![]() |
Приветик, кого не видела!
[B]Макачка[/B], поздравляю! :))) Когда свадьба? Мы тоже только недавно подали. И тоже под конец чуть цапаться начали потому-то я штук 5 бланков запорола))) Но все нормуль. Как только дали папочку для жениха и невесты - прям все и забыли :) |
[QUOTE=Макачка;1972217]Ну да. Уже число и время ж назначено:)[/QUOTE]
[I][B]и когда ?))[/B][/I] |
4 сентября стану официально женой.. хотя я и так жена)))
|
А еще я лашпендра! :hysteric: Оказывается я и сегодня могла к Г пойти, но почему-то это из моей глупой кочерыжки вылетело. Позвонили из ЖК. Спросили как я себя чувствую. Все ли хорошо. И перенесли на пятницу, т.к. завтра и после завтра доктора моего не будет :(
|
[QUOTE=Макачка;1972226]4 сентября стану официально женой.. хотя я и так жена)))[/QUOTE]
Классно! :))) :))) :))) А у на 21 августа. В какой ЗАГС или Дворец подали? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1972237]Классно! :))) :))) :))) А у на 21 августа. В какой ЗАГС или Дворец подали?[/QUOTE]
Пасиб)))И я вас поздравляю:) Да мы у нас , поближе к дому ... В Одинцовский пошли мы :) Но я уже пожалела, что не в Московский какой-нить. Там по проще будет и на любое число можно в любой день, если есть место конечно. А тут тупо на 4ое и все! Вопщем вся беготня меня еще выматала...Сижу как листик выжатая... |
[QUOTE=Макачка;1972268]Пасиб)))И я вас поздравляю:)
Да мы у нас , поближе к дому ... В Одинцовский пошли мы :) Но я уже пожалела, что не в Московский какой-нить. Там по проще будет и на любое число можно в любой день, если есть место конечно. А тут тупо на 4ое и все! Вопщем вся беготня меня еще выматала...Сижу как листик выжатая...[/QUOTE] Не знаю как в остальных московских, но в Перовском и Таганском строго за 2 месяца, даже если и есть места раньше - никто не запишет %-0 |
[QUOTE=Макачка;1972026]Девочки, всем приветики.
Как себя чувствуете? Я только прибежала на работу. Мы с мужем подали заявление в загс)[/QUOTE] Ой как здорово:))) Поздравляю Вас!!!:lovearrow: :marrysmile: [QUOTE=мурррзик;1971959]да не за что!!!Береги себя и не переживай,главное...Малышь ведь всё чувствует.... Я вот,пока в машине с работы еду,песенки ей пою, сказку про репку читала сегодня)))))) А еще мы любим "Папины Дочки" смотреть)))))))))))[/QUOTE] А я своей лялечке колыбельные пою и разговариваю:) |
Не,Ириш, в Царицынском раньше можно... там за месяц.. И у меня мама вроде узнавала, в каком то Дворце тоже можно. Просто факт в том, что на сентябрь и на август народу тьма. Поэтому фиг запишешься раньше...
Вик, спасибо большое) |
У нас то же скоро свадьба, 28 августа:marrysmile:
|
[QUOTE=Макачка;1972318]Не,Ириш, в Царицынском раньше можно... там за месяц.. И у меня мама вроде узнавала, в каком то Дворце тоже можно. Просто факт в том, что на сентябрь и на август народу тьма. Поэтому фиг запишешься раньше...
Вик, спасибо большое)[/QUOTE] а, ну может быть. видимо в каждом ЗАГСе и Дворце по-разному. как фишка там у них ляжет :girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;1972226]4 сентября стану официально женой.. хотя я и так жена)))[/QUOTE]
[I][B]ммм..))класс)[/B][/I] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1972276]Не знаю как в остальных московских, но в Перовском и Таганском строго за 2 месяца, даже если и есть места раньше - никто не запишет %-0[/QUOTE] [I][B]у нас тож так[/B][/I] [QUOTE=Виктория_25;1972337]У нас то же скоро свадьба, 28 августа:marrysmile:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[B]Виктория_25[/B]тож тя поздравляю)))
У нас прям тут одни невестушки:))) :))) |
Девочки, а кому-нибудь дали в ЗАГСе карточку молодоженов? У нас ее в ювелирном спросили, т.к. при предъявлении этой карты скидка 5%. я такой не нашла у нас...
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1972370]Девочки, а кому-нибудь дали в ЗАГСе карточку молодоженов? У нас ее в ювелирном спросили, т.к. при предъявлении этой карты скидка 5%. я такой не нашла у нас...[/QUOTE]
[I][B]может это бумажка на которой число и время написано?%-0 [/B][/I] |
Поздравляю молодожёнчиков))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1972233]А еще я лашпендра! :hysteric: Оказывается я и сегодня могла к Г пойти, но почему-то это из моей глупой кочерыжки вылетело. Позвонили из ЖК. Спросили как я себя чувствую. Все ли хорошо. И перенесли на пятницу, т.к. завтра и после завтра доктора моего не будет :([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это все из-за:preg: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1972370]Девочки, а кому-нибудь дали в ЗАГСе карточку молодоженов? У нас ее в ювелирном спросили, т.к. при предъявлении этой карты скидка 5%. я такой не нашла у нас...[/QUOTE]
нам давали- там было куча скидочных талонов всяких в этой папке - в том числе и на драгоценности, только я кольца через инет заказывала - в ювелирных дорого было - ужас!!!!! |
Нам дали сеня такую папищу... в ней всякие бамажки и там вродь были и купоны на скидку на банкеты, в ювелирку и еще куда-то... типа как молодым. Может это она и есть??%-0 А мы кольца месяц назад наверное купили) попали как раз на скидки) Нам оба колечка за 9 вместо 17 обошлись:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1972374][I][B]может это бумажка на которой число и время написано?%-0 [/B][/I][/QUOTE]
А нам даже такой бумажки не дали :girl_haha: Дата и время написаны на титульном листе папки молодоженов) |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |