Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Иринка241 27.08.2011 01:04

[QUOTE=Black Rainbow;3882680]Макдак это хорошо))))))))))) няма)))
а кровь из-за чего? давление?[/QUOTE]

да Бог его знает из-за чего.в первую Б было от запаха краски,а в эту...даже не знаю.когда первый раз пошла в 22 недели,тут же давление померяли.нормальное было.так что не знаю.вышли на улицу и полилось...%-0

Марусевич 27.08.2011 12:14

Всем привет)Неделек с недельками))Я к вам ненадолго,я с телефона сижу.Как вы,как ваши пузико?)))

Иринка241 27.08.2011 21:27

привет.неделек с недельками.куда все подевались?

*Flower Life* 27.08.2011 21:30

Девули,всем приветик!!!! неделек с недельками!!!! как обычно субботняя тишина!!!!
рассказываю по быстрому)))) я простыла,нос течет,горло болит,температуры нет. болят титьки,пошло молозиво. на работе засада!!!!! полная .опа!!! обычно принимаем 20 человек в день,сегодня приняли 47,еще и заведущий поймал,что я опоздала,отчитал. после работы опять официанткой у свекрови работала,приехали брат мужа с женой и детем,я блин еле на ногах стою,а их обслуживать надо,ушла в ванну и сидела ревела. вот,с мамой поругалась,она блин мне так все советует и про простуду говорит,будто я специально заболела!!! бесят все блин!!! хоть мужа рядом,готов на руках носить,и мелкий ему радуется,хорошо общаются!!!!! завтра у нас первая годовщинка,а в понед утром опять уезжает((((( зато на той неделе во вторник у нас выходной(мусульманский праздник,ураза) и в четверг выходной(день города)!!!!!работаем через день!!!!!!

*Flower Life* 27.08.2011 21:30

простите что так все выложила,надо было выговориться!!!! знаю,что вы меня поймете)))

*Pupsik* 27.08.2011 22:03

[QUOTE=Oluse4ka;3884983]Девули,всем приветик!!!! неделек с недельками!!!! как обычно субботняя тишина!!!!
рассказываю по быстрому)))) я простыла,нос течет,горло болит,температуры нет. болят титьки,пошло молозиво. на работе засада!!!!! полная .опа!!! обычно принимаем 20 человек в день,сегодня приняли 47,еще и заведущий поймал,что я опоздала,отчитал. после работы опять официанткой у свекрови работала,приехали брат мужа с женой и детем,я блин еле на ногах стою,а их обслуживать надо,ушла в ванну и сидела ревела. вот,с мамой поругалась,она блин мне так все советует и про простуду говорит,будто я специально заболела!!! бесят все блин!!! хоть мужа рядом,готов на руках носить,и мелкий ему радуется,хорошо общаются!!!!! завтра у нас первая годовщинка,а в понед утром опять уезжает((((( зато на той неделе во вторник у нас выходной(мусульманский праздник,ураза) и в четверг выходной(день города)!!!!!работаем через день!!!!!![/QUOTE]

Темпы нет, уже не страшно! Носик промывай, горлышко полоскай, все быстренько пройдет! Ты может на сквознячке была?:girl_pinkglassesf: Береги себя, поправляйся:girl_in_love:
Хорошо, что муж рядом!:first_move:

А мы весь день едим и ничего не делаем:girl_haha:
Спать пора и все думаю, может еще перекусить:girl_haha:

natashechka 28.08.2011 10:21

Девочки всем доброе утро!! Неделек с недельками)))
вчера ездили в Икею, купили Ане кровать, одеяло, пост. белье и кучу всяких нужных мелочей. Потом купили мне куртку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цвет только не много расстроил, но зато удобно и тепло.
Сегодня муж увез Аню к маме, а мы к 5 часам в кафе, на свадьбу. Аня у мамы будет ночевать, без меня, в первый раз. Репетиция перед роддомом. Вот они час как уехали а я себе уже места не нахожу, что я раньше без нее делала????
во Аня вчера вечером, ее в большой кровати и не видно
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1108/54/e31f41a3d859.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1108/54/e31f41a3d859t.jpg[/IMG][/URL]
а это куртка моя, только черная, серая была маленького размера((((
[url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/outerwear/2057/[/url]

сейчас буду вас читать))

*Pupsik* 28.08.2011 10:31

[QUOTE=natashechka;3886055]Девочки всем доброе утро!! Неделек с недельками)))
вчера ездили в Икею, купили Ане кровать, одеяло, пост. белье и кучу всяких нужных мелочей. Потом купили мне куртку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цвет только не много расстроил, но зато удобно и тепло.
Сегодня муж увез Аню к маме, а мы к 5 часам в кафе, на свадьбу. Аня у мамы будет ночевать, без меня, в первый раз. Репетиция перед роддомом. Вот они час как уехали а я себе уже места не нахожу, что я раньше без нее делала????
во Аня вчера вечером, ее в большой кровати и не видно
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1108/54/e31f41a3d859.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1108/54/e31f41a3d859t.jpg[/IMG][/URL]
а это куртка моя, только черная, серая была маленького размера((((
[url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/outerwear/2057/[/url]

сейчас буду вас читать))[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:
И кроватка и курточка классные! Эх а я не наю в чем буду осенью ходить, у нас нормальных магазинов для Б нету:( А в обычных пока ничего не видела:-/ :-/ :-/ как подумаю, аж прям плакать хотца:(

natashechka 28.08.2011 10:36

[QUOTE=Pups86;3886085]Приветик!:girl_in_love:
И кроватка и курточка классные! Эх а я не наю в чем буду осенью ходить, у нас нормальных магазинов для Б нету:( А в обычных пока ничего не видела:-/ :-/ :-/ как подумаю, аж прям плакать хотца:([/QUOTE]

Танюш спасибо))) кроватка - эконом вариант на время. А куртка обещает быть теплой и удобной. У нас есть много магазинов для беременных но там такие цены:( :( поищи, обязательно что-нибудь найдешь. А если по инету заказать??? они идут размер в размер и после беремености хорошо смотрятся, я вчера просила продавцов в магазине мерить)))
Ирина макдак это хорошо:puz: я маньяк в этом отношении, хотя пытаюсь себя ограничивать.
Оленька выздорваливай скорее!!! Нельзя нам болеть

*Pupsik* 28.08.2011 10:38

[QUOTE=natashechka;3886100]Танюш спасибо))) кроватка - эконом вариант на время. А куртка обещает быть теплой и удобной. У нас есть много магазинов для беременных но там такие цены:( :( поищи, обязательно что-нибудь найдешь. А если по инету заказать??? они идут размер в размер и после беремености хорошо смотрятся, я вчера просила продавцов в магазине мерить)))
Ирина макдак это хорошо:puz: я маньяк в этом отношении, хотя пытаюсь себя ограничивать.
Оленька выздорваливай скорее!!! Нельзя нам болеть[/QUOTE]

Через инет страшноватенько, я ведь не пощупать не потрогать не смогу:( :( :( Ладно, посмотрим:girl_sigh:

Я тоже люблю мак, няка, только вреднюче, зато как поешь так хаяшо:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natashechka 28.08.2011 10:41

[QUOTE=Pups86;3886111]Через инет страшноватенько, я ведь не пощупать не потрогать не смогу:( :( :( Ладно, посмотрим:girl_sigh:

Я тоже люблю мак, няка, только вреднюче, зато как поешь так хаяшо:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

что страшно это понятно((( Тань а ты откуда? может я спрашивала, у меня скрелоз)) рядом есть город куда можно съездить за покупками?

*Pupsik* 28.08.2011 10:46

[QUOTE=natashechka;3886134]что страшно это понятно((( Тань а ты откуда? может я спрашивала, у меня скрелоз)) рядом есть город куда можно съездить за покупками?[/QUOTE]

Вот мы ездим в Чебоксары, но там нет Б магазинов нормальных, есть "Беременные очаровашки" херня для тетенек, я такое и не одену:-/ :-/ :-/ А если ехать в Нижний или Казань, это очень долго, я сейчас не осилю, здоровье не позволяет:(

natashechka 28.08.2011 10:49

[QUOTE=Pups86;3886146]Вот мы ездим в Чебоксары, но там нет Б магазинов нормальных, есть "Беременные очаровашки" херня для тетенек, я такое и не одену:-/ :-/ :-/ А если ехать в Нижний или Казань, это очень долго, я сейчас не осилю, здоровье не позволяет:([/QUOTE]

понятно(((грустно. Но все равно что-нибудь найдешь))нам же не до весны Б ходить:) а гробить свое здоровье не нужно. Когда будет холодно можно вообще редко выходить на улицу. Я с Аней помню после 38 недели кроссовки не могла сама одеть, хотя может это я такой бегемот была:-D

*Pupsik* 28.08.2011 10:53

[QUOTE=natashechka;3886161]понятно(((грустно. Но все равно что-нибудь найдешь))нам же не до весны Б ходить:) а гробить свое здоровье не нужно. Когда будет холодно можно вообще редко выходить на улицу. Я с Аней помню после 38 недели кроссовки не могла сама одеть, хотя может это я такой бегемот была:-D[/QUOTE]

Самое дурацкое что в октябре сессия, и придется каждый день ходить, сейчас свою куртку померила, пока влезаю, но это пока%-0 Мы уже из бандажа выросли, надо новый покупать, боюсь к октябрю и из куртки вырастем:( А на зиму у меня есть и пуховичок который точно налезет и дутики, прорвемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я сейчас не могу одевать кросы, неудобно, я либо в балетках либо если кросы муж помогает, я обуваю он шнурки запихивыет:-D :-D :-D Я еще наклоняться из-за бандажа не могу:girl_haha:

natashechka 28.08.2011 10:58

[QUOTE=Pups86;3886171]Самое дурацкое что в октябре сессия, и придется каждый день ходить, сейчас свою куртку померила, пока влезаю, но это пока%-0 Мы уже из бандажа выросли, надо новый покупать, боюсь к октябрю и из куртки вырастем:( А на зиму у меня есть и пуховичок который точно налезет и дутики, прорвемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я сейчас не могу одевать кросы, неудобно, я либо в балетках либо если кросы муж помогает, я обуваю он шнурки запихивыет:-D :-D :-D Я еще наклоняться из-за бандажа не могу:girl_haha:[/QUOTE]

ну раз зимняя есть, то уже хорошо, может холодно будет в октябре. или только водолазку вниз)) все же не покупать то, что ты больше не оденешь, лучше в любимой одежде ходить. А что есть обувь это здорово!! я о дутиках пока только мечтаю:girl_in_love:
знаешь я с Аней тоже много чего не могла))) а сейчас сама иногда офигеваю над собой, а куда деваться то??:-D

*Pupsik* 28.08.2011 11:06

[QUOTE=natashechka;3886185]ну раз зимняя есть, то уже хорошо, может холодно будет в октябре. или только водолазку вниз)) все же не покупать то, что ты больше не оденешь, лучше в любимой одежде ходить. А что есть обувь это здорово!! я о дутиках пока только мечтаю:girl_in_love:
знаешь я с Аней тоже много чего не могла))) а сейчас сама иногда офигеваю над собой, а куда деваться то??:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы дутики купили в Израиле, такие я тут так и не увидела, хотела бы еще такие, только цвет другой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да вот и я не хочу покупать только на Б...%-0

Воробей 28.08.2011 13:41

приветик девочки!:girl_in_love: неделек с неделькой:girl_in_love:

natallial 28.08.2011 19:19

всем приветики! как вы? мы сегоодня с обновками)))))

Воробей 28.08.2011 19:25

[QUOTE=natallial;3887647]всем приветики! как вы? мы сегоодня с обновками)))))[/QUOTE]

ураааааааа люди:))) :-D
приветик:girl_in_love: показывай;)

natallial 28.08.2011 19:37

[QUOTE=-Marinka-;3887656]ураааааааа люди:))) :-D
приветик:girl_in_love: показывай;)[/QUOTE]

это ж надо научиться как)))) толко все нафоткала)))

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.