Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Юляшк@@@ 01.02.2010 15:21

[QUOTE=Настён@;1325637]Девочки, приветик!!! Поздравляю всех с пузожителюшками :girl_in_love:
У меня вот что, может у кого так было, может кто-то что-то посоветует, я уже с ума начинаю сходить!!! Задержка первый день у меня была 25 января сделала тесты (3 аж в один день, не могла поверить), потом на след. день полетела на узи в платную но там сказали что пока ничего не видно сказали прийти через неделю (сделала еще один тест, убедилась что опять // ) я уж решила что лучше тогда я уже в свою ЖК пойду через неделю к врачу которого знаю, в пятницу на 5 день задержки сделала уже 5-ый тест тоже // и яркие))) Вообщем пришла сегодня к своему Г, она меня на кресло, пощупала говорит матка маленькая пока, срок видимо 2-3 недельки приходи говорит через 10 дней, узи мне делать не стала, сказала пить витаминки..............Мне подружки говорят что не может быть такого чтоб ничего уже видно небыло, еще Г сказала что возможно эмбрион не спустился в матку...............Вообщем я уже не знаю и что думать, да и признаки все на Б!!! :( :-/[/QUOTE]

Привет, главное сохраняй спокойствие!!!
сдай кровь на хгч, сразу все будет очевидно )))

Настен@ 01.02.2010 15:25

[QUOTE=Юляшк@@@;1325655]Привет, главное сохраняй спокойствие!!!
сдай кровь на хгч, сразу все будет очевидно )))[/QUOTE]
Да вот хотела, но она мне сказала смысла нет жди говорит :(

Юляшк@@@ 01.02.2010 15:27

[QUOTE=Настён@;1325668]Да вот хотела, но она мне сказала смысла нет жди говорит :([/QUOTE]

ну как нет смысла??? резульат точно скажет есть Б или нет, а так 10 дней изводить себя догадками - это лучше?

Настен@ 01.02.2010 15:33

[QUOTE=Юляшк@@@;1325677]ну как нет смысла??? резульат точно скажет есть Б или нет, а так 10 дней изводить себя догадками - это лучше?[/QUOTE]
Ээх, в принципе да, но 5 тестов не может же быть одинаковыми если что-то не так?!

Юляшк@@@ 01.02.2010 15:34

[QUOTE=Настён@;1325698]Ээх, в принципе да, но 5 тестов не может же быть одинаковыми если что-то не так?![/QUOTE]

ну я думаю что 5шт, точно врать не могут )))
значит спокойненько жди 10 дней и радуйся, что ты уже :preg:

Юляшк@@@ 01.02.2010 15:38

до завтра, красотульки!!!

Настен@ 01.02.2010 15:41

[QUOTE=Юляшк@@@;1325704]ну я думаю что 5шт, точно врать не могут )))
значит спокойненько жди 10 дней и радуйся, что ты уже :preg:[/QUOTE]
Да вот пытаюсь................ А что на самом деле не после 8 дней задержки не может ничего подтвердиться?!

Varicella 01.02.2010 17:23

[QUOTE=Настён@;1325637]Девочки, приветик!!! Поздравляю всех с пузожителюшками :girl_in_love:
У меня вот что, может у кого так было, может кто-то что-то посоветует, я уже с ума начинаю сходить!!! Задержка первый день у меня была 25 января сделала тесты (3 аж в один день, не могла поверить), потом на след. день полетела на узи в платную но там сказали что пока ничего не видно сказали прийти через неделю (сделала еще один тест, убедилась что опять // ) я уж решила что лучше тогда я уже в свою ЖК пойду через неделю к врачу которого знаю, в пятницу на 5 день задержки сделала уже 5-ый тест тоже // и яркие))) Вообщем пришла сегодня к своему Г, она меня на кресло, пощупала говорит матка маленькая пока, срок видимо 2-3 недельки приходи говорит через 10 дней, узи мне делать не стала, сказала пить витаминки..............Мне подружки говорят что не может быть такого чтоб ничего уже видно небыло, еще Г сказала что возможно эмбрион не спустился в матку...............Вообщем я уже не знаю и что думать, да и признаки все на Б!!! :( :-/[/QUOTE]

Точняк уже в пузяке)))) У меня тоже самое было))))) На УЗИ нашли малыша, когда уже почти месяц задержки был)))) Так что теперь главное - не волноваться))))

Надежд@ 01.02.2010 18:12

Настён@ а по УЗИ внематочную исключили??

Pupe 01.02.2010 18:56

[QUOTE=Настён@;1325740]Да вот пытаюсь................ А что на самом деле не после 8 дней задержки не может ничего подтвердиться?![/QUOTE]

у меня определили по узи после 2недель задержки!!! не всегда при такой задержке плодное яйцо выходит из трубы! так что действительно не волнуйся! а кровь на хгч сдай! там точно покажет и срок определят! этот анализ сдают платно. но думаю лучше заплатить,чем мучить себя догадками.

Надежд@ 01.02.2010 19:22

[QUOTE=Валечка;1326768]у меня определили по узи после 2недель задержки!!! не всегда при такой задержке плодное яйцо выходит из трубы! так что действительно не волнуйся! а кровь на хгч сдай! там точно покажет и срок определят! этот анализ сдают платно. но думаю лучше заплатить,чем мучить себя догадками.[/QUOTE]

а разве тесты не начинают полосатиться после того, как плодное яйцо прикрепилось???%-0
Настюш, а вообще действительно не паникуй, ты рано на УЗИ отправилась, я тебе уже писала что надо подождать еще недельку:) . Все хорошо, не переживай...:puz:

Pupe 01.02.2010 19:42

[QUOTE=Надежд@;1326884]а разве тесты не начинают полосатиться после того, как плодное яйцо прикрепилось???%-0
Настюш, а вообще действительно не паникуй, ты рано на УЗИ отправилась, я тебе уже писала что надо подождать еще недельку:) . Все хорошо, не переживай...:puz:[/QUOTE]

нет. полосатый тест не показатель. малыш может быть еще в пути к матке! гормон начинает выделяться и без прикрепления. меня поругали,когда на узи пришла с 2х недельной задержкой.сказали очень маленькая вероятность,что малыш уже в матке. воть...

Надежд@ 01.02.2010 19:53

[QUOTE=Валечка;1326968]нет. полосатый тест не показатель. малыш может быть еще в пути к матке! гормон начинает выделяться и без прикрепления. меня поругали,когда на узи пришла с 2х недельной задержкой.сказали очень маленькая вероятность,что малыш уже в матке. воть...[/QUOTE]

странно...%-0 У меня в 14 дней задержки уже эмбрион был 4мм. Зачатие было точно за 14 дней до М, хотя очень много особенностей в этом деле и врачам виднее как и что должно быть...:)

Татьянка0906 01.02.2010 20:02

Всем привет!Вот еще одна сентябрюшечка!!
Только я переживаю по поводу НГ праздников и каникул. Как вспомню: баня!!!, обтирание снегом, катание на снегоходах, после которых я даже ночь с температурой 39 пролежала. Застолье с родителями, с друзьями и т.д. Может ли это какнибудь потом отразиться?:-[ ]

Надежд@ 01.02.2010 20:04

[QUOTE=Татьянка0906;1327044]Всем привет!Вот еще одна сентябрюшечка!!
Только я переживаю по поводу НГ праздников и каникул. Как вспомню: баня!!!, обтирание снегом, катание на снегоходах, после которых я даже ночь с температурой 39 пролежала. Застолье с родителями, с друзьями и т.д. Может ли это какнибудь потом отразиться?:-[ ][/QUOTE]

Привет:girl_in_love: , а какой у тебя срок???

Татьянка0906 01.02.2010 20:08

6 недель и 4 дня!

Надежд@ 01.02.2010 20:09

[QUOTE=Татьянка0906;1327065]6 недель и 4 дня![/QUOTE]

Я думаю что не должно сказаться....
на УЗИ была??

Pupe 01.02.2010 20:12

[QUOTE=Татьянка0906;1327044]Всем привет!Вот еще одна сентябрюшечка!!
Только я переживаю по поводу НГ праздников и каникул. Как вспомню: баня!!!, обтирание снегом, катание на снегоходах, после которых я даже ночь с температурой 39 пролежала. Застолье с родителями, с друзьями и т.д. Может ли это какнибудь потом отразиться?:-[ ][/QUOTE]

я когда не знала о Б на каток ходила и падала,ноги выше головы летали!!!! это всё индивидуально. врачи говорили,что если Б сохранилась то всё норм!!!:)

Татьянка0906 01.02.2010 20:16

[QUOTE=Надежд@;1327071]Я думаю что не должно сказаться....
на УЗИ была??[/QUOTE]

Меня в ЖК записали на 12 недель.

Ляльчёнок 01.02.2010 20:27

[QUOTE=Надежд@;1327015]странно...%-0 У меня в 14 дней задержки уже эмбрион был 4мм. Зачатие было точно за 14 дней до М, хотя очень много особенностей в этом деле и врачам виднее как и что должно быть...:)[/QUOTE]

у меня в 14 дней задержки сердцебиение уже было чётким :)а в недельной задержке по узи было видно плодное яйцо :)

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.