![]() |
ой и е говори, я так соскучилась по всем вам:):):) я тут вообще месяца 4 е была наверное
|
Здорово,что снова общаемся))))))))))))
А ты как собираешься годик отмечать? |
[QUOTE=Зявка;2185328]Зубы ведь у вас есть?[/QUOTE]
Зубов целых 5. просто был страшный случай когда кусок в горле застрял, начал задыхаться, сознание терять. ко как выплюнул. с тех пор и не даю. привет Favola!!!!! |
[QUOTE=Juli11;2185471]Зубов целых 5. просто был страшный случай когда кусок в горле застрял, начал задыхаться, сознание терять. ко как выплюнул. с тех пор и не даю.
привет Favola!!!!![/QUOTE] ногами вверх сразу у нас так тоже было-страшно ужасно |
Ой, Машуль, не знаю пока. Точно будет моя мама, крестные ну и мы. тортик закажу со свечкой, шариков гелевых под потолок запущу. а что конкретно делать пока не знаю
|
привет Юль! ой и мы давились но не едой
|
А чем давились?
А витамин Д вы даете? |
да он целлофана кусочек от трубочки для сока откусил. витамин Д вообще не даем. давали его 1 месяц и все
|
Мы и ногами вверх и всяко, не помогало, потом уже обмяк весь и не дышит.. Только свекр его как то через колено и надавил под солнечным сплетением, тогда выпал кусок...
|
Мы тоже витамин Д не давали.
А вы не знаете никто из нашей болталки дитьку не ждет не планирует? Я тут просто смотрю очень многие с детками даже младше нших уже второго ждут! |
[QUOTE=Juli11;2185668]Мы тоже витамин Д не давали.
А вы не знаете никто из нашей болталки дитьку не ждет не планирует? Я тут просто смотрю очень многие с детками даже младше нших уже второго ждут![/QUOTE] уже второго с детками младше наших? ох это геройство:):):) |
[QUOTE=Favola;2185687]уже второго с детками младше наших? ох это геройство:):):)[/QUOTE]
Да, причем тут таких очень много! |
ой, тяжело как
|
Да.деткам 8 и 9 месяцев и уже пузики по 12-13 недель
|
Привет всем!!! А мы в годик Артёмкин не дома будем, едем в санаторий 3-го сентября. Поэтому в узком семейном кругу отпразднуем)). Все фрукты-ягоды Артём уже кушает в неизмельченном виде, ему так больше нравится. Страшно конечно, иногда большие куски заглатывает, но сейчас уже намного лучше стал пережевывать. А зубов 8 штук у нас. Артёмка уже бегает по-настоящему, с Тимкой в догонялки играют.
|
Привет девочки!
[QUOTE=Juli11;2183823]Девочки привет! Никого нет...А мы вчера потопали![/QUOTE] Молодцы!!!! Мы тоже на днях 3 метра протопали а потом схватила Дашку...думала что упадет. [QUOTE=Juli11;2185265]Я наверное куплю торт, Андрюхе же все равно нельзя, но хоть свечку задует))) Я буду приглашать днем пока все н работе подругу с сыном, они нас на месяц старше, будут играть, а вечером наш папочка с работы придет, крестного позовем, еще раз посидим поздравим. Наверное так. А насчет детского меню - блин фрукты...и то на блендере..соки а что еще? Мы вот ничего еще неперемолотого не едим....[/QUOTE] Мы тоже ничего неперемолотого не едим..... [QUOTE=Favola;2185369]Девочки привет!!!!!!!!!!! как же я соскучилась по всем!!!!! наконец то мы купили снова комп. вчера вернулись из Белгорода - гостили там с Владиком почти месяц:) Мы ходим уже уверенно с 11 месяцев, а пошел он ровно в 10 мес. сейчас уже бегаю догоняю его по улице:)[/QUOTE] Приветик Леночка!!!!! Какой же Владик умничка!!!!! |
Привет привет мои хорошие:):):)
|
Девочки, привееееет! Как приятно, когда опять все вместе собираемся, у меня сразу такая ностальгия по пузику...
|
[QUOTE=kristya;2187785]Девочки, привееееет! Как приятно, когда опять все вместе собираемся, у меня сразу такая ностальгия по пузику...[/QUOTE]
Приветик!!!! Да, приятно общаться нашей уютной компашкой. У меня вот тоже бывает ностальгия по пузику но как вспомню роды, после родов и сколько было переживаний и боли то сразу ностальгия проходит... |
Дааа, я когда читаю беременюшек (часто захожу к сентярбрюшам 2010), сразу хочется забеременеть срочно!!! А как на шов гляну, сразу мурашки по коже.
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |