![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2952201]Что за зверь такой с жопой?)[/QUOTE]
Все звери, и даже некоторые люди имеют ее (жо-у);) |
[QUOTE=Zemkin;2953157]
такса)[/QUOTE] Ааааа) [QUOTE=Катринк@;2953217]Все звери, и даже некоторые люди имеют ее (жо-у);)[/QUOTE] да это понятно, просто я не помню, чтоб у меня в вязании игрух именно с этой частью тела проблемы были:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;2952271]Надо, но писать это ж долго и мутарно :-/ .[/QUOTE]
напишу. всё вязание платочной вязкой.набираешь 41 петлю.2 ряда вяжешь.дальше отмечаешь среднюю 21 петлю.и в 3,5 и 7 рядах по 2 прибавления до и после ср петли.затем 12 рядов без прибавления.дальше носок:условно делим на 3 части :для боковых 19 и передняя 9.связать 19+8,а девятую и первую вместе изнаночной,повернуть.теперь вязать только центральную часть,каждый раз провязывая в конце ряда по 2 петли()с изн строны лицевой.)когда с боковых сторон останется по 10 петель,вязание носка закончено.дальше вязать на 29 петлях.в 9 ряду выполнить отверстия.я делала накид,2 вместе лиц.в журнале по другому было.дальше ещё немного провязала.сшиваешь и все. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2953211]с косичками? у меня есть, но они мне сложноватыми тогда показались[/QUOTE]
не, как туфельки которые[url]http://vkontakte.ru/photo4957180_147383711[/url] [QUOTE=Катя Мазуряк;2953470]Ааааа) да это понятно, просто я не помню, чтоб у меня в вязании игрух именно с этой частью тела проблемы были:-D[/QUOTE] ну я с нее начинаю))) |
[QUOTE=Zemkin;2954103]не, как туфельки которые[url]http://vkontakte.ru/photo4957180_147383711[/url]
ну я с нее начинаю)))[/QUOTE] Блин, представляю, напишу я значит в журнале: бла-бла-бла, начинаем вывязывание с жопы.:-D Я описывала боди, так не знала как штукенцию между ног обозвать. Назвала трусиками. :-D |
[QUOTE=Катринк@;2955874]Блин, представляю, напишу я значит в журнале: бла-бла-бла, начинаем вывязывание с жопы.:-D Я описывала боди, так не знала как штукенцию между ног обозвать. Назвала трусиками. :-D[/QUOTE]
ну в журнале просто и лаконично: туловище Потом голова и прочие мелочи типа носов, лап, ушей, хвостов)) |
[QUOTE=Катринк@;2955874]Блин, представляю, напишу я значит в журнале: бла-бла-бла, начинаем вывязывание с жопы.:-D Я описывала боди, так не знала как штукенцию между ног обозвать. Назвала трусиками. :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки, и мне пинок надо, даже пендуль не помешает. Бросила купальник вязать и загорелась бусами...:bcool:
|
[QUOTE=Zlu;2955971]Девочки, и мне пинок надо, даже пендуль не помешает. Бросила купальник вязать и загорелась бусами...:bcool:[/QUOTE]
ну ты даешь :-/ . Это что значит, я не дождусь показа? :( Тебе за это и пендаля мало! Давай там не балуйся!!!!! |
Мне выдали парт задание-завтра до трех связать жилетку))) Завтра съемки. Наверное будут студийные фотки серого костюма.
|
[QUOTE=Olesja-ja;2956136]ну ты даешь :-/ . Это что значит, я не дождусь показа? :(
Тебе за это и пендаля мало! Давай там не балуйся!!!!![/QUOTE] [url=http://smayli.ru/smile/strah-186.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/strah-186.gif[/img][/url] Уже вяжу:girl_haha: [QUOTE=Катринк@;2956180]Мне выдали парт задание-завтра до трех связать жилетку))) Завтра съемки. Наверное будут студийные фотки серого костюма.[/QUOTE] Успеешь? |
Связала 10 см. Осталось 10 и плечи)))
|
Успеешь:)
|
[QUOTE=Катринк@;2956180]Мне выдали парт задание-завтра до трех связать жилетку))) Завтра съемки. Наверное будут студийные фотки серого костюма.[/QUOTE]
Покажешь? Я тоже хочу жилетку :) |
Что-то сегодня тихо в болталочке нашей. Во как пинки подействовали то!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Zlu;2960700]Что-то сегодня тихо в болталочке нашей. Во как пинки подействовали то!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я наконец довязала рукав к кофте сыну:))) :))) Заставила себя, сказала не встану, пока не довяжу :girl_haha: Осталось сшить, сделать планку и постирать.... Как бы это еще не растянуть на 2 недели.... |
[QUOTE=Olesja-ja;2960770]я наконец довязала рукав к кофте сыну:))) :))) Заставила себя, сказала не встану, пока не довяжу :girl_haha:
Осталось сшить, сделать планку и постирать.... Как бы это еще не растянуть на 2 недели....[/QUOTE] Мы тебе растянем! Давай доделывай и хвастайся уже...а то давно никто не хвалился:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;2960700]Что-то сегодня тихо в болталочке нашей. Во как пинки подействовали то!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я медведя довязываю))) потом возьмусь сама за купальник из мотивов!) как раз уеду на пару дней к бабушке, а там интернета нет) не на что будет отвлекаться, пока Тема спать будет)))) |
[QUOTE=Olesja-ja;2959150]Покажешь? Я тоже хочу жилетку :)[/QUOTE]
Жилетка самая прстая. Я даже рискнула сделать ее спицами, но не успела немного:( Ничего, нашли чем номер заполнить:) [QUOTE=Zlu;2960807]Мы тебе растянем! Давай доделывай и хвастайся уже...а то давно никто не хвалился:girl_haha:[/QUOTE] Как это, я недавно гетрами;) |
[B]Катринк@[/B], а мне вот интересно, как тебе не надоедает вязать для журнала? Я, например, вяжу только по настроению и когда вдохновение есть, а так, по заказу, не могу :( . А если не получается, можно за диван кинуть (как некоторые ;) ), можно в шкаф, можно сразу в мусарку (и такое бывало). А у тебя ж, я так понимаю, хочешь-не хочешь, вяжи. Да еще и с реденком маленьким?
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |