![]() |
Поздравляю ,девочки! У кого-то месяц,у кого-то два. Нам вот вчера 2 недельки было. Мы пока недельки считаем)))
Приходила врач,а сына спал и ухом даже не повел. Она его послушала,повертела,но рефлексы проверить не смогла,крепко спал,жалко было будить. Сказала,что мы заметно округлились. Я уж безмен взяла и в люльке его взвесила и правда 700-800гр будет. И опять я забыла ее спросить, есть ли мне поливитамины,йод и давать ли малышу витамин Д. Девочки,поделитесь,что вы из витаминок едите? Не знаю,может мы еще маленькие,но колики ТТТ у нас терпимые. Я пью укропный чай,с молочком малышу наверно попадает. Правда и ем я только гречу с говядиной, на всю жизнь наемся скоро. |
[QUOTE=Natasa;2123818]Поздравляю ,девочки! У кого-то месяц,у кого-то два. Нам вот вчера 2 недельки было. Мы пока недельки считаем)))
Приходила врач,а сына спал и ухом даже не повел. Она его послушала,повертела,но рефлексы проверить не смогла,крепко спал,жалко было будить. Сказала,что мы заметно округлились. Я уж безмен взяла и в люльке его взвесила и правда 700-800гр будет. И опять я забыла ее спросить, есть ли мне поливитамины,йод и давать ли малышу витамин Д. Девочки,поделитесь,что вы из витаминок едите? Не знаю,может мы еще маленькие,но колики ТТТ у нас терпимые. Я пью укропный чай,с молочком малышу наверно попадает. Правда и ем я только гречу с говядиной, на всю жизнь наемся скоро.[/QUOTE] Привет, Наташа! С недельками вас! :))) Нам врач никаких витаминов не назначала, ни мне ни малышу. Я сама допила Элевит и йодомарин оставшийся с Б. Сейчас ничего не пью:) |
[QUOTE=Оля Майская;2123856]Привет, Наташа! С недельками вас! :)))
Нам врач никаких витаминов не назначала, ни мне ни малышу. Я сама допила Элевит и йодомарин оставшийся с Б. Сейчас ничего не пью:)[/QUOTE] Спасибоньки! Я тоже на Элевит смотрю,мне его же выписали при беременности,может пропить тогда%-0 |
Привет мамочки!!!!:)
Я тоже допиваю Элевит, оставшийся с беременности!!! |
Нам врач - кардиолог говорила витамины пьются первый месяц весны и первый месяц осени, вот с сентября начну старшему давать, а малышу когда закончим лечение, потому что после антибиотиков наверно уже никакого иммунитета не останется.
|
Всем приветик:)))
Надо будет тоже попробовать Линекс... педиатр тоже советовала от животика и если стул жидкий (а он у нас стал жидкий), сегодня опять ночью трубку вставляла... мучился с животиком...:( [B]Олечка[/B], с очередной датой вас и с такой значительной прибавкой в весе и росте:))) врач не ругалась что много??? [B]Вика[/B], дочуня просто прелесть, а фотки вообще шедевр:girl_in_love: А у нас воду отключили на до завтра - никакой нет - просто пипец:hysteric: |
Всем добро утра!!!
Мы все утро с животиком промучались, никак покакать не могли, если и в следующее кормление не покакает, придется трубку вставлять На счет витаминов, педиатр сказала мне пить витрум пренатал, а малушу ничего не надо. Витамин Д дают с осени, т.к. летом солнце |
[QUOTE=Violochka;2124125]
[B]Олечка[/B], с очередной датой вас и с такой значительной прибавкой в весе и росте:))) врач не ругалась что много??? А у нас воду отключили на до завтра - никакой нет - просто пипец:hysteric:[/QUOTE] Приветик, Олечка! Врач наша в отпуске, общались с педиатром с чужого участка, она сказала многовато набрали, но не ругала, наоборот комплименты отвешивала Ромашке, мне кажется ей вообще по фигу было:girl_haha: Вот наша врач вернется посмотрим, что скажет. У нас общая прибавка за 2 месяца вроде нормальная, но если смотреть по месяцам, то скачок в весе заметный, конечно.. Насчет отключения воды - очень сочувствую! Но хорошо хоть на один день отключили, продержитесь, у моей мамы недавно без предупреждения на 4 дня отключали, так они по такой жаре да еще без воды чуть с ума не посходили :-E |
[QUOTE=Дасёнка;2124232]Всем добро утра!!!
Мы все утро с животиком промучались, никак покакать не могли, если и в следующее кормление не покакает, придется трубку вставлять На счет витаминов, педиатр сказала мне пить витрум пренатал, а малушу ничего не надо. Витамин Д дают с осени, т.к. летом солнце[/QUOTE] У моего тоже запор.. со вчерашнего утра никак, тужится, пыжится - ничего не получается:-/ Жалко до слез кроху:( |
И у нашей крошки запор, мучаемся так (((( Газоотводка нам не помогла вообще. Дала отвар из чернослива и бифиформ продолжаем пить, но результат с утра нет.
|
Девочки, а я уже второй день сижу на каше и кабачках тушеных... И все равно мучается дочка.. Что же это такое?
|
[QUOTE=Лейла;2124642]Девочки, а я уже второй день сижу на каше и кабачках тушеных... И все равно мучается дочка.. Что же это такое?[/QUOTE]
Девочки всем привет! Вика, доченька у тебя очаровательная! Фотографии очень красивые!!! :) Лейла, мне кажется тут дело не в диете, просто малышка еще очень маленькая, у нее все в животике настраивается, и к2-3 месяцам все должно наладится. Я еще читала , что малышам для профилактики кишечных растройств и запоров оченьполезно именно дальнее молоко матери, попробуй давать каждую грудь не менее 3-х часов, чтоб малыш высасывал дальнее молочко, оно насыщено лактозой, которая обволакивает кишечник и помогает его правильному функционированию. |
[QUOTE=Лейла;2124642]Девочки, а я уже второй день сижу на каше и кабачках тушеных... И все равно мучается дочка.. Что же это такое?[/QUOTE]
Лейла привет, у меня один раз доча после тушеных кабачков очень животиком мучилась,больше я их есть не стала. |
Лейла,мне тоже кажется,что тут дело не совсем в диете... ведь это считается нормой,что с 3х недель начинаются колики..у нас они начались гораздо позже... нужно просто перетерпеть этот момент :(
еще обычно грелочку солевую теплую прикладывают... (или пеленку нагретую утюгом) но думаю в такую жару не вариант.... странно что трубочка не помогает,мне кажется это средство помогает всем.... а на животик ты её выкладываешь постоянно? |
[QUOTE=Lusi;2124686]
Лейла, мне кажется тут дело не в диете, просто малышка еще очень маленькая, у нее все в животике настраивается, и к2-3 месяцам все должно наладится. Я еще читала , что малышам для профилактики кишечных растройств и запоров оченьполезно именно дальнее молоко матери, попробуй давать каждую грудь не менее 3-х часов, чтоб малыш высасывал дальнее молочко, оно насыщено лактозой, которая обволакивает кишечник и помогает его правильному функционированию.[/QUOTE] Я тоже слышала про это, но даже не знаю, правда или нет. Врач говорит, попробуй посидеть на диете%-0 А заднее молочко вроде мы высасываем, я просто вторую грудь не даю, пока она первую до конца не съест. Еще, признаки того, что ребенок не получает заднее молочко - стул пенистый, частый, иногда зеленый. [QUOTE=Натали*;2124698]Лейла привет, у меня один раз доча после тушеных кабачков очень животиком мучилась,больше я их есть не стала.[/QUOTE] Ого, а я прочитала , что они как раз для улучшения пищеварения подходят%-0 Запутаешься вообще, что есть, а что нет.. [QUOTE=ВикторияАлександровна;2124737]Лейла,мне тоже кажется,что тут дело не совсем в диете... ведь это считается нормой,что с 3х недель начинаются колики..у нас они начались гораздо позже... нужно просто перетерпеть этот момент :( еще обычно грелочку солевую теплую прикладывают... (или пеленку нагретую утюгом) но думаю в такую жару не вариант.... странно что трубочка не помогает,мне кажется это средство помогает всем.... а на животик ты её выкладываешь постоянно?[/QUOTE] А у нас жара спала, сегодня + 20!!! Я прикладываю пеленку теплую, на животик выкладываю перед каждым кормлением, ей нравится:) Массажик тоже постоянно делаем с мужем.. Она тужится, но ни пуки, ни каки не выходят.. Видимо действительно перетерпеть надо. А газоотводная трубочка не помогла, т.к газики вообще толком не вышли, ну и не покакали мы после нее вообще%-0 Может я неправильно что-то делала? |
А я довольна действием Линекс, Ванечка хорошо какает, пукает без поджимания ножек и плача. Когда малыш не какал я делала ему клизмочку.
|
[QUOTE=Лейла;2124946]Я тоже слышала про это, но даже не знаю, правда или нет. Врач говорит, попробуй посидеть на диете%-0
А заднее молочко вроде мы высасываем, я просто вторую грудь не даю, пока она первую до конца не съест. Еще, признаки того, что ребенок не получает заднее молочко - стул пенистый, частый, иногда зеленый. Ого, а я прочитала , что они как раз для улучшения пищеварения подходят%-0 Запутаешься вообще, что есть, а что нет.. А у нас жара спала, сегодня + 20!!! Я прикладываю пеленку теплую, на животик выкладываю перед каждым кормлением, ей нравится:) Массажик тоже постоянно делаем с мужем.. Она тужится, но ни пуки, ни каки не выходят.. Видимо действительно перетерпеть надо. А газоотводная трубочка не помогла, т.к газики вообще толком не вышли, ну и не покакали мы после нее вообще%-0 Может я неправильно что-то делала?[/QUOTE] а ты как делаешь трубочку??? мы делали 1 раз,намазали попку и трубочку детским кремом и мееедленно вводили... см на 2 наверное..и и так туда сюда раза три.. сразу пропукались и прокакались |
Викуля, поздравляю тебя и Стефанию с маленьким праздником!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
Мы пьем плантекс,но особо не помогает.Наверное и правда нужно просто переждать это время.
|
[quote=Лейла;2124946]
Я прикладываю пеленку теплую, на животик выкладываю перед каждым кормлением, ей нравится:) Массажик тоже постоянно делаем с мужем.. Она тужится, но ни пуки, ни каки не выходят.. Видимо действительно перетерпеть надо. А газоотводная трубочка не помогла, т.к газики вообще толком не вышли, ну и не покакали мы после нее вообще%-0 Может я неправильно что-то делала?[/quote] Лейла, тут правильно как Маша сказала, как не было страшно, но вставлять надо трубку подальше, побольше вазелинового масла и в бой... она заскальзывает как родная:-D сантиметра на 3 точно надо... и подождать, минуту-две точно... вот седня я опять вставляла, в обед нормально сам покакал, а вот вечером орал как резаный, даже недогулял, начал на прогулке куксится, вставила трубку и все - лежит довольный ребенок:) отправила мужа в аптеку за Линексом, будем завтра пробовать давать %-0 А по поводу диеты, тоже замечаю, что ем все диетическое и мучается, поем арбуз мучается - разницы абсолютно никакой%-0 |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |