Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Rыs`k@ 24.09.2010 13:58

[QUOTE=Еленк@;2320503]Ух ты! Еще никто кроме Саши не отписался!
Всем привет! А я уже успела квартиру намыть и сходить за молочкой. :girl_haha:[/QUOTE]

Я уже давно зашла, но так как никого нет не пишу чёт%-0

Еленк@ 24.09.2010 14:27

Сижу кайфую в чистенькой проветренной квартире :connie_1:
У меня вчера кошак такое начудил %-0 Просил жрать полдня, я его тока с утра кормила, ну собиралась ещё часа в 4 покормить, мы с мужем его игнорили. Потом сидим днём на даване в комнате втроём с мужем и Настасьей, я вяжу, Серый с Наськой мульт смотрели. Заходит кот такой офигевший подходит к шторе прям при нас и как прыснет на неё. Я его поймала мордой потыкала в ссаки, побила его, пошла его мыть, Серёга штору застирывать, пол мыть. Вот это он нам так отомстил, за то что не покормили:girl_haha: Ну зато теперь кошак вкусно пахнет шампунькой и дал мне повод генеральную уборку сделать.

Rыs`k@ 24.09.2010 15:02

[QUOTE=Еленк@;2320979]Сижу кайфую в чистенькой проветренной квартире :connie_1:
У меня вчера кошак такое начудил %-0 Просил жрать полдня, я его тока с утра кормила, ну собиралась ещё часа в 4 покормить, мы с мужем его игнорили. Потом сидим днём на даване в комнате втроём с мужем и Настасьей, я вяжу, Серый с Наськой мульт смотрели. Заходит кот такой офигевший подходит к шторе прям при нас и как прыснет на неё. Я его поймала мордой потыкала в ссаки, побила его, пошла его мыть, Серёга штору застирывать, пол мыть. Вот это он нам так отомстил, за то что не покормили:girl_haha: Ну зато теперь кошак вкусно пахнет шампунькой и дал мне повод генеральную уборку сделать.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Да, они те ещё дряньки, не кострат?

nekotenok 24.09.2010 15:03

Привет!

Наконец-то дождя нет, мы погуляли:)
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1009/67/12b3570fe300.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1009/67/12b3570fe300t.jpg[/IMG][/URL]

nekotenok 24.09.2010 15:04

[QUOTE=Еленк@;2320979]Ну зато теперь кошак вкусно пахнет шампунькой и дал мне повод генеральную уборку сделать.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Еленк@ 24.09.2010 15:05

[QUOTE=Rыs`k@;2321248]:-D :-D :-D :-D :-D Да, они те ещё дряньки, не кострат?[/QUOTE]

Не, ты чо, мне жалко. Мужик всё-таки. Он у нас не писил нигде, это он просто назло.

Rыs`k@ 24.09.2010 15:11

[QUOTE=Еленк@;2321268]Не, ты чо, мне жалко. Мужик всё-таки. Он у нас не писил нигде, это он просто назло.[/QUOTE]

А у нас такой был засранец, всё, даже нас метил:girl_haha:

Marinoch 24.09.2010 15:15

привет всем! у нас седня и вчера самая мерзкая осенняя погода с этими дурацкими дождями(( причем мы еще пока на молочку ездили (теперь это далеко от нас), то еще и под сильный дождь попали. Причем самая подстава заключалась в том,что выходили мы - ни облачка и зонт я рештла не брать. Да еще когда возвращались, на подъезде к дому - что нам прям к подъезду въехать, камазов наставили и пришлось тащится порядочно пешком под этим дождем(((

кАшачий 24.09.2010 15:18

Всем привет.
А мы с Костей все мотаемся куда-нибудь, не сидится мне дома ;)
вот после очередной поездки вырубился в машине, теперь на улице в коляске дрыхнет. А я на лавочке на солнышке сижу, жалко вязания не взяла.
Ален, кошаки так воняют. Точнее их саки :)

кАшачий 24.09.2010 15:21

Забыла сказать. Мы на Костю загранпаспорт получили :))) теперь будем думать куда и когда в отпуск поехать ;)
Женечка, он на фотке в подареной тобой водолазке ;)

Marinoch 24.09.2010 15:25

с загранпаспортом)
Дашка седня взяла и вырубилась в машине (хотя она не проч это делать,когда дело к обеду), и как назло ни одного красного светофора и пробки, что ее затыркать) щас еле уложила прям вот толька что((

Marinoch 24.09.2010 15:26

мы тоже мотаемся) тут тем более один тц неплохой недалеко)

кАшачий 24.09.2010 15:28

А я в таких ситуациях начинаю его за ноши дергать правой рукой или щекотать, а если погода хорошая, то даю заснуть, потом на улице в коляске спит ;) Иначе потом Сон перебьется и хрен уложишь.

кАшачий 24.09.2010 15:33

Марин, а ты чем Дашу в дороге кормишь?

Еленк@ 24.09.2010 15:33

[QUOTE=кАшачий;2321372]Всем привет.
А мы с Костей все мотаемся куда-нибудь, не сидится мне дома ;)
вот после очередной поездки вырубился в машине, теперь на улице в коляске дрыхнет. А я на лавочке на солнышке сижу, жалко вязания не взяла.
Ален, кошаки так воняют. Точнее их саки :)[/QUOTE]
Куда сегодня ездили?
Мне кажется что мой не вонючий. Я за ним ссаки всегда сразу убираю. Вот у мужниной бабки домы так кошаком воняет, я чуть в обморок не падаю. у меня вроде дома не пахнет. Да Кать? :girl_haha:

[QUOTE=кАшачий;2321394]Забыла сказать. Мы на Костю загранпаспорт получили :))) теперь будем думать куда и когда в отпуск поехать ;)
Женечка, он на фотке в подареной тобой водолазке ;)[/QUOTE]
О, малатцы! Мне надо тоже съездить получить. уже готов. Муж сделал паспорт или ты занималась?

кАшачий 24.09.2010 15:41

Не, твой не пахнет ;) проверенно!
А мы все по врачам да ТЦ :) заезжали в Кораблик. видела рекламу что там зимние комбезы за 2 тащи, оказалось что они начиная с 96-го размера за эту цену. Еще там куомовские валенки за 2 тащи стоят. Ну а в общем ничего интересного.
А паспортом муж занимался ;) Покапала на мозг вот и занялся :)

кАшачий 24.09.2010 15:49

Блин, такая погодка суперская, сейчас бы пивка, да компании нет. А одной пиво пить на улице не здорово. В туалет бегать с коляской не удобно ;)

Женечка_Joy 24.09.2010 16:55

Всем привет!

[B]Аленка[/B], поделись рецептами, что готовишь для дочи.
Сосисочки хорошо пошли! :))) Омлетик.. что там у тебя еще?

[B]Пожалуйста![/B]

Мира 24.09.2010 16:58

Привет всем!!!
[B]Таня, некотёнок[/B], фотки просто класс!!!За тебя проголосила!
[B]Женечка[/B], так не привычно мне тебя не спрашивать ну когда же вы уже планировать будите...Линеечка твоя меня тормозит...:-))))))

Женечка_Joy 24.09.2010 17:32

[QUOTE=Мира;2322225]Привет всем!!!

[B]Женечка[/B], так не привычно мне тебя не спрашивать ну когда же вы уже планировать будите...Линеечка твоя меня тормозит...:-))))))[/QUOTE]

:-D :-D насмешила ))) да, и правда как-то быстро получилось ...
Я пока не верю и не чувствую :) надеюсь, что конечно все хорошо будет.

до узи точно не поверю)))

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.