Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 22.01.2011 19:55

[QUOTE=WhiteKis;3010738]Ой, у меня уже минут 15 курорт - муж в туалете. дочка сделала уроки, сынок спит..... балдею.........:) :) :) :) :)[/QUOTE]

А вы как, из пеленок уже в ползунки перелезли?:)

@SVETIK@ 22.01.2011 19:55

Нет девочки мама точно не хочет помирится....и уж бабушкой стать точно не хочет раз так говорит...
Сегодня сижу пардон в туалете...звонит мобильник(ну выйду думаю перезвоню)так звонок за звонком-5 не отвеченных-это минуты за 2 максимум- и тут у мужа телефон звонит3 не отвеченных-оказалось моя мама!!!я уж подумала что случилось-оказывается она просто хотела узнать как дела у меня!!!!но зачем столько названивать-видишь не отвечаю-перезвоню.я решила прямым текстом попробовать ещё раз ей объяснить чтоб отстала от меня на некоторое время-таки отношением только хуже сделает!!!!и тут открылось истинное лицо её....-сразу фраза :"выписывайся тогда такая сякая....и не вздумай прописать ребёнка сюда"))))))я говорю во первых не собираюсь выписываться а во вторых скоро и дочку туда пропишу.она говорит якобы у них долг весит-а я не плачу- я ей объясняю что их долги я оплачивать не собираюсь...свою часть я плачу и за дочку буду платить- а они сами пусть разбираются....в общем я ей сегодня высказала всё...и опять я плохая осталась...мне кажется она опять через пару дней позвонит-как ни в чём не бывало...это дурдом просто

fantomik 22.01.2011 19:55

[QUOTE=ЮльчикК;3010643]Ксаночка уже в палате, лежит на животе :puz:[/QUOTE]

Да завидую!(по белому):girl_haha:

@SVETIK@ 22.01.2011 19:56

[QUOTE=ChArLi;3010658]Обзовидовалась! %-0[/QUOTE]

и я )))белой завистью))))рада так за неё))))):girl_in_love:

@SVETIK@ 22.01.2011 19:57

[QUOTE=WhiteKis;3010738]Ой, у меня уже минут 15 курорт - муж в туалете. дочка сделала уроки, сынок спит..... балдею.........:) :) :) :) :)[/QUOTE]

да уж курорт))))):)

ЮльчикК 22.01.2011 19:59

[QUOTE=fantomik;3010765]Да завидую!(по белому):girl_haha:[/QUOTE]

Света, вам линеечку надо поменять, а то мы сейчас тоже все обзавидуемся :girl_haha:

WhiteKis 22.01.2011 20:01

[QUOTE=ЮльчикК;3010762]А вы как, из пеленок уже в ползунки перелезли?:)[/QUOTE]

Мы совмещаем - бодрдствуем в ползунках, спим в пеленках, ручками мешает сам себе, кааак махнет...А кулачки-то у нас не маааленькие. Еле царапки натягиваю...:) :) :) :) :)

ЮльчикК 22.01.2011 20:03

[QUOTE=WhiteKis;3010805]Мы совмещаем - бодрдствуем в ползунках, спим в пеленках, ручками мешает сам себе, кааак махнет...А кулачки-то у нас не маааленькие. [B]Еле царапки натягиваю[/B]...:) :) :) :) :)[/QUOTE]

:girl_haha: так мило

ЮльчикК 22.01.2011 20:06

[QUOTE=WhiteKis;3010805]Мы совмещаем - бодрдствуем в ползунках, спим в пеленках, ручками мешает сам себе, кааак махнет...А кулачки-то у нас не маааленькие. Еле царапки натягиваю...:) :) :) :) :)[/QUOTE]

Что ты сейчас сама кушаешь?Хочется наверное какой-нить бяки :)

..Katushka.. 22.01.2011 20:25

[QUOTE=Светлана С;3010764]Нет девочки мама точно не хочет помирится....[/QUOTE]

Ой, Светик, так у вас вся проблема в дележе жилплощади?! Сочувствую, ужасно, наверное, когда попадаешь в такую ситуацию с ближайшими родственниками :( И с чего бы тебе выписываться, у тебя же нет собственного жилья... А ты одна дочка у мамы или есть братики, сестрички? Ну я все равно надеюсь, что вы помиритесь. Может это она в порыве злости говорит, а на самом деле какая ей разница, прописана ли ты там, если ты платишь свою часть за квартиру.

@SVETIK@ 22.01.2011 20:32

[QUOTE=..Katushka..;3010916]Ой, Светик, так у вас вся проблема в дележе жилплощади?! Сочувствую, ужасно, наверное, когда попадаешь в такую ситуацию с ближайшими родственниками :( И с чего бы тебе выписываться, у тебя же нет собственного жилья... А ты одна дочка у мамы или есть братики, сестрички? Ну я все равно надеюсь, что вы помиритесь. Может это она в порыве злости говорит, а на самом деле какая ей разница, прописана ли ты там, если ты платишь свою часть за квартиру.[/QUOTE]

нет вся проблема не в этом....у меня сестрёнка 8лет и вся проблема в том что я не стала после 14 лет делать так как они хотят всё....я с 10 до 14сидела с сестрёнкой...а потом пошла дальше учится и познакомилась с будущим мужем...и естественно времени не было ещё сидеть с ней..там то всё и началось.... и до этого я делала всё как хотели они-ас того момента перестала-вот тут их и подменили...очень им это не понравилось-такое мне устраивали....а насчёт квартплаты-просто грозится при любом недовольстве хоть как меня задеть-например выпишу и точка))))я ей объясняю что она не сможет этого сделать-тем более я за себя плачу и за дочку буду...а вот у них долги хорошие висят....наверное считает что и это я должна платить...а в порыве злости извини она мне столько всего сказала...в обще не думает что говорит.....

..Katushka.. 22.01.2011 20:37

Девочки, а вы смотрели "письмо дочери"?

[url]http://www.youtube.com/watch?v=rOvmV2oA0sE&feature=related[/url]

Ооочень трогательно!!

..Katushka.. 22.01.2011 20:42

[QUOTE=Светлана С;3010946]нет вся проблема не в этом....у меня сестрёнка 8лет и вся проблема в том что я не стала после 14 лет делать так как они хотят всё....я с 10 до 14сидела с сестрёнкой...а потом пошла дальше учится и познакомилась с будущим мужем...и естественно времени не было ещё сидеть с ней..там то всё и началось.... и до этого я делала всё как хотели они-ас того момента перестала-вот тут их и подменили...очень им это не понравилось-такое мне устраивали....а насчёт квартплаты-просто грозится при любом недовольстве хоть как меня задеть-например выпишу и точка))))я ей объясняю что она не сможет этого сделать-тем более я за себя плачу и за дочку буду...а вот у них долги хорошие висят....наверное считает что и это я должна платить...а в порыве злости извини она мне столько всего сказала...в обще не думает что говорит.....[/QUOTE]

Бедненькие. И тебя жалко, и маму. Не может она до сих пор смириться, что ты стала взрослой и самостоятельной. Ох уж эти мамы... Как бы нам ошибок с детьми не наделать...
Сначала их родить, конечно, надо ))))))

fantomik 22.01.2011 20:45

[QUOTE=ЮльчикК;3010791]Света, вам линеечку надо поменять, а то мы сейчас тоже все обзавидуемся :girl_haha:[/QUOTE]

А почему на вы?:-!
Если бы ещё правда была на ленеечке!!!А то у них свершилось,а я отстала:girl_haha:

Luka 22.01.2011 21:03

и шампанского попила сегодня, и погулять полтора часа сходили.... и нифига мася наружу не желает ((( ну что такое....

..Katushka.. 22.01.2011 21:08

[QUOTE=Luka;3011090]и шампанского попила сегодня, и погулять полтора часа сходили.... и нифига мася наружу не желает ((( ну что такое....[/QUOTE]

А чего ей раньше времени вылазить? Тут холодно и столько всего непривычного, неизвестного... Вот 27-го и появится :)

Luka 22.01.2011 21:11

не блин, не пойдет такое дело
меня в понедельник класть в роддом собираются...а просто так я там тусить категорически не желаю....

fantomik 22.01.2011 21:20

[QUOTE=Luka;3011141]не блин, не пойдет такое дело
меня в понедельник класть в роддом собираются...а просто так я там тусить категорически не желаю....[/QUOTE]

А в какой ты ложишся?

..Katushka.. 22.01.2011 21:21

[QUOTE=Luka;3011141]не блин, не пойдет такое дело
меня в понедельник класть в роддом собираются...а просто так я там тусить категорически не желаю....[/QUOTE]

Ааа! Тогда понятно! Ну, у тебя еще завтра целый день! Попробуй другие способы естесственной стимуляции! Вот некоторым секс вроде помогает...

Lana 22.01.2011 21:55

А я! А я ! А я щас буду мандарины есть ананасом!!! :puz:

Ксаночка 22.01.2011 21:56

Привет, девочки! Вышла с телефона к вам:) Я прихожу в себя, слабость только сильная, когда встаю, пошла в туалет и сознание потеряла. Так что пока больше лежу. Скоро моего сладкого мальчика привезут на кормление, я уже по нему соскучилась!

Lana 22.01.2011 22:00

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3011414#post3011414[/url] вот!

Lana 22.01.2011 22:01

[QUOTE=Ксаночка;3011393]Привет, девочки! Вышла с телефона к вам:) Я прихожу в себя, слабость только сильная, когда встаю, пошла в туалет и сознание потеряла. Так что пока больше лежу. Скоро моего сладкого мальчика привезут на кормление, я уже по нему соскучилась![/QUOTE]
Привет! А малышок потом с тобой будет??? Или там по времяни приностя??? Завтра тебе будет лучше! И сил побольше будет! А вообще ты огромная молодец так быстро отстрелялась!!!!

..Katushka.. 22.01.2011 22:05

[QUOTE=Ксаночка;3011393]Привет, девочки! Вышла с телефона к вам:) Я прихожу в себя, слабость только сильная, когда встаю, пошла в туалет и сознание потеряла. Так что пока больше лежу. Скоро моего сладкого мальчика привезут на кормление, я уже по нему соскучилась![/QUOTE]

Молодец, Ксаночка, мы очень за вас рады!!!!!! Отдыхай, набирайся сил!!!!

fantomik 22.01.2011 22:05

:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ,тебя!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Очень,очень рада за вас!!!!!!!!
Ты достаточно быстро родила:))) :))) :)))

Lana 22.01.2011 22:10

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21234[/url] и вот!

Ксаночка 22.01.2011 22:13

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно! Малыша могут оставить со мной на совместном пребывании, если буду себя нормально чувствовать, решат завтра. Пока будут приносить на кормления каждые 3 часа. Мне конечно хочется чтобы малыш все время со мной был, но сейчас боюсь даже вставать пока.

Lana 22.01.2011 22:15

Не первые сутки надо отдахнуть! Ну до завтра точно!!! Тем более что чуть сознание не отеряла! Постарайся поспать обязательно!

Калинка-Малинка 22.01.2011 22:18

[QUOTE=Матрёшко;3010600]Марин, оставь свой телефон нам![/QUOTE]

Я скинула в личку тебе.

Ксаночка, поздравляю тебя!!!!

Светик, сочувствую тебе!!! Квартирные проблемы - это очень тяжело, особенно с родной мамой!!! Старайся не переживать!!!

L@ra 22.01.2011 22:27

[QUOTE=ЮльчикК;3009626]Девочки :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[B][COLOR="Blue"][SIZE="6"] Ксаночка только что родила сынульку 3650,52 см!Он чудо!-это сообщение от нее.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Ксаночка;3011508]Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно! Малыша могут оставить со мной на совместном пребывании, если буду себя нормально чувствовать, решат завтра. Пока будут приносить на кормления каждые 3 часа. Мне конечно хочется чтобы малыш все время со мной был, но сейчас боюсь даже вставать пока.[/QUOTE]

[B][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/B]:girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Ксаночка, ты молодец. Отдыхай, поспи и сил набирайся. Ой рада за тебя:girl_in_love:

ЮльчикК 22.01.2011 22:27

[QUOTE=fantomik;3011003]А почему на вы?:-!
Если бы ещё правда была на ленеечке!!!А то у них свершилось,а я отстала:girl_haha:[/QUOTE]

"Вам"-это я имела ввиду тебя и малыша.А обзавидуемся мы надписи "свершилось" :girl_haha:

L@ra 22.01.2011 22:30

Были сейчас у свекрови, а то ждет все в гости. Вот решила надо уж ведь навестить. Прогулялась хоть

L@ra 22.01.2011 22:31

ЮльчикК, как у тебя дела?

ЮльчикК 22.01.2011 22:32

[QUOTE=L@ra;3011611]Были сейчас у свекрови, а то ждет все в гости. Вот решила надо уж ведь навестить. Прогулялась хоть[/QUOTE]

А мы сейчас к соседям в гости ходили.Муж с ними пива попил, а я слюной чуть не захлебнулась

ЮльчикК 22.01.2011 22:34

[QUOTE=L@ra;3011619]ЮльчикК, как у тебя дела?[/QUOTE]

У меня ни каких признаков, что сегодня произойдет чудо.Все прошло.Так и придется до понедельника ждать.Сдамся в роддом,врачи посмотрят и уж что они там скажут....

ЮльчикК 22.01.2011 22:35

Хотя у Ксаночки тоже вчера даже и мысли в голове не было, что сегодня она станет мамой %-0

Британи 22.01.2011 22:40

Привет, Девченки)
Забежала я на пару минуток)))
Соскучилась очень))))
Отчитываюсь: родила с одноим внутренним разрывом. отначала схваток до родов прошло почти 14 часов. Самая мегажесть была последние два часа. Делали эпидуралку - ну незнаю, но она гдето только минут 30-40 помогла. да и то все равно больно, только чуть лучше....теперь болит спина от нее , но не сильно. Последние часы лежала привязанной к капильнице и ктг. Блин вот это самое гавно. Хочеться как нибудь скрючиться и ни как. Мочу катетерами три раза отводили - то же не очень кайфово. Когда малыша выложили на грудь я рыдала в голос и остановиться не могла от счастья.
О малыше...мне мегаповезло, малыш очень спокойный. Здоровенький) Едим так что за щеками щелкает)))и спим сладенько. Встаю ночью один раз только)второй уже в 6-7 утра. Тьфу-тьфу-тьфу...Молочка хватает)
Второй день дома. Дома хорошо. Покормлю - малыш спит часа 2.5-3.5. Делаю все дела. Даже приготовить и постирать успеваю.. Конечно чуство несвободы присутствует.......но какое же это счастье)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@SVETIK@ 22.01.2011 22:40

[QUOTE=..Katushka..;3010986]Бедненькие. И тебя жалко, и маму. Не может она до сих пор смириться, что ты стала взрослой и самостоятельной. Ох уж эти мамы... Как бы нам ошибок с детьми не наделать...
Сначала их родить, конечно, надо ))))))[/QUOTE]
да уж....но я такого эгоистичного отношения не позволю со своей дочкой.)главное родить))))))а то сидят себе довольные:girl_haha:

[QUOTE=Luka;3011090]и шампанского попила сегодня, и погулять полтора часа сходили.... и нифига мася наружу не желает ((( ну что такое....[/QUOTE]у я и шампанского пила, и гуляла много,по лестнице поднималась,убиралась полы мыла руками,в ванной лежала, и секасрм занимались...чего только не делала-не нарочно конечно само собой...но ничего сидим. но я сейчас пью всё для размягчения шейки.

привет)))молодчинка ты!кстати очень быстро родила!!!ты аккуратнее после родов многие сознание теряют..осторожно.
как назовёте ?)))))
[QUOTE=Калинка-Малинка;3011537]
Светик, сочувствую тебе!!! Квартирные проблемы - это очень тяжело, особенно с родной мамой!!! Старайся не переживать!!![/QUOTE]
ты знаешь честно уже не переживаю давно-столько вымотала мама нерв...раньше оч тяжело переживала- а теперь надоело..тем более все мысли сейчас о малышке)некогда переживать

Британи 22.01.2011 22:44

очень хочу узнать кто еще родил после 17го

@SVETIK@ 22.01.2011 22:44

[QUOTE=Британи;3011682]Привет, Девченки)
Забежала я на пару минуток)))
Соскучилась очень))))
Отчитываюсь: родила с одноим внутренним разрывом. отначала схваток до родов прошло почти 14 часов. Самая мегажесть была последние два часа. Делали эпидуралку - ну незнаю, но она гдето только минут 30-40 помогла. да и то все равно больно, только чуть лучше....теперь болит спина от нее , но не сильно. Последние часы лежала привязанной к капильнице и ктг. Блин вот это самое гавно. Хочеться как нибудь скрючиться и ни как. Мочу катетерами три раза отводили - то же не очень кайфово. Когда малыша выложили на грудь я рыдала в голос и остановиться не могла от счастья.
О малыше...мне мегаповезло, малыш очень спокойный. Здоровенький) Едим так что за щеками щелкает)))и спим сладенько. Встаю ночью один раз только)второй уже в 6-7 утра. Тьфу-тьфу-тьфу...Молочка хватает)
Второй день дома. Дома хорошо. Покормлю - малыш спит часа 2.5-3.5. Делаю все дела. Даже приготовить и постирать успеваю.. Конечно чуство несвободы присутствует.......но какое же это счастье)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Привет!!!!!Поздравляю-умничка!!!!Дома конечно лучше! Чем в рд лежать)))молодцы с малышом)))))мы тоже в ожидании счастья все))))последние малыши остались)

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.