Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

Ксюшкин 09.02.2010 16:52

Привет девочки!
Малышей с датками!
Давайте те кто остался не будем ругаться больше, ну или так послали друг друга, а через пять минут опять вместе улыбаемся! Такая болталка была а теперь все больше на развалюху походит!

Фиорина 09.02.2010 16:52

Вот и у меня сердце разрывается, даже плакать не могу, страшно за нее. Завтра снова на капельницу.

Ксюшкин 09.02.2010 16:53

Юля у меня аж слезы на глазах, поцелуй кошечку свою пусть выздоравливает до завтра!

Фиорина 09.02.2010 16:54

[QUOTE=Ксюшкин;1364406]Юля у меня аж слезы на глазах, поцелуй кошечку свою пусть выздоравливает до завтра![/QUOTE]

Хорошо, обязательно расцелую!!!!!!!

*Мама Юля* 09.02.2010 16:54

[QUOTE=Пузеныш;1364300]
привет! рада что Ярик пошел на поправку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ему))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:
[QUOTE=Пузеныш;1364314]может. только клыки позже всего лезут.[/QUOTE]
вот и так думала, а сегодня случайно заметила ярко0красные дёсны в этой области и они набухшие такие... может не прямо сейчас лезут, а подготавливаются только
[QUOTE=pchelka;1364329]
Кошмар, вирус какой то, очень много таких случаев я слышала.
Выздоравливайте!

Ну вот, возможно у вас зубы. Дай Бог чтоб так и было:)[/QUOTE]
У нас в городе "ходит" ротовирус :-/
А Катюшка как, оклемалась?
[QUOTE=Kristinka;1364338]а ещё мы перешли с либеро на памперс!
мне понравились[/QUOTE]
И мы :) мне что-то либеро перестали нравится, раздражение сильное началось :-!
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364342]Муж ушел гулять с Ритой, а я с Вишней осталась. Лежит у меня на руках, как тряпочка:( :( :( Даже мурлыкать пытается, ну надо же быть такой ласковой кошкой, что даже в таком состоянии пытается мурлыкать:([/QUOTE]
бедненькая :( Юль, а она не ударялась нигде? У наших знакомых у котёнка лапки отнялись, а потом выяснилось, что его ребёнок случайно дверью прибил

*Мама Юля* 09.02.2010 16:55

[QUOTE=Ксюшкин;1364393]Привет девочки!
Малышей с датками!
Давайте те кто остался не будем ругаться больше, ну или так послали друг друга, а через пять минут опять вместе улыбаемся! Такая болталка была а теперь все больше на развалюху походит![/QUOTE]

Титаник... медленно, но верно :( :( :(

Фиорина 09.02.2010 16:57

[QUOTE=*Мама Юля*;1364424]Титаник... медленно, но верно :( :( :([/QUOTE]

НЕТ, не говорите так, мы сами виноваты в том, что часто эту тему поднимаем, кто хочет общаться в контакте, пусть, но думаю это не на долго.

pchelka 09.02.2010 16:58

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364342]Муж ушел гулять с Ритой, а я с Вишней осталась. Лежит у меня на руках, как тряпочка:( :( :( Даже мурлыкать пытается, ну надо же быть такой ласковой кошкой, что даже в таком состоянии пытается мурлыкать:([/QUOTE]
бедненькая:(

[QUOTE=Kristinka;1364347]да возможно и из-за зубиков!

в воскресенье пойдём на причастие,точнее Викулю причащать будем и блинов поедим=)[/QUOTE]
А мы наверно по весне пойдём. А вообще долгое это мероприятие?

hellgaspb 09.02.2010 17:02

мы причащались с крестин, т.е. с двух месяцев, там так сказать выпил закусил и домой пошел. но теперь не ездим, т.к. алкоголь это зло. начнем наверно с годиков трех. и то редко.

pchelka 09.02.2010 17:03

[QUOTE=*Мама Юля*;1364416]

бедненькая :( Юль, а она не ударялась нигде? У наших знакомых у котёнка лапки отнялись, а потом выяснилось, что его ребёнок случайно дверью прибил[/QUOTE]
Катюша вроде выздровела, но какала зелёным, сдали анализ на днях должны получить результат.

А что потом с котёнком стало? Выздровел?

pchelka 09.02.2010 17:04

[QUOTE=hellgaspb;1364500]мы причащались с крестин, т.е. с двух месяцев, там так сказать выпил закусил и домой пошел. но теперь не ездим, т.к. алкоголь это зло. начнем наверно с годиков трех. и то редко.[/QUOTE]

Вот меня тоже алкоголь смущает, хотя говорят его разводят водой

hellgaspb 09.02.2010 17:06

разводят, а толку... все равно алкоголь. меня это сильно напрягает. я думаю это не для детей. пусть подрастет. Дашке конечно нравилось, хмелела сразу лыбилась и спать заваливалась, но животом мучилась. т.б. все пьют из одной ложки, а я брезгливая и заразы боюсь всякой больше всего

pchelka 09.02.2010 17:09

[QUOTE=hellgaspb;1364529]разводят, а толку... все равно алкоголь. меня это сильно напрягает. я думаю это не для детей. пусть подрастет. Дашке конечно нравилось, хмелела сразу лыбилась и спать заваливалась, но животом мучилась. т.б. все пьют из одной ложки, а я брезгливая и заразы боюсь всякой больше всего[/QUOTE]

А со своей ложкой можно?%-0

Мне тоже не очень это нравится:(

Фиорина 09.02.2010 17:09

[QUOTE=hellgaspb;1364529]разводят, а толку... все равно алкоголь. меня это сильно напрягает. я думаю это не для детей. пусть подрастет. Дашке конечно нравилось, хмелела сразу лыбилась и спать заваливалась, но животом мучилась. т.б. все пьют из одной ложки, а я брезгливая и заразы боюсь всякой больше всего[/QUOTE]

извини, не врубилась, про что это вы?

hellgaspb 09.02.2010 17:10

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364553]извини, не врубилась, про что это вы?[/QUOTE]

про причастие

hellgaspb 09.02.2010 17:12

[QUOTE=pchelka;1364550]А со своей ложкой можно?%-0

Мне тоже не очень это нравится:([/QUOTE]

нет конечно))) там не поймут)))
а вообще меня там сильно все напрягало, я должна была на коленях с ребенком стоять, падать лбом на пол, в общем жесть, деревенские эти церкви. я как верю в Бога, как умею ему молиться так и делаю, а не как мне кто то говорит и заставляет.

Фиорина 09.02.2010 17:13

[QUOTE=hellgaspb;1364562]про причастие[/QUOTE]

аааа, это когда в рот какую-то фигню суют? Хм, нам пока рано, и вообще, все что связано с церковью, для меня спорный вопрос. Предпочитаю верить в Бога без посредников.

Фиорина 09.02.2010 17:14

[QUOTE=hellgaspb;1364570]нет конечно))) там не поймут)))
а вообще меня там сильно все напрягало, я должна была на коленях с ребенком стоять, падать лбом на пол, в общем жесть, деревенские эти церкви. я как верю в Бога, как умею ему молиться так и делаю, а не как мне кто то говорит и заставляет.[/QUOTE]

Вот-вот, и когда сотни людей целуют крест, пардон, это не для меня:-/

hellgaspb 09.02.2010 17:17

точно! и не для меня! секту мне напоминает все это. а причастие, Юль, это вино дают пить и хлебом закусывать

Kristinka 09.02.2010 17:18

[QUOTE=pchelka;1364456]бедненькая:(

А мы наверно по весне пойдём. А вообще долгое это мероприятие?[/QUOTE]

[QUOTE=*Мама Юля*;1364416]Спасибки :girl_in_love:

вот и так думала, а сегодня случайно заметила ярко0красные дёсны в этой области и они набухшие такие... может не прямо сейчас лезут, а подготавливаются только

бедненькая :( Юль, а она не ударялась нигде? У наших знакомых у котёнка лапки отнялись, а потом выяснилось, что его ребёнок случайно дверью прибил[/QUOTE]
а нам давить стали сильно,причом 5.

да вот то что ложка одна,но у нас первые детки идут и там проскверку смоченую в вине дают

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.