![]() |
ой еще чуть-чуть и я свихнусь - мы так и орем - уложила на балконе - сил нет на улицу выйти - даже голову не помыла - не дал:-/ ой как я теперь Леночку понимаю:-/
[quote=MALINKA;2600867]Вот чем мой сын занимается,пока мамка на "Пузяке сидит":-D [URL="http://savepic.net/156563.htm"][IMG]http://savepic.net/156563m.jpg[/IMG][/URL][/quote] :))) ну а что - дело-то хорошее... достоинство еще все на показ:girl_haha: [quote=Оля Майская;2600888]блиииин, как обидно:( сочувствую тебе, солнышко:girl_pinkglassesf:[/quote] спасибо:( [quote=ДваСердца;2600915]ого... я не знаю какую истерику закатила бы[/quote] ну а что тут закатывать - смысла нет:( [quote=Лейла;2600973]Зацените наше новое бархатное платье :connie_1: [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1011/a4/402997c7f6d6.jpg[/IMG][/URL][/quote] :))) вау............. красотища какая:))) хочу дочууууууууу:puz: [quote=Лейла;2601277] Это да!!! :) Все эти схемы, таблицы, расчеты по определению пола не работают как правило..[/quote] а у нас сработало - может просто исключение:) [quote=Versachi;2601983] Бедняжка ты :( Скорее восстанавливай свой зубик. [/quote] Спасибо%-0 |
[quote=Лейла;2600953]
Да уж, обидно до слез:( Я бы своему закатила скандал, как миленький бы остался с ребенком на следующий же день:diablo: [/quote] да я уже писала не раз - муж у меня военный и там не так просто отпроситься, вчера например ему позвонили в 10 вечера по работе и сказали прийти не к 8.30, а к 7.50 утра и как ту что-то планировать, причем добрая половина начальников вышестоящих жен за людей не считают - типа сами со всем справитесь, что мне было практически в упор непосредственным начальником мужа на корпоративе сказано:-/ Кстати о хорошем, малявка мой стал цветную капусту кушать - по душе она ему пришлась:) |
Блин, моя сегодня тоже больше 30 минут не спит :(
|
[QUOTE=Natasa;2602457]Какие малышки у всех загляденье!!!
Смотрю на Маргошеньку и тоже уже девочку хочу,хочу,хочу. А мы тоже дома спим по 10-20-30 минут и все,зато на улке часика 2-3. Наша болталочка потихоньку зубеет.Мне мама сказала,что у меня в 6 месяцев было 6 зубов.А у Васяки пока один торчит,второй никак не проберется.[/QUOTE] Эх какая ты скорая!!!!!6 зубов в 6 месяцев:))) Моя свекровь говорит,что мой муж пошел в 7 месяцев...так вот и я жду... |
[QUOTE=Miriam;2602587]Блин, моя сегодня тоже больше 30 минут не спит :([/QUOTE]
они что сговорились все??? мой встал в 9 утра, за все это время поспал 1 раз десять минут и 2 раза по 20!:-E :-E :-E |
[quote=Оля Майская;2602641]они что сговорились все??? мой встал в 9 утра, за все это время поспал 1 раз десять минут и 2 раза по 20!:-E :-E :-E[/quote]
видно уже переходят на только обеденный сон - кстати с какого возраста так должно быть?%-0 |
[quote=MALINKA;2602639]Эх какая ты скорая!!!!!6 зубов в 6 месяцев:)))
Моя свекровь говорит,что мой муж пошел в 7 месяцев...так вот и я жду...[/quote] Катя, а когда зубик вылезет его точно можно заметить - а то может я и не увижу:-D |
Точно,сговорились!!!Я своего еле уложила час назад,пока ттт,спит...А проснулся сегодня в 6 утра,так и не ложился больше...
|
[QUOTE=Violochka;2602651]видно уже переходят на только обеденный сон - кстати с какого возраста так должно быть?%-0[/QUOTE]
Ой, не знаю:-/ Мой гулял бы по-нормальному - фиг с ним, пусть не спит. Так он же привык больше спать, поэтому устает и начинает капризничать, и успокаивается только если я его на руках лицом вперед ношу. Но у меня уже руки отваливаются! Начинаю укладывать, глазки трет, но сопротивляется:hysteric: , типа не надо меня укладывать - носи!!! Потом с горем пополам укладываю, 10-20 минут спит и все, глаза по пять копеек, мама - я проснулся:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;2602658]Катя, а когда зубик вылезет его точно можно заметить - а то может я и не увижу:-D[/QUOTE]
Мож и не увидишь...но почувствуешь стопудово!!!!!Особенно,если грудью кормишь:-D Да увидишь,конечно.Первые два появляются нижние впереди,а дальше какие вылезут.... Мой засрашка так меня вчера тяпнул на сисю!!!!Больно-ЖУТКО!!!! Сказала,что будет лишен сиси насовсем,если не прекратит кусаться...так он только смотрит на меня искоса хитро,хитро так, и опять зубами хватает сосок и тяяяяянет его.... |
[QUOTE=MALINKA;2602693]Мож и не увидишь...но почувствуешь стопудово!!!!!Особенно,если грудью кормишь:-D
Да увидишь,конечно.Первые два появляются нижние впереди,а дальше какие вылезут.... Мой засрашка так меня вчера тяпнул на сисю!!!!Больно-ЖУТКО!!!! Сказала,что будет лишен сиси насовсем,если не прекратит кусаться...так он только смотрит на меня искоса хитро,хитро так, и опять зубами хватает сосок и тяяяяянет его....[/QUOTE] как я этого боюсь!!!!!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=habiba2009;2602465]я представляю что у нас будет творится когда зубы полезут,он и так г...ся,а тогда вообще будет караул:hysteric:[/QUOTE]
да-а, Ванечка и так тебя загонял.. но то ли еще будет, запасайся валерианкой!:girl_haha: |
Сглазила...проснулось мое сокровище.
Поспал один час за целый день... сижу сейчас пью чай с черничным вареньем,а мой сын руки к варенью тянет... Вот так вместе и чай пьем и за компом сидим... Тут он у меня решил "попечатать"на клавиатуре...еле оторвала,крик,визг,забрала интересную штуковину:-D |
[QUOTE=Miriam;2602587]Блин, моя сегодня тоже больше 30 минут не спит :([/QUOTE]
это похоже погода,Егор вымотал мне всю душу,хочу-не хочу,буду-не буду,сам не знает что хочет.Сделает один глоток,подремлет,сделает второй глоток,подремлет. |
К нам еще сегодня свекровь придет, с ней вечер всегда через ж*пу, Рома ее побаивается и будет опять хныкать, капризичать и с рук моих не слезать:-E
|
[QUOTE=Оля Майская;2602683]Ой, не знаю:-/
Мой гулял бы по-нормальному - фиг с ним, пусть не спит. Так он же привык больше спать, поэтому устает и начинает капризничать, и успокаивается только если я его на руках лицом вперед ношу. Но у меня уже руки отваливаются! Начинаю укладывать, глазки трет, но сопротивляется:hysteric: , типа не надо меня укладывать - носи!!! Потом с горем пополам укладываю, 10-20 минут спит и все, глаза по пять копеек, мама - я проснулся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Один-в-один моя сегодня :-E [QUOTE=MALINKA;2602693]Мож и не увидишь...но почувствуешь стопудово!!!!!Особенно,если грудью кормишь:-D Да увидишь,конечно.Первые два появляются нижние впереди,а дальше какие вылезут.... Мой засрашка так меня вчера тяпнул на сисю!!!!Больно-ЖУТКО!!!! Сказала,что будет лишен сиси насовсем,если не прекратит кусаться...так он только смотрит на меня искоса хитро,хитро так, и опять зубами хватает сосок и тяяяяянет его....[/QUOTE] Мама моя родная, какой ужас! :-/ |
[QUOTE=MALINKA;2602693]Мож и не увидишь...но почувствуешь стопудово!!!!!Особенно,если грудью кормишь:-D
Да увидишь,конечно.Первые два появляются нижние впереди,а дальше какие вылезут.... Мой засрашка так меня вчера тяпнул на сисю!!!!Больно-ЖУТКО!!!! Сказала,что будет лишен сиси насовсем,если не прекратит кусаться...так он только смотрит на меня искоса хитро,хитро так, и опять зубами хватает сосок и тяяяяянет его....[/QUOTE] ой,девочки,а мой держит бутылочку в руках и целенаправленно чешет дёсна во рту.Я дурында думала,что у него пока плохо получается бутылочку держать,вот она у него и съезжает,хотела помочь направить в нужное русло,а он злится и знай дёсна чешет.:girl_haha: |
[quote=Оля Майская;2602683]Ой, не знаю:-/
Мой гулял бы по-нормальному - фиг с ним, пусть не спит. Так он же привык больше спать, поэтому устает и начинает капризничать, и успокаивается только если я его на руках лицом вперед ношу. Но у меня уже руки отваливаются! Начинаю укладывать, глазки трет, но сопротивляется:hysteric: , типа не надо меня укладывать - носи!!! Потом с горем пополам укладываю, 10-20 минут спит и все, глаза по пять копеек, мама - я проснулся:girl_pinkglassesf:[/quote] вот и мой так - причем я начинаю укачивать - а он палец в рот и балдеет, не спит, в общем приходится на одной руке укачивать - другой руку его держать - чтобы палец не запихнул - просто с пальцем во рту он не скоро заснет:-E [quote=MALINKA;2602693]Мож и не увидишь...но почувствуешь стопудово!!!!!Особенно,если грудью кормишь:-D [/quote] нее, мы на ИВ, просто то ли погода, то ли все же зубы - редко он у меня так капризничает:-/ [quote=MALINKA;2602746]Сглазила...проснулось мое сокровище. Поспал один час за целый день... сижу сейчас пью чай с черничным вареньем,а мой сын руки к варенью тянет... Вот так вместе и чай пьем и за компом сидим... Тут он у меня решил "попечатать"на клавиатуре...еле оторвала,крик,визг,забрала интересную штуковину:-D[/quote] ну дай - пусть побалуется:-D |
Девочки, в разделе "Жизнь форума" открыли тему "Форумские награды Осень-2010", можно номинировать себя или знакомых по форуму, у кого не менее 300 сообщений, подключаемся!)
|
Всем приветик)))
[quote=Drema;2598136]А у нас почти вылез зуб, причем не нижний, а верхний.[/quote] Поздравляю в первым зубиком))) [quote=Милочка Кло;2598138]А я наоборот думала, что это будет страшнее выглядеть..Но всё равно представляю, как тяжело их одеть на плачущего ребенка :( очень жаль и малышей и мамочек :( Желаем Вероничке и Каролиночке поскорее всё исправить![/quote] Спасибо))) [quote=habiba2009;2598178]ой,какие молодцы,а мы тоже пытаемся из горки выпрыгнуть...:))) [/quote] спасибки))) [quote=Маматрёх;2598935]Да,Алина, с одной стороны жалко на масек смотреть в этом, но маленькие детки ко всему приспосабливаются, зато будет длинноногой красавицей! [/quote] Спасибо за поддержку:) [quote=MALINKA;2599320]Вчера купила сыну вот такую забаву: С носками он разобрался,все пытается оторвать пчелку с носочка,а вот с браслетиками сложновато:girl_haha: Игрушки обычно "в ручках"...а это "на ручках":girl_haha:[/quote] какая прелесть:))) [quote=Versachi;2599325]Ну вот обещала фото со столиком, который нам подарили: [URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1011/e5/54eed284694d.jpg.html"][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1011/e5/54eed284694dt.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Классный столик [quote=MALINKA;2599565] Когда сотрудница задала мне вопрос,не ждали третьего?Я сказала,что именно третьего ждали,что бы денег с государства содрать:-D[/quote] :-D :-D :-D [quote=Miriam;2599589]А мне в Институте ортопедии строго настрого запретили садить, пока сама не сядет :-! Типа девочек нельзя рано присаживать. Сказали, что дело не только в позвоночнике, но и вправильном развитии женских половых органов... %-0[/quote] Точно точно загиб матки может быть, не советуют садить даже до 6-7 месяцев [quote=habiba2009;2599632]девочки,а мы ночью с мужем разругались в хлам,началось всё с ПУЗЯКИ,ну а закончилось,кто больше денег зарабатывал...старая песня о главном,называется...[/quote] Эх и на пузяке на дал посидеть и секаса не получилось, вот блин мужики...:girl_prepare_fish: [quote=Drema;2599742]мы вернулись из больницы. Сынок меня приятно удивил: думала будет орать как резанный, когда кровь брать будут, а он только хныкнул, когда палец пробили. Так что мы НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ[/quote] Молодец сынок))) [quote=habiba2009;2599743] у моей кумы дочка сама сидела уже в 4,5 мес.я своими глазами видела---она лежит в коляске,потом берётся рукой за бортик и подтягивается,и всё--она уже сидит...правда потом у них случилась неприятность их загипсовали и девочка очень отстала в развитии,начала ходить она после года,где то в 1,3[/quote] Лен это неприятность из-за того что она рано села или по другой причине??? [quote=Оля Майская;2599958]Ромашка выздоровел, температура не поднимается со вчерашнего вечера, уже веселый, играет, балуется, в общем все как обычно!:))) Рома приноровился ползать на спине, смешно так, опирается на пяточки и плечи, попу вверх и рывками двигается, как червячок.[/quote] Олечка рады что ромашка хорошо себя чувствует, мы переживали за вас:girl_in_love: [quote=Маришкин;2599980]Девочки, а у всех уже детки переворачиваются на пузико??? Моя что-то никак :( и массаж не помог.[/quote] Моя пока тоже никак, было давно она 2 раза подряд перевернулась, ва потом забыла как это делается:-! Не переживай каждый ребеночек индивидуален, она обязательно перевернется когда захочет! [quote=Лейла;2600211] [B]Murzikk[/B] доча здорово купается!!! Хорошулька:girl_in_love: [/quote] Спасибо))) [quote=MALINKA;2600797]Сейчас обнаружила у сына ...еще один зубик%-0 Теперь у нас 3....%-0[/quote] Класс зубастики))) [quote=MALINKA;2600867]Вот чем мой сын занимается,пока мамка на "Пузяке сидит":-D [URL="http://savepic.net/156563.htm"][IMG]http://savepic.net/156563m.jpg[/IMG][/URL][/quote] какой гимнаст, ах эти мужские причиндалы... [quote=Violochka;2600875]да вот так:( захотелось мне пива нефильтрованного выпить очень... муж открыл бутылку и мне отдал, я стала подносить ко рту и тут он мимо стал проходить и рукой дернул и бутылка мне горлышком прям по зубам и зубу капец - ужас, так обидно:hysteric::hysteric::hysteric: причем сказал мне муж, что к зубному могу сходить только в декабре, так как он не может с ребенком посидеть - у него много работы... может на воскресенье смогу пробиться как-то - что врятли:([/quote] Бедная, держись, а мужу никак "заболеть" на денек? начальник у него самодур(не в обиду сказано) [quote=Лейла;2600973]Зацените наше новое бархатное платье :connie_1: [/quote] Лейла очень красивое платье, Маргоша ослепительна))) [quote=Ляльчёнок;2601284]Девочки,это видимо с младенчества начинается,у Егора все носки разные уже сейчас [/quote] :-D :-D :-D [quote=MALINKA;2602693] Да увидишь,конечно.Первые два появляются нижние впереди,а дальше какие вылезут.... Мой засрашка так меня вчера тяпнул на сисю!!!!Больно-ЖУТКО!!!! [/quote] Ох со страхом жду такого момента... девочки у меня вчера на соске трещина появилась снизу и малая когда кушает присасывается прямо к ранке, очень больно:-E еле терплю... а если еще и зубки будут - я повешусь... |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |