![]() |
[QUOTE=Дэлия;2128450]Приветик!Ешь,что хочешь,просто не увлекайся)))[/QUOTE]
Диляр,в этом-то и вся проблема,хочется очень.не могу держать себя в руках:wub: |
а я не сдержалась и обрезков с торта наелась
уфф.... посплю пожалуй :)))))))))))) |
[QUOTE=Морковка;2128488]а я не сдержалась и обрезков с торта наелась
уфф.... посплю пожалуй :))))))))))))[/QUOTE] А какой торт? |
[QUOTE=Солнечный лучик;2128472]Диляр,в этом-то и вся проблема,хочется очень.не могу держать себя в руках:wub:[/QUOTE]
Значит покупай в небольшом количестве и всё,съела и больше нет. |
[QUOTE=Морковка;2128488]а я не сдержалась и обрезков с торта наелась
уфф.... посплю пожалуй :))))))))))))[/QUOTE] Кстати,с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, красавицы мои!!! :)))
Как настроение у вас? :) |
[QUOTE=Salamandra;2128501]Привет, красавицы мои!!! :)))
Как настроение у вас? :)[/QUOTE] Приветик дорогая!У меня хорошее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2128492]Значит покупай в небольшом количестве и всё,съела и больше нет.[/QUOTE]
Хороший совет:) . Морковка,сладких снов. А я,кстати,тоже пирог испекла,сейчас пойду вытаскивать из духовки) |
[QUOTE=Salamandra;2128501]Привет, красавицы мои!!! :)))
Как настроение у вас? :)[/QUOTE] Привет,отличное,если бы не пятна на ногах..((( А у тебя? |
[QUOTE=Солнечный лучик;2128444]Всем здрям еще раз!!!
Девочки,как же меня на соленое тянет...Самый большой деликатес для меня сейчас-это корнишоны.Вот и сейчас сижу перед компом с банкой килограммовой,не могу удержаться.Их ,вообще,можно есть? А еще я с этими пятнами на ногах задолбалась,врач сказал,что аллергия,а на что,я не могу поймать.Сейчас мне уже кажется,что это на фольку высыпает...[/QUOTE] Привет! мась, не увлекайся сильно. Соленое можно но в меру, оно очень по почкам бьет, а сейчас на них и так больше нагрузка идет, плюс соль удерживает жидкость в организме, сейчас то еще конечно рано, но попозже могут быть проблемы с отеками. [QUOTE=Salamandra;2128501]Привет, красавицы мои!!! :))) Как настроение у вас? :)[/QUOTE] привет зай! все хорошо. ты как? наверно уже не можешь дождаться завтра!?;) |
[QUOTE=Дэлия;2128504]Приветик дорогая!У меня хорошее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты как?[/QUOTE] [QUOTE=Солнечный лучик;2128513]Привет,отличное,если бы не пятна на ногах..((( А у тебя?[/QUOTE] [QUOTE=Хочушка;2128543]привет зай! все хорошо. ты как? наверно уже не можешь дождаться завтра!?;)[/QUOTE] У меня все отлично :))) утром снова спала как спящая царевна )))) мужу жалко меня будить, а я проспала до половины первого!!! (правда вчера в 2 ночи только уснула) Завтра дождаться очень трудно :girl_haha: Лучик, расскажи что у тебя за пятна? в каких именно местах они расположены? чешутся? когда чешутся сильнее? днем или вечером? какого они характера? |
[QUOTE=Дэлия;2128490]А какой торт?[/QUOTE]
сметанник! все не смогла спать... все равно у меня немного выделений есть,светло-коричневых их совсем немного но есть,не понимаю,дюф пью,кровоостанавливающее и все равно не кончается....или они не мгновенно??? Саламандра спасибочки :puz: :puz: :puz: |
Девочки, всем привет! Как самочувствие?:)
|
[QUOTE=Морковка;2128602]сметанник!
все не смогла спать... все равно у меня немного выделений есть,светло-коричневых их совсем немного но есть,не понимаю,дюф пью,кровоостанавливающее и все равно не кончается....или они не мгновенно??? Саламандра спасибочки :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] светло коричневые насколько? как беж ну светлый карамель или как кровь разбавленная? и мажет просто отдельно либо твои обычные выделения которые белые стали коричневатыми? как долго уже такое? на узи смотрели гемотома есть? |
[QUOTE=Alena Fee;2128612]Девочки, всем привет! Как самочувствие?:)[/QUOTE]
привет! У меня на отлично :))) а ты как? |
ну все девочки попробовала перчики со сметанкой получилось пальчики оближешь! так что всем спасибо за помощь и консультирование:)))
|
[QUOTE=Alena Fee;2128612]Девочки, всем привет! Как самочувствие?:)[/QUOTE]
привет! все просто замечательно! кк вы с пузиком? [QUOTE=Salamandra;2128620]привет! У меня на отлично :))) а ты как?[/QUOTE] Привет дорогая! ты оказывается соня:) но это нормально!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2128630]Привет дорогая! ты оказывается соня:) но это нормально!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ой, зай, меня не поймешь :))) я на море в 6-45 уже подрывалась и готова была лететь-бежать-купаться-загорать! А спать раньше 12ти не хотелось!!! А сюда в Ростов вернулась и ко мне вернулось мое обычное сонное царство ))))) я всегда любила поспать ))) И всегда мечтала быть жаворонком - утром много чего сделать можно пока силы есть и не жарко :) но... Сова - это мой удел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2128620]привет! У меня на отлично :)))
а ты как?[/QUOTE] У меня живот периодически тянет, волнуюсь, нормально ли это...%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Alena Fee;2128641]У меня живот периодически тянет, волнуюсь, нормально ли это...%-0 :-[ ][/QUOTE]
если не сильно тянет и только периодически и не больно, то нормально :) Я вчера вот легла на правый бок, так мне в левом как стрельнуло что-то! Я аж подпрыгнула )))) повернулась по другому и все нормалек стало :))) Я прям чувствую, что малыш слева у меня :))) Там в основном какие-то действия изредка и происходят :) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |