![]() |
[QUOTE=Маня;1721053]я тож худенькая :) так что не токо в этом дело :)[/QUOTE]
Еще зависит от чувствительности матки и самой жещины, как она чувствует. |
[QUOTE=LenKAA;1721178]Еще зависит от чувствительности матки и самой жещины, как она чувствует.[/QUOTE]
ну еще наверное и от активности малыша :) |
[QUOTE=Маня;1721185]ну еще наверное и от активности малыша :)[/QUOTE]
возможно, но веди на маленьких сроках все детки очень активные или нет?:) |
не знаю...
|
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Доброе утро всем!!!![/SIZE][/COLOR][/B]Кажется все еще спят:zzz:
|
Всем приветик!!!!!
|
[QUOTE=Регина;1721758]Всем приветик!!!!![/QUOTE]
приветик!! как самочуствие? |
Доброе утро! Всем хорошего дня! А я на учебу;)
|
Всем привет! как у кого дела? я сегодня еще один тест замочила)))) полосочки одинаковые цветом))) а то меня все беспокоило что внематочная будет:((
|
[QUOTE=karavashka;1721806]Всем привет! как у кого дела? я сегодня еще один тест замочила)))) полосочки одинаковые цветом))) а то меня все беспокоило что внематочная будет:(([/QUOTE]
Привет))все хорошо! тьфу-тьфу,что ты такое говоришь!!!!!все будет ок!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1721844]Привет))все хорошо!
тьфу-тьфу,что ты такое говоришь!!!!!все будет ок!!!:girl_in_love:[/QUOTE] что хорошо это оч хорошо! ну просто у меня перед задержкой сильно тянуло везде я начиталась что такие признаки у ВБ и тесты не показывают или слабая вторая! вот поэтому и ждала пока она поярчает:) правда я до этого последний во вторник делала))) он уже тоже яркий был:-D |
[QUOTE=karavashka;1721888]что хорошо это оч хорошо! ну просто у меня перед задержкой сильно тянуло везде я начиталась что такие признаки у ВБ и тесты не показывают или слабая вторая! вот поэтому и ждала пока она поярчает:) правда я до этого последний во вторник делала))) он уже тоже яркий был:-D[/QUOTE]
понятно)))) нагнала только страха:girl_haha: я вот теперь не читаю такие вещи,хватит...уже натерпелась! |
Доброе утро!!! Сходила сегодня ещё разок кровь сдала,посмотрим результат.... Померила Бт,37 для меня это норм,с утра были какие-то бежевые выделения,вроде нечего не болит,блин,что же это такое?????
|
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды:preg:
|
[QUOTE=Ilanka;1722029]Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды:preg:[/QUOTE]
Привет!!! |
Приветик всем будущим мамочкам! Похоже мне к вам!
|
[QUOTE=romawka;1721895]понятно)))) нагнала только страха:girl_haha:
я вот теперь не читаю такие вещи,хватит...уже натерпелась![/QUOTE] ну я уже тоже ))) [QUOTE=Бабочка;1721958]Доброе утро!!! Сходила сегодня ещё разок кровь сдала,посмотрим результат.... Померила Бт,37 для меня это норм,с утра были какие-то бежевые выделения,вроде нечего не болит,блин,что же это такое?????[/QUOTE] ой как хорошо! а выделения беживые это не страшно тут у половины и у меня тоже такие! а я температуру тела меряю))) она ровно 37,2:girl_haha: [QUOTE=Ilanka;1722029]Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды:preg:[/QUOTE] привет! заходи конечно мы только рады! чем больше тем веселее! какой срок? |
[QUOTE=Алёнkа;1722055]Приветик всем будущим мамочкам! Похоже мне к вам![/QUOTE]
привет ! заходи ! у нас сегодня активный день на прибовление!:))) |
[QUOTE=Ilanka;1722029]Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды:preg:[/QUOTE]
привет,будем рады))) какой срок? [QUOTE=Алёнkа;1722055]Приветик всем будущим мамочкам! Похоже мне к вам![/QUOTE] привет)) Какой срок у вас? |
[QUOTE=karavashka;1722076]привет ! заходи ! у нас сегодня активный день на прибовление!:)))[/QUOTE]
Спасибо! Это замечательно что так мамочек много ) :preg: |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |