за куска последа((((

*Умка* 24.09.2011 06:00

Девули красотули ) доброе всем утро )
я в роддоме... В час ночи стали воды отходить... И прихватывать животик и поясницу... В 4 часа пробка стала отходить... сейчас открытие 1,5 пальца... Врач приедет через часок, а пока все замечательные процедуры роддома ))))
сильно не переживайте ) буду стараться выходить на связь ))))

Ольг@~ 24.09.2011 07:06

[B]Ляночка[/B] держим кулочки, пусть все поскорее пройдет и встретишься со своим детем.

Ольг@~ 24.09.2011 07:09

[B]Катенька[/B], имя прекрассное, Вера это самое главное что есть у человека, не переживай сильно, все образуется на детках быстро все заживает, главное сейчас за молочком следи. Прям так прикольно что уже на ручках свою красоточку держишь. На кого похожа то?

@Лялечка@ 24.09.2011 08:44

Ляночка, мы с дочей за вас кулачки держим@@@@@
спасибо девочки! как же хорошо, что есть пузяка, где тебя поймут и поддержат))
доча глазками на мою маму похожа, а носик, щечки, подбородок и губки у нас папины)))

larchik 24.09.2011 09:34

[QUOTE=MiFFka;3997059]Девули красотули ) доброе всем утро )
я в роддоме... В час ночи стали воды отходить... И прихватывать животик и поясницу... В 4 часа пробка стала отходить... сейчас открытие 1,5 пальца... Врач приедет через часок, а пока все замечательные процедуры роддома ))))
сильно не переживайте ) буду стараться выходить на связь ))))[/QUOTE]

Ляночка ура скоро увидишь свою малышку!Держу за тебя кулочки@@@@Ждем новостей!!!

Татьяночка87 24.09.2011 09:39

Ура ура!!!:))) Ляночка давай там рожай своего сыночка! переживаю за тебя!!!

larchik 24.09.2011 09:44

[QUOTE=Татьяночка87;3997207]Ура ура!!!:))) Ляночка давай там рожай своего сыночка! переживаю за тебя!!![/QUOTE]

Тань у тебя как дела?Что нибудь болит?

Viktoriya K 24.09.2011 09:48

Привет. Ну что родились мы 20 сентября в 19:13 2760 кг, 49 см. Мальчик. Нас прокесарили. Лежим еще, вот на днях выпишут. Назвали Матвей.

Hygge 24.09.2011 09:51

Ляночка лёгких родов тебе!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Доброе утро пузики!!!!!!!! Вот Ляне и папатерапия помогла:girl_haha: :girl_haha:

[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Лариса с неделькой![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1252135431.html][IMG]http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/IMG][/URL]

larchik 24.09.2011 09:58

[QUOTE=Виктория К;3997228]Привет. Ну что родились мы 20 сентября в 19:13 2760 кг, 49 см. Мальчик. Нас прокесарили. Лежим еще, вот на днях выпишут. Назвали Матвей.[/QUOTE]

Поздравляем!!!!!!!Вы молодцы!Ждем вашего возвращения!!!!!!

larchik 24.09.2011 09:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3997232]Ляночка лёгких родов тебе!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Доброе утро пузики!!!!!!!! Вот Ляне и папатерапия помогла:girl_haha: :girl_haha:

[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Лариса с неделькой![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1252135431.html][IMG]http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Нюсь,я уже поняла что если врач говорит что вот вот родишь,значит ходить до победного будешь,а если говорит что не скоро,значит надо паковать чемоданы:girl_haha:
Спасибо!

Hygge 24.09.2011 10:13

[QUOTE=larchik;3997252]Нюсь,я уже поняла что если врач говорит что вот вот родишь,значит ходить до победного будешь,а если говорит что не скоро,значит надо паковать чемоданы:girl_haha:
Спасибо![/QUOTE]

Мда уж:girl_haha: :girl_haha: Мы с тобой точно ещё походим и половину проводим:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.