![]() |
[QUOTE=Маня;1428015]да не придумывай раньше времени!!! у многих ноет... ты завтра на УЗИ?[/QUOTE]
да ,завтра к Г и на УЗИ..а от чего ещёё он может покалывать или ныть?:( |
я не знаю, от чего, но у меня тож ныл, тоже правый...
|
[QUOTE=Маня;1428079]я не знаю, от чего, но у меня тож ныл, тоже правый...[/QUOTE]
Вообще так расстраиваюсь..понимаю же что вредно переживать ,но не могу себя настроить на то что всё хорошо..постоянно дурные мысли лезут в голову..:( |
да и я - что где потянет, поколет, заноет... сразу переживаю...
|
[B]Хочу ребёнка,[/B] а ты ХГЧ сдавала?
|
Девчонки, привет...у меня тоже то бок ноет, то низ живота тянет, то поясницу ломит.... не вздохнуть не кашлянуть....а еще по ходу токсикоз начинается, сегодня в 7:30 утра подорвалась слюноотделение шло сильное, воротило, но не вырвала попила водички легче стало....вообщем целый букет...НО но ко всему этому настроение отличное, не унывайте и не растраивайтесь все у нас будет супер-пуперррр!!!!!:girl_pinkglassesf: :preg: :) ;) :girl_haha:
|
[B]Я кошечка[/B], конечно все будет хорошо!!!!!!!!!!!
[B]Ололо[/B], выспалась? |
оо... у меня такое чувство, что я могла бы спать еще сутки как минимум.
Ненаглядный разбудил. учить мозг надо) |
и я к вам .... меня Алла зовут 24 октября получается )))
|
[QUOTE=Ололо;1428369]оо... у меня такое чувство, что я могла бы спать еще сутки как минимум.
Ненаглядный разбудил. учить мозг надо)[/QUOTE] у тебя малыш со знаниями анатомии сразу родиться :) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;1428372]и я к вам .... меня Алла зовут 24 октября получается )))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ура!!!! |
[QUOTE=Маня;1428374]у тебя малыш со знаниями анатомии сразу родиться :)[/QUOTE]
Еще биохимии, гистологии, биологии и медицинской истории +) Может тоже медицину полюбит) |
а я сижу... засыпаю... надо в ванну идти... а то грязная на работу завтра потопаю :)
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;1428372]и я к вам .... меня Алла зовут 24 октября получается )))[/QUOTE]
Хэллоуу) |
привет новеньким!
|
ох ладно...завтра к Г идти...пойду марафет наводить, да спать пораньше лягу....всем спокойной ночи, приятных сновидений
|
[QUOTE=Я кошечка;1428476]ох ладно...завтра к Г идти...пойду марафет наводить, да спать пораньше лягу....всем спокойной ночи, приятных сновидений[/QUOTE]
спокойной ночи!!!! расскажи завтра что да как :) |
А я сегодня сказала родителям...
|
[QUOTE=Nat;1428627]А я сегодня сказала родителям...[/QUOTE]
:))) и как? |
[QUOTE=Nat;1428627]А я сегодня сказала родителям...[/QUOTE]
ну...и...:-D |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |