Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "минус 60" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869)

Slim 12.11.2011 11:23

[quote=ЛюдМилаК;4223216]Красота!!!! Молодчина!!
Периодически стала за собой замечать,что не осознанно подтягиваю мышцы живота.
Вчера на танцах,решила одеть футболку...ну почти облегающую...как же я расстроилась!! Печальное зрелище....%-0[/quote]
Ничего, не расстраивайся, если мы будем друг друга поддерживать и подавать пример, то все у нас получится!!! Будут и у нас фигуры "Облизнись милый":girl_in_love:

Оксанчик 12.11.2011 12:52

[QUOTE=Slim;4223195]за 2 дня ушло 900 гр!!!![/QUOTE]
у меня за 5 дней ровно 2 кг!!! дальше понимаю будет медленнее уходить вес, но приятно

[QUOTE=ЛюдМилаК;4223198]Девочки,с отвесиками вас!!! У меня тоже небольшой минус 300 гр.
Так приятно видеть по вечерам на весах цифры меньше чем утром!!!:girl_in_love:
Мне что то кушать даже не хочется.Еле позавтракала.:([/QUOTE]

и тебя с отвесиком

Пушистый Катёнок 12.11.2011 13:43

всем привет. с отвесиками!
я плачу, не могу прям. вот что делать помогите. у меня оч медленный интернет. ставила кардио на ночь качаться. всю ночь качалось и утром тоже. и вот только что на 95% зависло. и всё. не качатся. прям не могу, так обидно. а без кардио толку в занятиях с Трейси не будет((((((((((((((((((

Ksanka 12.11.2011 13:53

[QUOTE=Оксанчик;4223120]с отвесиком[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Slim;4223177]Всем привет!!! Ура! У меня еще -400 гр, итого сегодня вес составил 61.0 кг! Когда же я снова увижу свое последнее достижение - 59 кг? Скорей бы уже, а дальше легче будет)

С отвесиками вас!!!! Ксанка, какое вкусное у тебя сегодня меню:girl_in_love::puz: нямка. Тоже себя так сегодня побалую:)[/QUOTE]

спасибо!
сама жду не дождусь моих суши вот вот привезут:puz:
тебя с отвесиком

действительно легче не кушать вечером (это для меня самое страшное :girl_haha: ) когда утром видишь отвесики!

Я вот насчет всяких упражнений и занятий лентяйка страшная....поэтому пока стала заниматься по СИнди Кроуфурд "идеальная фигура за 10 минут" :)

Оксанчик 12.11.2011 13:56

Кушать хочу, а муж никак не приедет!!!! ааааа осталось 4 минуты :girl_haha:

Пушистый Катёнок 12.11.2011 13:56

Ура! Хоть и не докачалось, но видео пошло, просто без последних 20 секунд! Ну что, держись жирок!
Девочки, [B][URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3065"]тут[/URL][/B] обязательно почитайте, я всё внимательно прочитала и поняла все свои ошибки. Так что наверно уже сгодня стартую по полной программе, не терпится. Я даже номерочек для Марафона на оф. форуме системы получила, так что обратного пути нет, только вперед к стройности!

Пушистый Катёнок 12.11.2011 13:59

[quote=Оксанчик;4223758]Кушать хочу, а муж никак не приедет!!!! ааааа осталось 4 минуты :girl_haha:[/quote]
ну пообедать и после 14 можно, но тогда без масла, майонеза и т.п.

а я сегодня фасолевый супчик ела со сметанкой, без мяса конечно. сварила оч густой, чтоб насыщаемость была не меньше завтрака и ужина. ещё яйцо вареное съела, 4 черносливины и 1 мандарин. наелась прям!
а на ужин рис потушу с овощами из заморозки. попробуем как оно:-! просто рыбку я вчера ела, а другого дома нету ничего. а так бы я лучше творога конечно поела.

Оксанчик 12.11.2011 14:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4223761]Ура! Хоть и не докачалось, но видео пошло, просто без последних 20 секунд! Ну что, держись жирок!
Девочки, [B][URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3065"]тут[/URL][/B] обязательно почитайте, я всё внимательно прочитала и поняла все свои ошибки. Так что наверно уже сгодня стартую по полной программе, не терпится. Я даже номерочек для Марафона на оф. форуме системы получила, так что обратного пути нет, только вперед к стройности![/QUOTE]

Катя а ты в итоге хочешь программу 30 или 90 дней?

Пушистый Катёнок 12.11.2011 14:03

[quote=Ksanka;4223739]спасибо!

спасибо!
сама жду не дождусь моих суши вот вот привезут:puz:
тебя с отвесиком

действительно легче не кушать вечером (это для меня самое страшное :girl_haha: ) когда утром видишь отвесики!

Я вот насчет всяких упражнений и занятий лентяйка страшная....поэтому пока стала заниматься по СИнди Кроуфурд "идеальная фигура за 10 минут" :)[/quote]
а мне не есть легко вечером, т.к. я уже месяц как худеть начала. сначала на диете строгой, по которой тоже после 6 не ела. и по ней нарушать совсем нельзя было, иначе надо было всё с 1 дня начинать, это меня держало от нарушений. и потом резко без зажора на систему перешла. и так мне хорошо стало и к дяде Жоре и не хочется даже! ведь утром можно вкусняшки.

Пушистый Катёнок 12.11.2011 14:04

[quote=Оксанчик;4223780]Катя а ты в итоге хочешь программу 30 или 90 дней?[/quote]
я хочу все 180 сделать:)

ЛюдМилаК 12.11.2011 14:04

А я обед только готовлю.Пока мои парни спят,пытаюсь поделать упражнения.Правда без гантелек,но хоть понять что за чем идёт.СЕгодня пока без кардио сделаю.
Кстати,я читала,что рис на ужин нельзя....только определенные сорта

Пушистый Катёнок 12.11.2011 14:08

[quote=ЛюдМилаК;4223798]А я обед только готовлю.Пока мои парни спят,пытаюсь поделать упражнения.Правда без гантелек,но хоть понять что за чем идёт.СЕгодня пока без кардио сделаю.
Кстати,я читала,что рис на ужин нельзя....только определенные сорта[/quote]
я опред и ем:) золотистый пропаренный рис в пакетиках. его сварю. овощи потушу на сух сковороде с чуткой водички и туда рис. и ещё потушу. не знаю насколько это вкусно. но делать нечего.

а у меня тоже пока гантелек нет. я вчера без них просто руки поднимала. но несмотря на это и ещё что не разобралась с кросс-вектором вчера(сейчас разобралась и теперь буду правильно делать) у меня всё тело болит. это такое классное ощущение! ещ хочу!

знаете, я первый раз в жизни ощущаю такой кайф от похудения! прям самой не верится. и на системе я уже в 3 раз и фитнесом пыталась заниматься. и всё через не могу и не хочу. а сейчас прям такой кайф и воодушевление. надеюсь это мне поможет не сойти с намеченного пути. ну и вы поддерживаете так хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksanka 12.11.2011 14:10

у меня вот кстати после ужина "овощи+крупы" не случалось отвесов вообще, хотя ложилась спать и вставаоа голодная, а вот вчера был ужин "фрукты+молочка" так сразу отвес.
Никто не замечал после каких ужинов у него отвесы?
Вот я завтра посмотрю что будет после ужина "мясо"

Пушистый Катёнок 12.11.2011 14:13

[quote=Ksanka;4223829]у меня вот кстати после ужина "овощи+крупы" не случалось отвесов вообще, хотя ложилась спать и вставаоа голодная, а вот вчера был ужин "фрукты+молочка" так сразу отвес.
Никто не замечал после каких ужинов у него отвесы?
Вот я завтра посмотрю что будет после ужина "мясо"[/quote]
Катя пишет, что всё индивидуально. у всех по разному. я ещё не делала ужин крупы+овощи. вот посмотрим. но вообще вес не должен уходить каждый день.
а я решила не взвешиваться завтра, дотерплю до пятницы без весов, а то циклюсь уже от одной и той же цифры.

Ksanka 12.11.2011 14:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4223841]Катя пишет, что всё индивидуально. у всех по разному. я ещё не делала ужин крупы+овощи. вот посмотрим. но вообще вес не должен уходить каждый день.
а я решила не взвешиваться завтра, дотерплю до пятницы без весов, а то циклюсь уже от одной и той же цифры.[/QUOTE]

ну это понятно, что индивидуально, просто интересно вдруг какая то закономерность есть:girl_haha:
я кстати тоже в этот раз прям с удовольствем худею, тоже в приподнятом настроении :)))

ЛюдМилаК 12.11.2011 14:39

Уф...что смогла и как смогла сделала,кроме кардио....думаю это мне сегодня танцы заменят :girl_haha:
надо будет ещё книжку почитать.

tlv1977 12.11.2011 17:44

Девулинки,привет!
Что то промотались до обеда по магазинам,в обед поела свинину,после еды так тяжело было...вообщем вырвало меня....в 15-00 съела зерненый творог и яблоко,вроде прижилось. На ужин котлетку рыбную съем,запекла в духовке,правда такая волокуша на всю квартиру....
А на весах у меня села батарейка,забыла купить. Куплю в четверг,а в пятницу посмотрю что там,а то как мимо иду,так обязательно скакану на них.
Вообще начала болеть голова,полнолуние что ли...видать и вырвало от этого....

Оксанчик 12.11.2011 18:51

[QUOTE=tlv1977;4224529]Девулинки,привет!
Что то промотались до обеда по магазинам,в обед поела свинину,после еды так тяжело было...вообщем вырвало меня....в 15-00 съела зерненый творог и яблоко,вроде прижилось. На ужин котлетку рыбную съем,запекла в духовке,правда такая волокуша на всю квартиру....
А на весах у меня села батарейка,забыла купить. Куплю в четверг,а в пятницу посмотрю что там,а то как мимо иду,так обязательно скакану на них.
Вообще начала болеть голова,полнолуние что ли...видать и вырвало от этого....[/QUOTE]

полнолуние было 10 числа! меня рвало во время беременности от жирной свинины.

Пушистый Катёнок 12.11.2011 20:01

фух, выфполнила я комплекс Треси 1 десяточку и 5 минут кардио. на большее кардио меня не хватило. дыхалка нормально, а вот ноги уже не слушались. да!!!!!!!!!! пот ручьем, хоть выжимай меня!
делала как советуют сначала по 20 повторов. и то с трудом. завтра по 25 буду.

Оксанчик 12.11.2011 20:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4225017]фух, выфполнила я комплекс Треси 1 десяточку и 5 минут кардио. на большее кардио меня не хватило. дыхалка нормально, а вот ноги уже не слушались. да!!!!!!!!!! пот ручьем, хоть выжимай меня!
делала как советуют сначала по 20 повторов. и то с трудом. завтра по 25 буду.[/QUOTE]

молодец, а когда муж дома, ты занимаешься? не поняла про повторы..... я вчера пыталась делать нифига не ощутила, видимо все таки мыщцы чувствуют и что- то остаточное есть

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.