![]() |
Привет девочки!
Малышей с датками! Давайте те кто остался не будем ругаться больше, ну или так послали друг друга, а через пять минут опять вместе улыбаемся! Такая болталка была а теперь все больше на развалюху походит! |
Вот и у меня сердце разрывается, даже плакать не могу, страшно за нее. Завтра снова на капельницу.
|
Юля у меня аж слезы на глазах, поцелуй кошечку свою пусть выздоравливает до завтра!
|
[QUOTE=Ксюшкин;1364406]Юля у меня аж слезы на глазах, поцелуй кошечку свою пусть выздоравливает до завтра![/QUOTE]
Хорошо, обязательно расцелую!!!!!!! |
[QUOTE=Пузеныш;1364300]
привет! рада что Ярик пошел на поправку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ему))))))))))))))[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Пузеныш;1364314]может. только клыки позже всего лезут.[/QUOTE] вот и так думала, а сегодня случайно заметила ярко0красные дёсны в этой области и они набухшие такие... может не прямо сейчас лезут, а подготавливаются только [QUOTE=pchelka;1364329] Кошмар, вирус какой то, очень много таких случаев я слышала. Выздоравливайте! Ну вот, возможно у вас зубы. Дай Бог чтоб так и было:)[/QUOTE] Спасибо :) У нас в городе "ходит" ротовирус :-/ А Катюшка как, оклемалась? [QUOTE=Kristinka;1364338]а ещё мы перешли с либеро на памперс! мне понравились[/QUOTE] И мы :) мне что-то либеро перестали нравится, раздражение сильное началось :-! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364342]Муж ушел гулять с Ритой, а я с Вишней осталась. Лежит у меня на руках, как тряпочка:( :( :( Даже мурлыкать пытается, ну надо же быть такой ласковой кошкой, что даже в таком состоянии пытается мурлыкать:([/QUOTE] бедненькая :( Юль, а она не ударялась нигде? У наших знакомых у котёнка лапки отнялись, а потом выяснилось, что его ребёнок случайно дверью прибил |
[QUOTE=Ксюшкин;1364393]Привет девочки!
Малышей с датками! Давайте те кто остался не будем ругаться больше, ну или так послали друг друга, а через пять минут опять вместе улыбаемся! Такая болталка была а теперь все больше на развалюху походит![/QUOTE] Титаник... медленно, но верно :( :( :( |
[QUOTE=*Мама Юля*;1364424]Титаник... медленно, но верно :( :( :([/QUOTE]
НЕТ, не говорите так, мы сами виноваты в том, что часто эту тему поднимаем, кто хочет общаться в контакте, пусть, но думаю это не на долго. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364342]Муж ушел гулять с Ритой, а я с Вишней осталась. Лежит у меня на руках, как тряпочка:( :( :( Даже мурлыкать пытается, ну надо же быть такой ласковой кошкой, что даже в таком состоянии пытается мурлыкать:([/QUOTE]
бедненькая:( [QUOTE=Kristinka;1364347]да возможно и из-за зубиков! в воскресенье пойдём на причастие,точнее Викулю причащать будем и блинов поедим=)[/QUOTE] А мы наверно по весне пойдём. А вообще долгое это мероприятие? |
мы причащались с крестин, т.е. с двух месяцев, там так сказать выпил закусил и домой пошел. но теперь не ездим, т.к. алкоголь это зло. начнем наверно с годиков трех. и то редко.
|
[QUOTE=*Мама Юля*;1364416]
Спасибо :) У нас в городе "ходит" ротовирус :-/ А Катюшка как, оклемалась? И мы :) мне что-то либеро перестали нравится, раздражение сильное началось :-! бедненькая :( Юль, а она не ударялась нигде? У наших знакомых у котёнка лапки отнялись, а потом выяснилось, что его ребёнок случайно дверью прибил[/QUOTE] Катюша вроде выздровела, но какала зелёным, сдали анализ на днях должны получить результат. А что потом с котёнком стало? Выздровел? |
[QUOTE=hellgaspb;1364500]мы причащались с крестин, т.е. с двух месяцев, там так сказать выпил закусил и домой пошел. но теперь не ездим, т.к. алкоголь это зло. начнем наверно с годиков трех. и то редко.[/QUOTE]
Вот меня тоже алкоголь смущает, хотя говорят его разводят водой |
разводят, а толку... все равно алкоголь. меня это сильно напрягает. я думаю это не для детей. пусть подрастет. Дашке конечно нравилось, хмелела сразу лыбилась и спать заваливалась, но животом мучилась. т.б. все пьют из одной ложки, а я брезгливая и заразы боюсь всякой больше всего
|
[QUOTE=hellgaspb;1364529]разводят, а толку... все равно алкоголь. меня это сильно напрягает. я думаю это не для детей. пусть подрастет. Дашке конечно нравилось, хмелела сразу лыбилась и спать заваливалась, но животом мучилась. т.б. все пьют из одной ложки, а я брезгливая и заразы боюсь всякой больше всего[/QUOTE]
А со своей ложкой можно?%-0 Мне тоже не очень это нравится:( |
[QUOTE=hellgaspb;1364529]разводят, а толку... все равно алкоголь. меня это сильно напрягает. я думаю это не для детей. пусть подрастет. Дашке конечно нравилось, хмелела сразу лыбилась и спать заваливалась, но животом мучилась. т.б. все пьют из одной ложки, а я брезгливая и заразы боюсь всякой больше всего[/QUOTE]
извини, не врубилась, про что это вы? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364553]извини, не врубилась, про что это вы?[/QUOTE]
про причастие |
[QUOTE=pchelka;1364550]А со своей ложкой можно?%-0
Мне тоже не очень это нравится:([/QUOTE] нет конечно))) там не поймут))) а вообще меня там сильно все напрягало, я должна была на коленях с ребенком стоять, падать лбом на пол, в общем жесть, деревенские эти церкви. я как верю в Бога, как умею ему молиться так и делаю, а не как мне кто то говорит и заставляет. |
[QUOTE=hellgaspb;1364562]про причастие[/QUOTE]
аааа, это когда в рот какую-то фигню суют? Хм, нам пока рано, и вообще, все что связано с церковью, для меня спорный вопрос. Предпочитаю верить в Бога без посредников. |
[QUOTE=hellgaspb;1364570]нет конечно))) там не поймут)))
а вообще меня там сильно все напрягало, я должна была на коленях с ребенком стоять, падать лбом на пол, в общем жесть, деревенские эти церкви. я как верю в Бога, как умею ему молиться так и делаю, а не как мне кто то говорит и заставляет.[/QUOTE] Вот-вот, и когда сотни людей целуют крест, пардон, это не для меня:-/ |
точно! и не для меня! секту мне напоминает все это. а причастие, Юль, это вино дают пить и хлебом закусывать
|
[QUOTE=pchelka;1364456]бедненькая:(
А мы наверно по весне пойдём. А вообще долгое это мероприятие?[/QUOTE] [QUOTE=*Мама Юля*;1364416]Спасибки :girl_in_love: вот и так думала, а сегодня случайно заметила ярко0красные дёсны в этой области и они набухшие такие... может не прямо сейчас лезут, а подготавливаются только Спасибо :) У нас в городе "ходит" ротовирус :-/ А Катюшка как, оклемалась? И мы :) мне что-то либеро перестали нравится, раздражение сильное началось :-! бедненькая :( Юль, а она не ударялась нигде? У наших знакомых у котёнка лапки отнялись, а потом выяснилось, что его ребёнок случайно дверью прибил[/QUOTE] а нам давить стали сильно,причом 5. [QUOTE=hellgaspb;1364529]разводят, а толку... все равно алкоголь. меня это сильно напрягает. я думаю это не для детей. пусть подрастет. Дашке конечно нравилось, хмелела сразу лыбилась и спать заваливалась, но животом мучилась. т.б. все пьют из одной ложки, а я брезгливая и заразы боюсь всякой больше всего[/QUOTE] да вот то что ложка одна,но у нас первые детки идут и там проскверку смоченую в вине дают |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |