![]() |
Амаранта класнный осенний образ!
|
[QUOTE=AmaranthA;2314553][B]karavashka[/B], привеееет!:girl_dance:[/QUOTE]
привет! [B]CHERY[/B] с неделькой вас! еще одна и вы в официальном декрете:) |
Наташ такое грозное море! Тепло было? Личико поправилось у тебя чутьчуть. Пузик класс! где были?
|
Здрасьте, девочки. Теперь я с вами:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Viktoria26;2314634]Здрасьте, девочки. Теперь я с вами:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
МАсь очень жаль((( Давно произошло? |
[QUOTE=Nadya I;2314606]Наташ такое грозное море! Тепло было? Личико поправилось у тебя чутьчуть. Пузик класс! где были?[/QUOTE]
это первые 3 дня штормило но в принципе муж и друзьякупались а я на бережку! а потом штиль и чистейшая вода! и все 9 дней она была теплая и чистая даже в шторм! я просто не заходила в начале боясь упасть или что б волной по животу не ударило! были в якорной щелину не тока личико поправилось:) я на море поправилась на 2,5 кг:) |
[QUOTE=Season;2314287]Муж обязательно поддержит, как же иначе :) . Они в этом плане молодцы, так переживают, некоторые даже больше нас:girl_in_love: .[/QUOTE]
это точно, я не знаю что бы было со мной еслтб он меня так не поддерживал! [QUOTE=karavashka;2314523]всем привет! Пупс беременности и правда разные! я прошлую начала прямо с лежания в больничке! а эту если не считать моих месячных легко хожу! и работала все время, да и токс хоть и был но терпимый и по утрам тока![/QUOTE] ой надеюсь что хоть на ранних сроках угрозы не будет. у меня в эту неудавшуюся Б токса не было, была мазня и тонус оч сильный:( вот боюсь повторения:hysteric: но все же надеюсь что все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;2314634]Здрасьте, девочки. Теперь я с вами:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
сочувствую, делись своим горем! легче станет! |
[QUOTE=karavashka;2314676]это первые 3 дня штормило но в принципе муж и друзьякупались а я на бережку! а потом штиль и чистейшая вода! и все 9 дней она была теплая и чистая даже в шторм! я просто не заходила в начале боясь упасть или что б волной по животу не ударило! были в якорной щелину не тока личико поправилось:) я на море поправилась на 2,5 кг:)[/QUOTE]
как здорово отелись вы там!:girl_in_love: |
[QUOTE=Season;2314287]Муж обязательно поддержит, как же иначе :) . Они в этом плане молодцы, так переживают, некоторые даже больше нас:girl_in_love: .[/QUOTE]
а на сколько муж уезжает? |
[QUOTE=Nadya I;2314740]как здорово отелись вы там!:girl_in_love:[/QUOTE]
да вроде и не много ела:) и по вещам не скажешь что прям поправляюсь:))) тока пузо не помещается:) |
[QUOTE=Nadya I;2314651]МАсь очень жаль((( Давно произошло?[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;2314684]сочувствую, делись своим горем! легче станет![/QUOT Ну, начну с начала... Я как-то сразу подозревала, что что-то не так... Уж слишком медленно росло плодное яйцо... 2,5 недели назад начало слегка мазать. Сразу же залезла в инет, ну а там, как всегда пишут кто что. Но мне почему-то сразу запали в душу слова какой-то девочки, что у нее так замерла Б... Пошла к врачу, выписали дюф и витамины, через 2 недели-на узи. А 2 недели пришлись как раз на мой день рождения, 21... Пошла я на узи-замершая, анэмбриония, 5,5недели. Вот и отпраздновала... Весь день выла, как больная собака... Ничего хуже в жизни не было... Вчера-чистка. Не знаю, как пережила эти 2дня... Сижу вчера перед процедурной, а девочке из моей палаты плохо стало(внематочная, 7недель, сердечко уже билось, удалили с трубой), да еще передо мной женщину чистили, тоже замершая, а она от наркоза только отходила, через дверь слышу, как она там завывает. Я-в слезы. Как же мне их жалко было, и их, и себя... Не могу просто, не могу... |
[QUOTE=ночка;2314756]а на сколько муж уезжает?[/QUOTE]
надолго, до декабря, до февраля:girl_sigh: |
[QUOTE=Viktoria26;2314763][QUOTE=karavashka;2314684]сочувствую, делись своим горем! легче станет![/QUOT
Ну, начну с начала... Я как-то сразу подозревала, что что-то не так... Уж слишком медленно росло плодное яйцо... 2,5 недели назад начало слегка мазать. Сразу же залезла в инет, ну а там, как всегда пишут кто что. Но мне почему-то сразу запали в душу слова какой-то девочки, что у нее так замерла Б... Пошла к врачу, выписали дюф и витамины, через 2 недели-на узи. А 2 недели пришлись как раз на мой день рождения, 21... Пошла я на узи-замершая, анэмбриония, 5,5недели. Вот и отпраздновала... Весь день выла, как больная собака... Ничего хуже в жизни не было... Вчера-чистка. Не знаю, как пережила эти 2дня... Сижу вчера перед процедурной, а девочке из моей палаты плохо стало(внематочная, 7недель, сердечко уже билось, удалили с трубой), да еще передо мной женщину чистили, тоже замершая, а она от наркоза только отходила, через дверь слышу, как она там завывает. Я-в слезы. Как же мне их жалко было, и их, и себя... Не могу просто, не могу...[/QUOTE] держитесь, все хорошо будет! мы с вами!:( |
[QUOTE=Viktoria26;2314763][QUOTE=karavashka;2314684]сочувствую, делись своим горем! легче станет![/QUOT
Ну, начну с начала... Я как-то сразу подозревала, что что-то не так... Уж слишком медленно росло плодное яйцо... 2,5 недели назад начало слегка мазать. Сразу же залезла в инет, ну а там, как всегда пишут кто что. Но мне почему-то сразу запали в душу слова какой-то девочки, что у нее так замерла Б... Пошла к врачу, выписали дюф и витамины, через 2 недели-на узи. А 2 недели пришлись как раз на мой день рождения, 21... Пошла я на узи-замершая, анэмбриония, 5,5недели. Вот и отпраздновала... Весь день выла, как больная собака... Ничего хуже в жизни не было... Вчера-чистка. Не знаю, как пережила эти 2дня... Сижу вчера перед процедурной, а девочке из моей палаты плохо стало(внематочная, 7недель, сердечко уже билось, удалили с трубой), да еще передо мной женщину чистили, тоже замершая, а она от наркоза только отходила, через дверь слышу, как она там завывает. Я-в слезы. Как же мне их жалко было, и их, и себя... Не могу просто, не могу...[/QUOTE] зайка, держись, тут всем не сладко было первое время, но время лечит а положительные примеры дают веру в хорошее!!!!!!!!!!!! такое случается и редко повторяется!!!!! держись!!!! |
[QUOTE=Pups86;2314782]надолго, до декабря, до февраля:girl_sigh:[/QUOTE]
а почему так на долго? |
[QUOTE=Nadya I;2314550]мы давно активничаем.:) ну как давно. три цикла уже активничаем[/QUOTE]
:girl_in_love: ну скорее бы уже, так порадоваться хочется!!!! [QUOTE=Nadya I;2314584]Амаранта класнный осенний образ![/QUOTE] Пасиб! настроение крайне депрессивное, дома не все гладко, полнолуние видимо. и месюки скоро, в этом мы в пролете точно, ваще секаса не хочу:hysteric: [B]Viktoria26 [/B], :( мне оч. жаль, солнце! что ж, дердись и жди, со временем однозначно полегчает!.. [B]Каравашка,[/B] фоты класс, все-таки ты стройняшка! |
[QUOTE=Viktoria26;2314763][QUOTE=karavashka;2314684]сочувствую, делись своим горем! легче станет
Ну, начну с начала... Я как-то сразу подозревала, что что-то не так... Уж слишком медленно росло плодное яйцо... 2,5 недели назад начало слегка мазать. Сразу же залезла в инет, ну а там, как всегда пишут кто что. Но мне почему-то сразу запали в душу слова какой-то девочки, что у нее так замерла Б... Пошла к врачу, выписали дюф и витамины, через 2 недели-на узи. А 2 недели пришлись как раз на мой день рождения, 21... Пошла я на узи-замершая, анэмбриония, 5,5недели. Вот и отпраздновала... Весь день выла, как больная собака... Ничего хуже в жизни не было... Вчера-чистка. Не знаю, как пережила эти 2дня... Сижу вчера перед процедурной, а девочке из моей палаты плохо стало(внематочная, 7недель, сердечко уже билось, удалили с трубой), да еще передо мной женщину чистили, тоже замершая, а она от наркоза только отходила, через дверь слышу, как она там завывает. Я-в слезы. Как же мне их жалко было, и их, и себя... Не могу просто, не могу...[/QUOTE] это твоя первая Б? да в больнице тяжело в этом плане. Да еще там скребут всех подряд. сейчас нужно сдаать анализы выявлять причину. В зависимости от лечения месяца через три планировать уже можно будет. сейчас очень горько и тяжело и ни что так н лечит как поддержка мужа и близких ну и конечно время. Еще в нашей темпкегораздо легче. Девочки тут малышей теряли и на гораздо больших сроках. Так что все у нас будет хорошо и пидут к нам наши малыши обязатеьно к некоторым уже идут и скоро увидятся да Караваш) |
ой чую меськи надо ношпу выпить не нашутку болеть начинает(( опять рано получается прдут. Ну и хорошо! пойду пролактин сдавать.
|
Ну, начну с начала... Я как-то сразу подозревала, что что-то не так... Уж слишком медленно росло плодное яйцо... 2,5 недели назад начало слегка мазать. Сразу же залезла в инет, ну а там, как всегда пишут кто что. Но мне почему-то сразу запали в душу слова какой-то девочки, что у нее так замерла Б... Пошла к врачу, выписали дюф и витамины, через 2 недели-на узи. А 2 недели пришлись как раз на мой день рождения, 21... Пошла я на узи-замершая, анэмбриония, 5,5недели. Вот и отпраздновала... Весь день выла, как больная собака... Ничего хуже в жизни не было... Вчера-чистка. Не знаю, как пережила эти 2дня... Сижу вчера перед процедурной, а девочке из моей палаты плохо стало(внематочная, 7недель, сердечко уже билось, удалили с трубой), да еще передо мной женщину чистили, тоже замершая, а она от наркоза только отходила, через дверь слышу, как она там завывает. Я-в слезы. Как же мне их жалко было, и их, и себя... Не могу просто, не могу...[/QUOTE] хоршо что ты сюда пришла, выговорится очень помогает, тут девочки все пережили что-то подобное... потеряли своих деток. Мы тебя все понимаем и поддерживаем. Крепись, станет легче, но чуть позже. |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |