![]() |
[quote=ЛюдМилаК;4223216]Красота!!!! Молодчина!!
Периодически стала за собой замечать,что не осознанно подтягиваю мышцы живота. Вчера на танцах,решила одеть футболку...ну почти облегающую...как же я расстроилась!! Печальное зрелище....%-0[/quote] Ничего, не расстраивайся, если мы будем друг друга поддерживать и подавать пример, то все у нас получится!!! Будут и у нас фигуры "Облизнись милый":girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;4223195]за 2 дня ушло 900 гр!!!![/QUOTE]
у меня за 5 дней ровно 2 кг!!! дальше понимаю будет медленнее уходить вес, но приятно [QUOTE=ЛюдМилаК;4223198]Девочки,с отвесиками вас!!! У меня тоже небольшой минус 300 гр. Так приятно видеть по вечерам на весах цифры меньше чем утром!!!:girl_in_love: Мне что то кушать даже не хочется.Еле позавтракала.:([/QUOTE] и тебя с отвесиком |
всем привет. с отвесиками!
я плачу, не могу прям. вот что делать помогите. у меня оч медленный интернет. ставила кардио на ночь качаться. всю ночь качалось и утром тоже. и вот только что на 95% зависло. и всё. не качатся. прям не могу, так обидно. а без кардио толку в занятиях с Трейси не будет(((((((((((((((((( |
[QUOTE=Оксанчик;4223120]с отвесиком[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Slim;4223177]Всем привет!!! Ура! У меня еще -400 гр, итого сегодня вес составил 61.0 кг! Когда же я снова увижу свое последнее достижение - 59 кг? Скорей бы уже, а дальше легче будет) С отвесиками вас!!!! Ксанка, какое вкусное у тебя сегодня меню:girl_in_love::puz: нямка. Тоже себя так сегодня побалую:)[/QUOTE] спасибо! сама жду не дождусь моих суши вот вот привезут:puz: тебя с отвесиком действительно легче не кушать вечером (это для меня самое страшное :girl_haha: ) когда утром видишь отвесики! Я вот насчет всяких упражнений и занятий лентяйка страшная....поэтому пока стала заниматься по СИнди Кроуфурд "идеальная фигура за 10 минут" :) |
Кушать хочу, а муж никак не приедет!!!! ааааа осталось 4 минуты :girl_haha:
|
Ура! Хоть и не докачалось, но видео пошло, просто без последних 20 секунд! Ну что, держись жирок!
Девочки, [B][URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3065"]тут[/URL][/B] обязательно почитайте, я всё внимательно прочитала и поняла все свои ошибки. Так что наверно уже сгодня стартую по полной программе, не терпится. Я даже номерочек для Марафона на оф. форуме системы получила, так что обратного пути нет, только вперед к стройности! |
[quote=Оксанчик;4223758]Кушать хочу, а муж никак не приедет!!!! ааааа осталось 4 минуты :girl_haha:[/quote]
ну пообедать и после 14 можно, но тогда без масла, майонеза и т.п. а я сегодня фасолевый супчик ела со сметанкой, без мяса конечно. сварила оч густой, чтоб насыщаемость была не меньше завтрака и ужина. ещё яйцо вареное съела, 4 черносливины и 1 мандарин. наелась прям! а на ужин рис потушу с овощами из заморозки. попробуем как оно:-! просто рыбку я вчера ела, а другого дома нету ничего. а так бы я лучше творога конечно поела. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4223761]Ура! Хоть и не докачалось, но видео пошло, просто без последних 20 секунд! Ну что, держись жирок!
Девочки, [B][URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3065"]тут[/URL][/B] обязательно почитайте, я всё внимательно прочитала и поняла все свои ошибки. Так что наверно уже сгодня стартую по полной программе, не терпится. Я даже номерочек для Марафона на оф. форуме системы получила, так что обратного пути нет, только вперед к стройности![/QUOTE] Катя а ты в итоге хочешь программу 30 или 90 дней? |
[quote=Ksanka;4223739]спасибо!
спасибо! сама жду не дождусь моих суши вот вот привезут:puz: тебя с отвесиком действительно легче не кушать вечером (это для меня самое страшное :girl_haha: ) когда утром видишь отвесики! Я вот насчет всяких упражнений и занятий лентяйка страшная....поэтому пока стала заниматься по СИнди Кроуфурд "идеальная фигура за 10 минут" :)[/quote] а мне не есть легко вечером, т.к. я уже месяц как худеть начала. сначала на диете строгой, по которой тоже после 6 не ела. и по ней нарушать совсем нельзя было, иначе надо было всё с 1 дня начинать, это меня держало от нарушений. и потом резко без зажора на систему перешла. и так мне хорошо стало и к дяде Жоре и не хочется даже! ведь утром можно вкусняшки. |
[quote=Оксанчик;4223780]Катя а ты в итоге хочешь программу 30 или 90 дней?[/quote]
я хочу все 180 сделать:) |
А я обед только готовлю.Пока мои парни спят,пытаюсь поделать упражнения.Правда без гантелек,но хоть понять что за чем идёт.СЕгодня пока без кардио сделаю.
Кстати,я читала,что рис на ужин нельзя....только определенные сорта |
[quote=ЛюдМилаК;4223798]А я обед только готовлю.Пока мои парни спят,пытаюсь поделать упражнения.Правда без гантелек,но хоть понять что за чем идёт.СЕгодня пока без кардио сделаю.
Кстати,я читала,что рис на ужин нельзя....только определенные сорта[/quote] я опред и ем:) золотистый пропаренный рис в пакетиках. его сварю. овощи потушу на сух сковороде с чуткой водички и туда рис. и ещё потушу. не знаю насколько это вкусно. но делать нечего. а у меня тоже пока гантелек нет. я вчера без них просто руки поднимала. но несмотря на это и ещё что не разобралась с кросс-вектором вчера(сейчас разобралась и теперь буду правильно делать) у меня всё тело болит. это такое классное ощущение! ещ хочу! знаете, я первый раз в жизни ощущаю такой кайф от похудения! прям самой не верится. и на системе я уже в 3 раз и фитнесом пыталась заниматься. и всё через не могу и не хочу. а сейчас прям такой кайф и воодушевление. надеюсь это мне поможет не сойти с намеченного пути. ну и вы поддерживаете так хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня вот кстати после ужина "овощи+крупы" не случалось отвесов вообще, хотя ложилась спать и вставаоа голодная, а вот вчера был ужин "фрукты+молочка" так сразу отвес.
Никто не замечал после каких ужинов у него отвесы? Вот я завтра посмотрю что будет после ужина "мясо" |
[quote=Ksanka;4223829]у меня вот кстати после ужина "овощи+крупы" не случалось отвесов вообще, хотя ложилась спать и вставаоа голодная, а вот вчера был ужин "фрукты+молочка" так сразу отвес.
Никто не замечал после каких ужинов у него отвесы? Вот я завтра посмотрю что будет после ужина "мясо"[/quote] Катя пишет, что всё индивидуально. у всех по разному. я ещё не делала ужин крупы+овощи. вот посмотрим. но вообще вес не должен уходить каждый день. а я решила не взвешиваться завтра, дотерплю до пятницы без весов, а то циклюсь уже от одной и той же цифры. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4223841]Катя пишет, что всё индивидуально. у всех по разному. я ещё не делала ужин крупы+овощи. вот посмотрим. но вообще вес не должен уходить каждый день.
а я решила не взвешиваться завтра, дотерплю до пятницы без весов, а то циклюсь уже от одной и той же цифры.[/QUOTE] ну это понятно, что индивидуально, просто интересно вдруг какая то закономерность есть:girl_haha: я кстати тоже в этот раз прям с удовольствем худею, тоже в приподнятом настроении :))) |
Уф...что смогла и как смогла сделала,кроме кардио....думаю это мне сегодня танцы заменят :girl_haha:
надо будет ещё книжку почитать. |
Девулинки,привет!
Что то промотались до обеда по магазинам,в обед поела свинину,после еды так тяжело было...вообщем вырвало меня....в 15-00 съела зерненый творог и яблоко,вроде прижилось. На ужин котлетку рыбную съем,запекла в духовке,правда такая волокуша на всю квартиру.... А на весах у меня села батарейка,забыла купить. Куплю в четверг,а в пятницу посмотрю что там,а то как мимо иду,так обязательно скакану на них. Вообще начала болеть голова,полнолуние что ли...видать и вырвало от этого.... |
[QUOTE=tlv1977;4224529]Девулинки,привет!
Что то промотались до обеда по магазинам,в обед поела свинину,после еды так тяжело было...вообщем вырвало меня....в 15-00 съела зерненый творог и яблоко,вроде прижилось. На ужин котлетку рыбную съем,запекла в духовке,правда такая волокуша на всю квартиру.... А на весах у меня села батарейка,забыла купить. Куплю в четверг,а в пятницу посмотрю что там,а то как мимо иду,так обязательно скакану на них. Вообще начала болеть голова,полнолуние что ли...видать и вырвало от этого....[/QUOTE] полнолуние было 10 числа! меня рвало во время беременности от жирной свинины. |
фух, выфполнила я комплекс Треси 1 десяточку и 5 минут кардио. на большее кардио меня не хватило. дыхалка нормально, а вот ноги уже не слушались. да!!!!!!!!!! пот ручьем, хоть выжимай меня!
делала как советуют сначала по 20 повторов. и то с трудом. завтра по 25 буду. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4225017]фух, выфполнила я комплекс Треси 1 десяточку и 5 минут кардио. на большее кардио меня не хватило. дыхалка нормально, а вот ноги уже не слушались. да!!!!!!!!!! пот ручьем, хоть выжимай меня!
делала как советуют сначала по 20 повторов. и то с трудом. завтра по 25 буду.[/QUOTE] молодец, а когда муж дома, ты занимаешься? не поняла про повторы..... я вчера пыталась делать нифига не ощутила, видимо все таки мыщцы чувствуют и что- то остаточное есть |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |