Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

ulyashka55 30.10.2010 06:19

[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2530927]я когда маленькая была,расхворалась,родители вызвали скорую.врачи приехали начали осматривать и увидели синяки на шее.а это были вовсе не синяки а мои художества фломастером.меня забрали в больницу и такую бучу подняли,типа меня родители душили.тоже какие то проверки потом приходили к нам домой.дак это 30 лет назад было.[/QUOTE]
ППЦ!!!:hysteric:
[QUOTE=Малышок 202;2531356]

Юль я вот сама сломала голову, где его купить, мне тоже для торта он нужен))

Спасибо! Если не куплю, надо будет попробовать сделать)

[/QUOTE]
Я нашла, что можно заменить сырком "Омичка"....варить в следующий раз попробую.....боюсь не получится....я когда творог училась варить - уйму молока перевела......зато теперь варю такой, что за уши не оттянешь:-Р :-Р :-Р :girl_haha:
[QUOTE=maiky;2531872]ко мне сегодня приходили подруги.. я Дашу уложила спать на диване, обложила подушками и вышла на кухню буквально на секунду, потом глянула Дашка спит...еще раз глянула - спит!!!!!!!ИИИИИ буквально через 2 секунды в дверях появляется нечто лохматое и сонное! я офигела.. моя мадам втихоря слезла с дивана и притопала на шум..:girl_haha: для меня шок был.. я всегда ей помогала с дивана слазить, как она так умудрилась самостоятельно!!!!!!!!!!!!!!! у меня чуть инфаркт не случился:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Молодец-Дашулька!!! Вот, что значит повзрослела:girl_in_love:

ulyashka55 30.10.2010 06:20

Алл, приветик! А ты готова?

Мама Алик 30.10.2010 08:03

[QUOTE=ulyashka55;2531936]Алл, приветик! А ты готова?[/QUOTE]

Ну у нас все же не завтра.....%-0 Если честно, то не очень......

Юль, мы Омичку обожаем, лиза ее очень хорошо ест.....А я уже думала, чтоб в тортик вместо крема Омички добавить..да побольше, побольше!!!!

Мама Алик 30.10.2010 08:14

А еще хочу [B][COLOR="Red"][URL="http://zefira.net/prostoj-i-bystryj-recept-torta-sufle-ptiche-moloko"]ВОТ ТАКОЙ ТОРТИК[/URL][/COLOR][/B]!!!

Сочная долька 30.10.2010 09:06

[QUOTE=Катена 22;2531691]Женьчик как вы??7Что нового??[/QUOTE]

У нас все хорошо, растем , прыгаем и бегаем-бедные соседи)) Не завидую, хотя над нами тоже бегают по выходным слоники) Волнуюсь лишь бы успели сделать загран паспорта) Единстенное что плохо-я заболела(((

Сочная долька 30.10.2010 09:12

Простите, а что такое Омичка???)) Тортик-суфле прикольно , но он же не мягенький)

Мама Алик 30.10.2010 09:21

Чуть более сорока лет прошло с того момента, когда появился новый уникальный продукт – сладкий плавленый сыр «ОМИЧКА», вкус которого стал любимым для нескольких поколений, являясь неотъемлемой частью воспоминаний беззаботного светлого детства.
Особый способ производства плавленого сыра с добавлением сахара, выраженным вкусом натуральных сливок и нежной пастообразной консистенцией был разработан в 1969 году мастерами Омского завода плавленых сыров, который в то время назывался «Омская» маслосырбаза».Плавленый сырный продукт "Омичка" - это прекрасный сладкий десерт, который, безусловно, понравится и детям, и взрослым. Он изготовлен из сырья только самого высокого качества. [B]Плавленый сладкий сыр с приятным сливочным вкусом и нежной консистенцией идеален для бутербродов и домашней выпечки.[/B]

Сочная долька 30.10.2010 09:28

аааа, так вы про сыр))ясненько)

Катена 22 30.10.2010 10:10

[QUOTE=maiky;2531872]ко мне сегодня приходили подруги.. я Дашу уложила спать на диване, обложила подушками и вышла на кухню буквально на секунду, потом глянула Дашка спит...еще раз глянула - спит!!!!!!!ИИИИИ буквально через 2 секунды в дверях появляется нечто лохматое и сонное! я офигела.. моя мадам втихоря слезла с дивана и притопала на шум..:girl_haha: для меня шок был.. я всегда ей помогала с дивана слазить, как она так умудрилась самостоятельно!!!!!!!!!!!!!!! у меня чуть инфаркт не случился:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ого молодец, я свою так же оставляю. Тоже бы дурно стало))но моя так еще не делала
[QUOTE=Енюшка;2532026]У нас все хорошо, растем , прыгаем и бегаем-бедные соседи)) Не завидую, хотя над нами тоже бегают по выходным слоники) Волнуюсь лишь бы успели сделать загран паспорта) Единстенное что плохо-я заболела((([/QUOTE]
зайка моя попровляйся скорее:girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 30.10.2010 10:13

[QUOTE=Плюша;2531740]
:girl_haha: ты думаешь тебя сразу скрутят по белы рученьки и лишат родительских прав?
у нас синяки постоянно по лицу мигрируют - тут пройдет, там новый появится )

[/QUOTE]
[I][I][B]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ты как всегда поднимешь мне настроение:girl_in_love:
у нас первый синяк,но такой нехиленький.уже дня 3 не проходит:( [/B][/I][/I]

Polino4ka777 30.10.2010 10:14

[B][I]кстати,мы тож с дивана сами слазием,но я страхую все равно,а то высоко слишком[/I][/B]

ulyashka55 30.10.2010 10:25

[QUOTE=Мама Алик;2531974]Ну у нас все же не завтра.....%-0 Если честно, то не очень......

Юль, мы Омичку обожаем, лиза ее очень хорошо ест.....А я уже думала, чтоб в тортик вместо крема Омички добавить..да побольше, побольше!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Мама Алик;2531983]А еще хочу [B][COLOR="Red"][URL="http://zefira.net/prostoj-i-bystryj-recept-torta-sufle-ptiche-moloko"]ВОТ ТАКОЙ ТОРТИК[/URL][/COLOR][/B]!!![/QUOTE]

А я уже все..и меню составила, и конкурсы придумала....осталось украшения купить и продукты:-Р :-Р :-Р :-D

Катена 22 30.10.2010 10:28

[QUOTE=Polino4ka777;2532220][I][I][B]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ты как всегда поднимешь мне настроение:girl_in_love:
у нас первый синяк,но такой нехиленький.уже дня 3 не проходит:( [/B][/I][/I][/QUOTE]

о у нас неделю на лбу был )) врач спрашивала а чего с синяком на лбу,че че не видешь что ли что ходим сами))))

Катена 22 30.10.2010 10:28

Юляшка молодец,а я наверно торт делать не буду

Polino4ka777 30.10.2010 10:37

[B][I]а я еще ниче не придумала..а времени уже нет почти:([/I][/B]

Плюша 30.10.2010 10:47

[QUOTE=Polino4ka777;2532220][I][I][B]
у нас первый синяк,но такой нехиленький.уже дня 3 не проходит:( [/B][/I][/I][/QUOTE]
ну 3 дня - это еще не срок ) у нас по неделе точно они держатся )
[QUOTE=Polino4ka777;2532351][B][I]а я еще ниче не придумала..а времени уже нет почти:([/I][/B][/QUOTE]
ну и не заморачивайся - купи торт, шарики, какую-нить растяжку на стену "c днем рождения". можно распечатать несколько самых удачных Настюхиных фот и развесить их на стенке.

Polino4ka777 30.10.2010 10:49

[QUOTE=Плюша;2532389]

ну и не заморачивайся - купи торт, шарики, какую-нить растяжку на стену "c днем рождения". можно распечатать несколько самых удачных Настюхиных фот и развесить их на стенке.[/QUOTE]
[I][B]
ну да блин:-E где только денег взять....с мужем поссорились опять,его бедного не трогайте,совсем задергали...мне ее сеня даж кормить нечем..буду чета придумывать:( [/B][/I]

Плюша 30.10.2010 10:51

[QUOTE=Polino4ka777;2532406][I][B]
ну да блин:-E где только денег взять....с мужем поссорились опять,его бедного не трогайте,совсем задергали...мне ее сеня даж кормить нечем..буду чета придумывать:( [/B][/I][/QUOTE]

:-! опять начинается...

Polino4ka777 30.10.2010 10:55

[QUOTE=Плюша;2532424]:-! опять начинается...[/QUOTE]

[I][B]не говори..устала так уже..[/B][/I]

Сочная долька 30.10.2010 11:02

[QUOTE=Катена 22;2532204]
зайка моя попровляйся скорее:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, постараюсь))

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.