![]() |
[QUOTE=Zvez-8003;1876584]Странно.А как может зреть фолликул при беременности?Конечно нет.[/QUOTE]
Так у меня нет щас беременности, у меня вроде как отторжение беременности на ранних сроках было. |
[QUOTE=Аля 86@;1876583]ну что к Г сходила??что сказала?[/QUOTE]
Ага,сходила.Сказала такая О болезненная,что яйцеклетка большая была и поэтому вызвала такие боли и розовые выделения,сильный разрыв был.Вот.Теперь остается надеяться что они со Спермиком встретились.:))) |
[QUOTE=Zvez-8003;1876595]Ага,сходила.Сказала такая О болезненная,что яйцеклетка большая была и поэтому вызвала такие боли и розовые выделения,сильный разрыв был.Вот.Теперь остается надеяться что они со Спермиком встретились.:)))[/QUOTE]
Держу @@@@@ за тебя. Пусть в этом месяце все получиться! |
[QUOTE=Slezka;1876588]Так у меня нет щас беременности, у меня вроде как отторжение беременности на ранних сроках было.[/QUOTE]
А капсулу зачем помогать разрывать?Если было отторжение на ранних сроках значит в другом причина.Не хватает чего то.Гормона какого нибудь или маточка не подготовлена |
[QUOTE=Zvez-8003;1876595]Ага,сходила.Сказала такая О болезненная,что яйцеклетка большая была и поэтому вызвала такие боли и розовые выделения,сильный разрыв был.Вот.Теперь остается надеяться что они со Спермиком встретились.:)))[/QUOTE]
ну нефига себе:girl_haha: ну точно монстр она у тебя!так что если со спермиком встретится значит там уже не один малышь будет а больше наверное!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Slezka;1876601]Держу @@@@@ за тебя. Пусть в этом месяце все получиться![/QUOTE]
Спасибо Слёзка,с вашей поддержкой должно всё получиться.:girl_in_love: |
а чего это нас там мало??? где все??
|
[QUOTE=Zvez-8003;1876617]Спасибо Слёзка,с вашей поддержкой должно всё получиться.:girl_in_love:[/QUOTE]
и неприменно получится:puz: :puz: :girl_in_love: я знаю! |
[QUOTE=Zvez-8003;1876606]А капсулу зачем помогать разрывать?Если было отторжение на ранних сроках значит в другом причина.Не хватает чего то.Гормона какого нибудь или маточка не подготовлена[/QUOTE]
Не знаю по гармоном все норм. В этом цикле правда эндометрий маловат назначила таблетки, а так вроде все в порядке |
[QUOTE=Slezka;1876623]Не знаю по гармоном все норм. В этом цикле правда эндометрий маловат назначила таблетки, а так вроде все в порядке[/QUOTE]
боже когда нам наконец то повезет и мы все пузатые ходить будем:-! и небудем думакть про фоликулы, О... и т.д...эх:( |
[QUOTE=Аля 86@;1876609]ну нефига себе:girl_haha: ну точно монстр она у тебя!так что если со спермиком встретится значит там уже не один малышь будет а больше наверное!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,еще тройня!С ума сойти.Не беременела,не беременела и выдала троицу:-D |
Ладно девочки пойду, щас муж с работы должен приехать.))) Всего вам доброго!
|
привет кого не видела!
Аль, если яйцеклетка большая то это не значит что несколько деток...сколько яйцеклеток - столько и деток... Слёзка, а на каком сроке и что случилось? |
[QUOTE=Slezka;1876634]Ладно девочки пойду, щас муж с работы должен приехать.))) Всего вам доброго![/QUOTE]
Пока.Тебе тоже всего хорошего.Всё будет ОК! |
[QUOTE=Zvez-8003;1876633]Ага,еще тройня!С ума сойти.Не беременела,не беременела и выдала троицу:-D[/QUOTE]
а что:) все возможно!:girl_haha: ну может и нетройня а двойня может:puz: :puz: [QUOTE=Slezka;1876634]Ладно девочки пойду, щас муж с работы должен приехать.))) Всего вам доброго![/QUOTE] пока солнышко!заходи еси менутка свободная появится:girl_in_love: покасики!!! |
Люблю Детей-успокоила,а то я уже задумалась было.:)
|
А вообще если так,то у нас ни у кого в семьях нет двойни,и тройни.Так что врядли.Ой да одного бы хоть получилось,а то ведь действительно надоело думать про О,ЯБ,Дц,и так далее.
|
[QUOTE=Zvez-8003;1876665]Люблю Детей-успокоила,а то я уже задумалась было.:)[/QUOTE]
да ну логически посуди...тогда 2 и 3 было на каждую вторую... девочки, между прочим, уровень Х Г Ч в крови перед месячными повышается так, что тесты могут выдавать полоску, поэтому верить нужно только когда вторая жирнее...вот так вот...так что если узи вам не подтвердило Б, то может её и не было, а просто была задержка.... |
[QUOTE=Zvez-8003;1876680]А вообще если так,то у нас ни у кого в семьях нет двойни,и тройни.Так что врядли.Ой да одного бы хоть получилось,а то ведь действительно надоело думать про О,ЯБ,Дц,и так далее.[/QUOTE]
а сколько ты планируешь? и что не так с организмами? |
[QUOTE=Люблю детей;1876648]привет кого не видела!
Аль, если яйцеклетка большая то это не значит что несколько деток...сколько яйцеклеток - столько и деток... Слёзка, а на каком сроке и что случилось?[/QUOTE] да я неспорю!как говориться и смех и грех! ведь надо же какая она болючая была! [QUOTE=Zvez-8003;1876680]А вообще если так,то у нас ни у кого в семьях нет двойни,и тройни.Так что врядли.Ой да одного бы хоть получилось,а то ведь действительно надоело думать про О,ЯБ,Дц,и так далее.[/QUOTE] знаешь сейчас рождаемость двойнь возрасла!тут девочка на форуме после преждевременных родов(была девочка) забеременила и родила двойню(двух мальчиков) хотя в роду не у нее не у мужа нет двойняшек! так что все возможно! |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |